Lelikkk 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Я когда приехала в Люберецкий РД у меня был жуткий мандраж, а когда приехала в 15 все норм. На следующей недели поеду с врачом договариваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 всем привет) скажите кто с похожим сроком вас планово ложить собираются?...у меня в среду прием - сказали направят уже ложиться...не хочется...срок на посл.УЗИ был на 1 сентября, щас как то рановато ложиться...в думках теперь... отказную писать что ли?...а попозже то возьмут после отказной? Есть такая практика во многих городах, чаще маленьких... В Питере и Москве просто так не лечь заранее Если у тебя до роддома недалеко и муж на подхвате, то я бы на твоем месте отказалась Делать там нечего, только "страховаться" если... Я первую рожала в нашем местном маленьком роддоме, все девочки из соседних деревень лежали с 39-ой на ДО. Очень удивляло их, как это у меня не было направления, чтобы лечь заранее, что я приехала по скорой со схватками... А я наблюдалась в питерской ЖК, даже в середине Б выспрашивала (боялась первых родов), чтобы лечь заранее, но мне отказывала врач в направлении. Муж рядом, роддом рядом - сиди дома на своем родном унитазе, спокойнее Тебя же ничего не беспокоит, правда? Анализы все в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 У меня в первые роды за неделю так начало ныть, совсем сильно дней за 5, тоже пыталась что-то "засекать" - не получалось, потом отошла пробка, день даже ничего не болело, потом еще 2 денька и поехала рожать... Наблюдай за собой, старайся отвлекаться и отдыхать... Силы потребуются позже... На ночь ставь эти же свечки бускопан или красавку (они спазмолитики), пей ношпу... Скоро уже за лялькой ммм)))) твои слова прям приободрили меня)) было бы просто чудно разродиться к концу недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Я когда приехала в Люберецкий РД у меня был жуткий мандраж, а когда приехала в 15 все норм. На следующей недели поеду с врачом договариваться По поводу 15 РД . у нас знакомая там интернатуру проходила и знает многих врачей, так вот она сказала что в РД было два нормальных врача и оба уволились, лучше говорит рожай в другом месте. посоветовала 25... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Насть, а почему яйца нельзя на ГВ? Викусь, животик болит из-за сокращения матки. Ложусь часто на живот, чтобы поскорее сократилась. Вчера даже шевеление было там и боль сильная. Матка как живая внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Вау привезли мне молокоотсос)какая страшная штукенция)))еще привезли ватные диски для новорожденных,малюююсенький ночник в розетку,круг на шею стоб плавать и гель тонизирующий и успокаивающий для ног и чай для лактации) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 poberezhnaya, красивое фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Насть, а почему яйца нельзя на ГВ? Викусь, животик болит из-за сокращения матки. Ложусь часто на живот, чтобы поскорее сократилась. Вчера даже шевеление было там и боль сильная. Матка как живая внутри. Блин зато ты уже спишь на животе.....мммм....а страшно трогать живот сразу после родов?там же хоп и мягко.....волнительно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 VERMI//, желток в яйце очень сильный аллерген,а в белок это просто белок. bezzabotna9, поздравляю с покупками,в хвастунишки выложи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Побережная ты прям в рок стиле)дойду до компа свое покажу.тока у меня никак не обработанные пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 я после кс в бандаже ходила,тоже такие ощущения были + шов болел и тянул,скоро пройдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 VERMI//, желток в яйце очень сильный аллерген,а в белок это просто белок. bezzabotna9, поздравляю с покупками,в хвастунишки выложи)) Дааа выложу и сорочку с топиком)слушай про яйца,так ведь перепелиными заменяют.типа они такие суперские и полезные.при чем всем.у кого нить у деток интересно была аллергия именно на перепелиные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 вот про перепелиные -не знаю,нужно в нете поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 bezzabotna9, здорово, что маловодие больше не ставят!!! Поздравляю! Ммм...блин, я тебе сейчас завидовать начну У меня ребенок не собирается никуда опускаться... Или собирается, но не пролазит Как сказала г. - будет весело на родах Лучше бы опустился... Опускать ребенка в родах самое больное, что только можно придумать... Совсем не смешно, если честно, я пережила... Веселуха - не то слово! Кстати, я бандаж не ношу с 37-ой, только на уборку одеваю! Если у кого-то малышики не опускаются, то, наверное, лучше снимать... Это лично мое мнение, не совет врача В первую Б я вроде до конца так и носила, может еще и это повлияло, а может и так не опустилась бы... Не знаю Но получилось так, что шейка раскрыта, потуги идут, а Катя сидит и в ус не дует рожаться... Тужиться нельзя, можно только лежать (ни стоять, ни ходить), и продыхивать схватки, чтобы малышка опускалась сама и вставала в таз как нужно... Это адские боли! Сейчас я себя успокаиваю, что сынок опустился, роды вторые - и все в один голос мне сказали, что второй раз мне не придется через это проходить... Я спокойна и уверенна в своих силах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки, про вес я в общей сложности набрала 14100, ужас сегодня взвесилась -7 кг. Ппц!!! Внешне не видно где они, ну правда пока животик торчит. В общем буду работать над собой теперь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 почитала,яйца перепелов практически никогда не вызывают аллергию,так что я думаю,их можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 животик болит из-за сокращения матки мне уколы делали для сокращения матки - вообще не болела! может, тебе можно попросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Lelikkk, я придерживаюсь мнения, что сам роддом это дело десятое, главное врач чтобы хороший был и желательно договоренность с ним или контракт... а 4 дня полежать можно в любых условиях, тем более что в люберецком они неплохие, особенно на 4 этаже) а в 15 не лежала, только в 14-ом, он рядом... но ведь для тебя это далековато, а со схватками больно ехать, неудобно. К 8-му, что на выхино у меня стойкая неприязнь, они отказали мне в госпитализации, когда начались преждевременные роды на 34-ой недельке. А еще у меня наоборот, если мандраж чувствую - значит мое, а если спокойна как слон - значит лесом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Ольчик-мама, спасибо! Я не знала, но после родов была жутко голодная обычно я пью только сырые яйца. Танюш, не волнительно, приятно, правда пупок смешной расянутый и пока так же выпирает, кожа постепенно входит в норму. Я продолжаю пользоваться маслом от растяжек и для живота и для груди. Грудь вообще завтра попрет от молокп, а на живот для эластичности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 poberezhnaya, красивое фото! Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Натуль, я лекарства не принмлю, особенно сейчас при ГВ. пусть все будет естественным путем. Я для этого лежу на животе ну и малыш мне помогает тем что сосет сисю Про перепелкины яйца супер. Я в деревне покупаю свежие и пью их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки, про вес я в общей сложности набрала 14100, ужас сегодня взвесилась -7 кг. Ппц!!! Внешне не видно где они, ну правда пока животик торчит. В общем буду работать над собой теперь )) так ты классно сбросила,остальное быстро сбросишь,и животик уйдет,как матка на место станет.вот как я буду 18 кг сбрасывать,вот это вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Тужиться нельзя, можно только лежать (ни стоять, ни ходить), и продыхивать схватки, чтобы малышка опускалась сама и вставала в таз как нужно... Это адские боли! как я тебя понимаю тоже хочу, чтобы пониже опустился малышок, вошел в родовые пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poberezhnaya 20 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2012 Побережная ты прям в рок стиле)дойду до компа свое покажу.тока у меня никак не обработанные пока) Это один из образов))))Есть еще стандартные) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 poberezhnaya, фотки бомба :class: :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения