Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

а я что одна так потею сильно?

SvetlankaLisa, Ну не факт)может жарко в квартире?

bezzabotna9, ну когда по кругу трогаешь и понимаешь что она вся мягкая и нигде нет наполненных долей и уплотнений.

в квартире не холодно это точно)) окна только на проветривании стоят иначе дует сильно.

Изменено пользователем SvetlankaLisa

НаталиЯ-83, спасибо. А подгузник одноразовый?

Посмотрела свое жидкое мыло для малыша - "Мое солнышко", для подмывания, +0, с ромашкой и чередой.

SicilySic, С ремонтом до родов ты так же пролетаешь, как я с потолком :dash_kolob_girl: Моя душевная травма уже заживает, хоть и осталась без потолка... Мебель поставили, обои поклеили, светильники сделали, сегодня пол дня драила... Привезут матрас, застелю дочкину кроватку и можно ехать рожать со спокойной душой ;)

а у нас до 15 по моему не пускают.

Шахра, в моем роддоме ваще написано с 16ти тока пускают)

У нас с 14 :D Кто больше? Есть, где до 30-ти не пустят :malicious: ? Я еще попадаю :Crazy:

Конечно ;)

вот сейчас вспоминала про подгузник, мужа спрашивала (он со мной был на родах) - оба не помним про подгузник, вроде не требовали, потом уже в послеродовом учили подмывать малыша и надевать подгузник

SvetlankaLisa, спасибо за ответ

Felix Femina, С хорошими новостями тебя! Затарилась, так затарилась... Ты меня уже пугаешь, если честно :D Я эти ящики в часы работы перевожу :mamamia: К Лене не заехали?

Как тебе в этом центре? Не пришлось долго ждать? Прием во сколько обошелся? Я сегодня только подумала, что мне сказали купон с сайта распечатать, чтобы скидку получить. Ты не воспользовалась их акцией до 31 августа?

По поводу 15 РД . у нас знакомая там интернатуру проходила и знает многих врачей, так вот она сказала что в РД было два нормальных врача и оба уволились, лучше говорит рожай в другом месте. посоветовала 25...

ты передумала в 15 рожать? До 25 далеко ехать (((

прикиньте,я вот сижу,вас читаю,и тут до меня доходит,что через 2 недели 1 сентября,а у дочки форма к школе не подготовлена,завтра надо блузку постирать,а щас вот сидела логотип колледжа к пиджаку пришивала,все пальцы сколола,логотип тканевый,вышитый,оч плотный.ну пришила.теперь спокойна,что все готово.терь буду переживать(если в роддоме буду в тот момент),купили ли цветы и какую прическу папа наваял праздничную с белыми бантами и без "петухов",что для нас с дочей оч важно.надеюсь,справится,хвостики плести умеет,а вот банты......

SvetlankaLisa, я так потела,когда жара была страшная,щас все норм.

Изменено пользователем Ольчик-мама

Шахра, я упертая...просто так не сдамся!!! Говорила с мамой мужа... Она говорит, что комнату сами сделаем (ага, так я и дала им диз обои и ораковские плинтусы с карнизами на неровные стены клеить...я мужу уже об этом сказала!!! Нет стен - нет нормальных материалов для них!)...он тут ходил по квартире и смотрел стены...говорит: а че, у нас и ровный пол! Керамогранит 60х60 так положим! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Нет, у него мозг вообще есть?! Или он забыл, сколько эти плиточки стоили?! Ладно, я понимаю, его мама...она не в курсе, что и за сколько куплено. Но глазик у меня уже дергается :anger: Мы с чадом заодно: пока в квартире дурдом - не вылупляемся!

Ольчик-мама, какая прелесть... Обожаю, когда у учебных заведений есть логотип чики/гербы...ммм...и официальная форма!

