bezzabotna9 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ольчик-мама, кстати про дыхание)я пока хожу вот по квартире,шпикачки сварила заметила что дышу как паровоз)))) bezzabotna9, очень надеюсь,что ты права как твои выделения? Выделений пока нет,тока тянет низ и поясницу ну и когда сажусь на кровать больновато таааам сидеть,но это из за головки,я к этому привыкла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 bezzabotna9, во во,тож самое,когда сижу - легче,а хожу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Думаю бандаж то послеродовой брать надо с собой в роддом?чулков нет чиорт( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 куколки привет! вообщем 2 дня были просто нервотрепкой ( вчера должны были выписать, но перед этим отправили на узи. попала я к горе-узисту: первая его фраза была - что по узи не так? я говорю - все хорошо! ни разу от нормы отклонений не было! развиваемся в срок, доплер хороший. он говорит - такого не бывает, двойни всегда имеют отклонения, хомосапиенс предусмотрен на вынашивание одной особи и т.д. я пыталась отшутиться, но как-то потом совсем не до смеха стало. узи делал молча, а потом как заорет - нашел, пуповина тоще нормы! а это плохой доплер!!! а ты говорила, что доплер хороший! ничего хорошего не вижу!!! у меня начали просто слезы на глазах наворачиваться! я за ребенка испугалась, а от такой радостной подачи очень обидно и больно стало. видимо не доросла я еще до контроля над эмоциями (сейчас уже все обдумав, так бы его отпресовала за такое общение со мной, а в тот момент растерялась). кстати за два дня до этого узи, был доплер просто - и все нормально было - дедал другой врач. а еще мне плаценту 1 степени намерил. я ему говорю, что в 30 недель уже 1,2 была. как 1 может быть? он ответил - ну запишгем 1,2 тогда. я со слезами на глазах пошла к своему врачу палатному, рассказала все так же. она выписать не смогла из-за плохого доплера. связались с моим врачем у которого рожаю. так сказала передаелать у нормального узиста (оказалось, что этот гавнюк вообще не компетентен и я не одна такая). короче переделала я! все отлично!!!! завтра после трех забираю выписку!!!! и весим мы по 2500! легкие почти готовы 1 степень пока, но чере недельку уже полностью дозреют и мы будем абсолютно доношенными! плаценты 2 степени, доплер норма! 27 иду на осмотр к своему врачу. надеюсь в роддом ууже со схватками приехать! не хочу больше узи делать, тем более сейчас там один этот хрен сидит, хорошая узистка вторая в отпуске. из неприятного - у дочи однократное обвитие пуповины (( ну не страшно вроде бы, но не гуд. вас перечитывать буду сейчас, но так поняла, что за 2 дня больше прибавлений нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 bezzabotna9, во во,тож самое,когда сижу - легче,а хожу.... Не зай,я сидеть из за головки не могу)я лежать могу)быстро ходить научилась если не делаю шаг а как бы мммм как в лыжах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ane4ka1, вот узист мудак .хорошо,что все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ане4ка1 с хорошим в итоге узи!вес уже большооой,а как степень зрелости легких ставят?блин мне ниразу не сказали как там с легкими....как бы это узнать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Не зай,я сидеть из за головки не могу)я лежать могу)быстро ходить научилась если не делаю шаг а как бы мммм как в лыжах))) понял))))))а я бысрто не могу ходить ни как ваще,ползаю как черепаха,пуз между ног мешает. деффки,смотрю я новости,так вот,девушка купила свежий питьевой йогурт известной торговой марки начала пить,а там.................останки мышки,реально,я в шоке.и хвостик видно и лапки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ane4ka1, с хорошим итогом тебя.Да, девочки, мудаков в клиниках хватает...Я вот завтра на прием ЖК не иду, тк моя гиня в отпуске, а у замещающей я была на той неделе - еще жаловалась, что она больно живот щупала.