Маняша** 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Все блин! Кажись прошли мои схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 я именно на счет контракта и хотела проконсультироваться с врачом. А там УЗИ входит в контракт? это к Глотовой ты пойдешь? Потом напиши как все прошло.. интересно. Да, к ней. Ты про нее что-то знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ностальгия жжешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ностальгия, угу(( тоже бесят такие, но обстоятельства разные бывают... ты права не важно уже где подхватил - выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ссылки скрыты. пузяка 34+5 неделек----получите "ужасы" на ночь!!!!!!! это мои старые растяжечки начали краснеть да и синеть потихоньку...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ностальгия, ааааааа)))))))) :Crazy: ты поняла как вставлять картинку?не трогай зеленые квадратики)))))))))просто пихай третью ссылку сразу в сообщение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Маняша**значит отдыхай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 А мне завтра надо сдать кровь и мочу для жк. Наверное нет смысла идти? Ведь если завтра ктг опять плохое будет-меня стимульнут? Маняш, лучше сдать наверное. А у тебя КТГ тоже на завтра запланировано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 мля!!!!!!!!!! получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Lelikkk, тоже давали ее контакты, но я так и не решилась пока с ней созваниватья. к ней а прием можно и так попасть по вт. и чт. с 14.00 Изменено 21 августа 2012 пользователем zima12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ностальгия опускается пуз твой. и никакой не кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Все блин! Кажись прошли мои схватки ну и гут. Ложись спать давай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 :flower: Все блин! Кажись прошли мои схватки ну и слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!! все равно тебе не долго осталось-это уж точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ссылки скрыты. пузяка 34+5 неделек----получите "ужасы" на ночь!!!!!!! это мои старые растяжечки начали краснеть да и синеть потихоньку...... Надюх, это с прошлой Б такие растяжки остались??? Ты мазалась хоть чем нибудь??? Почему так сильно растянулась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ностальгия, да..сына тебя хорошо "треснул". А так,очень хороший арбузик)! у меня вот совсем другая форма.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Маняша.... видимо, это генеральная репетиция ! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 таааак,Таня появилась,теперь бы Настю дождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 bezzabotna9, спокойствие, только спокойствие!!! Мы все с тобой!!! пришел мой анализ наконец то. 106 тромбоцитов при норме от 180. Месяц назад было 116. Те не сильно упали. Вроде мне тогда сказал врач, что совсем плохо если их меньше 50, тогда кровь не свертывается. А у меня плохо, не не критично. Еще написали в примечании - анизоцитоз тромбоцитов - типа разного размера тромбоциты. Завтра узнаю, что к чему. Вроде все плохо конечно, но жить можно, я боялась показателя сильно ниже 100. Не хочу просто в спец.роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ностальгия опускается пуз твой. и никакой не кошмар. че-то с Данькой-он у меня ваще высоко был и даже не опускался перед родами....а тут мне кажется постоянно такой был......... ну раз получилось с картинками-поперлась в "хвасталку" выложу свои недавнешние "оргазмы"........-п.с. не только ж мне про суд замарачиваться....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ольчик-мама, а я что то не вижу опущения пуза у Нади.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Ностальгия, а пузик то опустился!) у меня тоже прошлые растяжки дальше поползли( все девули, я спать, сладких всем, а роженицам нашим сил и мужества побольше!!!! @@@@@@@@@@@@@@ Изменено 21 августа 2012 пользователем SvetlankaLisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ссылки скрыты. пузяка 34+5 неделек----получите "ужасы" на ночь!!!!!!! это мои старые растяжечки начали краснеть да и синеть потихоньку...... Огого какая пузенька! У меня, кстати точно такие же растяжки от первой бер. Мазюкалась тогда каждый день, и все напрасно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //ZlayaKisa//, ты глянь на складку под пузиком,чем ниже пуз,тем больше она проявляется.глянь в пузах на мои фотки,сравни и увидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ольчик-мама, а я что то не вижу опущения пуза у Нади.. я честно сказать тоже не вижу как вы это поняли? Огого какая пузенька! У меня, кстати точно такие же растяжки от первой бер. Мазюкалась тогда каждый день, и все напрасно..... а мазалась чем? и на какой неделе такие растяжки появляются? блин, не хочу растяжки.... пошла мазюкаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 wermob, Катя, ты написала, уже вроде и нравится А я завтра тонометр себе куплю, врач сказал вообще мне каждый день измерять, а еще лучше не электронным. Но видишь, у меня с этим проблемы возникли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения