Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Шахра, подключают раньше, в начале октября, это в москве, но такой если честно дубак весь сент, обычно воспитателя подключают обогреватели, хотя и пожарной безопасностью запрещены, особенно с маленькими.

Вот я и не настраиваюсь на скорый поход в д\с. Будем до октября крутиться с мужем, как "белки" в 2-х колесах, между детками :D А у него только одна неделя отпуска.... Я с нетерпением жду "веселухи" :malicious:

Ты спишь много... А я 2-ой день в 6 утра укладываюсь только... Спинка моя, спинка... Ноет... Готовлюсь похоже...

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Вот-вот.... Куда делась.... Хотя она всегда с планшетником и если "что" обещала вещать с места событий...

некогда просто ей

я реально сегодня спала и всех вас, девочки, видела во сне)))) рожали одна за одной)) значит, не за горами)))

А пока, пусть сам дату выбирает, его же день рождения :sorry:

:D :D :D как мне понравилась твоя фраза))))) правда, его ж День, пусть и выбирает себе на всю жизнь :D :D :D :D ...

Лечение: 1 таб.гинипрала 2 раза в день 3 дня, потом 3 дня по полтаблетки; 2т. магне б6 3 раза в день и папаверин 2 раза в день. Да уж ночка и правда у многих бешеная была. Слава богу она закончилась.

прям, классику жанра тебе назначили... срок у тебя еще позволяет пить эти таблы... так что продержись чуток, а там как отменят, так и рожать уже можно!!

VERMI\\, с выпиской вас, крошки!!! так круто, что уже дома!! теперь вы принадлежите только друг другу :kiss2:

С выпиской домой :applause:!

Посмотрела состав "Моего солнышка", он с дозатором. В составе лауретсульфат натрия, а в Бюбхене что?

Лаурилсульфат натрия (от англ. sodium lauryl sulfate или SLS) – натриевая соль лаурилсульфокислоты, анионоактивное поверхностно-активное вещество, мощный детергент (моющее вещество), образующий обильную пену, удаляет грязь и жир с поверхности кожи. Сегодня SLS в основном получают путем многоступенчатой технологии из кокосового масла.

Лауретсульфат натрия (от англ. sodium laureth sulfate или SLES), ингредиент, аналогичный по свойствам SLS (добавлена эфирная цепь), более мягкая и менее раздражающая модификация, сохраняющая высокие пенообразующие свойства. Ее используют в детских гелях и шампунях, пенах для купания.

Анют, SLS, парабены и петролатумы -самая гадость, которая содержится в косметике. Я уже 2 года работаю в этой сфере и поверь мне, ни один человек с нашей компании не покупает средства с подобными составами, даже себе, не то что детям. Не трави своего ребенка, тем более сейчас уже стала не проблема покупать нормальные средства с нормальными составами.

mayals, я не знаю,что там у меня,не смотрю туда,не могу просто,а через зеркало-доча не правильно поймет.а я вот буду насиловать сеня мужа :confusion: ,и мне плевать че там у меня и как. :sorry:

• Нравится 1

А мне сегодня беззаботная приснилась:) так уж я за нее переживала вчера. Приснилось что она родила, а я на ее родах присутствовала:) точнее на схватках, потом вышла. И врачи выходят и говорят что она девочку родила 2900 :D

• Нравится 1

Я спящих детей не трогаю никогда :Crazy: , зато по первому писку грудь даю! Сцезивалась дома за неделю 2 раза в самые первые дни по 100-120мл, у меня нет проблемы куда деть, я соломинку вставила и младшему сыну выпить дала, он с удовольствием!!!! :D Видно по старой памяти, отлучились то всего 4 месяца назад! :sorry:

Моя уже 9 месяцев без тити, а всё еще помнит ;) Обсуждали, что братика мама будет титей кормить, так возмущалась, почему она уже большая-большая :D И взгляд врубила свой шрековский, когда титю раньше просила, даже поискать попыталась, но в рот брать не стала, постеснялась :malicious: Я ее кормить точно не буду :hohot: Уже шашлык уплетает, какая еще титя, я не - эскимос (или кто там до 14 лет кормит)...

• Нравится 1

mayals, я не знаю,что там у меня,не смотрю туда,не могу просто,а через зеркало-доча не правильно поймет.а я вот буду насиловать сеня мужа :confusion: ,и мне плевать че там у меня и как. :sorry:

Я бы сама маньяком на ночку стала...

Ссылки скрыты.

девочки, так что же это, завтра еще можно за львенком успеть??!!

Моя уже 9 месяцев без тити, а всё еще помнит ;) Обсуждали, что братика мама будет титей кормить, так возмущалась, почему она уже большая-большая :D И взгляд врубила свой шрековский, когда титю раньше просила, даже поискать попыталась, но в рот брать не стала, постеснялась :malicious: Я ее кормить точно не буду :hohot: Уже шашлык уплетает, какая еще титя, я не - эскимос (или кто там до 14 лет кормит)...

я как раз вчера передачу американскую смотрела,так там тетя 5 летнего сына кормила,прям на камеру снимали,так ужасно смотрится,ужас просто.он просит можно мне молочка, а она-конечно можно.это по моему перед сном было

Я бы сама маньяком на ночку стала...

Ссылки скрыты.

ну так вперед,плевать на усе и любить, пока можно,а то после родов перерывчик будет,у мну мужа не выдержит :sorry: , и так раз в 1.5-2 недели,редко,не привычно.так хоть щас оторваться :D
  • Нравится 1

солнце переходит из Льва в Деву СЕГОДНЯ по московскому времени в 21.02! В Хабаровске в 4 утра ЗАВТРА :D

солнце переходит из Льва в Деву СЕГОДНЯ по московскому времени в 21.02! В Хабаровске в 4 утра ЗАВТРА :D

хотелось бы канеш львенка,но я первоначально на деву настроена была,так что мне все равно.я просто хочу уже родиииииииить,

Мой тоже любит шашлык!!!! Я его грудью конечно не кормлю! Я ему лишнее молоко с кружки споила, он не отказался, как я его цедила он не видел, так что думаю сисю снова просить не будет! Дочу кормлю, он показывает на нас говорит: "Ляля ням ням!" Я тоже не эскимос!!!!

• Нравится 1

Да,успеваеш!

Ссылки скрыты.

В Хабаровске уже стопроцентная львица родилась!!!! :D

детю уже плохо во мне, но она что-то не торопится.....

стесняется наверно....

а я не хочу льва так что пожалуй пропущу))))) :reverans:

TanRo, :D :D :D

Да,успеваеш!

Ссылки скрыты.

да если честно, то мне дева больше по душе. а то три знака огня ( я стрелец, муж овен) наша квартира не выдержит...

Сидим с мужем завтракаем после больницы, пытаюсь вас перечитать. VERMI//, с молочком вас!!! Elena08, не болейте, лечите носик.

Musca, отсыпайся и набирайся сил! Я вас поначиталась и пошла заключать контракт с роддомом)))))) пристала к ним так, они меня еще долго не забудут, каждый пункт обсуждали по 5-10 минут)))) В конце концов все подписали и заплатили 50% и еще 50% после родов, не совсем поняла почему так, но муж сказал не спорить))!

Ну а теперь главные мои новости! Шейка на глухо закрыта, 3см рожу минимум 15 сентября пока можно гулять. Так что Надюха и остальные кто рожать не собирается как я и думала, я с вами скорее всего до конца сентября. Весим ровно 3 кг, пророчат вес 3500-3700, рожать буду сама, лежит головкой в низ и не низко совсем. Про мой вес сказала не парится, что питаюсь я правильно, гуляю, плаваю больше ничего мы сделать не можем, но сказала продолжать следить за питанием и соль исключить вообще. Из плохого, что-то у нас с пиписькой проблемы, Г говорит что возможно сразу делать обрезание т. к. писает малышь мало и скорее всего кожа закрывает сильно пипиську.... Почки у малыша в норме, яички опустились. Голова Бпр 93 мм. Это нормально для 35.5 недель?

Вот такие у меня новости))) очень рада, что на сынулю посмотрела так давно его не видела))) через 5 дней направили на ктг, я его еще вообще не делала....

• Нравится 2

да если честно, то мне дева больше по душе. а то три знака огня ( я стрелец, муж овен) наша квартира не выдержит...

Мне хотелось львенка...Всю жизнь улыбало то,что мужчины под знаком дева...а прочитав гороскоп,уже деву хочу))))

smusik, с хорошими новостями тебя

Ольчик-мама, спасибочки:)

Из плохого, что-то у нас с пиписькой проблемы, Г говорит что возможно сразу делать обрезание т. к. писает малышь мало и скорее всего кожа закрывает сильно пипиську.... Почки у малыша в норме, яички опустились. Голова Бпр 93 мм. Это нормально для 35.5 недель?

С контрактом тебя! И встречей с малышом! Про пипиську бред какой-то, по-моему... Писает малыш ровно столько, сколько пьет и кушает (а судя по весу нормально :D), как он может меньше писать? Не с пОтом же у него остальная жидкость из организма выходит? :malicious: А фимозы по УЗИ не ставят в России... Я еще не мама сына, но вроде сразу никто ничего не обрезает у нас, ждут...

БПР по таблице получается опережает срок, уже большие совсем. ОЖ и ОГ сколько?

Девочки, а чем можно кашель вылечить, вообще не остановить, всю ночь не спала :(
у меня кума кашляла три недели на таком сроке, чем только не лечила, потом в один день проснулась и все прошло, рез пять дней родила сразу же)врач сказал, что это поздняя реакция на Б

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...