Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

может в Балашиху в РД

блин уже не знаю.. метаться не хочется! А определиться все никак не получается ... Я тоже без контракта хотела, но смотрю что-то не выходит "каменный цветок", прям после той поездки переживать еще больше стала :confusion:

а вы во сколько приехали? Я у них была часов в 11 утра. Открыли сразу. И остальным кто приходил, тоже сразу открывали.

мы были в 16. Т.е. у них РД рассчитан на рожающих только в первой половине дня?! :)))

Ну хоть ты расскажи, как там за этой волшебной дверью? Как к докторам на консультацию попасть? или это не практикуется?

Посмотрела адрес РД (3,7 км на машине) однозначно на скорой

а мне 8км, а время яндекс показывает почти 40 мин! хм... это с какой скоростью ехать надо?! :D

Я без пробок за 40 мин до Выхино доехать в РД могу!

Изменено пользователем zima12

Докупила прокладки "Олвейз Ночь 6 капель", присыпку Джонсонс Бейби, прокладки на груди.Осталось ножнички,газоотводная трубка,и труселя одноразовые.Спасибо,что подсказали...а то я чето протупила.

У меня девочки,нескромный вопрос.Вчера начала чесаться писенька в месте клитора и внутри (в в?@#$%&),да так,что пришлось просить любимку "почесать" своей чухалкой...вроде прошло...может было у кого?

А выделений нет? Может быть молочница.

А выделений нет? Может быть молочница.

Выделений нет...вот это и странно) Сегодня вроде не беспокоило.Может на мыло алергенка пошла...Посмотрим

bezzabotna9, насколько я поняла кокон в люльку нельзя, только в большую кроватку. Я кстати ждала веса 2800, чтобы Машу туда засунуть. Смысл в том, что при меньшем весе валик, который под попкой, будет под коленными сгибами, эт неправильно. Но вещь реально удобнейшая- сегодня Машаня лежала в нем на ... кухонном столе, пока я своими зоз. Делами занималась.

zima12, Знаешь, ты меня рассказом не удивила... Не так давно поднимали тему: если приехать к ним и общаться "на позитиве", то и к тебе будет такое же отношение в ответ... Как бы не так... Или роддом "в пене, в мыле" с потоком не справляется, и охранник тупо говорит - мест нет, езжайте в другой, и дверь перед носом закрывает... Или все спят, как дохлые мухи, тихо, как "в библиотеке"... Я и рожала в таком мытищенском, меня "божий одуван" принимал :D, никогошеньки больше не было, кроме меня, правда, я по скорой ехала и в двери не я с мужем ломилась, а фельдшер ;)

А вообще, вам смысла не было ломиться в приемный покой по поводу контракта и врачей! Они этим не рулят, и конечно же, никакой информации не знают! Их задача рожениц принимать! Нужно обращаться прямо в роддом, или на крайняк в справку, чтобы дальше подсказали в какой кабинет идти. А на стендах действительно только инфа по еде и вещам, так везде...

Девочки, привет!

Сегодня прошла моя перенесенная ПДР, чувствую, что все-таки, дохожу до сентября :)

У меня тут сплошное расстройство после поездки в РД - УЗИ у меня сегодня не очень хорошее - не очень хороший допплер, значит плацента уже свое отработала фактически и маловодие :( К своему врачу я так и не попала - у её мамы случился инсульт и она не успела меня осмотреть, поехала в больницу :( попала к другому врачу, которая от меня отмахнулась фактически - смотреть не стала, сказала "ну, с таким УЗИ перехаживать нельзя - считай шевеления если что - в роддом и приходи через неделю" На мой вопрос - "а как считать шевеления? " гениальный ответ - "ну, ты же чувствуешь, что ребенок жив", блин, то есть мне ехать в роддом, если я перестану чувствовать, что ребенок жив, да? То есть мне есть мне чего опасаться? В общем, атас... Ревела, теперь успокоилась. Сегодня моему врачу явно не до меня, а завтра я ей позвоню, попробую пораньше к ней на прием попасть, а то я переживаю сильно... От этого всего еще живот разболелся. Лежу и страдаю...

Musca, не плачь-от этого будет хуже ребеночку, а не от состарившейся плаценты. Завтра поговоришь со своей Г и все станет на свои места. А для подстраховки можно и в РД лечь: будут там тебе каждый день КТГ делать, и ты будешь спокойна, потому что в случае форс-мажора ( хотя я думаю, все обойдется) врачи будут под боком.

zima12, офигеть( а вы во сколько в роддом ездили? в выходной?

Девочки, привет!

Сегодня прошла моя перенесенная ПДР, чувствую, что все-таки, дохожу до сентября :)

У меня тут сплошное расстройство после поездки в РД - УЗИ у меня сегодня не очень хорошее - не очень хороший допплер, значит плацента уже свое отработала фактически и маловодие :( К своему врачу я так и не попала - у её мамы случился инсульт и она не успела меня осмотреть, поехала в больницу :( попала к другому врачу, которая от меня отмахнулась фактически - смотреть не стала, сказала "ну, с таким УЗИ перехаживать нельзя - считай шевеления если что - в роддом и приходи через неделю" На мой вопрос - "а как считать шевеления? " гениальный ответ - "ну, ты же чувствуешь, что ребенок жив", блин, то есть мне ехать в роддом, если я перестану чувствовать, что ребенок жив, да? То есть мне есть мне чего опасаться? В общем, атас... Ревела, теперь успокоилась. Сегодня моему врачу явно не до меня, а завтра я ей позвоню, попробую пораньше к ней на прием попасть, а то я переживаю сильно... От этого всего еще живот разболелся. Лежу и страдаю...

Писец!!! Врачи нах!!!

bezzabotna9, Кормить грудью в большинстве случаев первое время ОЧЕНЬ больно! Кайф от молокоотсоса ловить не придется. Не больно только тем, у кого протоки широкие сразу, но таких меньшинство... Готовься потерпеть и даже поплакать...

Не хотела тебе сейчас советы по нему говорить, но если ты там уже цедишься вовсю :malicious:... Перед использованием лучше смачивать все силиконовые детали, тогда лучше процесс начинается... Когда молокоотсос "намокает", то быстрее и проще качается...

А самое главное, чтобы молоко было - это желание и ребенок рядом! Поэтому я не представляю раздельного пребывания в роддоме и кормления по часам. В роддоме дочка висела на груди ПОСТОЯННО!

Обычно из роддома выписываются с маленьким минусом, мы выписывались с плюсом в 80 грамм.

Musca,  девочка моя, они там не обалдели!? Ты только не плач и не копи плохие мвсли в голове, ребеночку нужен только позитив от мамочки. Соберись. Набери завтра врачихи и без паники решай как лучше для малыша. Молюсь за твоего кроху! Давай мамулька, действуй!!! Только нам нужны наши детки!

Все будет Хорошо!!!

Изменено пользователем VERMI//

zima12, если ты хочешь на бесплатную консультацию, то я не знаю, можно ли это сделать. Если консультация врача перед заключением договора, то надо оплатить 800 р. в кассе в главном корпусе и с квитанцией звонить в волшебный звоночек. Тогда врач и примет.

И все вопросы по поводу контракта пр телефону 586 22 63.

Докупила прокладки "Олвейз Ночь 6 капель", присыпку Джонсонс Бейби, прокладки на груди.Осталось ножнички,газоотводная трубка,и труселя одноразовые.Спасибо,что подсказали...а то я чето протупила.

Никаких газоотводных трубочек, это раз ;)... Олвейз свои 6 капель тоже можешь дома оставить, пригодятся, когда домой вернешься, а в роддом возьми послеродовые :sorry: Я может быть не помню, что такое "олвейз 6 капель", но что-то мне подсказывает, что маловато будет :think1:

И девочки, повторюсь, если будет эпизио, то лучше взять приготовить хбэшные подкладные, быстрее всё заживет, и ходить с хбэшкой будет не так больно, как с прокладкой. Я уже приготовила, постирала и прогладила! А так хочется без швов обойтись, моя мечта на эти роды :malicious:

• Нравится 1

Светланка, а есть жидкое-детское?

Есть, я специально купила для РД, чтобы с мыльницами незаморачиваться

Musca, Просись на ДО! Там КТГ каждый день будут делать, тот же актовегин поколют для плаценты, помогут с отеками... И сердечко можно будет постоянно слушать, когда врачи за стенкой!

Никаких газоотводных трубочек, это раз ;)... Олвейз свои 6 капель тоже можешь дома оставить, пригодятся, когда домой вернешься, а в роддом возьми послеродовые :sorry: Я может быть не помню, что такое "олвейз 6 капель", но что-то мне подсказывает, что маловато будет :think1:

И девочки, повторюсь, если будет эпизио, то лучше взять приготовить хбэшные подкладные, быстрее всё заживет, и ходить с хбэшкой будет не так больно, как с прокладкой. Я уже приготовила, постирала и прогладила! А так хочется без швов обойтись, моя мечта на эти роды :malicious:

Ок! про газоотводную трубку забываю))) 6 капель олвейз-это прокладка,которая покрывает все мои необъятные просторы ...должно хватить)))) А так вроде все.Ножнички и труселя не забыть...и точно все!

Шахра, не знаю, мне газоотводка несколько раз пригодилась, нулевочка, когда сын долго не мог прокакаться и мучился, ей только злоупотреблять нельзя)

про олвейс тоже удивилась, я на первый день-два упаковку стерильных прокладок Хартман взяла, а на последующие Моли мед, макси - в прошлый раз так же брала - замечательно подошли) дома на моли мед миди перешла, а потом уже олвейс. тоже мечта без эпизио обойтись, но это из области фантастики)

mayals, А я тебе говорю не про необъятные просторы :D А про ТОЛСТЫЕ послеродовые прокладки! Тебе этой олвейз на полчаса будет в первые пару дней!

SvetlankaLisa, Свечки же есть для малявок?Проще, чем трубкой ковыряться :think1: Сама я не пробовала, ни то, ни другое...

Я сидела на строгой диете, потом после 3-х месяцев были запорчики на один день, я дюфалак только давала, и всё, ттт...

Lelikkk, ты с кем планируешь договариваться в РД? такая договоренность гарантирует место "под солнцем"? А то у них там с местами жопа плохо.

Мне моя Г дала телефон заведующей родильным блоком. На следующей недели поеду с ней договариваться и все узнаю. То что он полный я знаю, ездила разузнать обстановку.

bezzabotna9, матрасик купила в лапси, за 2300. Он кокосовый, кажется, снаружи махровый чехол на молнии. Единственное что, простынь, которая в комплекте идет, на него не налезает тк он немного выше чем штатный. Но и фиг с ней. Простынь, которую я сшила, налезает, да и потом я буду наверное пеленки стелить туда.

Собрали колыбельку, смотрю теперь любуюсь. Кот только покушается.

Musca, все будет хорошо, держись! Если бы все было критично, тебя бы не отпустили домой. Но к врачу нужно обязательно попасть пораньше. Мб действительно на ДО полежать, с твоим давлением то?

mayals, А я тебе говорю не про необъятные просторы :D А про ТОЛСТЫЕ послеродовые прокладки! Тебе этой олвейз на полчаса будет в первые пару дней!

SvetlankaLisa, Свечки же есть для малявок?Проще, чем трубкой ковыряться :think1: Сама я не пробовала, ни то, ни другое...

Я сидела на строгой диете, потом после 3-х месяцев были запорчики на один день, я дюфалак только давала, и всё, ттт...

Оки ,возьму и те и те...думаю лишними не будут) Чем больше,тем лучше)))

mayals, Хотя знаешь, посмотрела свою прокладку Хелен Харпер, она не очень толстая :think1: Но главный плюс у этих послеродовых - это отсутствие сеточки, к которой мы привыкли у обычных прокладок! А со швами эта сеточка будет, как наждачная бумага!

mayals, Хотя знаешь, посмотрела свою прокладку Хелен Харпер, она не очень толстая :think1: Но главный плюс у этих послеродовых - это отсутствие сеточки, к которой мы привыкли у обычных прокладок! А со швами эта сеточка будет, как наждачная бумага!

Ох мать моя женщина...уже представила наждачную бумагу)))

irkulena, с новосельем тебя!!!!!!!!! Ничего себе, как ПКС поздно, обычно в 38-39 назначают.

А ты не хочешь, чтобы Катя в роддом приходила? Мои будут вдвоем ходить ко мне. Но мой правда возьмет сразу отпуск неделю, так как не с кем ее оставить будет, у нас сада нет(((

в наш 18 РД нельзя деткам младше 12 лет! Это я уже знаю по первым родам и ничего не изменилось! Я вообще не представляю, как моя доча без меня и папы будет пока мы в РД будем... муж то со мной в РД... у нас семейная палата.. эхх. она нас ни на шаг не отпускает! Причем надо, чтобы оба были, а не только я или папа..

В роддом только с 14 лет пускают Муж смеется

Анют, с 12 лет))))))

Шахра, Лене позвонила, она сказала лучше завтра приехать, вот завтра к ней поеду, кормить буду, винограду ей привезу, покушать.. чтобы вес набирала.

Центр хороший, это Медика групп... крупное сообщество клиник и специалистов, они даже находятся в твоей 22 ЖК))) это сеть центров медицины плода. Туда и Лена ходила, по моим рекомендациям. Обошлось мне все в 1100 руб, узи не делала, не знаю сколько... Купон не распечатала, т.к. не знала))) Центр чистый, новый, я пприехала на пол часа раньше, так там все еще сверлят и пахнет строительством, они только открылись! Но специалисты - один круче другого, правда все приходящие, как Боброва, но это не важно, узист там просто супер, причем тоже с 18 РД, тоже к.м.н. супер-пупер мужик. Боброва вся светится, какая то она счастливая, может в личной жизни все гуд? Это нам на пользу ;) пришла без опозданий, за 5 минут до приема. Мне еще канефрон в каплях прописала и магний в6... мол отеки...(((

Посмотрела свое жидкое мыло для малыша - "Мое солнышко", для подмывания, +0, с ромашкой и чередой.

у нас такое же! дочку в рождения им подмываю до сих пор! и сама с мужем им пользуюсь)))

Настена, Спасибочки!!!!!!!!!!!! Записала все рецептики!!!

на здоровье!)))

признавайся, у тебя где то енерджайзер спрятан, а?:-

в том самом месте)))))))

отличные новости! А как она вес определяла, делала узи? Офигиваю опять от промышленных масштабов твоих заготовок Я сегодня наконец то купила тапки в роддом резиновые, мне было почему то их все не купить. Так что теперь я готова! Еще купила халат и ночнушку к нему. Кстати, Настя, ни фига ривгошевская карточка в лапси не действовала

спасибо))) а я купила мягкие тапочки одноразовые)) в резиновых не могу!

Странно, пол года назад действовала ривгош карта! Тебе надо было мне позвонить, у мну есть карта лапси 5%, я бы тебе номер ее сказала....эххх

кокон то купила йопта,ну положила в люльку)а он от 2800 чтоб ребенок был!!!!!!йопта,там есть размеры ляли,для недоношенных,для маловесных и от 2800...итит вашу мать.интересно оч криминально будет если моя будет 2500...?

не парься, все можно, просто он ей будет большеват))) жена моего брата для сына (родился 2400) кокон купила как у меня, для доношенных и сразу использовала, все нормуль))

насколько я поняла кокон в люльку нельзя, только в большую кроватку

уже обсуждали - можно!)))

Musca, лапуся, ну не принимай все так близко к сердцу!! все будет хорошо!!

Обычно из роддома выписываются с маленьким минусом, мы выписывались с плюсом в 80 грамм.

мы выписались +320 грамм :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...