//ZlayaKisa// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ольчик-мама, ну твой то пузяк ЯВНО опущен)))а вот у Надюхи все равно толком не понимаю,ну да ладно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 wermob, //ZlayaKisa//, да, сына меня будь здоров "треснул"!!!!!! ваще с сыном у меня был живот уже на этом сроке еще больше (у меня матка сама по себе большая)=когда родился сын-сам-то не маленький, но врачи еще больше удивились кады плацента вышла-он начал мне "детское место" в лицо тыкать-мол, смотри-какое оно огромное!!!!!!!!!!!!!!! мля, как будто я уже с десяток вчера понаражала и щас мне до этого "детского места" и я все понимаю......... короче мазалась я маслами-поэтому остаюсь при своем мнении-все зависит от индивидуальных особенностей строения клеток кожи-хоть мажься-хоть не мажься-клетки кожи тонкие и хрупкие-придет,мля, та неделя-на которой эти сЦуки вылезут..........хотя мои сисяндры-ЧТО ООООООООООЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНО!!!!!! при их размере-ваще не пострадали (причем их-то я и не мазала)-а они когда даже молоко пришло (простите простирались по всему животу-чуть ли его не опоясывали, но соски точно "прибивались" к пупку........... Огого какая пузенька! У меня, кстати точно такие же растяжки от первой бер. Мазюкалась тогда каждый день, и все напрасно..... во-во...и я про то-ничего не поможет!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 wermob, Катя, ты написала, уже вроде и нравится Ну вот видишь сердце короче подскажет, не парься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Так ща напишу.кароче тетка которой позвонила моя врачиха,типа как эээ ну заменяющая,чтоб знать ехать ли ко мне.я от уколов в родблоке отказалась,от стимуляции тоже,с хрена ли????без своего врача не буду,пришла та тетка от моей врачихи,видит что я реву,что срок еще позволяет посидеть и типа давай на ночь дуй в паталогию,утром моя врачиха придет меня смотрпть.и вот я здесь.в сорочке сраной роддомовской.без трусов.с каменным животом.со слезами.муж дома,так как я не рожаю.я и не буду)честно)меня рвет не по детски,но это от истерики.без мужа в роддом больше не зайду.попозже напишу.щас опять тошнит сильно.кто нить то родил?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 bezzabotna9, не еще.......все тебя ждут........МУСКА че-то замолчала надолго.......да и Настюха молчит....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ольчик-мама, ну твой то пузяк ЯВНО опущен)))а вот у Надюхи все равно толком не понимаю,ну да ладно) да, мне тоже так же кажется... ниче не понимаю, хрен знает короче мазалась я маслами-поэтому остаюсь при своем мнении-все зависит от индивидуальных особенностей строения клеток кожи-хоть мажься-хоть не мажься-клетки кожи тонкие и хрупкие-придет,мля, та неделя-на которой эти сЦуки вылезут......... во-во...и я про то-ничего не поможет!!!!!!!!!!! мля, не пугай меня, я сегодня спать не буду у меня еще последние дни кожа сильно болит в том месте, где головка ребенка, такое чувство, что кожа лопнет там со дня на день Танюха, ты там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Танюшка не истери пожалуйста,подумай о крошке,я понимаю,там плохо,врача нет.....возьми себя в руки,ты же сильная женщина.Все будет хорошо.То что тебя рвет-это плохо,может быть обезвоживание,что скажется на мелкой,потерпи до утра.Больше ни кто пока не родил,Настя не писала.Ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 wermob, я не пугаю....говорю как есть....причем вся эта хрень-что ты видела на фото вылезла резко и сразу вот за несколько недель до родов-на 38-39 неделе........печалька-а че делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Так ща напишу.кароче тетка которой позвонила моя врачиха,типа как эээ ну заменяющая,чтоб знать ехать ли ко мне.я от уколов в родблоке отказалась,от стимуляции тоже,с хрена ли????без своего врача не буду,пришла та тетка от моей врачихи,видит что я реву,что срок еще позволяет посидеть и типа давай на ночь дуй в паталогию,утром моя врачиха придет меня смотрпть.и вот я здесь.в сорочке сраной роддомовской.без трусов.с каменным животом.со слезами.муж дома,так как я не рожаю.я и не буду)честно)меня рвет не по детски,но это от истерики.без мужа в роддом больше не зайду.попозже напишу.щас опять тошнит сильно.кто нить то родил?? ты давай, успокаивайся и постарайся отдохнуть. А лучше вообще поспать, если сможешь. Схватки у тебя есть сейчас? Да, чет Musca и Felix Femina молчат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 wermob, не понятливые мы с тобой))) А насчет растяжек,старайся мазать утром-днем и вечером значит,если чувствуешь что кожа на пределе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Танюшка не истери пожалуйста,подумай о крошке,я понимаю,там плохо,врача нет.....возьми себя в руки,ты же сильная женщина.Все будет хорошо.То что тебя рвет-это плохо,может быть обезвоживание,что скажется на мелкой,потерпи до утра.Больше ни кто пока не родил,Настя не писала.Ждем вот меня так рвало в отпуске на юге-кады я запаниковала-болела ли ветрянкой-а Данька ее подхватил......это на нервной почве, реально.........bezzabotna9, я одного не пойму-почему твоя врачиха не соизволила к КОНТРАКТНИЦЕ приехать лично даже в такое время????????? я б пиздюль вставила........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 я сделала это! Я вас прочитала!!! Так быстро я давно не читала, все ждала что кто-то уже родил и отписался))))))) ну вы даете на день к родителям уезжали с мужем, а здесь 700 сообщений уже! девочки кто уехал роддом, Ни пуха ни пера!!!!! bezzabotna9, не плакай! Все будет хорошо! Ты вон уже до какого срока доходила, осталось совсем чуть-чуть! Тяжело там очень находится, но потерпи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ностальгия, я ж по этому и успокаиваю.........и правда,че она не приехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ипать как долго еще))))))) Но спасибки)))))))) хоть знать к чему готовиться)))) Мы тут точно с Ностальгией самые последние будем...)))) Еще я с вами. Я никуда не спешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 отправила Маше (МУСКЕ) СМС..........надеюсь ответит.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 smusik аншлаг вечером пошел,когда девчата в больницу собрались,с тех пор и не вылазим от сюда,ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ольчик-мама, Ностальгия, не приехала потому что ей дома в кроватке хорошо! Вот и заключай плять контракт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, я тоже с вами))) меня вообще ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) блин,как я вам писать буду с места событий то?надо в телефоне покопаться,мож через него в интернет смогу заходить. Ольчик-мама, Ностальгия, не приехала потому что ей дома в кроватке хорошо! Вот и заключай плять контракт... :girl_mad: я вот ни контрактов ни фига не состовляла.мы просто в тел.режиме,но я знаю,что когда буду рожать и будет не ее смена,я с ДБ буду рожать,у нас такой уговор.а тут когда настраиваешся на врача и такое...... Изменено 21 августа 2012 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ольчик-мама, да, мне самой жутко интересно узнать как они) Муске думаю точно разродится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 wermob, не понятливые мы с тобой))) А насчет растяжек,старайся мазать утром-днем и вечером значит,если чувствуешь что кожа на пределе! да у меня бутылки с маслом по всему дому.... я как чувствую боль на коже, так сразу там мажу... блин, копец, хоть бы малая начала опускаться, а то она мне головой в районе пупка скоро дыру прокрутит! Ольчик-мама, Ностальгия, не приехала потому что ей дома в кроватке хорошо! Вот и заключай плять контракт... во-во... я таких историй полно слышала... поэтому и забила на контракт, потому что гарантий по нему никаких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Не у нас так нельзя, 100% врач приедет если деньги заплачены. Турки люди вспыльчивые, потом проблем не оберешься, лучше приехать)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 провидец из меня ни какой,я вот пророчила Таню,а ннет)))))ну..ждем новостей от остальных))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //ZlayaKisa//, не говори-звери тошные!!!!!!!!!!!!!!!!сЦуки, сонливые!!!!!!!!!!!!!! :girl_mad: пишу СМС от Маши (МУСКИ)__________________ Я В рд, но рожаю или нет понять не могут даже врачи!!!поэтому лежу в родблоке и жду утра. Схватки регулярные, болезненные, а раскрытие 2 см только. Вот врачи решают останавливать или стимулировать роды....... :cool: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Не у нас так нельзя, 100% врач приедет если деньги заплачены. Турки люди вспыльчивые, потом проблем не оберешься, лучше приехать)))))))))) а у нас СССР бывшее.......наверное как у нас нигде нет,на все плюют,даже если платишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения