Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Felix Femina, я вообще в эту беременность витамины не пила старалась кушать полноценно просто

SicilySic, эх, прямо завидую тебе, ты крохотуля и беременность тебя не берет)))))))

Изменено пользователем smusik

SicilySic, эх, прямо завидую тебе, ты крохотуля и беременность тебя не берет)))))))

я тож завидую,я уже 18 кг набрала,хотя до 25 как в первые роды надеюсь не доберусь :confusion::sorry::D

Толстею вообще от воздуха.....

и мне иногда так кажется... кушать меньше, чем я ем уже никак нельзя... откуда все берется? неужели все вода?

через 2 недели разрешили прибавить 800 гр(((

прям какие они все....разрешили они.... против природы не попрешь :-))

я после первых родов скинула 19,5 кг (на 6 день после выписки) отеки были страшные во время Б! Хотя за Б набрала всего 14,5 кг.

скинула 19,5 кг за неделю???? если да... то я в шоке... ва-а-ще валяюсь :-)))))))))

Ольчик-мама, и как после родов, удалось сброить кг? Ты наверное уже рассказывала, я как всегда все пропустила )))

smusik, они сами постепенно ушли,но конкретно похудела,когда с декрета вышла на работу,но как до Б все равно похудеть не получилось.я на учет тогда стала 56кг,в роддом шла 81,скинула до 60-64 кг и все,больше не получалось,ноя и этому довольна.

lublena, конечно на родном горшке всегда приятнее :Crazy:

блин вот вы все жалуетесь там болит тут болит, тут тянет ноет, а у меня вообще не чего не болит!!!!!!я тут целый день полы и окна мою...хоть бы хны!! мне кажется я не когда не рожу!!!!!!! :sorry: я конечно кайфую что хоть последний месяц у меня нет не какого тонуса и т.д. но все равно как то странно

Такая же ситуация! Вообще ничего...хоть бы пробочка вышла...не хочет

• Нравится 1

mayals, рановато может быть вот будет 40 недель и приспичит .у меня даже треников нет (((( Где вы мои треники

Такая же ситуация! Вообще ничего...хоть бы пробочка вышла...не хочет

А у меня и пробка вышла неделю назад и все глухо... :think1:

Я дома.пытаюсь влить в себя сладкий чай.давление видимо кпало,аж руки дрожат,следующий прием 27 августа....моя врачиха сказала что мало ляля весит.не будет заранее стимулировать....если б был бы хотя бы 2600....мля прям грустно стало.....живот у меня болтается внизу,щас даже на кофтах стало видно,голова ппц как низко,по словам врачихи тока в принципе из за этого могу пораньше родить,так как еще немного и некуда голове опускаться))

Щас вспоминаю сон про который писала шо Настя была врачом и фраза про допплер,что он информативнее и ээээ мне же седня как раз направили,хотя должны были делать тока ктг...у меня вещие сны?)))

Да что же это такое!!! Ты же сама малявочка, чтож тебе гипопотама рожать??? Главное все сейчас хорошо!

А у меня и пробка вышла неделю назад и все глухо... :think1:

Все,я в трансе...у тебя хоть что-то!)))

Пробка пробка)я тоже хочу посмотреть на нее)но неееету)

у мну ваще все предвестники пропали,и в туалет уже не так часто бегаю,и треников нет толком,не ноет ничего,не болит.пробка тоже не выходила.живот только еще ниже стал по моему,но он еще месяц назад опустился.воооть.

bezzabotna9, вот я тоже хочу посмотреть на то как она выглядит . А то ни разу и не видела

Вот блин, никак не могу определиться, что всё-таки можно ачто нельзя при гв, особенно на первом месяце.....кто-то говорит, что только куру парную и творог с ряженкой, а кто-то все, что и до родов есть, но по-маленьку и смотреть на реакцию...

Мамочки у кого вторые роды, поделитесь опытом, что вы ели????

Можно ли рис, макароны, картошку??? Мясо телятину и рыбу морскую???? Чего готовить, как из роддома выпишут????

Я куру, свинину и телятину первое время не буду. Опять перейду на крольчатину и индейку. Ну, говядинку буду еще.

