Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

катя-катерина, я сегодня за ночь поспала 2 часа, и так почти всегда, то на один бок, то на другой, потом пописать :malicious:

Маняша**, ты однако дома родить хочешь ;) , выпей ношпу, если через час-1,5 не пройдет, вызывай.

я уже 2 ношпы проглотила. схватки вроде проходят. ну по крайней мере, стали не регулярные 8мин-17-12-11-23. но теперь поясницу тянуть стало и деть в животе прям бъется...

bezzabotna9, про мужа позабавила)))) вспомнила как мой нервничал, когда я схватки дома продыхивала))) хожу туда-сюда, дышу как паровоз, а он глаз не сводит и только что ногти от волнения не грызет)) взгляд такой тревожный был)))дождалась пока частыми стали, звоню в скорую, там дама спрашивает с какой частотой схватки, говорю 4 минуты... как заорет на меня - дура, чего так долго ждала!!! у меня ни одной машины под рукой нет, а ехать в соседний город)) я ей так спокойненько - чего орете, у меня муж на машине, сейчас отвезет)))))

в общем солнц удачки тебе и легких родов, если это оно! держи нас в курсе.

tanyaer, я обычное рафинированное стерилизовала.

Musca, держим @@@@@@@@@ за вас, удачи!

Планюша, да по весу дочка уже 3200, ))) не страшно!! Я как жопой чуяла, накуплю тонну фруктов\овощей и рожать попрусь!!!! эххх... посмотрим...))

моя уже тоже за три кило, но незрелые малявки еще хоть и вес набрали, еще пару неделек надо!

Планюша, неее,без него,я не могу с ним,не удобно мне,а щас еще и пуз ниже плинтуса,он мне очень мешает

Ольчик-мама, Нет,я вообще тоже хочу львенка...Но думаю на сегодня хватит ))))))))

Felix Femina, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ну все как с цепи сорвались......АУ, ДЕВУЛИ!!!!!!!!!!! группа-сентябрята!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы все охренели чтоль????? реально хотите тут меняпочти одну оставить???????????

SvetlankaLisa, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

почитай внимательно всю темку)) особенно где я пишу про кокон)))

я лузер)) не нашла что-то, дай ссыль пожалуйста)

//ZlayaKisa//, я тоже так думаю :D

Ностальгия, одну не оставим,не дрейфь :flower:

я уже 2 ношпы проглотила. схватки вроде проходят. ну по крайней мере, стали не регулярные 8мин-17-12-11-23. но теперь поясницу тянуть стало и деть в животе прям бъется...

ложись ка ты спать, пока возможность есть, успокой детенка и сама подыши правильно и ровно, если уж не отпустит так хоть не вымотавшаяся будешь, хотя б полежи

девочки, а что за внимание к нашей группе? столько читающих....

мож и мне ношпу выпить,нытье поясницы переходит в бока и низ живота даже когда сижу? :girl_in_dreams:

ложись ка ты спать, пока возможность есть, успокой детенка и сама подыши правильно и ровно, если уж не отпустит так хоть не вымотавшаяся будешь, хотя б полежи

я лежу))) арбуза налопалась и лежу... спать пока не хочется...

девочки, а что за внимание к нашей группе? столько читающих....

волна пошла,события быстро развиваются))))))))

SvetlankaLisa, зая подожди, пока не до темки)) схватки считаю.......

Девочки, давно обещала выложить фото, где мы с мужем на свадьбе были у подруги. Нам тут 35-36 недель))

класные фотки и пара вы оч красиииивая :flower:

собрал муж люльку.. выложила в хвасталки....

так... еду в РД, врач ждет.... отпишусь потом.

Felix Femina, @@@@@@@@ в дорогу тебе

Felix Femina, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ну все как с цепи сорвались......АУ, ДЕВУЛИ!!!!!!!!!!! группа-сентябрята!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы все охренели чтоль????? реально хотите тут меняпочти одну оставить???????????

SvetlankaLisa, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Надюх несцы, мы до сентября точно сидим, нам еще старшего в школу надо проводить, обстановку выяснить, а 6 сентября у нас с мужем 10 лет розовая свадьба, отметить надо, а потом уж вперед и с песней!

Девочки друг на друга схватки нагоняют :) Мне кажется если кто и родит, то musca.

Я, кстати, когда в родблоке в распределительной палате полежала, послушала как орут, за стекло случайно глянула - увидела часть родов, так желание отпало рожать, в панике бегала к врачам и умоляла перевести в свою палату в ГО. Потом у меня истерика случилась, пока успокоительное не дали,не могла успокоиться. До родов, конечно, насмотреться на это - было жесть((((

я так с преждевременными лежала на 34 недельке в предродовой, напротив девочка рожала - жесть, через 10 минут я заявила, что и сама сейчас рожу от такого зрелища - сразу в палату перевели)))

Felix Femina, ой и ты туда же)) и за тебя кулачки держим!!!

Felix Femina, ждем новостей .Люлька класс

собрал муж люльку.. выложила в хвасталки....

так... еду в РД, врач ждет.... отпишусь потом.

Настюш, @@@@@@@@@

Надюх несцы, мы до сентября точно сидим, нам еще старшего в школу надо проводить, обстановку выяснить, а 6 сентября у нас с мужем 10 лет розовая свадьба, отметить надо, а потом уж вперед и с песней!

а у нас 17 сентября годовщина ))))))

тааааааааааааакк.... сколько сегодня лялек появится??? :malicious:

а у нас 31 августа 10 лет свадьбы,хочу до или максимум в этот день,мужу подарочек в виде сынули подарить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...