Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за участие в наших проблемках, аспиратор еле нашли в нашем городе, 7 аптек обошли, сегодня муж будет испытывать. Я сама боюсь, я вообще такими вещами не занимаюсь. Уши, носы, ногти детские - у нас это на муже обязанность.

С коликами-газиками начали справляться, я исключила из своего рациона молоко (добавляла в чай коровье деревенское), вроде стало лучше малость.

AngelN, нет слов.....

Держись, милая. Господь с вами, все у вас еще будет.

• Нравится 2

Ari=Иришка, я сначала за раз выпила столовую полную с горкой ложку.проглотила.потом водой запила.через мин 10 еще одну такую же.

больше не пила, только 2 ложки за день?

AngelN, держись понимаю, что сейчас очень тяжело, но надо держаться. наревелась будем теперь все еще внимательней.

Тусик-Пусик, поздравляем с Рождением детишек, растите большими и здоровыми.

• Нравится 1

Тусик-Пузик поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Ari=Иришка, для профилактики где то в итоге я выпила ложек 6,но не такие огромные как первые две)

девочки, я от врача. ктг не очень, но в этот раз хоть шевелений нормально. в пятницу пойду еще. на кресле посмотрела-шейка пропускает 2 пальца, но еще длинновата (около 1см). сказала, надо бы еще несколько дней походить. теперь низ живота ноет и поясница, выпила ношпу, лежу...

bezzabotna9, ты там как?

ааа....еще врач сказала что шейка кзади-это как понимать?

девочки, я от врача. ктг не очень, но в этот раз хоть шевелений нормально. в пятницу пойду еще. на кресле посмотрела-шейка пропускает 2 пальца, но еще длинновата (около 1см). сказала, надо бы еще несколько дней походить. теперь низ живота ноет и поясница, выпила ношпу, лежу...

я думаю,походиш,как раз до пятницы,все будет нормуль. Изменено пользователем Ольчик-мама

AngelN, ну, как же такккк :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Держись, милая, словами конечно не передать, главное не уходи в себя, полгода быстро пробегут!

VERMI//, вообще по разному покупала веледу, через заруб сайт подруга заказывала, можно через наши сайты, а на кройняк они есть в сети аптек 36,6, но перед тем как там покупать нужно позвонить, тк не во всех есть в наличии, то или иное.

SvetlankaLisa, не водить не кому, мои за 2000 км, свекровь не так далеко, но то сердце, то давление, так, что будем сами справляться как нибудь. Мы в садик рядом с домом не попали, но он не из лучших, в который пойдем, воспиталки говорят хорошие, охрана, забор высокий, что дети точно не сбегут, забирать ребенка если не мама и папа, то по паспорту, эти данные я вносила в договор кто имеет права забирать. Плюс сад дс после ремонта, все так красиво.

Тусик-пузик, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья малышам и маме!

• Нравится 1

я думаю,походиш,как раз до пятницы,все будет нормуль.

ага))) может и рожу как раз 24-го))))

Маняша**, ух ты 2 пальца уже)кстати у меня про шейку тоже так сказали,тоже интересно чтотэто значит.

Ольчик-мама, лежу закутала поясницу и живот в тееееееплое одеяло,еще собака около попы лежит,тепло хорошо полегче,встаю и пулей в туалет бегу-давит на мочевой синя,када лежу нет такого.сделала план что собрать в пакеты)еще ужин хочу сделать)не нервничаю не кипешую терь)

//ZlayaKisa//,  я не знаю. И никто не знает. Но видимо каждому свой путь.

Девули, кто канефрон в каплях принимает?

Felix Femina, я пила несколько курсов

Felix Femina, я пью, правда через пень колоду, только перед сдачей анализа. По 50 капель 3 раза в день. А вообще мне Непочатая в 30 нед до родов его пить сказала.

Маняша**, ух ты 2 пальца уже)кстати у меня про шейку тоже так сказали,тоже интересно чтотэто значит.

Ольчик-мама, лежу закутала поясницу и живот в тееееееплое одеяло,еще собака около попы лежит,тепло хорошо полегче,встаю и пулей в туалет бегу-давит на мочевой синя,када лежу нет такого.сделала план что собрать в пакеты)еще ужин хочу сделать)не нервничаю не кипешую терь)

Ну вот...успокоилась...умничка!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

AngelN, перечитала твое сообщение несколько раз, не могла поверить... Дорогая, желаю вашей семье справиться с этим испытанием.. Бог обязательно пошлет вам малыша, не опускайте руки!

• Нравится 1

AngelN, бедненькая, солнышко, держись! У меня слов нет... Если посылает Господь такие испытания, значит по силам они тебе. И ты обязательно родишь здорового малыша!

ТУСИК-ПУЗИК, с малышами тебя!!!! УРА! Первая двойня! А ты у нас теперь первая многодетная мама!!!

• Нравится 1

AngelN, солнышко...даже не знаю, что сказать...даже от одной мысли очень больно... Держись! Сил вам!!! Все у вас получится... Все будет хорошо.

• Нравится 1

SicilySic

Рассказывай!!! Как там твоя свекрушка...как встреча прошла?

Изменено пользователем mayals

AngelN, ............................................................................................................................................................................... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

....................................................................................................................................................................................................

• Нравится 1

Дефффкиии...из меня вытекло нечто жидкое и коричневое!

Маняша**, пробка отходила?хотя жидкое.....а схватки или что-то типа того есть?

Маняша**, если как слизь, то пробка отошла. теперь жди, может и через несколько часов схватки начнутся, а может еще недельку походишь. Хотя судя по треникам скорее первый вариант) пиши как себя чувствуешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...