Сыр (твердые сорта, тогда я распробовала эстонский сыр "Атлет" (муж в роддом принес, он в них не разбирается, но мне очень понравился, до сих пор с дочкой его едим; или ту же Свалю, например), творог в первое ГВ у меня отлично шел, я покупала местный питерский зерненый в банках (как сметана 500 г) со сроком хранения 5 дней. Молоко тоже брала с минимальным сроком хранения 5 дней. Из круп первый месяц - греча, кукуруза, рис (на рис могут быть запоры, у кого малышовый стул наоборот жидкий, то в самый раз). Картошку в гарнире не ела, но в супчиках - да. Куриные яица заменяла перепелиными! Рыбу можно только белую - на курсах говорили - хек, треска, например. Из сладкого - сушки постные :D Из фруктов - бананы, зеленые яблоки. Тяжеловато вспоминать, но это основное :sorry: Тас главное ограничение - никакого шоколада, цитрусовых, и "вредных" продуктов, чтобы ничего не содержало Е... Лучше не есть белокочанную капусту, заменять брокколи, кабачком, цветной, их можно... Морковку я вареную в супе ела, свеклу первое время ограничивала. Никаких помидор. Ничего острого. Лук и чеснок в небольших количествах я ела в блюдах.

• Нравится 3

Я жду Любимочку, ну я думаю увидим)

Привет!

вот эт мне повезло,только зашла домой и такой ливень пошел)))))

mayals, давай вместе в транс ?)))

bezzabotna9, С хорошим узи)Слоненок тебе не нужен)

Последствия стимуляции кому интересны скидываю ссылки на док.исследования в личку .

Скинь, пожалуйста.

Шахра,а у меня знакомая ела зеленые яблоки тока если кожуру снять,иначе у малыша колики начинались...другая знакомая наоегала на курицу тока и все ок было...кочмар ваще)у каждого по разному)

bezzabotna9, на счет яблок я вообще знаю что если это не со своего огорода,то кожуру обязательно срезать

Шахра, Ань,как твой зуб?

Нам на этом сроке можно анестезию?

3 пакета в роддом собрала! 1 пакет: -мазь под подгузники-Бюбхен -Памперс №1 -6 одноразовых пеленок -мазь для сосочков Бепантен -влажные салфетки для малыша 2 пакет: -5 пеленок -4 распашонки -4 ползунка -3 шапочки -1 человечек 3 пакет: -резиновые тапочки (43 размер ггггг) -халат плюшевый) То есть все по минимому!!! Говорят,что у нас в роддоме и этого много) Посмотрим...Но теперь душа спокойна...Теперь только ждать...Самое трудное)

А трусы и прокладки, бюстики? А расческа, шампунь, мочалка, наконец?

Ольчик-мама, ну это по-моему супер результат!

девочки, у меня с утра живот ноет. не схваткообразно, терпимо.. просто ноющая боль. это что еще за новости?? я уже приготовилась засекать время, а тут и не засечешь. и деть второй день сидит тихо-тихо(((

У меня в первые роды за неделю так начало ныть, совсем сильно дней за 5, тоже пыталась что-то "засекать" - не получалось, потом отошла пробка, день даже ничего не болело, потом еще 2 денька и поехала рожать...

Наблюдай за собой, старайся отвлекаться и отдыхать... Силы потребуются позже... На ночь ставь эти же свечки бускопан или красавку (они спазмолитики), пей ношпу... Скоро уже за лялькой ;)

smusik, Ольчик-мама, да вы чего, девочки! Если я не поправлюсь сейчас, то как мне от ГВ поправляться? Когда там пироженки нельзя даже!!! ((( вы после родов все скинете! Не по 25 кг же набрали!!! 18 небольшой перебор, но, учитывая, что за б. нужно набрать 12-14, то очень быстро скинешь лишнее (роды тебе в этом тоже помогут). Не печалимся из-за лишних кг! От них не сложно избавится, если есть желание!!!

Танюш, чувствую себя хорошо, даже 2 раза уже смогла поспать. Егорка сегодня беспокойный. В детском отделении мне сказали так, - у мальчиков перед родами яички опускаются в мошонку, а в течении 2-х месяцев заживает этот канальчик и поэтому они так сильно реагируют на погоду. Те не спит не обязательно из-за газиков. В первый день сильно кровило и поэтому удобны одноразовые трусы. Я вставляю местные пеленки, а они большие, хорошо трусики держат. А обычные не удержали бы. Еду никто не проверяет.

Люблена, я вчера сьела 2 персика. Сегодня ем яблоки. Буду пробовать все, но некоторые фрукты по чуть-чуть, в виде проверки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...