bezzabotna9 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 SvetlankaLisa, дружок загляни в тему нобходимое для мамы,там был выложен ред кастл кокон или набери ин да яндекс,описание великолепное)осталось проверить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 SicilySic, Цезарь кака)) моя так в воскресенье отхватила) мне к врачу в роддом утром ехать, накануне в ванну после ремонта застелили специальное покрытие, так эта сво... на него пописила((( утро началось с лазанья на карачках в тесной ванной и мытья квартиры... отхватила она конечно не по детски... до сих пор простить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 а нам на курсах сказали грудь в течение дня не мыть, ну то есть уход за грудью должен быть таким же как и до гв. Особенно с мылом не мыть каждый день. я кстати тоже об этом читала,типа от частого мытья смазка кожи высыхает и легче трещинки образуются....мне лень будет мыть тем более с мылом 20 раз на дню))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Chicamama, Поздравляю с выпиской! А врач когда сказал отменять? Если тянет всё равно, то до 37-ми стоит, наверное, попить еще. Меня выписали в прошлый раз ровно в 37, а генипрал я еще до 38-ой пила, но у меня дети сроку соответствуют и сейчас, и тогда, мне не нужно было раньше разродиться Мне сказали гинепрал пить только если боли будут...Вот пока поймешь, что это боли как раз и проходят. Мы тоже сейчас в срок идем...весим уже 3000кг плюс-минус 200 гр, это было на узи неделю назад....а что будет через месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Девочки посмотрела кокон и не поняла... в нем что ребенок может только на спинке спать? а если срыгнет, то ведь захлебнется((( до месяца - полутора вообще лучше всего на бок ре класть, иногда на животик выкладывать, но под присмотром... у меня по этому поводу вообще пунктик, так как у мамы первый малыш так погиб... медсестра малыша на спинку в роддоме уложила и он захлебнулся(((((((( я покупала специальный поддерживатель для сна на боку, буду им и сейчас пользоваться. Изменено 21 августа 2012 пользователем SvetlankaLisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девчонки, доброе утро!!! Всех понедельчатых с недельками :-))))) Погуляла с собаками и околела.... в Москве +9... ветрила жуть!!!!! Я второй день себя так хорошо чувствую... живот вообще не тянет... ходить легко, нигде ничего не давит..... чудеса в решете какие-то :-))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 SvetlankaLisa, в том то и дело что в нем он лежит как в матке,не ровно,головка там приподнята и даже если срыгнет не задохнецца,плюс есть полоска ремень фиксатор и ты можешь и на бок уложить,вот) astrelle, не вори!дубак!а у меня наоборот болииит и я прям кайфуууую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 bezzabotna9, не, все равно не хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 SvetlankaLisa, кому что)я тока решилась када с мужем в реальности увидела у двоих знакомых дома эту штуку....потрогала,поглядела на малышастиков в нем и решилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ruchey, держись солнце!!!! А с какой периодичностью схватки были? Что вы приняли решение в роддом ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 SvetlankaLisa, Ррр ))) котики засранцы. Я случайно своему еще на хвост наступила...он возмутился и ушел... Потом пошла погладила... Не злись долго на свою... ))) скоро ее и так в правах ущемлять начнете в связи с появлением ребенка. А мы так своему вообще очень многое запретим ((( жалко... Но попробую компенсировать повышенным вниманием и спец зоной для драния когтей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) я тоже к концу недели хочу.....очень....вчера прогенералили все дома, шторы перестирали, суши наелись-сегодня отеки(((( Я тоже вчера окна перемыла шторы постирала! шашлыка наелась!!все готово жду к концу недели... Musca, блин врачиха жесть, ты не расстраивайся сильно...все будет хорошо Изменено 21 августа 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Я тоже вчера окна перемыла шторы постирала! шашлыка наелась!!все готово жду к контгцу недели... Musca, блин врачиха жесть, ты не расстраивайся сильно...все будет хорошо Я вот сейчас лежу и думаю-чего бы ещё такого поесть вредного перед родами.....а ещё я хочу днём рожать , утром хочу уехать в роддом и днём родить-вот такой бзик у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) SicilySic, не то слово засранцы)) моя уже пережила это забвение когда сын родился, переживала конечно очень, но привыкла, а сейчас наверное загуляла, а я не уследила... или отомстила за что-то. Ничего)) я тоже отыграюсь, скоро мастера вызову, постригу ее под львенка) пора уже, а то шерсти море) lublena, меня на бастурму пробило))) долго искала, нашла))) теперь наяриваю))))) тоже хотелось бы не ночью рожать, а там как Бог даст. Изменено 21 августа 2012 пользователем SvetlankaLisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 lublena, я тоже хочу днем рожать, а кто не хочет...но мне кажется что я ночью рожу, так что каждый вечер готовлюсь))))А из вредного я сейчас шоколадки ем)) по штуке в день)) не могу остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 меня вообще на жор пробило что-то в последнее время)) а двигаюсь мало) вот боюсь, что весь мой маленький набор веса, на последнем месяце полетит в тар-тарары)) не дай Бог конечно) даже на весы стала вставать ежедневно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Меня сейчас муж достает. Месяц назад у него назначили суд на 22 августа утро. Он сразу сказал - я не пойду, ты у меня в ночь с 21 на 22 рожать будешь. Попросил у клиента выдать доверенность на другого адвоката для подстраховки. Сейчас ходит кругами вокруг меня и говорит: в 3 часа у тебя начнутся схватки, в 7-8 вечера мы поедем в роддом, родишь ты в 3-4 часа ночи и не спорь со мной! ну как переубедить человека, что я рожать пока не собираюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Доброе утро всем)) А расскажите, кто ходил на курсы, понравилось вам? Есть смысл походить или интернет мне в помощь? Musca, а может у мужа с деточкой договоренность уже)) весело будет, если муж будет прав. Изменено 21 августа 2012 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Alenchik_81, да уж, весело Мои боли в пояснице его вообще в восторг приводят - он уверен, что это непроста и мол ну я ж говорил Насчет курсов, я уже где-то писала, продублирую: Тема роды полезна скорее не вам, а мужьям которые на них пойдут. А так я не знаю ни одной женщины, которая не родила потому что не умеет рожать Технику дыхания можно в интернете почитать, а вот массаж в родах (если роды партнерские) - это прикольная тема Очень понравилось занятие с педиатром. Вела тетенька лет 65, реально классный профессионал, который любит и детей и профессию. Очень интересно рассказала и про физиологические особенности новорожденных и про уход за ними. Развеяла многие страхи и дала реально ценные советы. Про грудное вскармливание в принципе не рассказали ничего нового. Я все равно не поняла как расцеживаться и что такое лактостаз. Видимо, пока молоко не придет и не пойму Дали много ценных советов в теме приданное для малыша. В частности, помогли советы про выбор ванночки и коляски сориентироваться в мире ванночек и колясок. Ну и рассказы о том, как, собственно, одевать малышей в какую погоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Musca, :D lublena, из моих предсказаний ещё ни одно не сбылось ну прогнозирую тебе на следующую неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Musca, эххх а у меня муж наоборот говорит может ты беременная еще месяца 2-3 походишь... я тут каждый день рожать собираюсь а он НЕЕЕТ несмей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Меня сейчас муж достает. Месяц назад у него назначили суд на 22 августа утро. Он сразу сказал - я не пойду, ты у меня в ночь с 21 на 22 рожать будешь. Попросил у клиента выдать доверенность на другого адвоката для подстраховки. Сейчас ходит кругами вокруг меня и говорит: в 3 часа у тебя начнутся схватки, в 7-8 вечера мы поедем в роддом, родишь ты в 3-4 часа ночи и не спорь со мной! ну как переубедить человека, что я рожать пока не собираюсь а у меня муж завтра едет в другой город на совещание. я ему говорю, как назло я начну рожать именно в этот день. а он говорит, ну потерпишь чуток пока я приеду))) мне интересно, как это я потерплю??буду назад запихивать?? позвонила врачу-вечером пойду свою шейку смотреть. надеюсь за неделю хоть какой-то сдвиг есть Изменено 21 августа 2012 пользователем Маняша** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 TashaPav, мой тоже просит до срока потянуть))) а то сейчас и кредит выплачивать и еще куча расходов на ремонт) если еще и за роды платить сейчас - застрелицца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 TashaPav, я вот сладкого совсем не хочу почему то, меня больше на фрукты пробивает TashaPav, я вот сладкого совсем не хочу почему то, меня больше на фрукты пробивает TashaPav, я вот сладкого совсем не хочу почему то, меня больше на фрукты пробивает Доброе утро всем)) А расскажите, кто ходил на курсы, понравилось вам? Есть смысл походить или интернет мне в помощь? Musca, а может у мужа с деточкой договоренность уже)) весело будет, если муж будет прав. все завист от преподавателя курсов, я ходила, мне понравилось, тем более даже не все интересующие вопросы ты можешь разложить по полочкам у себя в голове, а на курсах нам поэтапно все самое необходимое рассказали. Я ходила на бесплатные при жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ты передумала в 15 рожать? До 25 далеко ехать ((( Отговорили.... Поеду в 25.... Буду ребенка уговаривать рождаться ночью, чтобы пробок не было и очереди в роддоме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения