Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Настюша!!!!!! Ну как вы там? Какие новости? Вот ты электровеник блин, мы с тобой!!!!!

Елы-палы и кто этот стресс ребенку устроил?

Танюха заканчивай с истериками и слухай врачей. И твоя тебя по головке не погладит за такое поведение. Ты взрослая женщина у тебя скоро родится ребенок, п ведешь себя как инфантильная девченка! Даже если муж с тобой на родах будет, рожать ТЕБЕ а не ему, пойми, он вооще если не готовк такому забьется в угол и какая от него помощь? Выэто обсуждали с ним? Вы готовились к совместным родам? КАК он будеттебе помогать? Массаж он освоил? Точки помогающие снять боль на время знает?

Только ты сейчас в ответе за жизнь которая в тебе, настроилась на позитив прекратила хныкать, и успокоила ляльку в пузике, а то приду отшлепаю

дала, согласна с тобой полностью!!!! Мне моя врач говорит, что в родах есть мама и дитя, только двое и никого больше в этом мире.....акушерки и врачи-это так помощь на всякий случай....а сам процесс зависит только от мамы и малыша. Поэтому четкий настрой и наплевать на всех, будут тут ещё нервы портить....

Девчонки,у кого вторые роды,вы в первый раз орали?не стонали,а именно орали?есть такие?просто ммм тут ну в родблоке кричали тааааак,что даже врачей не слышали,и врачи им же орут что не ори,от оров головка обратно лезет....просто интересно чисто гипотетически так легче?

ты должна понять одну вещь-больно будет по-любому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо к этому быть готовой-но вопрос про "орать"-как ты настроишься............ будешь орать-ребенку от этого хуже будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он будет страдать и морально и физически.......так что уж будь добра оставить мозг включенным до последнего и НЕ ОРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а там как получится.......

Надюх, у мну все включено, я просто врача отблагодарю потом, она знает об этом))

ну это ты только так......ты ж знаешь-как обычно контракты проходят.....особенно "без договоренностей"......

Ностальгия,спииииинка??????че так?а как так? Тоооочно?вот в туалете сижу хорошо...лежу живот кирпичом....

спинка, спинка.......голова в попе...не ссы......

бабуля твоя с каждым разом все больше бесит........

) ОГ 37см уже.... блин блинский, бедная моя пися! :dash_kolob_girl:

не ссы-твоя пися уже по-моему и 50 см выдержит без проблем :Crazy:
  • Нравится 2

Тань, я лежала на 6 этаже в гинекологии в 614. У нас там контрактницы в отдельных палатах лежали.

Маняша**, чем больше тренирует, тем сглаженее шейка матки) так что все хорошо) рожать легче будет) ;)

Доброе утро, всем! Всю ночь наш форум снился...

Настя, ты там как?

Танюш, держись, постарайся обстоятельства принять, как они есть...станет проще! У нас девочка в палате была, которая после осмотра схватилась за свою пись..у и прокричала "А, обидели мою МАНДАРИНКУ!". И видно, что ей больно, но вся палата ржет и ей смешно, просто попроще отнесись к ситуации!

Я вчера, всю квартиру вымыла, убрала (эт меня в понедельни из роддома выписали), позвонила мужу, рассказала о своих достижениях, на что он мне ответил "Скорую уже вызвала?"...наверное не стоит его нервировать достижениями.

Я в родах не орала, потому что стыдно было. И врачи не орали, а зачем, я ж в адеквате и их слышу...а орала девочка в соседней родилки из которой 5050 гр лезло...

• Нравится 1

Елы-палы и кто этот стресс ребенку устроил?

Танюха заканчивай с истериками и слухай врачей. И твоя тебя по головке не погладит за такое поведение. Ты взрослая женщина у тебя скоро родится ребенок, п ведешь себя как инфантильная девченка! Даже если муж с тобой на родах будет, рожать ТЕБЕ а не ему, пойми, он вооще если не готовк такому забьется в угол и какая от него помощь? Выэто обсуждали с ним? Вы готовились к совместным родам? КАК он будеттебе помогать? Массаж он освоил? Точки помогающие снять боль на время знает?

Только ты сейчас в ответе за жизнь которая в тебе, настроилась на позитив прекратила хныкать, и успокоила ляльку в пузике, а то приду отшлепаю

на все 100 согласна) Танюш, бойся, она больно отшлепает)))))

Irina_aki, Вот млять как?я в 613!и никто палату не предложил....у кого бы это спросить...

Планюша,истерику мою вызвали врачи,точнее даже один,который матом тока разговаривал и не разрешал в родблоке дверь закрывать '"чтоб слышала через что пройти надо"-это он мне сказал.я все равно шваркнула дверью,девчонке сказал которая со мной там была,ей 16 лет "чтоб аборт делала,а не трахалась в 16 лет"-она тоже ревела,ты считаешь такое отношение врача,тем более зав отделения это нормально?и это мужик.И я все равно заяву накатать хочу на него.

я в родах тож не орала.......постанывала, рвала простыни пятками, ногтями ладони драла, но при всем при этом пизд...оболила анекдоты и просила сканворды.......медсестры уссыкались и сваливали......... вопрос про орать, конечно, риторический-но лично мое мнение-иногда я с врачами согласна-кады роженица ваще в огонии находится и орет как умолишеная-считаю в этой ситуации просто необходить пизда...ть по роже-чтоб та в чувство пришла!!!!!!!! а если гладить по головке-то как говориться тебе и на шею сядут и будут еще сильнее это "практивать" (я про "орать").....так что в итоге один хрен потом за эти врачебные "шлепки" все благодарят......

• Нравится 3

Маняша**, чем больше тренирует, тем сглаженее шейка матки) так что все хорошо) рожать легче будет) ;)

это очень хо-ро-шо :JC_goody:

Ну и ночка выдалась, тоже поздно уснула и проснулась рано...Значит теперь осталось новостей от Муска дождаться? :think1: Ностальгия, она тебе не писала больше?Наверно рожает мать :sorry:

а меня нахорошо от дыни почистило...прочитала в нете - оказывается это нормальный эффект с нее чистящий, а у меня первый раз так, наверно много съела...и дочь весь вечер внизу больно била, видно ее тоже кишечник поджимал.

Доброе утро девы!!!

Так пока не кто не родил ждем новостей...... я только с приема врач сказала что вес не уменьшился живот не опустился, так что я с вами еще минимум неделю... ;):think1:

по моему тоже субъективно это и не факт, что неделю еще протусишь...Банки будешь закатывать как Настя, так еще и львенка успеешь ;)

Звонила врач ихе)первая фраза типа рожаешь?ну а зачем мне еххххххааать?млят ,а затем чтоб меня выписать твою мать,обещала в 9 приехать и выписать.сцепилась с мужиком (но сцука симпатичным),вчера он в родблоке был...послушал серцде мелкой и типа попытался залезть поковырять)не далась.сказал чтт ему ему какать на мой контракт в этой палате он главный....мля думаю да что ж такое.но я все равно сказала все вопросы к моему врачу.нехрен в письку мою всем лазить.тем более все девочки скАзали,что он ковыряет таааак что сразу родишь.вес мой кстати минус 500 грамм)в 9 завтрак.я умираю уже без еды....

врачи то приехала?вот коза, а!!!вот скотобаза :confusion: платный врач называется!Пиши заяву на этого чувака, рожать приедешь - узнают тебя, может отношение поприличнее будет!!!! :bat:

На курсах акушерка сказала - чем больше орешь - тем больше сил тратишь, это раз!Ребенку кислорода меньше - это два...Не орем!Я предполагаю, что могу материться изредка, я обычно в стрессах материться начинаю :confusion:

bezzabotna9, Тань, а ты по договоренности с врачом или именно по контракту? я, конечно, не знаю условий, но по стенке напротив твоей палаты после санитарной обрати внимание. там другие палаты, для 2-х вроде человек. Может они дородовое как-то оплачивали отдельно? у тебя сейчас какой лечащий врач у твоей палаты? вроде молоденький Чернов?

Девочки, доброе утро!!!! Читала всех со вчерашнего вечера-переживала.....

Ностальгия, от Musca нет новостей? Чувствую, уже появился новый человечка там...

Настюш, ну как ты там? Переборщила все же с домашними хлопотами:(

Тань, везде в послеродовом бардак-платишь или нет... У нас так во всяком случае. Мне с*ки даже не хотели наркотик дляобезбаливания колоть, я просила и плакала.... А на утро отчитались, что кололи, а на самом деле дали мне анальгин-димедрол.... И все орали и орали. Но ты на них забей-сейчас главное-твое дитя. А ей нервы ни к чему. Так что собери себя в кулак. Знаешь, еще столько мразей в жизни встретишь-нельзя на всех себя расходовало.

Маняша, давай-давай... Уборочка не помешает, если масе там плохо, значит надо придать ситуации ускорение:)

Gold, а много доплачивать надо? Может все ж в свой РД???

Где наша Настя.....?

А у Musca какой срок ?

Такая паника с вечера была и ни кто не родил....

bezzabotna9, Тань, а ты по договоренности с врачом или именно по контракту? я, конечно, не знаю условий, но по стенке напротив твоей палаты после санитарной обрати внимание. там другие палаты, для 2-х вроде человек. Может они дородовое как-то оплачивали отдельно? у тебя сейчас какой лечащий врач у твоей палаты? вроде молоденький Чернов?

Контракт-не контракт....в нашем регионе вообще такого нет. Варианта два - по родовому сертификату или просто лично договариваешься с врачом или акушеркой, а она как партнер приезжает к тебе на роды.

Такая паника с вечера была и ни кто не родил....

Musca вот что-то молчит .....может она? Только я у неё срок вообще не помню какой.

Приехала врачиха.все таки спокойный голос ее действует...щас выписывают.она в кресле смотрела намнооооого мягче.

Irina_aki, Вот млять как?я в 613!и никто палату не предложил....у кого бы это спросить...

Планюша,истерику мою вызвали врачи,точнее даже один,который матом тока разговаривал и не разрешал в родблоке дверь закрывать '"чтоб слышала через что пройти надо"-это он мне сказал.я все равно шваркнула дверью,девчонке сказал которая со мной там была,ей 16 лет "чтоб аборт делала,а не трахалась в 16 лет"-она тоже ревела,ты считаешь такое отношение врача,тем более зав отделения это нормально?и это мужик.И я все равно заяву накатать хочу на него.

Выдохни, тебе там еще рожать, а врачи РД это команда и у них таких как ты чел по 100 в день. Я не удивлюсь если твоя врач с этим завотд созвонилась узнала что ничего такого не наблюдается, типа возможных родов, можно спать спокойно. А ты ща просто ищщешь крайнего, спокойствие !

bezzabotna9, поздравляю, значит будет дева!!!! Давай домой в релах!

Приехала врачиха.все таки спокойный голос ее действует...щас выписывают.она в кресле смотрела намнооооого мягче.

что вообще она говорит?

Ириш контракт именно с роддомом.щас еще раз спрросила у врачихе своей,палат для контрактниц нет,если б не такая загруженность могли б положить где меньше народа тока и всего...не девчонки,я взяла себя в руки.дома порелаксирую и собирусь окончательно.больше не приеду в таком состоянии.справлюсь.

Ириш контракт именно с роддомом.щас еще раз спрросила у врачихе своей,палат для контрактниц нет,если б не такая загруженность могли б положить где меньше народа тока и всего...не девчонки,я взяла себя в руки.дома порелаксирую и собирусь окончательно.больше не приеду в таком состоянии.справлюсь.

вот и правильно, молодец!!!

Девочки, а чем можно кашель вылечить, вообще не остановить, всю ночь не спала :(

Ну наконец-то слышу слова умные! Расслабояйся крошка и настраивайся на хорошее!!!

Девочки, а чем можно кашель вылечить, вообще не остановить, всю ночь не спала :(

помоему тантум верде можно брызгать..

Elena08 смотрю на сайте- как у вас дела?

Musca вот что-то молчит .....может она? Только я у неё срок вообще не помню какой.

В профиле у нее 37+5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...