Elena08 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, спасибо за участие в наших проблемках, аспиратор еле нашли в нашем городе, 7 аптек обошли, сегодня муж будет испытывать. Я сама боюсь, я вообще такими вещами не занимаюсь. Уши, носы, ногти детские - у нас это на муже обязанность. С коликами-газиками начали справляться, я исключила из своего рациона молоко (добавляла в чай коровье деревенское), вроде стало лучше малость. AngelN, нет слов..... Держись, милая. Господь с вами, все у вас еще будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ari=Иришка, я сначала за раз выпила столовую полную с горкой ложку.проглотила.потом водой запила.через мин 10 еще одну такую же. больше не пила, только 2 ложки за день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришечка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 AngelN, держись понимаю, что сейчас очень тяжело, но надо держаться. наревелась будем теперь все еще внимательней. Тусик-Пусик, поздравляем с Рождением детишек, растите большими и здоровыми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Тусик-Пузик поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ari=Иришка, для профилактики где то в итоге я выпила ложек 6,но не такие огромные как первые две) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 девочки, я от врача. ктг не очень, но в этот раз хоть шевелений нормально. в пятницу пойду еще. на кресле посмотрела-шейка пропускает 2 пальца, но еще длинновата (около 1см). сказала, надо бы еще несколько дней походить. теперь низ живота ноет и поясница, выпила ношпу, лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 bezzabotna9, ты там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ааа....еще врач сказала что шейка кзади-это как понимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) девочки, я от врача. ктг не очень, но в этот раз хоть шевелений нормально. в пятницу пойду еще. на кресле посмотрела-шейка пропускает 2 пальца, но еще длинновата (около 1см). сказала, надо бы еще несколько дней походить. теперь низ живота ноет и поясница, выпила ношпу, лежу... я думаю,походиш,как раз до пятницы,все будет нормуль. Изменено 22 августа 2012 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 AngelN, ну, как же такккк :girl_cray: Держись, милая, словами конечно не передать, главное не уходи в себя, полгода быстро пробегут! VERMI//, вообще по разному покупала веледу, через заруб сайт подруга заказывала, можно через наши сайты, а на кройняк они есть в сети аптек 36,6, но перед тем как там покупать нужно позвонить, тк не во всех есть в наличии, то или иное. SvetlankaLisa, не водить не кому, мои за 2000 км, свекровь не так далеко, но то сердце, то давление, так, что будем сами справляться как нибудь. Мы в садик рядом с домом не попали, но он не из лучших, в который пойдем, воспиталки говорят хорошие, охрана, забор высокий, что дети точно не сбегут, забирать ребенка если не мама и папа, то по паспорту, эти данные я вносила в договор кто имеет права забирать. Плюс сад дс после ремонта, все так красиво. Тусик-пузик, поздравляю!!! Здоровья малышам и маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 я думаю,походиш,как раз до пятницы,все будет нормуль. ага))) может и рожу как раз 24-го)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Маняша**, ух ты 2 пальца уже)кстати у меня про шейку тоже так сказали,тоже интересно чтотэто значит. Ольчик-мама, лежу закутала поясницу и живот в тееееееплое одеяло,еще собака около попы лежит,тепло хорошо полегче,встаю и пулей в туалет бегу-давит на мочевой синя,када лежу нет такого.сделала план что собрать в пакеты)еще ужин хочу сделать)не нервничаю не кипешую терь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 //ZlayaKisa//, я не знаю. И никто не знает. Но видимо каждому свой путь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 Девули, кто канефрон в каплях принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Felix Femina, я пила несколько курсов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Felix Femina, я пью, правда через пень колоду, только перед сдачей анализа. По 50 капель 3 раза в день. А вообще мне Непочатая в 30 нед до родов его пить сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Маняша**, ух ты 2 пальца уже)кстати у меня про шейку тоже так сказали,тоже интересно чтотэто значит. Ольчик-мама, лежу закутала поясницу и живот в тееееееплое одеяло,еще собака около попы лежит,тепло хорошо полегче,встаю и пулей в туалет бегу-давит на мочевой синя,када лежу нет такого.сделала план что собрать в пакеты)еще ужин хочу сделать)не нервничаю не кипешую терь) Ну вот...успокоилась...умничка!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 AngelN, перечитала твое сообщение несколько раз, не могла поверить... Дорогая, желаю вашей семье справиться с этим испытанием.. Бог обязательно пошлет вам малыша, не опускайте руки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 AngelN, бедненькая, солнышко, держись! У меня слов нет... Если посылает Господь такие испытания, значит по силам они тебе. И ты обязательно родишь здорового малыша! ТУСИК-ПУЗИК, с малышами тебя!!!! УРА! Первая двойня! А ты у нас теперь первая многодетная мама!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 AngelN, солнышко...даже не знаю, что сказать...даже от одной мысли очень больно... Держись! Сил вам!!! Все у вас получится... Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) SicilySic Рассказывай!!! Как там твоя свекрушка...как встреча прошла? Изменено 22 августа 2012 пользователем mayals Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 AngelN, ............................................................................................................................................................................... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: .................................................................................................................................................................................................... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Дефффкиии...из меня вытекло нечто жидкое и коричневое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Маняша**, пробка отходила?хотя жидкое.....а схватки или что-то типа того есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Маняша**, если как слизь, то пробка отошла. теперь жди, может и через несколько часов схватки начнутся, а может еще недельку походишь. Хотя судя по треникам скорее первый вариант) пиши как себя чувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения