SvetlankaLisa 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 а я что одна так потею сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 SvetlankaLisa, Ну не факт)может жарко в квартире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) bezzabotna9, ну когда по кругу трогаешь и понимаешь что она вся мягкая и нигде нет наполненных долей и уплотнений. в квартире не холодно это точно)) окна только на проветривании стоят иначе дует сильно. Изменено 20 августа 2012 пользователем SvetlankaLisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 НаталиЯ-83, спасибо. А подгузник одноразовый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Посмотрела свое жидкое мыло для малыша - "Мое солнышко", для подмывания, +0, с ромашкой и чередой. SicilySic, С ремонтом до родов ты так же пролетаешь, как я с потолком Моя душевная травма уже заживает, хоть и осталась без потолка... Мебель поставили, обои поклеили, светильники сделали, сегодня пол дня драила... Привезут матрас, застелю дочкину кроватку и можно ехать рожать со спокойной душой а у нас до 15 по моему не пускают. Шахра, в моем роддоме ваще написано с 16ти тока пускают) У нас с 14 Кто больше? Есть, где до 30-ти не пустят ? Я еще попадаю НаталиЯ-83, спасибо. А подгузник одноразовый? Конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 НаталиЯ-83, спасибо. А подгузник одноразовый? вот сейчас вспоминала про подгузник, мужа спрашивала (он со мной был на родах) - оба не помним про подгузник, вроде не требовали, потом уже в послеродовом учили подмывать малыша и надевать подгузник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 SvetlankaLisa, спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Felix Femina, С хорошими новостями тебя! Затарилась, так затарилась... Ты меня уже пугаешь, если честно Я эти ящики в часы работы перевожу К Лене не заехали? Как тебе в этом центре? Не пришлось долго ждать? Прием во сколько обошелся? Я сегодня только подумала, что мне сказали купон с сайта распечатать, чтобы скидку получить. Ты не воспользовалась их акцией до 31 августа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 По поводу 15 РД . у нас знакомая там интернатуру проходила и знает многих врачей, так вот она сказала что в РД было два нормальных врача и оба уволились, лучше говорит рожай в другом месте. посоветовала 25... ты передумала в 15 рожать? До 25 далеко ехать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) прикиньте,я вот сижу,вас читаю,и тут до меня доходит,что через 2 недели 1 сентября,а у дочки форма к школе не подготовлена,завтра надо блузку постирать,а щас вот сидела логотип колледжа к пиджаку пришивала,все пальцы сколола,логотип тканевый,вышитый,оч плотный.ну пришила.теперь спокойна,что все готово.терь буду переживать(если в роддоме буду в тот момент),купили ли цветы и какую прическу папа наваял праздничную с белыми бантами и без "петухов",что для нас с дочей оч важно.надеюсь,справится,хвостики плести умеет,а вот банты...... SvetlankaLisa, я так потела,когда жара была страшная,щас все норм. Изменено 20 августа 2012 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Шахра, я упертая...просто так не сдамся!!! Говорила с мамой мужа... Она говорит, что комнату сами сделаем (ага, так я и дала им диз обои и ораковские плинтусы с карнизами на неровные стены клеить...я мужу уже об этом сказала!!! Нет стен - нет нормальных материалов для них!)...он тут ходил по квартире и смотрел стены...говорит: а че, у нас и ровный пол! Керамогранит 60х60 так положим! :dash_kolob_girl: Нет, у него мозг вообще есть?! Или он забыл, сколько эти плиточки стоили?! Ладно, я понимаю, его мама...она не в курсе, что и за сколько куплено. Но глазик у меня уже дергается Мы с чадом заодно: пока в квартире дурдом - не вылупляемся! Ольчик-мама, какая прелесть... Обожаю, когда у учебных заведений есть логотип чики/гербы...ммм...и официальная форма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) SicilySic, весело,ничего не скажешь да,и логотип,и герб,и по моемму даже свой гимн,а форма-зеленый пиджак и классика-юбка,брюки,блузки или однотонные гольфики и т.п. я сегодня заметила,что низ живота слегка поднывает,но.... только если сижу и пуз на ногах,а как встану,все проходит. у нас гроза началась,дождик и гремит,так клево))))))) Изменено 20 августа 2012 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ремонтная бригада завтра не придет эт почему? продинамили вас или просто не успевают? Ламинат на полу? Стены ровные. У нас дом Кирпично-монолитный, но с таааким жутким ремонтом (линолеум...обои...двери!!! (про эти двери я могу целую книгу с рассуждениями написать). да, ламинат во всей квартире, кроме туалета и ванной. Мы когда искали кваритру, я не хотела дом МК, мы снимали в МК доме 4 года квартиру - это жесть со слышимостью, там надо шумоизолировать всю квартиру что б не слышать соседей, а то как за картонными стенками жили ппц... у вас как с этим?Я ж съездла в Мытищинский РД! Информации у них 0, написано тока какие документы с собой брать и какую еду передавать можно, ВСЁ! Самый прикол, пришли в приемное, там охранник сидит и парень (видимо ждал кого-то). Закрытые двери с глазком, и двер. звонком. Ну мы почитали, инфу на стенде, ни о контрактах ни чего подобного там нет. Спросила у охранника, естественно сказал, что ни хрена не знает и продолжил играться в мобильнике. Думаю, ну хоть у кого-то узнать, раз приехали, звоню в звонок - тишина, дергаю двери- тишина, позвонила еще и еще и так минут 5 - НИКОГО. Тут мне уже стало не смешно, опять к охраннику, говорю, а если я рожаю ,что мне делать у вас все закрыто! Он - позвоните по телефону - гений! Звоню, благо на стенде был телефон приемного отдел., слышу как за дверью звонит тел. и снимает трубку бабушка- Божий одуван. Я ей говорю, а почему вы двери не открываете? Ответ: - Как не открываем?! Я: я стою сейчас за дверью и звоню уже 10 мин в дверь. она положила трубку! Мы с мужем окончательно охренели... через несколько сек. она решила нам дверь открыть. короче выяснять с ней ничего не стали, я спросила только о контракте и приеме врачей, она продиктовала телефон и сказала, что больше ничего не знает!!! Муж сказал, что нечего тут делать и мы ушли. Блин, а если бы я со схватками приехала!? Это со за РД такой где не открывают двери в приемном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Уф, девчонки, настрочили за день.... минут 40 читала :-) а я что одна так потею сильно? Мне тоже постоянно жарко.. я уже всех домашних заморозила.. то кондей, то окна. Poberezhnaya, очень красивые фотки, и в рок стиле и в романтичном, доча будет гордиться такой мамой. Bezzabotna9, ну очень красивые фото... прическа тебе очень идет. Классное фото с медвежонком. Felix Femina, не перестаешь удивлять,,,, признавайся, у тебя где то енерджайзер спрятан, а?:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Lelikkk, ты с кем планируешь договариваться в РД? такая договоренность гарантирует место "под солнцем"? А то у них там с местами жопа плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 zima12, я в шоке..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Chicamama, Дашуля, поздравляю с выпиской! Felix Femina, отличные новости! А как она вес определяла, делала узи? Офигиваю опять от промышленных масштабов твоих заготовок Я сегодня наконец то купила тапки в роддом резиновые, мне было почему то их все не купить. Так что теперь я готова! Еще купила халат и ночнушку к нему. Так красивого захотелось, купила в инканто в итоге. Молокоотсос тоже беру в РД, купила авент по акции. Еще решила все-таки купить матрас в колыбельку симплисити, ну не нравится мне тот что в комплекте идет. И спальный мешок. Кстати, Настя, ни фига ривгошевская карточка в лапси не действовала Завтра иду пересдавать свои тромбоциты, надеюсь, они не упали ниже плинтуса и я не истеку кровью в родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 zima12, мы слышим только соседей сверху. Там какой-то долбанутый чел живет. Но фиг с ним, тк слышим не часто. А я наоборот...не люблю панельные дома (наверно потому что там всю жизнь прожила) и у них подъезды и лифты грязные (новые ЖК не в счет!). Хотя прямо рядом с парком есть одноподъездный дом-башенка панельный. Там очень мило было! И квартира уютная. Хозяин сам в ней ремонт сделал (я бы, конечно все переделала...но зато в ней чисто и уютно было! Можно было въезжать и жить)...но он хотел за нее столько же, сколько наша нынешняя кВ стоила...и мы естественно эту выбрали. Ппц!!! Мытищинский РД меня повеселил :D Может поэтому он у них и не переполнен, потому что они двери закрывают? Я поеду к ним на скорой! Никогда не каталась на скорой...поэтому, надо попробовать! Меня действительно ожидают веселые роды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 на скорой- это весело,и вообще позитивный настрой-это клево)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Natallka84, расскажи о матрасике !!!!!!я знаешь о чем щас подумала?я ЛОШАРА)кокон то купила йопта,ну положила в люльку)а он от 2800 чтоб ребенок был!!!!!!йопта,там есть размеры ляли,для недоношенных,для маловесных и от 2800...итит вашу мать.интересно оч криминально будет если моя будет 2500...?кто нить знает?кстати молокоотсос купила авент) Кстати)не удержалась)приложила немного этого прибора к груди)благо не сильно нажала-сыкотно было,но и кайфа я чето не словила если честно...правда молозиво сразу выделилось,но мои сиси чет обиделись.на меня.электронный ваще чтоль как пылесос засасывает?? Кстати Викуль и Анют)када будете думать о своем "олетевшем "ремонте)ВСПОМНИТЕ О МОЕМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) это с не привычки,соски чувствительные оч,что-то похожее и с дочей у тя будет,к этому привыкнуть надо,ощущения то новые,не привычные.а что такое молокоотсос-не знаю,не было у меня и сейчас решила не покупать пока,если надо будет муж купит Изменено 20 августа 2012 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 SicilySic, а у тебя там Г. работает которая Б ведет? А ты скорую тут когда-нибудь вызывала? Может и в скорой тут трубку не берут я в шоке..... может конечно мы "не в то время" приехали, но уже само знакомство с РД- никак не порадовало. Действительно может по скорой нормально принимают, а своим ходом там делать нечего.. не откроют! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 zima12, все может быть,но......знакомство такое мне бы тоже не понра.. пойду как я спаааать,всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 zima12, ага!!! Она по воскресеньям в гормедцентре принимает Посмотрела адрес РД (3,7 км на машине) однозначно на скорой Скорую, ттт, не вызывали... Один раз полицию местную вызывали, тк под окнами какой-то обдолбанный чел шатался...скорее валялся...пытался машины открыть...а наша не так далеко стояла... Приехали быстро и на удивление оказались оч вежливыми (они его минут 15 уговаривали сесть к ним в машину...я бы на их месте не церемонилась ) zima12, может в Балашиху в РД? Говорят, что там оч хорошо. Просто я без контракта, поэтому РД в мытищах жди меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 SicilySic, а у тебя там Г. работает которая Б ведет? А ты скорую тут когда-нибудь вызывала? Может и в скорой тут трубку не берут может конечно мы "не в то время" приехали, но уже само знакомство с РД- никак не порадовало. Действительно может по скорой нормально принимают, а своим ходом там делать нечего.. не откроют! ))) )))))) а вы восколько приехали? Я у них была часов в 11 утра. Открыли сразу. И остальным кто приходил, тоже сразу открывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения