wermob 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ольчик-мама, Поясница и у меня болит,я пол квартиры выдраила) Читаю про трудовые подвиги всех тут, умиляюсь прям, какие мы все таки, а...))) На последних сроках все носятся как сумасшедшие)))) Я вчера тоже почувствовала прилив энергии, давай тоже стирать-готовить, и даже дверь с косяками сама покрасила, во жесть!! А потом стонем и крючимся с болями и схватками Маняша, ты как там правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 bezzabotna9, держись, солнц! странно, а им какое дело контратница ты или нет, что за мымры тебе там попались??? посарайся забить на все и поспать хоть немного, силы понадобятся еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 bezzabotna9, Танюх, держись! Раскрытие есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Я тут)) уснуть не могу. Лежу,смотрю на часы в тел. Живот каменеет каждые 5-6-7мин. По 30сек. Но все терпимо. Я бы это даже болью не назвала. Лежу и думаю,ну еще одна схваточка и я включу комп со схваткосчиталкой. И так уже несколько раз)) врачу звонить не хочу. Уверена,что если приеду в рд-все пройдет. Это как поход к зубному. Болит,пока не окажишься у кабинета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Маняша**, ээээ неееееее,эт не как к зубному,и по ходу у тя схватки,включай считалку и собирайся ка в роддом,не шути с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девчонки.я щас обосрусь от страха.щас перевели меня в паталогию.нахера было поднимать в родблок чтоб я видела как ребенок вылазиет...я в шоке.после осмотров у меня живот каменный минут 30 уже,болит,он неких уколов в вену я отказалась.наорали.пришла в палату,как узнали чтт я контрактница,так мне хамить девки начали.очень бллит живот.но я утра жду и свою врачиху.щас на ктг... Ты главное не кипишуй!!! Веди себя спокойно...Рыльце кирпичом,и пох на всех!!! Очень этот способ в жизни помогает!!! Я за тебя держу кулачищи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 *Буся*, да меня не то чтобы в жар бросает, а просто горю весь день, ощущение один в один как от солнечного ожога... Я кстати с фотками ковырялась три дня пыталась их хоть чуть в божеский вид привести... с цветопередачей у меня все равно беда, пришлю тебе завтра несколько, а из того, что удалось немного откорректить, завтра выложу сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Маняша**, зай, ты наверное зря там лежишь) пора врачу звонить и роддом ехать. пока пузырь не лопнул или не прокололи схватки не очень болезненные, это потом корчишься... а у тебя уже интервал небольшой. Лучше звони и пусть врач решает ехать тебе или нет. Роддом далеко от дома? мне врач сказал при перых родах выхывать скорую когда интервал будет 7-5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Маняша**, дорогая, включи ка ты схваткосчиталку все таки, а? Чет мне не нравятся твоя периодичность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Я тут)) уснуть не могу. Лежу,смотрю на часы в тел. Живот каменеет каждые 5-6-7мин. По 30сек. Но все терпимо. Я бы это даже болью не назвала. Лежу и думаю,ну еще одна схваточка и я включу комп со схваткосчиталкой. И так уже несколько раз)) врачу звонить не хочу. Уверена,что если приеду в рд-все пройдет. Это как поход к зубному. Болит,пока не окажишься у кабинета. Маняш...если все более менее спокойно,то можно и дома порелаксировать пока с схваткосчиталкой....дома и стены лечат,спокойно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 SvetlankaLisa, да у меня тоже особо не забаловать-но тут ,мля, честно скажу-сложно!!!!!! темпераментный у меня родился, однако, ОВЕН , да еще и БЫК!!!!! ты знаешь-начинаю верить в гороскопы-жгучая,мля, смесь....... не знаю-с азакиритом-не парюсь ваще-все удобно, впринципе, и быстро...... купила я тож грелку своему еще в наале-вот еще не разу не делала с ней ничего...... через небулайзер щас дышим беродуалом т.к. хрипы слышу.....а так чередую с минералкой...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 wermob, ок) Тока мне лучше оригиналы шли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ольчик-мама,с последней схватки уже 12мин прошло,это явно треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 wermob, ну вот красить эт ты зря...хоть в маске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 SvetlankaLisa,ехать мне мин 4-5)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ну, вы сегодня и настрочил мне можно теперь ночь не спать. Пошла читать 10 страниц. Не успею я со своим сроком уложиться в 1000 страниц. Останимся мы с Надюхой вдвоем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 чтоб Маняша нам посылку отправила))) супер идея! осталось теперь только ее уломать bezzabotna9, какие прогнозы-то? чо дежурная врач сказала? Маняша**, все равно не уснешь... лучше сьезди! а вдруг это и есть ОНО?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Маняша**, ну наблюдай все равно,мало ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Тань, так если ты контрактница, почему тебя в отдельную палату не положили, а в общую? ты на 5 этаже? род блок - это жесть, да wermob, да вы, наверное, правы, надо родить, чтобы понять имя. И вообще, ты дорогая, с давлением не шути (если это давление) я в роддоме насмотрелась, что это такое. Есть чем померять? Зима12, да нет определенной ссылочки, я в контакте в видеозаписях набрала -выписки из роддома, просматриваю и слезы пускаю) Девочки, а у меня малыша очень редко шевелиться стала, это просто перед родами тихушничает? в роддоме хоть ктг делала, знала, что все в порядке, хоть и молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 bezzabotna9, а нахрена тебя поперли сразу в родовую, звери?????? че,мля, нет приемного кабинета чтоль??? а как ты ваще умудрилась увидеть "вылазюющую головку"??????? ты там че-на экскурсии чтоль? а кто хамит, что ты контрактница, врачи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Irina_aki, у меня бывает молчит по пол дня сын,а бывает и чет там футболяет,им же тесно там,все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Маняша**,так,Мария!или ты включаешь считалку и едешь в РД,или завтра мы с Наташей zima12, ждем от тебя посылку в виде арбузов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //ZlayaKisa//,вам сколько вешать в граммах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Маняша**, ээээээ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 я ща взорвусь-объясните мне-лоху-как с радикала вставлять фото.....я уже заебл....ся этим заниматься причем раньше все без проблем было......... на радикале загружаю фото, выскакивает 10 кодов, я копирую 2 (картинка в тексте)-потом через зеленый квадратик (картинка) вставляю-раньше получалось-теперь хрень какая-то.....можт че уже по-новому??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения