bezzabotna9 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 залезла Ловлю ловлю ловлю)сразу мухо из августят вспомнила)))не поможет касторку выпью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Анечка, понятно, что тяжело, но лучше уж ходи еще недельку. Если бы в 32 недели родились твои детки, представь, как бы они долго восстанавливались...вес то маленький... Говорю из опыта-это реально тяжело... поддержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 а если попытаться вернуть молоко и сцеживать его и через бутылочку кормить? Я так и делала до последнего времени, но как я написала Насте, так молоко надолго не задерживается-надо чтобы ре брал грудь, тогда оно и прибывать нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 bezzabotna9, говорят от винограда детки растут,ешь винограда много,авось откормишь еще вот прошлую неделю ела виноград усиленно и пила коктели кислородные,и сто грамм)ну не совсем в полную мощь поступают вещества ей видимо,ниче,еще сто грамм на жтой неделе и есть 2500) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Finia, Как я тебя понимаю! Зато теперь действительно будет стимул побыстрее прийти в доб. форму! У меня есть одно любимое платье футляр, которое я застегивала лежа на кровати И, которое впритык сидело на попе В него даже +1 см не впихать Буду ориентироваться на него после родов!!! А как у тебя сиси? Я после Б. прошлой не могла застегнуть на сисях некоторые рубашки и некоторые платья... уменьшились они только через два года, а тут я опять заБ, и они даже кажется больше увеличились, так что будут ждать некоторые вещи еще годик точно(((( Девочки, привет!!!!! Всех с недельками!!!!!! Смотрю, ГВ обсуждаете.... Ну мое уже закончено все! Молока ноль Ты не расстраивайся, на смесях тоже прекрасно детки растут! Могу представить как тебе тяжело постоянно сцеживаться... но вообще хочу сказать, что у меня почти никогда не нацеживалось больше 15-20мл с сиси, и я могла цедить одну бутылку несколько дней... (а на ГВ мы были 2 года, только на одном ГВ до 8 мес) мне врач сказала, что грудное молоко нельзя мл измерять, в 10 мл грудного молока может быть больше ккал, чем в 60-80 мл бутылочного... поэтому может у тебя еще не все потеряно. Но если ты совсем уже устала, то лучше, наверное, смеси и твое душевное равновесие)))) удачки тебе с кормлением! Вообщем, все врача устраивает и я могу снова присутпить к заготовкам! От радости снова поехала на овощебазу и вот чего накупила я в шоке....пойду завидовать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Я так и делала до последнего времени, но как я написала Насте, так молоко надолго не задерживается-надо чтобы ре брал грудь, тогда оно и прибывать нормально будет. в любом случае малышка ты молодец и герой!ты справилась с нелегкой ситуацией и сделала все возможное!так что улыбку на лицо,выздоравливай за!главное малышка рядом и у вас все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Анечка, понятно, что тяжело, но лучше уж ходи еще недельку. Если бы в 32 недели родились твои детки, представь, как бы они долго восстанавливались...вес то маленький... Говорю из опыта-это реально тяжело... ой, да конечно 32 рано! я представляю, как ты намучилась! я очень боялась в 32 родить - как угрожали! а сейчас уже детки около 2500. говорили, что должна на этой неделе - сегодня уже на следующую перенесли!наверное плохо жаловаться в моем случае - блииин, ну я очень устала - особенно сидя спать (((( практически не дают на боках - иногда на доче удаётся пару часов полежать, а сынок сразу устраивает драки, если на правый бок ложусь! и появились 2 первых растяжки... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Видимо слабо моя инуиция развита))я вот бронировала 20 и 25 августа, 20-е уже к концуууу это как половину срока мне казалось что у меня мальчик будет, и мужа в этом уверила так что я вообще не знаю когда рожу а хочется в августе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Танюсь, а накой тут молокоотсос? Тут выписывают на 3 сутки и на 3 сутки только приходит молоко. Сейчас кормлю только молозивом, а я его не много. Я всё-таки положила в сумку молокоотсос. У меня молоко рано пришло, сразу после родов. Я 6 дней лежала из-за матки, не сокращалась... Так что я сразу с агрегатом выдвинусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 жду сыночка, малышка,а ты чем приболела? не проходящий кашель, глотать не могу, и пошло осложнение на уши, стреляют. мне кажется я так еще не болела ни разу. была у трех лоров. назначили лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Ane4ka1, потерпи еще чуточку, немного осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Так, Вика, и кто еще просили рецепты греческие? Мне прислала моя знакомая гречанка с Крита рецепты, правда на английском языке, переводить не буду, т.