wermob 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 wermob, наш любимый модератор тоже поехал)))))) девченки уехали,и все.....и тишинааааааааа........))) я не успеваю читать с той скоростью, с которой наши девочки в роддом мылятся!! все, может уже стопэ на сегодня, а?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 масло примулы кто-нибудь пьет ? спросила о масле у своей Г., так она строго сказала "ни в коем случае!" ... так что я не пью и не буду арбуз попробовала завидую! а я что-то пока побаиваюсь, да и муж не разрешает (( надеюсь хоть в сентябре удастся покушать арбузика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Chicamama, они интригантки все)))) *Семицветик*, может и он))я помню что на "э",а дальше не помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 *Семицветик*, точно-эстрадиол,так она только вчера была у врача,сказали до 1 сентября точно не родит,а тут-это все ее заготовки,надо и себе занятся чем нить таким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 zima12, Нам привезли арбуз,всем было плохо...по очереди дружили с толчком.. А потом папа привез арбуз из Краснодара(отдыхал там) вот эт я понимаю-вкусняшка!его даж резать когда начали,он треснул.Ну и эффект от него как от настоящего арбуза)))ночька у меня была шикарррная)))) я б еще слопала..но...в Мск боюсь что то брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ольчик-мама, Ага я вот почитала как Настя заготавливается и сегодня тоже затарилась вот завтра собираюсь все делать. Надеюсь после этого в Рд поехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ольчик-мама, Стоп!давай не сегодня только,ладно?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 блииин,ну как там они?так интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Я жду Любимочку, Настя пьет,вроде ее не слабит. А вообще знаете чего вспомнила,Настя же сдавала анализ какой то и этот анализ ей гарантировал мин.две недели еще без родов. ага, уровень эстрогенов проверяла... но знаешь, врач в лабе не знал, что она на весь Питер соберется банки закатывать это же дополнительный фактор, на него оговорочку надо было делать Блин, у м еня чет кровь из носа пошла... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ладно народ пошла я так сказать спать. Всем споки. Хотя навереное еще сто раз сюда зайду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ольчик-мама, Стоп!давай не сегодня только,ладно?)))) я пока на попе ровно сижу с поясницей,но без схваток))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ностальгия, первый раз услышала, а не проще современную соляную грелку? палочку внутри перелома и приложил - 30 минут греет, потом прокипятил и опять готово к использованию... я ктати так еще от колик спасала сынулю. А я своего все-таки "разбудила", теплое молоко с медом пихнула и аквалором промыла) совесть проснулась))) ты через небулайзер что даешь? А я парю ножки в горчице. Не могу сказать что любит это дело мой мужичок, но приходится терпеть, со мной не забалуешь)))) тут главное икры тоже напарить, тогда эффект лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Блин, у м еня чет кровь из носа пошла... давление,ляг,полежи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 *Семицветик*, "Спокойной")) Маняша!!!!ты тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 wermob, давай, а то я ваще тут с ума сойду....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 *Семицветик*, я только увидела,у нас сроки с тобой один в один,у мну по узи тоже 38 нед и 1 день))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 давление,ляг,полежи да я и так лежу уже часа 3... у меня сегодня какая то фигня, может кто знает, что это -весь день горю огнем, будто на солнце опалилась. Муж трогает -говорит, не горячая (градусник не могу найти как назло), а я вся пунцовая, щеки полыхают, шея и плечи тоже горят. Может это быть давленка? Ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ольчик-мама, Поясница и у меня болит,я пол квартиры выдраила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //ZlayaKisa//, блин, вот где тут купить "южный" арбуз? wermob, измерь давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девчонки.я щас обосрусь от страха.щас перевели меня в паталогию.нахера было поднимать в родблок чтоб я видела как ребенок вылазиет...я в шоке.после осмотров у меня живот каменный минут 30 уже,болит,он неких уколов в вену я отказалась.наорали.пришла в палату,как узнали чтт я контрактница,так мне хамить девки начали.очень бллит живот.но я утра жду и свою врачиху.щас на ктг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 zima12, Предлагаю чтоб Маняша нам посылку отправила))) bezzabotna9, Тань,ты там держись!А что вообще говорят?на кресле смотрели?Раскрытие есть?Это роды или что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девчонки.я щас обосрусь от страха.щас перевели меня в паталогию.нахера было поднимать в родблок чтоб я видела как ребенок вылазиет...я в шоке.после осмотров у меня живот каменный минут 30 уже,болит,он неких уколов в вену я отказалась.наорали.пришла в палату,как узнали чтт я контрактница,так мне хамить девки начали.очень бллит живот.но я утра жду и свою врачиху.щас на ктг... Фуффф...вернулась в семью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 wermob, меня в жар бросало, но на маленьких сроках. А кровь из носа вроде не страшно, я вроде читала что это нормально, десна кровоточат и из носа может кровь идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 bezzabotna9, ну хоть кто-то отписался! Держись....мы стобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 bezzabotna9, мы с тобой,все хорошо,думай о доче.че говорят то?Настя тоже после тебя уехала,не знаю знаешь или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения