lublena 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Настюша!!!!!! Ну как вы там? Какие новости? Вот ты электровеник блин, мы с тобой!!!!! Елы-палы и кто этот стресс ребенку устроил? Танюха заканчивай с истериками и слухай врачей. И твоя тебя по головке не погладит за такое поведение. Ты взрослая женщина у тебя скоро родится ребенок, п ведешь себя как инфантильная девченка! Даже если муж с тобой на родах будет, рожать ТЕБЕ а не ему, пойми, он вооще если не готовк такому забьется в угол и какая от него помощь? Выэто обсуждали с ним? Вы готовились к совместным родам? КАК он будеттебе помогать? Массаж он освоил? Точки помогающие снять боль на время знает? Только ты сейчас в ответе за жизнь которая в тебе, настроилась на позитив прекратила хныкать, и успокоила ляльку в пузике, а то приду отшлепаю дала, согласна с тобой полностью!!!! Мне моя врач говорит, что в родах есть мама и дитя, только двое и никого больше в этом мире.....акушерки и врачи-это так помощь на всякий случай....а сам процесс зависит только от мамы и малыша. Поэтому четкий настрой и наплевать на всех, будут тут ещё нервы портить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девчонки,у кого вторые роды,вы в первый раз орали?не стонали,а именно орали?есть такие?просто ммм тут ну в родблоке кричали тааааак,что даже врачей не слышали,и врачи им же орут что не ори,от оров головка обратно лезет....просто интересно чисто гипотетически так легче? ты должна понять одну вещь-больно будет по-любому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо к этому быть готовой-но вопрос про "орать"-как ты настроишься............ будешь орать-ребенку от этого хуже будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он будет страдать и морально и физически.......так что уж будь добра оставить мозг включенным до последнего и НЕ ОРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а там как получится....... Надюх, у мну все включено, я просто врача отблагодарю потом, она знает об этом)) ну это ты только так......ты ж знаешь-как обычно контракты проходят.....особенно "без договоренностей"...... Ностальгия,спииииинка??????че так?а как так? Тоооочно?вот в туалете сижу хорошо...лежу живот кирпичом.... спинка, спинка.......голова в попе...не ссы......бабуля твоя с каждым разом все больше бесит........ ) ОГ 37см уже.... блин блинский, бедная моя пися! не ссы-твоя пися уже по-моему и 50 см выдержит без проблем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Тань, я лежала на 6 этаже в гинекологии в 614. У нас там контрактницы в отдельных палатах лежали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Маняша**, чем больше тренирует, тем сглаженее шейка матки) так что все хорошо) рожать легче будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Доброе утро, всем! Всю ночь наш форум снился... Настя, ты там как? Танюш, держись, постарайся обстоятельства принять, как они есть...станет проще! У нас девочка в палате была, которая после осмотра схватилась за свою пись..у и прокричала "А, обидели мою МАНДАРИНКУ!". И видно, что ей больно, но вся палата ржет и ей смешно, просто попроще отнесись к ситуации! Я вчера, всю квартиру вымыла, убрала (эт меня в понедельни из роддома выписали), позвонила мужу, рассказала о своих достижениях, на что он мне ответил "Скорую уже вызвала?"...наверное не стоит его нервировать достижениями. Я в родах не орала, потому что стыдно было. И врачи не орали, а зачем, я ж в адеквате и их слышу...а орала девочка в соседней родилки из которой 5050 гр лезло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Елы-палы и кто этот стресс ребенку устроил? Танюха заканчивай с истериками и слухай врачей. И твоя тебя по головке не погладит за такое поведение. Ты взрослая женщина у тебя скоро родится ребенок, п ведешь себя как инфантильная девченка! Даже если муж с тобой на родах будет, рожать ТЕБЕ а не ему, пойми, он вооще если не готовк такому забьется в угол и какая от него помощь? Выэто обсуждали с ним? Вы готовились к совместным родам? КАК он будеттебе помогать? Массаж он освоил? Точки помогающие снять боль на время знает? Только ты сейчас в ответе за жизнь которая в тебе, настроилась на позитив прекратила хныкать, и успокоила ляльку в пузике, а то приду отшлепаю на все 100 согласна) Танюш, бойся, она больно отшлепает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Irina_aki, Вот млять как?я в 613!и никто палату не предложил....у кого бы это спросить... Планюша,истерику мою вызвали врачи,точнее даже один,который матом тока разговаривал и не разрешал в родблоке дверь закрывать '"чтоб слышала через что пройти надо"-это он мне сказал.я все равно шваркнула дверью,девчонке сказал которая со мной там была,ей 16 лет "чтоб аборт делала,а не трахалась в 16 лет"-она тоже ревела,ты считаешь такое отношение врача,тем более зав отделения это нормально?и это мужик.И я все равно заяву накатать хочу на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 я в родах тож не орала.......постанывала, рвала простыни пятками, ногтями ладони драла, но при всем при этом пизд...оболила анекдоты и просила сканворды.......медсестры уссыкались и сваливали......... вопрос про орать, конечно, риторический-но лично мое мнение-иногда я с врачами согласна-кады роженица ваще в огонии находится и орет как умолишеная-считаю в этой ситуации просто необходить пизда...ть по роже-чтоб та в чувство пришла!!!!!!!! а если гладить по головке-то как говориться тебе и на шею сядут и будут еще сильнее это "практивать" (я про "орать").....так что в итоге один хрен потом за эти врачебные "шлепки" все благодарят...... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Маняша**, чем больше тренирует, тем сглаженее шейка матки) так что все хорошо) рожать легче будет) это очень хо-ро-шо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ну и ночка выдалась, тоже поздно уснула и проснулась рано...Значит теперь осталось новостей от Муска дождаться? Ностальгия, она тебе не писала больше?Наверно рожает мать а меня нахорошо от дыни почистило...прочитала в нете - оказывается это нормальный эффект с нее чистящий, а у меня первый раз так, наверно много съела...и дочь весь вечер внизу больно била, видно ее тоже кишечник поджимал. Доброе утро девы!!! Так пока не кто не родил ждем новостей...... я только с приема врач сказала что вес не уменьшился живот не опустился, так что я с вами еще минимум неделю... по моему тоже субъективно это и не факт, что неделю еще протусишь...Банки будешь закатывать как Настя, так еще и львенка успеешь Звонила врач ихе)первая фраза типа рожаешь?ну а зачем мне еххххххааать?млят ,а затем чтоб меня выписать твою мать,обещала в 9 приехать и выписать.сцепилась с мужиком (но сцука симпатичным),вчера он в родблоке был...послушал серцде мелкой и типа попытался залезть поковырять)не далась.сказал чтт ему ему какать на мой контракт в этой палате он главный....мля думаю да что ж такое.но я все равно сказала все вопросы к моему врачу.нехрен в письку мою всем лазить.тем более все девочки скАзали,что он ковыряет таааак что сразу родишь.вес мой кстати минус 500 грамм)в 9 завтрак.я умираю уже без еды.... врачи то приехала?вот коза, а!!!вот скотобаза платный врач называется!Пиши заяву на этого чувака, рожать приедешь - узнают тебя, может отношение поприличнее будет!!!! На курсах акушерка сказала - чем больше орешь - тем больше сил тратишь, это раз!Ребенку кислорода меньше - это два...Не орем!Я предполагаю, что могу материться изредка, я обычно в стрессах материться начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 bezzabotna9, Тань, а ты по договоренности с врачом или именно по контракту? я, конечно, не знаю условий, но по стенке напротив твоей палаты после санитарной обрати внимание. там другие палаты, для 2-х вроде человек. Может они дородовое как-то оплачивали отдельно? у тебя сейчас какой лечащий врач у твоей палаты? вроде молоденький Чернов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, доброе утро!!!! Читала всех со вчерашнего вечера-переживала..... Ностальгия, от Musca нет новостей? Чувствую, уже появился новый человечка там... Настюш, ну как ты там? Переборщила все же с домашними хлопотами Тань, везде в послеродовом бардак-платишь или нет... У нас так во всяком случае. Мне с*ки даже не хотели наркотик дляобезбаливания колоть, я просила и плакала.... А на утро отчитались, что кололи, а на самом деле дали мне анальгин-димедрол.... И все орали и орали. Но ты на них забей-сейчас главное-твое дитя. А ей нервы ни к чему. Так что собери себя в кулак. Знаешь, еще столько мразей в жизни встретишь-нельзя на всех себя расходовало. Маняша, давай-давай... Уборочка не помешает, если масе там плохо, значит надо придать ситуации ускорение Gold, а много доплачивать надо? Может все ж в свой РД??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Где наша Настя.....? А у Musca какой срок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Такая паника с вечера была и ни кто не родил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 bezzabotna9, Тань, а ты по договоренности с врачом или именно по контракту? я, конечно, не знаю условий, но по стенке напротив твоей палаты после санитарной обрати внимание. там другие палаты, для 2-х вроде человек. Может они дородовое как-то оплачивали отдельно? у тебя сейчас какой лечащий врач у твоей палаты? вроде молоденький Чернов? Контракт-не контракт....в нашем регионе вообще такого нет. Варианта два - по родовому сертификату или просто лично договариваешься с врачом или акушеркой, а она как партнер приезжает к тебе на роды. Такая паника с вечера была и ни кто не родил.... Musca вот что-то молчит .....может она? Только я у неё срок вообще не помню какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Приехала врачиха.все таки спокойный голос ее действует...щас выписывают.она в кресле смотрела намнооооого мягче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Irina_aki, Вот млять как?я в 613!и никто палату не предложил....у кого бы это спросить... Планюша,истерику мою вызвали врачи,точнее даже один,который матом тока разговаривал и не разрешал в родблоке дверь закрывать '"чтоб слышала через что пройти надо"-это он мне сказал.я все равно шваркнула дверью,девчонке сказал которая со мной там была,ей 16 лет "чтоб аборт делала,а не трахалась в 16 лет"-она тоже ревела,ты считаешь такое отношение врача,тем более зав отделения это нормально?и это мужик.И я все равно заяву накатать хочу на него. Выдохни, тебе там еще рожать, а врачи РД это команда и у них таких как ты чел по 100 в день. Я не удивлюсь если твоя врач с этим завотд созвонилась узнала что ничего такого не наблюдается, типа возможных родов, можно спать спокойно. А ты ща просто ищщешь крайнего, спокойствие ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 bezzabotna9, поздравляю, значит будет дева!!!! Давай домой в релах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Приехала врачиха.все таки спокойный голос ее действует...щас выписывают.она в кресле смотрела намнооооого мягче. что вообще она говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ириш контракт именно с роддомом.щас еще раз спрросила у врачихе своей,палат для контрактниц нет,если б не такая загруженность могли б положить где меньше народа тока и всего...не девчонки,я взяла себя в руки.дома порелаксирую и собирусь окончательно.больше не приеду в таком состоянии.справлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ириш контракт именно с роддомом.щас еще раз спрросила у врачихе своей,палат для контрактниц нет,если б не такая загруженность могли б положить где меньше народа тока и всего...не девчонки,я взяла себя в руки.дома порелаксирую и собирусь окончательно.больше не приеду в таком состоянии.справлюсь. вот и правильно, молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, а чем можно кашель вылечить, вообще не остановить, всю ночь не спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ириш контракт именно с роддомом.щас еще раз спрросила у врачихе своей,палат для контрактниц нет,если б не такая загруженность могли б положить где меньше народа тока и всего...не девчонки,я взяла себя в руки.дома порелаксирую и собирусь окончательно.больше не приеду в таком состоянии.справлюсь. Ну наконец-то слышу слова умные! Расслабояйся крошка и настраивайся на хорошее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, а чем можно кашель вылечить, вообще не остановить, всю ночь не спала помоему тантум верде можно брызгать.. Elena08 смотрю на сайте- как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Musca вот что-то молчит .....может она? Только я у неё срок вообще не помню какой. В профиле у нее 37+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения