Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Ольчик-мама, ну твой то пузяк ЯВНО опущен)))а вот у Надюхи все равно толком не понимаю,ну да ладно)

wermob, //ZlayaKisa//, да, сына меня будь здоров "треснул"!!!!!! ваще с сыном у меня был живот уже на этом сроке еще больше (у меня матка сама по себе большая)=когда родился сын-сам-то не маленький, но врачи еще больше удивились кады плацента вышла-он начал мне "детское место" в лицо тыкать-мол, смотри-какое оно огромное!!!!!!!!!!!!!!! мля, как будто я уже с десяток вчера понаражала и щас мне до этого "детского места" и я все понимаю......... короче мазалась я маслами-поэтому остаюсь при своем мнении-все зависит от индивидуальных особенностей строения клеток кожи-хоть мажься-хоть не мажься-клетки кожи тонкие и хрупкие-придет,мля, та неделя-на которой эти сЦуки вылезут..........хотя мои сисяндры-ЧТО ООООООООООЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНО!!!!!! при их размере-ваще не пострадали (причем их-то я и не мазала)-а они когда даже молоко пришло (простите простирались по всему животу-чуть ли его не опоясывали, но соски точно "прибивались" к пупку...........

Огого какая пузенька! У меня, кстати точно такие же растяжки от первой бер. Мазюкалась тогда каждый день, и все напрасно.....

во-во...и я про то-ничего не поможет!!!!!!!!!!!

wermob, Катя, ты написала, уже вроде и нравится :)

Ну вот видишь ;) сердце короче подскажет, не парься ;)

Так ща напишу.кароче тетка которой позвонила моя врачиха,типа как эээ ну заменяющая,чтоб знать ехать ли ко мне.я от уколов в родблоке отказалась,от стимуляции тоже,с хрена ли????без своего врача не буду,пришла та тетка от моей врачихи,видит что я реву,что срок еще позволяет посидеть и типа давай на ночь дуй в паталогию,утром моя врачиха придет меня смотрпть.и вот я здесь.в сорочке сраной роддомовской.без трусов.с каменным животом.со слезами.муж дома,так как я не рожаю.я и не буду)честно)меня рвет не по детски,но это от истерики.без мужа в роддом больше не зайду.попозже напишу.щас опять тошнит сильно.кто нить то родил??

bezzabotna9, не еще.......все тебя ждут........МУСКА че-то замолчала надолго.......да и Настюха молчит.......

Ольчик-мама, ну твой то пузяк ЯВНО опущен)))а вот у Надюхи все равно толком не понимаю,ну да ладно)

да, мне тоже так же кажется... ниче не понимаю, хрен знает :think1:

короче мазалась я маслами-поэтому остаюсь при своем мнении-все зависит от индивидуальных особенностей строения клеток кожи-хоть мажься-хоть не мажься-клетки кожи тонкие и хрупкие-придет,мля, та неделя-на которой эти сЦуки вылезут.........

во-во...и я про то-ничего не поможет!!!!!!!!!!!

мля, не пугай меня, я сегодня спать не буду :( у меня еще последние дни кожа сильно болит в том месте, где головка ребенка, такое чувство, что кожа лопнет там со дня на день :dash_kolob_girl:

Танюха, ты там как?

Танюшка не истери пожалуйста,подумай о крошке,я понимаю,там плохо,врача нет.....возьми себя в руки,ты же сильная женщина.Все будет хорошо.То что тебя рвет-это плохо,может быть обезвоживание,что скажется на мелкой,потерпи до утра.Больше ни кто пока не родил,Настя не писала.Ждем

wermob, я не пугаю....говорю как есть....причем вся эта хрень-что ты видела на фото вылезла резко и сразу вот за несколько недель до родов-на 38-39 неделе........печалька-а че делать???

Так ща напишу.кароче тетка которой позвонила моя врачиха,типа как эээ ну заменяющая,чтоб знать ехать ли ко мне.я от уколов в родблоке отказалась,от стимуляции тоже,с хрена ли????без своего врача не буду,пришла та тетка от моей врачихи,видит что я реву,что срок еще позволяет посидеть и типа давай на ночь дуй в паталогию,утром моя врачиха придет меня смотрпть.и вот я здесь.в сорочке сраной роддомовской.без трусов.с каменным животом.со слезами.муж дома,так как я не рожаю.я и не буду)честно)меня рвет не по детски,но это от истерики.без мужа в роддом больше не зайду.попозже напишу.щас опять тошнит сильно.кто нить то родил??

ты давай, успокаивайся и постарайся отдохнуть. А лучше вообще поспать, если сможешь. Схватки у тебя есть сейчас?

Да, чет Musca и Felix Femina молчат...

wermob, не понятливые мы с тобой)))

А насчет растяжек,старайся мазать утром-днем и вечером значит,если чувствуешь что кожа на пределе!

Танюшка не истери пожалуйста,подумай о крошке,я понимаю,там плохо,врача нет.....возьми себя в руки,ты же сильная женщина.Все будет хорошо.То что тебя рвет-это плохо,может быть обезвоживание,что скажется на мелкой,потерпи до утра.Больше ни кто пока не родил,Настя не писала.Ждем

вот меня так рвало в отпуске на юге-кады я запаниковала-болела ли ветрянкой-а Данька ее подхватил......это на нервной почве, реально.........

bezzabotna9, я одного не пойму-почему твоя врачиха не соизволила к КОНТРАКТНИЦЕ приехать лично даже в такое время????????? я б пиздюль вставила........

я сделала это! Я вас прочитала!!! Так быстро я давно не читала, все ждала что кто-то уже родил и отписался))))))) ну вы даете на день к родителям уезжали с мужем, а здесь 700 сообщений уже! девочки кто уехал роддом, Ни пуха ни пера!!!!!

bezzabotna9, не плакай! Все будет хорошо! Ты вон уже до какого срока доходила, осталось совсем чуть-чуть! Тяжело там очень находится, но потерпи!

Ностальгия, я ж по этому и успокаиваю.........и правда,че она не приехала? :girl_mad:

Ипать как долго еще))))))) Но спасибки)))))))) хоть знать к чему готовиться))))

Мы тут точно с Ностальгией самые последние будем...))))

Еще я с вами. Я никуда не спешу.

отправила Маше (МУСКЕ) СМС..........надеюсь ответит..............

smusik аншлаг вечером пошел,когда девчата в больницу собрались,с тех пор и не вылазим от сюда,ждем новостей

Ольчик-мама, Ностальгия, не приехала потому что ей дома в кроватке хорошо!

Вот и заключай плять контракт...

Девочки, я тоже с вами))) меня вообще ничего не беспокоит.

блин,как я вам писать буду с места событий то?надо в телефоне покопаться,мож через него в интернет смогу заходить.

:girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

я вот ни контрактов ни фига не состовляла.мы просто в тел.режиме,но я знаю,что когда буду рожать и будет не ее смена,я с ДБ буду рожать,у нас такой уговор.а тут когда настраиваешся на врача и такое......

Изменено пользователем Ольчик-мама

Ольчик-мама, да, мне самой жутко интересно узнать как они) Муске думаю точно разродится:)

wermob, не понятливые мы с тобой)))

А насчет растяжек,старайся мазать утром-днем и вечером значит,если чувствуешь что кожа на пределе!

да у меня бутылки с маслом по всему дому.... я как чувствую боль на коже, так сразу там мажу... блин, копец, хоть бы малая начала опускаться, а то она мне головой в районе пупка скоро дыру прокрутит!

во-во... я таких историй полно слышала... поэтому и забила на контракт, потому что гарантий по нему никаких...

Не у нас так нельзя, 100% врач приедет если деньги заплачены. Турки люди вспыльчивые, потом проблем не оберешься, лучше приехать))))))))))

• Нравится 2

провидец из меня ни какой,я вот пророчила Таню,а ннет)))))ну..ждем новостей от остальных)))))

//ZlayaKisa//, не говори-звери тошные!!!!!!!!!!!!!!!!сЦуки, сонливые!!!!!!!!!!!!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

пишу СМС от Маши (МУСКИ)__________________

Я В рд, но рожаю или нет понять не могут даже врачи!!!поэтому лежу в родблоке и жду утра. Схватки регулярные, болезненные, а раскрытие 2 см только. Вот врачи решают останавливать или стимулировать роды.......

:cool::cool: :cool:

Не у нас так нельзя, 100% врач приедет если деньги заплачены. Турки люди вспыльчивые, потом проблем не оберешься, лучше приехать))))))))))

а у нас СССР бывшее.......наверное как у нас нигде нет,на все плюют,даже если платишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...