Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Ольчик-мама, Поясница и у меня болит,я пол квартиры выдраила)

Читаю про трудовые подвиги всех тут, умиляюсь прям, какие мы все таки, а...))) На последних сроках все носятся как сумасшедшие)))) Я вчера тоже почувствовала прилив энергии, давай тоже стирать-готовить, и даже дверь с косяками сама покрасила, во жесть!!

А потом стонем и крючимся с болями и схватками :malicious:

Маняша, ты как там правда?

bezzabotna9, держись, солнц! странно, а им какое дело контратница ты или нет, что за мымры тебе там попались??? посарайся забить на все и поспать хоть немного, силы понадобятся еще.

bezzabotna9, Танюх, держись! Раскрытие есть?

Я тут)) уснуть не могу. Лежу,смотрю на часы в тел. Живот каменеет каждые 5-6-7мин. По 30сек. Но все терпимо. Я бы это даже болью не назвала. Лежу и думаю,ну еще одна схваточка и я включу комп со схваткосчиталкой. И так уже несколько раз)) врачу звонить не хочу. Уверена,что если приеду в рд-все пройдет. Это как поход к зубному. Болит,пока не окажишься у кабинета.

• Нравится 1

Маняша**, ээээ неееееее,эт не как к зубному,и по ходу у тя схватки,включай считалку и собирайся ка в роддом,не шути с этим

Девчонки.я щас обосрусь от страха.щас перевели меня в паталогию.нахера было поднимать в родблок чтоб я видела как ребенок вылазиет...я в шоке.после осмотров у меня живот каменный минут 30 уже,болит,он неких уколов в вену я отказалась.наорали.пришла в палату,как узнали чтт я контрактница,так мне хамить девки начали.очень бллит живот.но я утра жду и свою врачиху.щас на ктг...

Ты главное не кипишуй!!! Веди себя спокойно...Рыльце кирпичом,и пох на всех!!! Очень этот способ в жизни помогает!!! Я за тебя держу кулачищи!!!

*Буся*, да меня не то чтобы в жар бросает, а просто горю весь день, ощущение один в один как от солнечного ожога... Я кстати с фотками ковырялась три дня :confusion: пыталась их хоть чуть в божеский вид привести... с цветопередачей у меня все равно беда, пришлю тебе завтра несколько, а из того, что удалось немного откорректить, завтра выложу сюда.

Маняша**, зай, ты наверное зря там лежишь) пора врачу звонить и роддом ехать. пока пузырь не лопнул или не прокололи схватки не очень болезненные, это потом корчишься... а у тебя уже интервал небольшой. Лучше звони и пусть врач решает ехать тебе или нет. Роддом далеко от дома? мне врач сказал при перых родах выхывать скорую когда интервал будет 7-5 минут

Маняша**, дорогая, включи ка ты схваткосчиталку все таки, а? Чет мне не нравятся твоя периодичность...

Я тут)) уснуть не могу. Лежу,смотрю на часы в тел. Живот каменеет каждые 5-6-7мин. По 30сек. Но все терпимо. Я бы это даже болью не назвала. Лежу и думаю,ну еще одна схваточка и я включу комп со схваткосчиталкой. И так уже несколько раз)) врачу звонить не хочу. Уверена,что если приеду в рд-все пройдет. Это как поход к зубному. Болит,пока не окажишься у кабинета.

Маняш...если все более менее спокойно,то можно и дома порелаксировать пока с схваткосчиталкой....дома и стены лечат,спокойно...

SvetlankaLisa, да у меня тоже особо не забаловать-но тут ,мля, честно скажу-сложно!!!!!! темпераментный у меня родился, однако, ОВЕН , да еще и БЫК!!!!! ты знаешь-начинаю верить в гороскопы-жгучая,мля, смесь....... не знаю-с азакиритом-не парюсь ваще-все удобно, впринципе, и быстро...... купила я тож грелку своему еще в наале-вот еще не разу не делала с ней ничего...... через небулайзер щас дышим беродуалом т.к. хрипы слышу.....а так чередую с минералкой......

wermob, ок) Тока мне лучше оригиналы шли!

Ольчик-мама,с последней схватки уже 12мин прошло,это явно треники.

wermob, ну вот красить эт ты зря...хоть в маске?

SvetlankaLisa,ехать мне мин 4-5))

Ну, вы сегодня и настрочил мне можно теперь ночь не спать. Пошла читать 10 страниц. Не успею я со своим сроком уложиться в 1000 страниц. Останимся мы с Надюхой вдвоем.

чтоб Маняша нам посылку отправила)))

супер идея! осталось теперь только ее уломать ;)

bezzabotna9, какие прогнозы-то? чо дежурная врач сказала?

Маняша**, все равно не уснешь... лучше сьезди! а вдруг это и есть ОНО?!

Маняша**, ну наблюдай все равно,мало ли..

Тань, так если ты контрактница, почему тебя в отдельную палату не положили, а в общую? ты на 5 этаже? род блок - это жесть, да:)

wermob, да вы, наверное, правы, надо родить, чтобы понять имя. И вообще, ты дорогая, с давлением не шути (если это давление) я в роддоме насмотрелась, что это такое. Есть чем померять?

Зима12, да нет определенной ссылочки, я в контакте в видеозаписях набрала -выписки из роддома, просматриваю и слезы пускаю)

Девочки, а у меня малыша очень редко шевелиться стала, это просто перед родами тихушничает? в роддоме хоть ктг делала, знала, что все в порядке, хоть и молчит.

bezzabotna9, а нахрена тебя поперли сразу в родовую, звери?????? че,мля, нет приемного кабинета чтоль??? а как ты ваще умудрилась увидеть "вылазюющую головку"??????? ты там че-на экскурсии чтоль? а кто хамит, что ты контрактница, врачи ?

Irina_aki, у меня бывает молчит по пол дня сын,а бывает и чет там футболяет,им же тесно там,все норм

Маняша**,так,Мария!или ты включаешь считалку и едешь в РД,или завтра мы с Наташей zima12, ждем от тебя посылку в виде арбузов))))

//ZlayaKisa//,вам сколько вешать в граммах?:D

Маняша**, ээээээ... :Crazy:

я ща взорвусь-объясните мне-лоху-как с радикала вставлять фото.....я уже заебл....ся этим заниматься причем раньше все без проблем было......... на радикале загружаю фото, выскакивает 10 кодов, я копирую 2 (картинка в тексте)-потом через зеленый квадратик (картинка) вставляю-раньше получалось-теперь хрень какая-то.....можт че уже по-новому???????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...