lublena 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Шахра, Аня, у тебя связь с Настей есть? Вроде бы со всеми нашими роженицами все ясно сегодня, одна Настена молчит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Musca, солнц, как же тебе досталось сегодня, отсыпайся и набирайся сил. я тоже думаю что ты скоро родишь, слишком уж активно тренирует. Держись! Вообще-то раз у тебя такой контракт, кто-то из докторов обязан тебя взять, ты с заведующей обсуждала эту ситуацию? Девочки, а я сплю и сплю, вообще не могу проснуться( прям ужас какой-то, сонная тетеря я такая же)) просто ужас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 StasyUSA, воооот это дело)вот 2900 наберем и родимся),щас вот проснулась и...и весь день ночь утро забыла)надо же)и это я без малыша,с малышом бы еще быстрее бы отошла от этого. Насти и вики нет??? Написала Вике на всякий случчай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Встала я в 4:30 утра и компу, думала, что кто-то все-таки родил у нас... Девчонки....она опять фразу сказала странную....плиз напишите свои мысли "мммм таня скока весит мелкая?2400?уже можно рожать в принципе....ты точно не хочешь чтоб я тебя простимулировала?".....я не могу понять зачем ....если она пока сидит....зачем?а вдруг больше веса наберет.....не понимаю и жду ваших мыслей....вроде я должна слушаться ее....но она вопрос же задала..... Я бы подождала еще дней 10, если твои анализы позволяют. Я думаю, тебе врач предлагает стимуляцию по причине твоей впечатлительности, просто вполне может получиться, что она после сложной смены будет, когда у тебя схватки начнуться и она не сможет приехать, а ты будешь очень болезненно реагировать, не подпускать к себе других врачей и т.д.... я думаю, она просто хочет подстраховаться. Девочки, привет! Сегодня была самая ужасная ночь в моей жизни - 13 часов в родзале, на моих глазах (буквально) пояилось трое детей, я ВИДЕЛА как это происходит. А у меня так и идут схватки раз в 10 минут. Болезненные, спазмолитики их не берут, раскрытие 2 см. динамики нет Пробка вышла уже полностью. Утром мне предложили остаться в родблоке и дождаться родовой деятельности или валить, я свалила В общем, говорят, могу родить сегодня, а могу еще пару недель походить... Всю ночь и так не спала, хочу спать... Зайка держись... что тебе вообще в роддоме то говорят, если рожать начнешь, кто роды-то принимать будет? И почему ты смотрела на родымдругих? Я думала, что когда платишь за контракт, то минимум отдельный родблок... слышно будет других, но хоть не видно... или че там все вместе рожают что-л? а если муж хочет присутствовать??? жесть какая-то... Моя уже 9 месяцев без тити, а всё еще помнит Обсуждали, что братика мама будет титей кормить, так возмущалась, почему она уже большая-большая И взгляд врубила свой шрековский, когда титю раньше просила, даже поискать попыталась, но в рот брать не стала, постеснялась Я ее кормить точно не буду Уже шашлык уплетает, какая еще титя, я не - эскимос (или кто там до 14 лет кормит)... Моя тоже помнит и если устала или нервничает, то приходит подержать сисю... я ее несколько раз спрашивала по приколу, типо хочешь сисю покушать? а она такая, мам ты что? я большая! сисю маленькие кушают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 TanRo, Спасибо! как у вас с молоком? У меня приходит, а сынок спит. Сижу пичкаю, боюсь что за каменеет. Куда его деваешь если малышу много? сцеживай и замораживай, потом пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Кстати вспомнила,вчера в родблоке мне еще дали 4 свечки красавки,вставлять надо было каждые 15 мин,на мой вопрос зачем ответили "помогает снять предвестники и немного остановить родовую деятельность и снять боли" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Шахра, спасибо))) ну она это типо говорила из серии "скорее всего, но точно узнаем только после родов". Обрезание тоже прямо в день рождения не делают, через пару недель можно. Мы в любом случае будем делать, просто не определились когда. Это и так большой стресс для меня и малыша, хочется хоть чуть-чуть освоиться в роли мамы, а тут еще операция такая и делать ее даже через пару недель не хочу. Посмотрим как пойдет. Разбиралась тут в ее записях, черт ногу сломит еще и на турецком))) БПР 9.01 см, ОГ 33.92 см, ОЖ 32.28 см еще не понятный мне розмер какой-то кости 6.95 см. Я не понимаю много это, мало или нормально? И нормально что голова больше живота на 1.5 см? Изменено 22 августа 2012 пользователем smusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, а мне сегодня гиня сказала что если все ок будет и до 5 сентября не рожу, то на дородовое положит. Уже начало 39 будет недельки. Я, если честно, обрадовалась кому как, а мне спокойней под присмотром. Тем более там не стимулируют, это мне уже несколько девушек говорили кто лежал там, врачи ждали когда само начнется. Главное доходить до 5 сентября а то живот и поясницу тянет частенько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Кстати вспомнила,вчера в родблоке мне еще дали 4 свечки красавки,вставлять надо было каждые 15 мин,на мой вопрос зачем ответили "помогает снять предвестники и немного остановить родовую деятельность и снять боли" эээээээ....я думала их наоборот...чтоб к родам подготовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 TashaPav, вот как бээээ и я думала....хз кому и чему верить,про ношпу ваще сказали это универсальное средство,если надо боли снимает и если что родовой деятельности не мешает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tattiya 22 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2012 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Шахра, Аня, у тебя связь с Настей есть? Вроде бы со всеми нашими роженицами все ясно сегодня, одна Настена молчит.... Сейчас напишу ей. Но я думаю, она отсыпается после снотворного, она же утром в больницу поехала свою из РД... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 А я что-то очкую сегодня...блин... Вроде бы и не было страха перед родами, а сегодня ....причём боюсь не самих родов, а именно за малышку, чтобы все с ней было хорошо. Не знаю, может это типа пред родами такое состояние. Девочки, у кого что-то подобное, как справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 lublena, у нас с мужем подобные страхи есть, но у нас это лишние знания в голове. муж борется со страхами, общаясь с малышом в животе, а я пытаюсь отвлекаться от таких мыслей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Кстати вспомнила,вчера в родблоке мне еще дали 4 свечки красавки,вставлять надо было каждые 15 мин,на мой вопрос зачем ответили "помогает снять предвестники и немного остановить родовую деятельность и снять боли" Она спазмолитик Я использую... Одну в сутки, не 4 smusik, Что голова больше живота это нормально. Точно с такими параметрами, как у тебя сейчас, я как раз дочку рожала в 40 недель... Большой уже сынулька у тебя Настя ответила. Ее на скорой перевезли из РД, сохраняют, но сама в больнице планирует остаться до вечера или до утра только! Душа о заготовках болит, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Получила смс от Вики,у нее все гудд,дома со свекровью прибирают.Настю сохраняют?ттт за нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 А я что-то очкую сегодня...блин... Вроде бы и не было страха перед родами, а сегодня ....причём боюсь не самих родов, а именно за малышку, чтобы все с ней было хорошо. Не знаю, может это типа пред родами такое состояние. Девочки, у кого что-то подобное, как справляетесь? Знаешь, как я из-за своих петель около шеи переживаю... Начинает если крутиться, у меня сразу 2 мысли: сейчас размотается и тут же, не дай Бог, сильнее накрутит или узел затянет... Жуть! Никак не справляюсь, гоняю в голове постоянно... Жду УЗИ в понедельник и молюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Да, а я думаю где это наша Вика.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 bezzabotna9,,она же в родах была,они с мужем приняли решение сохранить еще на недельку хотя бы.вроде так вчера писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Шахра, как я тебя понимаю на счет петель...( Девочки,завтра хочу на узи сходить.Доплер надо делать или просто узи сделать и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Шахра, ну хорошо, что это нормально, а то я засомневалась)))))) надеюсь, подрастет чуть-чуть, не хочется уж слижком большого рожать, хотя сказали ходить еще долго... Ну посмотрим, в 37 недель начнем папатерапию)))))) Настюша, удачи тебе@@@@@@@@@ сохраняйся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 //ZlayaKisa//, если хочешь про кровотоки между тобой и малышом узнать, то лучше сделай доплер. если во время беременности принимала фракс, то тоже за кровотоками лучше следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Шахра, да, очень это все нервно.... Не знаешь что он там накрутил себе и как вообще дела. Будем надеяться, что петель больше нет и все ок, а УЗИ это подтвердит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Сидим с мужем завтракаем после больницы, пытаюсь вас перечитать. VERMI//, с молочком вас!!! Elena08, не болейте, лечите носик. Musca, отсыпайся и набирайся сил! Я вас поначиталась и пошла заключать контракт с роддомом)))))) пристала к ним так, они меня еще долго не забудут, каждый пункт обсуждали по 5-10 минут)))) В конце концов все подписали и заплатили 50% и еще 50% после родов, не совсем поняла почему так, но муж сказал не спорить))! Ну а теперь главные мои новости! Шейка на глухо закрыта, 3см рожу минимум 15 сентября пока можно гулять. Так что Надюха и остальные кто рожать не собирается как я и думала, я с вами скорее всего до конца сентября. Весим ровно 3 кг, пророчат вес 3500-3700, рожать буду сама, лежит головкой в низ и не низко совсем. Про мой вес сказала не парится, что питаюсь я правильно, гуляю, плаваю больше ничего мы сделать не можем, но сказала продолжать следить за питанием и соль исключить вообще. Из плохого, что-то у нас с пиписькой проблемы, Г говорит что возможно сразу делать обрезание т. к. писает малышь мало и скорее всего кожа закрывает сильно пипиську.... Почки у малыша в норме, яички опустились. Голова Бпр 93 мм. Это нормально для 35.5 недель? Вот такие у меня новости))) очень рада, что на сынулю посмотрела так давно его не видела))) через 5 дней направили на ктг, я его еще вообще не делала.... Ничего себе... В Турции даже смотрят сколько малыш писает, мне ничего про это не говорили, только про яички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 galula, сколько раз делала узи,все было хорошо.КТГ хорошее. А про плаценту на узи или доплере говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения