НатальяМногоМама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Кстати а масло примулы кто-нибудь пьет ? Вас от нее не слабит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ностальгия, жжешь про мужа....а ведь реально нет стрелялки, чтобы в "пещеру" скрыться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 mayals, Если она не дождется аиста,то ей тем более СТРОГИЙ выговор!!Она обещала быть при любых обстоятельствах онлайн и вещать нам как у нее дела!!!))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ностальгия,а если не ставить горчичники,а просто в горчице ноги пускай попарит я думаю-это для более взрослого возраста-мы это еще как игру воспримем и будет вся "хата" залита водой, и будет вся моя рожа уделана горчицей......... хотя.......можт рискнуть завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Ностальгия, Про Танюхиного мужа посмеялась :D Действительно бедолага Изменено 21 августа 2012 пользователем *Семицветик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Планюша, правда вкусняшка?я давно их поглощаю просто,вот сеня хотели снова купить,так они все уже переспевшие,помятые,потресканые........без арбуза я осталась :Crazy: :Crazy: я че-то за Танюху особо не переживаю-хоть она и паникерша-все равно остается "бабой"-мы все выдержим-мы все стерпим.....а вот за ее мужа-немного волительно----это ж надо-дома видать не "досидел", приехал в рд, что аж ноги тряслись, а тут еще и жена со схватками и, мля, что до конца добить-еще и компа под рукой со "стрелялкой" нет-----вот кому херово на самом деле-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя мама поехала на скорой после 20 кг арбуза.....тут не угадаешь.......ну дай Бог-мы вот купили последний позавчера в МЕТРО-вроде пока все "живые".... мдааааа,мужу точно стрелялок не хватает там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 mayals, Если она не дождется аиста,то ей тем более СТРОГИЙ выговор!!Она обещала быть при любых обстоятельствах онлайн и вещать нам как у нее дела!!!))))))))) Это то меня и пугает, что она молчит...не похоже на нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Я жду Любимочку, Настя пьет,вроде ее не слабит. А вообще знаете чего вспомнила,Настя же сдавала анализ какой то и этот анализ ей гарантировал мин.две недели еще без родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Таааак много читающих)))) ыыы))) :Crazy: Все ждут новостей с поля боя //ZlayaKisa//, Это же не анализ был, она просто УЗИ делала и на приеме у врача была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 я думаю-это для более взрослого возраста-мы это еще как игру воспримем и будет вся "хата" залита водой, и будет вся моя рожа уделана горчицей......... хотя.......можт рискнуть завтра так ножки парить можно не больше 10 мин,отвлеки го чем нить на это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 я думаю-это для более взрослого возраста-мы это еще как игру воспримем и будет вся "хата" залита водой, и будет вся моя рожа уделана горчицей......... хотя.......можт рискнуть завтра ну займешь его на время сидения чем нибудь)Или посади в ванну,там пространство меньше если что вытирать будет)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки а приколитесь, вот нагнали у нас тут сегодня панику, а окажется что все ложная тревога И никто не родит а теперь представьте.... что все родят!. -а-а-а-а-а-а.... чет тоже родить захотелось.. но нет... до 10-го ни-ни!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 А кто-нибудь в эту ночку спать собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Все ждут новостей с поля боя //ZlayaKisa//, Это же не анализ был, она просто УЗИ делала и на приеме у врача была. нееее,она анализ крови сдавала,эт точно,а вот на что не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 *Семицветик*, //ZlayaKisa//, анализ она кстати тоже сдавала, какой-то гормон, уровень которого говорит, скоро или нет роды начнутся.. Только нам на курсах говорили, что этот гормон вроде за 24 часа начинает вырабатываться до родов, но я могу что-то путать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 *Семицветик*, разве?а вроде анализ какой то...на "э" чтоль начинается...Хотя не буду спорить. Мы за сегодняшнюю ночь до 1000 страниц накатаем такими темпами))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ольчик-мама, //ZlayaKisa//, ну ваще, да, уговорили....если он тут с азакиритом выдерживает по 40 мин и больше-то можно и рискнуть......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Felix Femina, держись солнц! ни пуха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ольчик-мама, Потом у нее и спросим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ольчик-мама, мне тоже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Chicamama, как то пока не тянет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ольчик-мама, //ZlayaKisa//, Natallka84, ААА вспомнила, на эстрадиол кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ностальгия, я просто помню мне мама раньше как что,так ножки в горчицу и сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Надюх несцы, мы до сентября точно сидим, нам еще старшего в школу надо проводить, обстановку выяснить, а 6 сентября у нас с мужем 10 лет розовая свадьба, отметить надо, а потом уж вперед и с песней! Наташ, Надюш, я тоже с вами! Я стопудняк не собираюсь никуда раньше сентября, сижу на попе ровно!! С дочей договариваюсь на 7-8 сентября))) мне эта дата еще с начала Б почему то кажется Irina_aki, подожжи ты с именем до рождения малышки. Потом глянешь на нее и поймешь, Аксинья она у тебя (вроде такое ты выбрала? ) или кто-то другой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Блин, с этими схваточными мне чего-то тоже не до сна, а главное и вестей ни от кого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения