Zima12 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) может в Балашиху в РД блин уже не знаю.. метаться не хочется! А определиться все никак не получается ... Я тоже без контракта хотела, но смотрю что-то не выходит "каменный цветок", прям после той поездки переживать еще больше стала а вы во сколько приехали? Я у них была часов в 11 утра. Открыли сразу. И остальным кто приходил, тоже сразу открывали. мы были в 16. Т.е. у них РД рассчитан на рожающих только в первой половине дня?! ))Ну хоть ты расскажи, как там за этой волшебной дверью? Как к докторам на консультацию попасть? или это не практикуется? Посмотрела адрес РД (3,7 км на машине) однозначно на скорой а мне 8км, а время яндекс показывает почти 40 мин! хм... это с какой скоростью ехать надо?! Я без пробок за 40 мин до Выхино доехать в РД могу! Изменено 20 августа 2012 пользователем zima12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Докупила прокладки "Олвейз Ночь 6 капель", присыпку Джонсонс Бейби, прокладки на груди.Осталось ножнички,газоотводная трубка,и труселя одноразовые.Спасибо,что подсказали...а то я чето протупила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 У меня девочки,нескромный вопрос.Вчера начала чесаться писенька в месте клитора и внутри (в в?@#$%&),да так,что пришлось просить любимку "почесать" своей чухалкой...вроде прошло...может было у кого? А выделений нет? Может быть молочница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 А выделений нет? Может быть молочница. Выделений нет...вот это и странно) Сегодня вроде не беспокоило.Может на мыло алергенка пошла...Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 bezzabotna9, насколько я поняла кокон в люльку нельзя, только в большую кроватку. Я кстати ждала веса 2800, чтобы Машу туда засунуть. Смысл в том, что при меньшем весе валик, который под попкой, будет под коленными сгибами, эт неправильно. Но вещь реально удобнейшая- сегодня Машаня лежала в нем на ... кухонном столе, пока я своими зоз. Делами занималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 zima12, Знаешь, ты меня рассказом не удивила... Не так давно поднимали тему: если приехать к ним и общаться "на позитиве", то и к тебе будет такое же отношение в ответ... Как бы не так... Или роддом "в пене, в мыле" с потоком не справляется, и охранник тупо говорит - мест нет, езжайте в другой, и дверь перед носом закрывает... Или все спят, как дохлые мухи, тихо, как "в библиотеке"... Я и рожала в таком мытищенском, меня "божий одуван" принимал , никогошеньки больше не было, кроме меня, правда, я по скорой ехала и в двери не я с мужем ломилась, а фельдшер А вообще, вам смысла не было ломиться в приемный покой по поводу контракта и врачей! Они этим не рулят, и конечно же, никакой информации не знают! Их задача рожениц принимать! Нужно обращаться прямо в роддом, или на крайняк в справку, чтобы дальше подсказали в какой кабинет идти. А на стендах действительно только инфа по еде и вещам, так везде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки, привет! Сегодня прошла моя перенесенная ПДР, чувствую, что все-таки, дохожу до сентября У меня тут сплошное расстройство после поездки в РД - УЗИ у меня сегодня не очень хорошее - не очень хороший допплер, значит плацента уже свое отработала фактически и маловодие К своему врачу я так и не попала - у её мамы случился инсульт и она не успела меня осмотреть, поехала в больницу попала к другому врачу, которая от меня отмахнулась фактически - смотреть не стала, сказала "ну, с таким УЗИ перехаживать нельзя - считай шевеления если что - в роддом и приходи через неделю" На мой вопрос - "а как считать шевеления? " гениальный ответ - "ну, ты же чувствуешь, что ребенок жив", блин, то есть мне ехать в роддом, если я перестану чувствовать, что ребенок жив, да? То есть мне есть мне чего опасаться? В общем, атас... Ревела, теперь успокоилась. Сегодня моему врачу явно не до меня, а завтра я ей позвоню, попробую пораньше к ней на прием попасть, а то я переживаю сильно... От этого всего еще живот разболелся. Лежу и страдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Musca, не плачь-от этого будет хуже ребеночку, а не от состарившейся плаценты. Завтра поговоришь со своей Г и все станет на свои места. А для подстраховки можно и в РД лечь: будут там тебе каждый день КТГ делать, и ты будешь спокойна, потому что в случае форс-мажора ( хотя я думаю, все обойдется) врачи будут под боком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 zima12, офигеть( а вы во сколько в роддом ездили? в выходной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки, привет! Сегодня прошла моя перенесенная ПДР, чувствую, что все-таки, дохожу до сентября У меня тут сплошное расстройство после поездки в РД - УЗИ у меня сегодня не очень хорошее - не очень хороший допплер, значит плацента уже свое отработала фактически и маловодие К своему врачу я так и не попала - у её мамы случился инсульт и она не успела меня осмотреть, поехала в больницу попала к другому врачу, которая от меня отмахнулась фактически - смотреть не стала, сказала "ну, с таким УЗИ перехаживать нельзя - считай шевеления если что - в роддом и приходи через неделю" На мой вопрос - "а как считать шевеления? " гениальный ответ - "ну, ты же чувствуешь, что ребенок жив", блин, то есть мне ехать в роддом, если я перестану чувствовать, что ребенок жив, да? То есть мне есть мне чего опасаться? В общем, атас... Ревела, теперь успокоилась. Сегодня моему врачу явно не до меня, а завтра я ей позвоню, попробую пораньше к ней на прием попасть, а то я переживаю сильно... От этого всего еще живот разболелся. Лежу и страдаю... Писец!!! Врачи нах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 bezzabotna9, Кормить грудью в большинстве случаев первое время ОЧЕНЬ больно! Кайф от молокоотсоса ловить не придется. Не больно только тем, у кого протоки широкие сразу, но таких меньшинство... Готовься потерпеть и даже поплакать... Не хотела тебе сейчас советы по нему говорить, но если ты там уже цедишься вовсю ... Перед использованием лучше смачивать все силиконовые детали, тогда лучше процесс начинается... Когда молокоотсос "намокает", то быстрее и проще качается... А самое главное, чтобы молоко было - это желание и ребенок рядом! Поэтому я не представляю раздельного пребывания в роддоме и кормления по часам. В роддоме дочка висела на груди ПОСТОЯННО! Обычно из роддома выписываются с маленьким минусом, мы выписывались с плюсом в 80 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Musca, девочка моя, они там не обалдели!? Ты только не плач и не копи плохие мвсли в голове, ребеночку нужен только позитив от мамочки. Соберись. Набери завтра врачихи и без паники решай как лучше для малыша. Молюсь за твоего кроху! Давай мамулька, действуй!!! Только нам нужны наши детки! Все будет Хорошо!!! Изменено 20 августа 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 zima12, если ты хочешь на бесплатную консультацию, то я не знаю, можно ли это сделать. Если консультация врача перед заключением договора, то надо оплатить 800 р. в кассе в главном корпусе и с квитанцией звонить в волшебный звоночек. Тогда врач и примет. И все вопросы по поводу контракта пр телефону 586 22 63. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Докупила прокладки "Олвейз Ночь 6 капель", присыпку Джонсонс Бейби, прокладки на груди.Осталось ножнички,газоотводная трубка,и труселя одноразовые.Спасибо,что подсказали...а то я чето протупила. Никаких газоотводных трубочек, это раз ... Олвейз свои 6 капель тоже можешь дома оставить, пригодятся, когда домой вернешься, а в роддом возьми послеродовые Я может быть не помню, что такое "олвейз 6 капель", но что-то мне подсказывает, что маловато будет И девочки, повторюсь, если будет эпизио, то лучше взять приготовить хбэшные подкладные, быстрее всё заживет, и ходить с хбэшкой будет не так больно, как с прокладкой. Я уже приготовила, постирала и прогладила! А так хочется без швов обойтись, моя мечта на эти роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Светланка, а есть жидкое-детское? Есть, я специально купила для РД, чтобы с мыльницами незаморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Musca, Просись на ДО! Там КТГ каждый день будут делать, тот же актовегин поколют для плаценты, помогут с отеками... И сердечко можно будет постоянно слушать, когда врачи за стенкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Никаких газоотводных трубочек, это раз ... Олвейз свои 6 капель тоже можешь дома оставить, пригодятся, когда домой вернешься, а в роддом возьми послеродовые Я может быть не помню, что такое "олвейз 6 капель", но что-то мне подсказывает, что маловато будет И девочки, повторюсь, если будет эпизио, то лучше взять приготовить хбэшные подкладные, быстрее всё заживет, и ходить с хбэшкой будет не так больно, как с прокладкой. Я уже приготовила, постирала и прогладила! А так хочется без швов обойтись, моя мечта на эти роды Ок! про газоотводную трубку забываю))) 6 капель олвейз-это прокладка,которая покрывает все мои необъятные просторы ...должно хватить)))) А так вроде все.Ножнички и труселя не забыть...и точно все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Шахра, не знаю, мне газоотводка несколько раз пригодилась, нулевочка, когда сын долго не мог прокакаться и мучился, ей только злоупотреблять нельзя) про олвейс тоже удивилась, я на первый день-два упаковку стерильных прокладок Хартман взяла, а на последующие Моли мед, макси - в прошлый раз так же брала - замечательно подошли) дома на моли мед миди перешла, а потом уже олвейс. тоже мечта без эпизио обойтись, но это из области фантастики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 mayals, А я тебе говорю не про необъятные просторы А про ТОЛСТЫЕ послеродовые прокладки! Тебе этой олвейз на полчаса будет в первые пару дней! SvetlankaLisa, Свечки же есть для малявок?Проще, чем трубкой ковыряться Сама я не пробовала, ни то, ни другое... Я сидела на строгой диете, потом после 3-х месяцев были запорчики на один день, я дюфалак только давала, и всё, ттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Lelikkk, ты с кем планируешь договариваться в РД? такая договоренность гарантирует место "под солнцем"? А то у них там с местами жопа плохо. Мне моя Г дала телефон заведующей родильным блоком. На следующей недели поеду с ней договариваться и все узнаю. То что он полный я знаю, ездила разузнать обстановку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 bezzabotna9, матрасик купила в лапси, за 2300. Он кокосовый, кажется, снаружи махровый чехол на молнии. Единственное что, простынь, которая в комплекте идет, на него не налезает тк он немного выше чем штатный. Но и фиг с ней. Простынь, которую я сшила, налезает, да и потом я буду наверное пеленки стелить туда. Собрали колыбельку, смотрю теперь любуюсь. Кот только покушается. Musca, все будет хорошо, держись! Если бы все было критично, тебя бы не отпустили домой. Но к врачу нужно обязательно попасть пораньше. Мб действительно на ДО полежать, с твоим давлением то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 mayals, А я тебе говорю не про необъятные просторы А про ТОЛСТЫЕ послеродовые прокладки! Тебе этой олвейз на полчаса будет в первые пару дней! SvetlankaLisa, Свечки же есть для малявок?Проще, чем трубкой ковыряться Сама я не пробовала, ни то, ни другое... Я сидела на строгой диете, потом после 3-х месяцев были запорчики на один день, я дюфалак только давала, и всё, ттт... Оки ,возьму и те и те...думаю лишними не будут) Чем больше,тем лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 mayals, Хотя знаешь, посмотрела свою прокладку Хелен Харпер, она не очень толстая Но главный плюс у этих послеродовых - это отсутствие сеточки, к которой мы привыкли у обычных прокладок! А со швами эта сеточка будет, как наждачная бумага! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 mayals, Хотя знаешь, посмотрела свою прокладку Хелен Харпер, она не очень толстая Но главный плюс у этих послеродовых - это отсутствие сеточки, к которой мы привыкли у обычных прокладок! А со швами эта сеточка будет, как наждачная бумага! Ох мать моя женщина...уже представила наждачную бумагу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 irkulena, с новосельем тебя!!!!!!!!! Ничего себе, как ПКС поздно, обычно в 38-39 назначают. А ты не хочешь, чтобы Катя в роддом приходила? Мои будут вдвоем ходить ко мне. Но мой правда возьмет сразу отпуск неделю, так как не с кем ее оставить будет, у нас сада нет((( в наш 18 РД нельзя деткам младше 12 лет! Это я уже знаю по первым родам и ничего не изменилось! Я вообще не представляю, как моя доча без меня и папы будет пока мы в РД будем... муж то со мной в РД... у нас семейная палата.. эхх. она нас ни на шаг не отпускает! Причем надо, чтобы оба были, а не только я или папа.. В роддом только с 14 лет пускают Муж смеется Анют, с 12 лет)))))) Шахра, Лене позвонила, она сказала лучше завтра приехать, вот завтра к ней поеду, кормить буду, винограду ей привезу, покушать.. чтобы вес набирала. Центр хороший, это Медика групп... крупное сообщество клиник и специалистов, они даже находятся в твоей 22 ЖК))) это сеть центров медицины плода. Туда и Лена ходила, по моим рекомендациям. Обошлось мне все в 1100 руб, узи не делала, не знаю сколько... Купон не распечатала, т.к. не знала))) Центр чистый, новый, я пприехала на пол часа раньше, так там все еще сверлят и пахнет строительством, они только открылись! Но специалисты - один круче другого, правда все приходящие, как Боброва, но это не важно, узист там просто супер, причем тоже с 18 РД, тоже к.м.н. супер-пупер мужик. Боброва вся светится, какая то она счастливая, может в личной жизни все гуд? Это нам на пользу пришла без опозданий, за 5 минут до приема. Мне еще канефрон в каплях прописала и магний в6... мол отеки...((( Посмотрела свое жидкое мыло для малыша - "Мое солнышко", для подмывания, +0, с ромашкой и чередой. у нас такое же! дочку в рождения им подмываю до сих пор! и сама с мужем им пользуюсь))) Настена, Спасибочки!!!!!!!!!!!! Записала все рецептики!!! на здоровье!))) признавайся, у тебя где то енерджайзер спрятан, а?:- в том самом месте))))))) отличные новости! А как она вес определяла, делала узи? Офигиваю опять от промышленных масштабов твоих заготовок Я сегодня наконец то купила тапки в роддом резиновые, мне было почему то их все не купить. Так что теперь я готова! Еще купила халат и ночнушку к нему. Кстати, Настя, ни фига ривгошевская карточка в лапси не действовала спасибо))) а я купила мягкие тапочки одноразовые)) в резиновых не могу!Странно, пол года назад действовала ривгош карта! Тебе надо было мне позвонить, у мну есть карта лапси 5%, я бы тебе номер ее сказала....эххх кокон то купила йопта,ну положила в люльку)а он от 2800 чтоб ребенок был!!!!!!йопта,там есть размеры ляли,для недоношенных,для маловесных и от 2800...итит вашу мать.интересно оч криминально будет если моя будет 2500...? не парься, все можно, просто он ей будет большеват))) жена моего брата для сына (родился 2400) кокон купила как у меня, для доношенных и сразу использовала, все нормуль)) насколько я поняла кокон в люльку нельзя, только в большую кроватку уже обсуждали - можно!))) Musca, лапуся, ну не принимай все так близко к сердцу!! все будет хорошо!! Обычно из роддома выписываются с маленьким минусом, мы выписывались с плюсом в 80 грамм. мы выписались +320 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения