Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Маняша**, когда у тебя Ктг уже....

да вот же, уже танцую возле телефона, а врач все не звонит((( ну она,конечно сказала, что вечером-вечером, но не в 10 же часов....

Девочки, схожу с дистанции. Желаю вам легких родов и здоровых малышей!!!!

Мы родились 21.08 в 11.00, но жить отказались. так что если малыш затихает якобы перед родами, это повод бежать к врачу, а не надеяться на предвестники. Удачи всем вам, искренне желаю счастья каждой из вас!

У меня нет слов... Мои соболезнования.... В нутри все сжалось....

да вот же, уже танцую возле телефона, а врач все не звонит((( ну она,конечно сказала, что вечером-вечером, но не в 10 же часов....

да капеец, у нас уже 9 вечера...мож ты сама ее наберешь

TashaPav, ну у нас еще только 7... подожду еще. она обычно всегда звонит, когда обещает...

Мы родились 21.08 в 11.00, но жить отказались. так что если малыш затихает якобы перед родами, это повод бежать к врачу, а не надеяться на предвестники. Удачи всем вам, искренне желаю счастья каждой из вас!

Господи, как страшно.......:( держись, дорогая:(

Felix Femina, да, все очень грустно и я это чувствовала... запустили меня врачи, а я аж в 2х местах наблюдалась... на узи в 34 недели были шикарные результаты. но после все пошло не так видимо. а все уже опустили руки и были спокойны, что со мной проблем не будет. в результате малыш родился с весом 2190 гр, значит из плаценты ему еда не сильно доходила, еще он икал (судя по книгам и уверениям врача, это нормально, типа дышать учится), шевелился в посл. 2 недели очень мало (тоже вроде бы так и должно быть)... короче, в среду я была у врача и мне сказали, что сердце стучит хорошо.а выходные я перестала ощущать его совсем, поскакала на узи-было уже поздно. родила его вчера, легко и быстро, без анестезии. диагноз-обвитие пуповиной... хотя уверена все же не в ней дело, ибо его вес остановился на 34 неделе, значит что-то было с плацентой. в любом случае, ребенок без патологий, значит родить здорового я вполне еще смогу, лишь бы Бог дал еще 1 шанс.

AngelN, главное не опускай руки, у тебя обязательно все получится.

AngelN, ох, Лапусь, как это все тяжело :( ты держись, не раскисай... все будет, малыш твой к тебе обязательно вернется! Здоровенький, красивущий! Когда можно начать планировать вам? Только не отчаивайтесь... идите к своей цели! И не уходи от нас, будь с нами!! Ты все уже как одна семья и переживаем друг за друга!

AngelN, Держись крошка, кошмар какой....даже слов нет,...Зашла с вопросом и даже забыла вообще что хотела...Держись!!!!!!!!!!!!

прям сижу реву... не дай Бог никому.... Нелли, солнце, держись...

AngelN, а про преждевременное старение плаценты не говорили? А бог обязательно даст малыша

Маняша**, тогда ждем

Шахра, а у вас разве не всех деток в родах слушают, только по особым показаниям? ты молодец, спокойствие сохраняешь! отпишись потом после узи, теперь и я за вас переживаю.

Тузик-Пузик, милая, с рождением малышей тебя!!!! Набирайтесь сил и здоровья! :flower:

Родила в тихаря сегодня и не сказала нам.. ;)

• Нравится 6

Felix Femina, каааааааааааааак???????????? вот партизанка!!!!

AngelN, Нелличка, дорогая, очень хочется поддержать, но совсем не могу подобрать нужных слов... ты держись, солнце, твой малышик к тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется!! Ты его главное жди и верь!! Молись за его душу, Бог тебя не оставит! Мы тоже будем молиться за твою бусинку!

А врачей поубивала бы... суки.....я свою первую Б тоже из за такой вот халатности потеряла...

Маняша**, сама только увидела у нее в профиле)) в 14 часов с разницей в 1 минуту))

Спасибо, девочки, за поддержку. планировать сказали через полгода. надеюсь, они пролетят быстро и все получится снова, но уже удачно.

Felix Femina, тааак у нас первая двойня...а где она сама почему молчит???

• Нравится 1

AngelN, о Боже, Нелли, прочитала и просто в трансе, слезы льются, а мозг отказывается понимать... как же так(( Держись, солнц!!! Просто слов нет(((( мы с тобой! надеюсь ты чувствуешь тепло и поддержку!!!

AngelN, мы с тобой! будете сентябрятами 2013!!

TashaPav, тут Танюха, читает форум, видимо пока не хочет нас радовать! А в профиле все написала уже))

AngelN, соболезную, моя хорошая,держись![((((((((((

Тусик-пузик, поздравляю!!! Забегай к нам хоть, расскажи, как вы там с малышней!

AngelN, заходи к нам, зай, не теряйся. Если появится желание... мы всегда постараемся поддержать и будем очень рады!

Изменено пользователем wermob

AngelN, а про преждевременное старение плаценты не говорили? А бог обязательно даст малыша

нет. у меня все было идеально по всем анализам и показаниям, как в книжке по неделям-все совпадало, НО до 34 недели примерно, потом малыш перестал набирать вес.. по посл. заключению-маловодие и 2 ст. зрелости, но это уже постфактум. ругаю себя, что в 36 или 37 недель не сделала снова узи, хотя бы для себя. но все уверяли же, что все ок

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Нет слов... Нееееееет,%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif только не с нами это должно было случиться! Почему? Почему?

Почему так бывает....

Когда малышка в Декабрятах 2009 не задышала, родившись на хорошем сроке... Я думала с ума сойду от страха... Так радовалась сейчас, что у нас малышики один за одним рождаются здоровенькие, а неподтвердившийся диагноз у TanRo вообще воодушевил, что нас беда не коснется....

Держись только...

Спасибо, девочки, за поддержку. планировать сказали через полгода. надеюсь, они пролетят быстро и все получится снова, но уже удачно.

Держись молодцом!!! Все получится обязательно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...