к. каждый понимает все по своему))) С переводом думаю проблем у вас не будет)) Tzatziki is very easy: You need thick yoghurt, cucumbers,garlic, a little bit of olive oil, vinegar and salt. You can use 500 grm yoghurt. Then grade (medium not too thin) two or three cucumbers (I like it with a lot of cucumber!). The secret is, to strain the cucumber very well, so it does not have much water in it. To do this, put in a strainer after you grade, and salt it (as if you salt salad). Then press with hands for the water to come out. In a bowl, put the yoghurt, the cucumber, garlic (as much or as less as you like, press with garlic presser first), one soupspoon of olive oil, and vinegar. Stir very gently with a sponn. Do not stir too long, as the yoghurt will become watery…. But make sure they all mix well. Taste the tzatziki, and add more salt or more vinegar if you like stronger. И Викуля, десерт для тебя из манки! “GALAKTOBOUREKO” 12-14 portions You need: 300 gr fine fylo pastry ½ cup (mug or 240ml if you have measure cup) butter 3 eggs (all the eggs/white and yellow) and 2 yolks (yellow only) ½ cup sugar 1/3 cup plus one soup spoon of fine (thin) semolina 1teaspoon vanilla powder, or fresh vanilla (from stick) FOR THE SIRUP 1 ½ cup sugar 1 cup water 1 teaspoon lemon juice Little vanilla How to prepare: Melt the butter. In one pan (25 x 25 cm) butter the bottom and sides with brush.Then lay half the fylo pastries, one by one, but you need to butter each one with brush . The remaining fylo pastries: separate them, cut them the size of the pan. Then, butter each one, and lay one on top of the other. Then, cut 3cms from the edges to 3 cm before the other edge (to make long pieces…). Leave the bottom one, without cutting (so the cream will not come out..). To prepare the cream: Boil the milk then remove from fire.Let it cool a little. Beat the eggs , the egg yolks, the sugar until they are like a nice mousse. Mix the vanilla and the semolina in the milk.Stir a little, and then add the eggs/sugar, continue always to stir. Put on the fire, (not too high) and keep stiring, until you have the cream ready (smooth cream, not too thick). Then put in the cream, any butter that has been left from the brushing of the fylos, and stir. Pour the cream in the pan. On top, lay the fylos that you have on the side (that are also already buttered and a little cut along(this is to make it easy cutting the dessert afterwards but also for the fylo to cook and be more crispy). Bake in the preheat oven (190 C) for 15-20 minutes. Meantime, in a saucepan, mix the water,sugar and lemon, and boil for 7-8 minutes to make the syrup. When the “galaktoboureko” is out of the oven, pour the syrup (warm) on top and all around. It is now ready to serve! Bonne appetite! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Я всё-таки положила в сумку молокоотсос. У меня молоко рано пришло, сразу после родов. Я 6 дней лежала из-за матки, не сокращалась... Так что я сразу с агрегатом выдвинусь аналогично)) сегодня руки дошли, простерилизовала и в пакетик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Галя)какое интересное название) В смысле????.... Я что торможу???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Танюсь, ты тогда разузнай на какой день выписывают в твоем РД. Если 5 дней будут держать то может и пригодится. Чаи пью тк надарили тут в РД. А так мужу уже заказала купить. К завтоашнему дню у меня будет дома такой чай. А еще девочки я решила пить детский чай с Фенхилем, чтобы с молоком у него отходили газики. А доя груди придумала такую штуку. Чтобы постоянно не мыть грудь, купить бутылочку с пуливизатором и туда наливать кипяченую воду и с нее обмывать грудь. А то не намоешся за весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Ane4ka1, потерпи еще чуточку, немного осталось! терплю! а куда деваться))) дома меня называют - НАЧАЛЬНИКА пуз вперед, вальяжная походка и противный характер (последние 2 недельки) bezzabotna9, потерпи и ты подольше! для одного лялика 2500 - маловато все-таки! тем более по УЗИ погркшность можэет бытЬ! хотяб 2800-2900 надо ) мне кстати дексаметазон в больнице зачем-то прокапали - так что легкие лялек уже точно приточно готовы! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки, но вас же будут мужья навещать и довезут все что не хватает. По любому что-то вам еще понадобится. Я вот дозаказывала мужу и много чего нму всера лишнего отдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 у меня тоже были кризы, но чтобы 30 мл с двух грудей сцеживать..... Такое впервые..... зай, сцеживание не показатель кол-ва молочка! Ты все равно ни руками ни молокоотсосом не сможет сцедить столько, сколько сможет ребенок высосать. У меня сестра никак не может ничем сцедить, а дочке уже 11 месцев и до сих пор кормит грудью и заливается молоком во время кормления! А сцедить - ну никак! Попробуй млечный путь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 VERMI//, у меня чай бабушкино лукошко с фенхелем и шиповником...а если не мыть грудь,а вытирать влажными салфетками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки, кто берет мыло детское не забудьте купить/взять мыльницу. Смотрю некоторые забывают, а это не удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 жду сыночка, выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 poberezhnaya, просто прикольное название) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки, кто берет мыло детское не забудьте купить/взять мыльницу. Смотрю некоторые забывают, а это не удобно. я в прошлый раз так мучилась, забыла))) поэтому сейчас жидкое купила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Танюсь, я боюсь они же в составе, а он химический. КМК лучше ватными дисками с кипяченой водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 bezzabotna9, мама-комфорт есть салфетки стерильные для кормления, иногда удобно, особенно вне дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения