Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Маняша**, я от волнения всегда в туалет бегаю и живот болит, лучше успокойся, валерианочки выпей, а то ктг плохой будет

сапсибо)) только я почти уверена что опять плохое будет-деть вообще мало двигается

ааа,ну понятно,удачного ктг тебе))))мож тя чистит перед родами?

было бы хорошо)))

Ох Маняшик...чет организм твой меня пугает))) а не чистится ли он перед родами?а?

Ссылки скрыты.

:D :D :D ты знаешь, у меня такое ощущение что я никогда не рожу, так и останусь с пузом :Crazy:

а за сколько до родов обычно организм чистится??

ты знаешь, у меня такое ощущение что я никогда не рожу, так и останусь с пузом

У меня теперь комплекс по этому поводу - когда я насмотрелась как вокруг все рожают... Мне теперь кажется, что я всегда буду беременной :)

сапсибо)) только я почти уверена что опять плохое будет-деть вообще мало двигается

было бы хорошо)))

:D :D :D ты знаешь, у меня такое ощущение что я никогда не рожу, так и останусь с пузом :Crazy:

а за сколько до родов обычно организм чистится??

Предвестники родов - расстройство желудка

Внезапное расстройство желудка происходит за несколько дней до родов. Объясняется все очень просто: перед родами организм самоочищается, происходит освобождение кишечника.

Ссылки скрыты.

У меня теперь комплекс по этому поводу - когда я насмотрелась как вокруг все рожают... Мне теперь кажется, что я всегда буду беременной :)

во-во, всех проводим, а сами останемся :almirena:

оооооооооооо я не одна такая......меня это радует...мне кажется моя пузожительница вообще не в курсе что ей выходить срок подходит...

TashaPav, Маняша**, Musca, Может после ПДР так уже напрягаться начнем, вы меня расстраиваете своими мыслями ;)

Предвестники родов - расстройство желудка Внезапное расстройство желудка происходит за несколько дней до родов. Объясняется все очень просто: перед родами организм самоочищается, происходит освобождение кишечника.

Ссылки скрыты.

не фига себе))).это я вчера к родам значит готовилась.))

Шахра, ну у нас же нет детей)) поэтому нам уже поскорее хочется лялю нянчить

у меня вчера такая же ерунда была, сегодня норм все)) Изменено пользователем TashaPav

Девчонки, меня затрахали в соц сетях с вопросом, ты уже родила, а еще мне просто пишут - поздравляем. я их ненавижу уже всех, причем не близкие люди.

Причем даже не знаю, откуда они знают, что я беременна. А нигде это не озвучивала (в соц сетях)

Irina_aki, а у меня ни кто в соц сетях не знает практически что я Б, пару человек только близких, я не фотки с пузом не выкладывала не чего, мне не хочется чтобы все об этом знали...

TashaPav, не поверишь, я тоже не выставляла) ну видимо от знакомых знакомых.

• Нравится 1

Девчонки...пошла наливат чай,чувствую что то вытекло,пошла в туалет на прокладке не сгусток,а именно жидкое такое...выделения,не сопли!крмовые с ммм коричневокрасным,как месики када начинаются.твою ж мать.низ немного ноет.слабо даже.вставила новую прокладку.ЧТО ДЕЛАТЬ??????

bezzabotna9, мне кажется это из за того что тебя вчера наковыряли..мож пробка?

Irina_aki, скорее всего))) меня бесит такие дела...

TashaPav, не поверишь, я тоже не выставляла) ну видимо от знакомых знакомых.

такие слухи ооооочень быстро распространяются, так что девочки не удивляйтесь))

bezzabotna9, мне тоже кажется что это тебе вчера так наковыряли.

Великолепный день,позвонила врачихе)поржали вместе)сказала что наковыряли да иваще "танюх че напрягаешь,прикинь седня родишь!",я залилась истерическим смехом.кароче терь звонить ей када смогу засечь схватки,если будут.ну или если кровь польется.но должна сказать...вчера ноющие ощущения не такими были...щас вот чувство как будто ммммв писе в шейке ковыряются руками,прям скручивают там все при этом живот не каменный.у одной девочки именно так было вчера в родблоке.ее стимулировали и трубочку с гелем положили,она почти так же описывала.эх.ждем.

Девочки, схожу с дистанции. Желаю вам легких родов и здоровых малышей!!!!

Мы родились 21.08 в 11.00, но жить отказались. так что если малыш затихает якобы перед родами, это повод бежать к врачу, а не надеяться на предвестники. Удачи всем вам, искренне желаю счастья каждой из вас!

Девули привет! Всем, кто ставил на меня - увы, проиграли)) я уже дома под расписку! Не могу лежать в больнице даже в супер-пупер условиях!

Роды остановили, капельницы\уколы.. 2 см раскрытия так и есть, голова в тазу, живот прихватывает периодически, сказали, что дотерпеть до выходных хотя бы, а там уже можно рожать без проблем, уже 37 неделя будет. :Crazy:

Выспалась после снотворного аж до безобразия! Самой противно)))

Дочка первую ночь без нас с мужем была с бабушками, говорят, что хорошо себя вела, но я сомневаюсь)) пока решили нам ее не отдавать на ночь, если за пару дней не рожу, то отдадут))) Днем тут тусовка со мной, наблюдающих :D Муж тоже взял выходные, чтобы следить за мной и не подпускать к заготовкам, а то я уже намылилась......))) я сейчас только указания выдаю, кому чего делать, но руки чешуться!!! хочу лисички замариновать.... хоть понюхать их дали))

Так.. надо читать тут.. настрочили е-мае!

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

НЕТ слов....

держись, я плачу вместе с тобой....

AngelN, Нелли, солнышко.. как же так??? Боже, мурашки по коже :( .... что случилось? слов нет........ :girl_cray:

AngelN, Зайка очень жаль, соболезную...это очень тяжело..держись.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Изменено пользователем TashaPav

Мы родились 21.08 в 11.00, но жить отказались. так что если малыш затихает якобы перед родами, это повод бежать к врачу, а не надеяться на предвестники. Удачи всем вам, искренне желаю счастья каждой из вас!

я в шоке.... даже плакать не могу.... держись, заинька!!!! как же так то... А ПРИЧИНА КАКАЯ??????

AngelN, господи.как такохе может быть....на финале....соболезную((((

Господи как же так??? держись солнышко :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

вот и у меня еле шевелится(((

вот и у меня еле шевелится(((

так, Маш, ну-ка не надумывай!!!

Маняша**, когда у тебя Ктг уже....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...