Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

bezzabotna9, а я вроде видела ее в роддблоке) а я сейчас читала отзывы о 3 роддоме, пипец, столько негатива, не знаю, я когда в родблоке была вообще понравился персонал. Мужиков акушеров много, причем многие такие симпатичные:) И кстати, кормят там действительно хорошо, например меню одного дня - с утра чай, какао, масло, батон, сыр, каша (нормальная каша), обед - борщ, пюре, котлета, помидорчик, печенье, ужин - макароны+две сосиски, коненфеты, груши. Понятно, что не как на курорте, но тем не менее по соли нормально и даже съедобно, мне муж привозил вкусняшки, так я их и не съела.

bezzabotna9, ты явно не была у мужчин гинекологов! Они лучшие!!! Я бы с удовольствием рожала с врачом мужчиной. Некоторые еще и шутить умудряются :D

ЭЯ не пробовала, но наверно можно!!! :D Кто-то хотел на днях лицезреть пузо бум? Приезжайте... У меня реб пузо тянет во все стороны. Оно может принимать любую форму: от квадратика до звездочки :D

Irina_aki, отзывы не читай.У кого хорошо прошло-тот будет писать хорошо,у кого плохо и негатив то тоже свое пишут.Мы это обсуждали.Нет ни одного роддома где все супер дупер.мужики дааааааааааааааааа,я вчера полдня сидела пока,один с уставшими глазами ходил,мля...легкая небритость,этот волшебный зеленый костюм на нем...может анастезиолог)))мляяяяяя я тока и успевала губы красить и пристально смотреть на него)))))и вот такой залезает тебе туда.....и в самый ответственный момент....ты срешься!!!!!!!!!!!!!!!вот поэтому не хочу врача мужика. :D

SicilySic, почитай почему я их сторонюсь)

• Нравится 1

если ты хочешь на бесплатную консультацию, то я не знаю, можно ли это сделать. Если консультация врача перед заключением договора, то надо оплатить 800 р. в кассе в главном корпусе и с квитанцией звонить в волшебный звоночек. Тогда врач и примет. И все вопросы по поводу контракта пр телефону 586 22 63

я именно на счет контракта и хотела проконсультироваться с врачом. А там УЗИ входит в контракт?

Мне моя Г дала телефон заведующей родильным блоком. На следующей недели поеду с ней договариваться и все узнаю. То что он полный я знаю, ездила разузнать обстановку.

это к Глотовой ты пойдешь? Потом напиши как все прошло.. интересно.

Девочки...я тут слышу отрывки разговора мужа с челом из ремонтноооой фирмы и мне страшно... "а ведь можно не класть на пол плитку под ванной?", "если красить водоэмульсионной краской, то неровности будут не так заметны", "необычный карниз...а его можно не красить"... ПИЛЯТЬ!!! Оба глазика дергаются...

bezzabotna9, я когда писала то сообщение, так и подумала...что ты будешь переживать по этому поводу. (мой муж делает круглые глаза, когда я говорю, что мне нужно найти гинеколога мужчину). Это врач в первую очередь. Срать на то, что он мужчина! Зато он не стервозен ))) осматривает оч аккуратно! И громадье других бонусов. С ними проще... (я очень боялась идти к гин. мужчине...помню, даже подругу с собой взяла для моральной поддержки. Но вышла довольная из кабинета...спустя 40 минут :D )

bezzabotna9, ))))))))))))) да ладно, там клизму ставят, не обкакишься:) у нас девчонки двух прозвали секси-1 и секси-2)) Подтенев и Хромылев)) зеленые костюмы просто у акушеров, а анестезиологов видела в синем.А так работа там пипец, у нас позавчера за ночь было только кесаревых 33. А у меня был лечащий Лобак, говорят акушер хороший очень, но он такой хамоватый, к его манере привыкнуть надо, у нас у девочки роды сегодня начались, он ее глянул и говорит, типа 40 нед и не бритая, че из леса что ли?:) и все в таком духе)) но как к врачу нет претензий))

• Нравится 2

zima12, ниче там не входит в контракт.... Только роды и палата. Мне после платного осмотра сказали прийти в 39 недель просто шейку как я поняла проверить. Я тебе письмо кстати отправила)

Девочки!!!!!!

У меня по нескольку раз в день стало резко очень резко как-то колоть что ли в районе клитора, но изнутри .....такая прям режущая боль резкая секундная, особенно когда малая шевелится . Это от чего? Что низко она уже?

У меня тоже так было когда она бесилась...сейчас уже несколько дней не доставляет мне дискомфорта, шевелится лениво...а так да она у меня оч низко сидит

ношпу нельзя?я с красавкой в совокупности пью 3 ношпы в день,готовлю шейку так.

Света Тане написала, у нее еще срок до твоего не дотягивает... Танюху всё равно ношпа не берет, она ее тоннами употребляет, по-моему, весь срок.... Я в прошлый раз пила, сейчас забила на эту ношпу... Никакой подоплеки, просто лень :D

Шахра, )))дааа))))мне че то все врачихи эту ссаную ношпу пихают)

Musca, ты писала, что получила благословение на роды. Подскажи. пожалуйста, какие нужно пройти процедуры для этого( исповедь, причастие) и что читать? - напиши пожалуйста. И долго ли это происходит? И стоит ли денег? Это индивидуально после службы?

Irina_aki, :D:D:D А ведь правильно сказал! :D :D Грубо конечно, но правильно! Я на кресло к г. не залезу, если у меня там 3хдневная небритость будет...это как-то негигиенично

• Нравится 1

SicilySic, пхахахах))))))))))))))точно)))а я еще када лежу на кушетке,если даже тетка врач осматривает живот,еще пытаюсь как нить аля сексуально ножки подвернуть)))))они мне вечно их обратно ровно делают и выпрямляют))))и на кресле я пытаюсь как то аккуратно ножки размести,носочки как на балете выпрямляю))) :hohot:

• Нравится 1

Так на чем я остановилась?)у меня болела поясница сильно)потом я поеа,скушала ношпу)и заснула),и вот уже минут 15 нооооооет низ,а я лежу доав

ооооольная как слон)щаас поем втноград и выпью еще одну ношпу)

В люльку не желательно так как она не такая глубокая как кровать,но если ты ээээ постоянно рядом и мелкая не умеет еще сидеть и переворачиваться то норм,не соасем безопасно просто))))

Ну моя крутится как уж, ее оставить одну без присмотра, например, на пеленаторе уже нельзя. Так что я ставлю кокон, например на стол, так, чтобы он стоял по центру, а не скраю.

Девочки, я дома :) смотрел врач, сказал, все закрыто, давай домой. В целом, если не брать в расчет отношение медсестер в гинекологическом и прогулки, я бы там рожала, акушеры-врачи очень понравились, наш врач зав отделением) поставил срок 2 сент, сказал, приезжать до родов, взять направление, чтобы была под наблюдением :)

С возвращением!!!

Ольчик-мама, не, я еще не рожаю!!!!!!!! вчера была у врача в рд, то еще недели 2 прогнозирует по состоянию шейки!

Merengata, как ти с дочей?

Irina_aki, ну вот, нашы нытики просто треники!

Да ничего, я болею, Маша растет:) правда молока уже нет:(

bezzabotna9, :D :D :D

Musca, ты писала, что получила благословение на роды. Подскажи. пожалуйста, какие нужно пройти процедуры для этого( исповедь, причастие) и что читать? - напиши пожалуйста. И долго ли это происходит? И стоит ли денег? Это индивидуально после службы?

я подходила к батюшке и просила благословения на роды еще месяц назад, он просто сказал чтоб не переживала и все будет хорошо, заняло буквально минутку)) не чего для этого не нужно

tanyaer, просто подойди к любому батюшке и попроси благословение. Это секундное дело. Мой батюшка еще молитву прочитал перед образом Богородицы Помощницы в родах.

Шахра, меня это раздражает... Сейчас еще у меня треники начались - муж счастлив до безумия - я ж тебе говорил - рожаешь :)

Я сегодня в 5 утра только спать пошла... Еще и мужа на папатерапию разбудила, а то совсем чуть-чуть осталось... А я и не готовлюсь... :D

Уже жалко расставаться с животиком, помню, так после первой Б хотелось снова это ощутить... А теперь понимаю, что больше никогда не буду с пузиком... И родить уже хочется, конечно...

Только знаю, что после родов легче не станет, будет еще труднее первое время ;)

Musca, ахаха))))))а мой наоборот типа че треники??неее стопэ,я еще в своей игре уровень не прошел,потееерпиииии)))

Merengata, спасибо:)

Beremenylkа, я с отеками и давлением лежала)

Вик, когда меня направили в роддом на консультацию, сразу же мужа попросила помочь навести там порядок, мало ли что, а то во-первых, реально не гигиенично, а во-вторых, не хочу, чтобы это делали там. А вообще, понимаю, что носят все по-разному и по-разным причинам лежали там берементосы, но наводили прям тоску своим видом, по коридору запах пота, немытого тела, грязные головы и т.д. Причем все девочки молодые. Нельзя, наверное, так говорить, но ужас.

Я сегодня в 5 утра только спать пошла... Еще и мужа на папатерапию разбудила, а то совсем чуть-чуть осталось... А я и не готовлюсь... :D

Уже жалко расставаться с животиком, помню, так после первой Б хотелось снова это ощутить... А теперь понимаю, что больше никогда не буду с пузиком... И родить уже хочется, конечно...

Только знаю, что после родов легче не станет, будет еще труднее первое время ;)

а я ненавидела папатерапию с утра...)щас мужа ваще седня умолять буду и терпеть буду эту терапию)наверно Ань,это с возрастом приходит....мне хочется быстрее на руках таскать,пихать сисю,целовать носик,за липкую ручку держаться)

Alenchik_81, если есть время и возможность, походи конечно, спокойнее станет) мне первый раз интересно было)

poberezhnaya, а где 25-ый находится?

Ленинский проспект, ул. Фотиевой дом 6. Еще Сказали чтобы с врачом договориться нужно тыс 15 (это если без контракта), а в 15-шке - 40 тыс

У меня тоже так было когда она бесилась...сейчас уже несколько дней не доставляет мне дискомфорта, шевелится лениво...а так да она у меня оч низко сидит

твоя видимо уже к родам готовится, раз притихла, а вот наша мадам активничает, то ручками-ножками шевелить, то бочки выпирает.

А мой так испугался, когда меня в роддоме оставили, он считает, если отвез в роддом - то обязательно выпишут меня и дочу))) приехал домой, срочно перестирал все пеленки-распашонки-ползунки и перегладил с двух сторон (!!!!!!!!!) когда мне позвонил сказал - я офигела)))))))))))) потом очень удивлялся, что я не собираюсь рожать и меня выписыв

Изменено пользователем Irina_aki

Merengata, спасибо :)

Beremenylkа, я с отеками и давлением лежала)

Вик, когда меня направили в роддом на консультацию, сразу же мужа попросила помочь навести там порядок, мало ли что, а то во-первых, реально не гигиенично, а во-вторых, не хочу, чтобы это делали там. А вообще, понимаю, что носят все по-разному и по-разным причинам лежали там берементосы, но наводили прям тоску своим видом, по коридору запах пота, немытого тела, грязные головы и т.д. Причем все девочки молодые. Нельзя, наверное, так говорить, но ужас.

вот это меня же убивало в 32 роддоме.Молодые девки,ходят не мытые,не умытые,даже не расчесанные, берут с тухлым видом овсянку и смотрят по шипяшему телеку "жди меня",мама родная.даже муж прифигел,када к таким мужья приезжали.Он уверен был,что полюбасу чето вкалывают,что народ как зомби...

твоя видимо уже к родам готовится, раз притихла, а вот наша мадам активничает, то ручками-ножками шевелить, то бочки выпирает.

Настюха писала,что ее дочка не тихушничала перед родами.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...