SicilySic, весело,ничего не скажешь

да,и логотип,и герб,и по моемму даже свой гимн,а форма-зеленый пиджак и классика-юбка,брюки,блузки или однотонные гольфики и т.п.

я сегодня заметила,что низ живота слегка поднывает,но.... только если сижу и пуз на ногах,а как встану,все проходит.

у нас гроза началась,дождик и гремит,так клево)))))))

ремонтная бригада завтра не придет

эт почему? продинамили вас или просто не успевают?

Ламинат на полу? Стены ровные. У нас дом Кирпично-монолитный, но с таааким жутким ремонтом (линолеум...обои...двери!!! (про эти двери я могу целую книгу с рассуждениями написать).

да, ламинат во всей квартире, кроме туалета и ванной. Мы когда искали кваритру, я не хотела дом МК, мы снимали в МК доме 4 года квартиру - это жесть со слышимостью, там надо шумоизолировать всю квартиру что б не слышать соседей, а то как за картонными стенками жили ппц... у вас как с этим?

Я ж съездла в Мытищинский РД! Информации у них 0, написано тока какие документы с собой брать и какую еду передавать можно, ВСЁ! Самый прикол, пришли в приемное, там охранник сидит и парень (видимо ждал кого-то).

Закрытые двери с глазком, и двер. звонком. Ну мы почитали, инфу на стенде, ни о контрактах ни чего подобного там нет. Спросила у охранника, естественно сказал, что ни хрена не знает и продолжил играться в мобильнике. Думаю, ну хоть у кого-то узнать, раз приехали, звоню в звонок - тишина, дергаю двери- тишина, позвонила еще и еще и так минут 5 - НИКОГО. Тут мне уже стало не смешно, опять к охраннику, говорю, а если я рожаю ,что мне делать у вас все закрыто! Он - позвоните по телефону - гений!

Звоню, благо на стенде был телефон приемного отдел., слышу как за дверью звонит тел. и снимает трубку бабушка- Божий одуван. Я ей говорю, а почему вы двери не открываете? Ответ: - Как не открываем?! Я: я стою сейчас за дверью и звоню уже 10 мин в дверь. она положила трубку! Мы с мужем окончательно охренели... через несколько сек. она решила нам дверь открыть. короче выяснять с ней ничего не стали, я спросила только о контракте и приеме врачей, она продиктовала телефон и сказала, что больше ничего не знает!!! Муж сказал, что нечего тут делать и мы ушли. Блин, а если бы я со схватками приехала!? Это со за РД такой где не открывают двери в приемном?

Уф, девчонки, настрочили за день.... минут 40 читала :-)

а я что одна так потею сильно?

Мне тоже постоянно жарко.. я уже всех домашних заморозила.. то кондей, то окна.

Poberezhnaya, очень красивые фотки, и в рок стиле и в романтичном, доча будет гордиться такой мамой.

Bezzabotna9, ну очень красивые фото... прическа тебе очень идет. Классное фото с медвежонком.

Felix Femina, не перестаешь удивлять,,,, признавайся, у тебя где то енерджайзер спрятан, а?:-D

Lelikkk, ты с кем планируешь договариваться в РД? такая договоренность гарантирует место "под солнцем"? А то у них там с местами жопа плохо.

zima12, я в шоке.....

Chicamama, Дашуля, поздравляю с выпиской!

Felix Femina, отличные новости! А как она вес определяла, делала узи? Офигиваю опять от промышленных масштабов твоих заготовок :Crazy:

Я сегодня наконец то купила тапки в роддом резиновые, мне было почему то их все не купить. Так что теперь я готова! Еще купила халат и ночнушку к нему. Так красивого захотелось, купила в инканто в итоге. Молокоотсос тоже беру в РД, купила авент по акции. Еще решила все-таки купить матрас в колыбельку симплисити, ну не нравится мне тот что в комплекте идет. И спальный мешок. Кстати, Настя, ни фига ривгошевская карточка в лапси не действовала :sorry:

Завтра иду пересдавать свои тромбоциты, надеюсь, они не упали ниже плинтуса и я не истеку кровью в родах :malicious:

zima12, мы слышим только соседей сверху. Там какой-то долбанутый чел живет. Но фиг с ним, тк слышим не часто. А я наоборот...не люблю панельные дома (наверно потому что там всю жизнь прожила) и у них подъезды и лифты грязные (новые ЖК не в счет!). Хотя прямо рядом с парком есть одноподъездный дом-башенка панельный. Там очень мило было! И квартира уютная. Хозяин сам в ней ремонт сделал (я бы, конечно все переделала...но зато в ней чисто и уютно было! Можно было въезжать и жить)...но он хотел за нее столько же, сколько наша нынешняя кВ стоила...и мы естественно эту выбрали.

Ппц!!! Мытищинский РД меня повеселил :D :D :D Может поэтому он у них и не переполнен, потому что они двери закрывают? :D Я поеду к ним на скорой! Никогда не каталась на скорой...поэтому, надо попробовать! Меня действительно ожидают веселые роды!!!

на скорой- это весело,и вообще позитивный настрой-это клево))))))

Natallka84, расскажи о матрасике !!!!!!я знаешь о чем щас подумала?я ЛОШАРА)кокон то купила йопта,ну положила в люльку)а он от 2800 чтоб ребенок был!!!!!!йопта,там есть размеры ляли,для недоношенных,для маловесных и от 2800...итит вашу мать.интересно оч криминально будет если моя будет 2500...?кто нить знает?кстати молокоотсос купила авент)

Кстати)не удержалась)приложила немного этого прибора к груди)благо не сильно нажала-сыкотно было,но и кайфа я чето не словила если честно...правда молозиво сразу выделилось,но мои сиси чет обиделись.на меня.электронный ваще чтоль как пылесос засасывает??

Кстати Викуль и Анют)када будете думать о своем "олетевшем "ремонте)ВСПОМНИТЕ О МОЕМ :D

это с не привычки,соски чувствительные оч,что-то похожее и с дочей у тя будет,к этому привыкнуть надо,ощущения то новые,не привычные.а что такое молокоотсос-не знаю,не было у меня и сейчас решила не покупать пока,если надо будет муж купит

SicilySic, а у тебя там Г. работает которая Б ведет? А ты скорую тут когда-нибудь вызывала? Может и в скорой тут трубку не берут :)

я в шоке.....

может конечно мы "не в то время" приехали, но уже само знакомство с РД- никак не порадовало. Действительно может по скорой нормально принимают, а своим ходом там делать нечего.. не откроют! :))))

zima12, все может быть,но......знакомство такое мне бы тоже не понра..

пойду как я спаааать,всем спокойной ночи!

zima12, ага!!! Она по воскресеньям в гормедцентре принимает :D Посмотрела адрес РД (3,7 км на машине) однозначно на скорой :D Скорую, ттт, не вызывали... Один раз полицию местную вызывали, тк под окнами какой-то обдолбанный чел шатался...скорее валялся...пытался машины открыть...а наша не так далеко стояла... Приехали быстро и на удивление оказались оч вежливыми (они его минут 15 уговаривали сесть к ним в машину...я бы на их месте не церемонилась :D )

zima12, может в Балашиху в РД? Говорят, что там оч хорошо. Просто я без контракта, поэтому РД в мытищах жди меня :D

SicilySic, а у тебя там Г. работает которая Б ведет? А ты скорую тут когда-нибудь вызывала? Может и в скорой тут трубку не берут :)

может конечно мы "не в то время" приехали, но уже само знакомство с РД- никак не порадовало. Действительно может по скорой нормально принимают, а своим ходом там делать нечего.. не откроют! :))))

)))))) а вы восколько приехали? Я у них была часов в 11 утра. Открыли сразу. И остальным кто приходил, тоже сразу открывали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...