Решила подожду свою из отпуска, она 3 сентября выходит, если не рожу - пойду к своей чувствую себя хорошо, другие девочки ходят раз в 2 недели, вот и я недельку пережду, сама дома взвешаюсь, чем там очередь ждать 2 часа и общаться с противной теткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ТУСИК-ПУЗИК! Поздравляю с прекраснейшим событием в жизни-с рождением твоих деток!!!!!! Пусть растут здоровыми и радуют мамочку как все прошло? Почему было " экстренно-плановое КС"? в смысле почему экстренно? Какой наркоз делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 SicilySic, повезло тебе со свекровью. У меня в принципе нормальная, для кого то вообще была бы идеальная, но у нас очень мало общего, мы совершенно разные люди, и от этого отношения не налаживаются никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) а я раз в неделю бегаю в жк .задолбало каждую неделю мочу сдавать.пуз померяли,я вес казала и усе,до следующей недели.заколебало уже пойду ка я спать.всем спокойной ночи Изменено 22 августа 2012 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ольчик-мама, иуууууу мышка в йогурте(спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ольчик-мама, bezzabotna9, Ириска123, да, девоньки! не то слово мудак! (((( к тому же из-за него под капельницы еще на 7 дней положить могли! степень зрелости легких просто по узи сказала - это как-то определяют. мне первый раз сегодня сказали самой. ТУСИК-ПУЗИК! Поздравляю с прекраснейшим событием в жизни-с рождением твоих деток!!!!!! Пусть растут здоровыми и радуют мамочку как все прошло? Почему было " экстренно-плановое КС"? в смысле почему экстренно? Какой наркоз делали? обалдеть! я только сегодня к ней заходила!!!!!! почему экстренное КС? Таня тут появлялась или ты это по ее дневнику узнала?ТАНЮШКИН! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! НАДЕЮСЬ ВСЕ ПРОШЛО ГЛАДКО И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ой, меня в жар бросило от этой новости... как тпм Лапля интересно... девочки, а еще хохма. я писала по-моему, что инфекцию в моче нашли (в первый раз белок, потом пропал куда-то, потом инфекция - вообщем не доверяю я лабе больничной). прописали мне значит антибиотик и эубикор. я плюнула на них и решила пересдать - сказала, что типа пропила все! итог - отличная моча! )))))) вот как-то так! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ane4ka1, появлялась, отлеживается она.И Лапля поздравляла, про себя молчок.Значит ждет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девули, кто канефрон в каплях принимает? я в таблетках пропила - отеки ушли. пропила пачку - опять потихоньку наступают ((( завтра новую куплю и до родов пить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Блин чет боюсь наступления ночи.щас лежу и сильно скрутило внизу.подложила собаку под живот,мелкая выпирает части тела.бооооольноватенько.но мы же не кипешуем,так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 AngelN, я соболезную всем сердцем! не знаю, что даже сказать ( слезы льются рекой ((((( я не представляю как это можно пережить! но такое испытание Боженька мог послать только очень сильным людяМ! держитесь изо всех сил! обязательно придет в вашу семью счастье! я искренне желаю вам здоровых детишек. девочки, я всем желаю родить в срок здоровых деток. больше читать и писать не в состоянии. теперь я тоже хоче обратно в больницу... и КТГ каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ane4ka1,руки оторвать такому узисту надо и язык заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ТУСИК-ПУЗИК, с малышами тебя!!!! УРА! Первая двойня! А ты у нас теперь первая многодетная мама!!! Не первая, и даже не вторая И ТАТКА, и TanRo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 AngelN, дорогая, какое несчастье ... прими мои искренние соболезнования ... Господь не оставит вас в трудную минуту, все еще обязательно будет хорошо! Девочки, у меня муж простыл, весь в соплях и кашляет... как хоть немного себя обезопасить от бактерий? А то, даже в разные комнаты разъехаться не куда ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 SicilySic, повезло тебе со свекровью. У меня в принципе нормальная, для кого то вообще была бы идеальная, но у нас очень мало общего, мы совершенно разные люди, и от этого отношения не налаживаются никак. Скоро у вас будет общее Может быть даже поможет сблизиться появление внука! Мне стало проще после появления Кати... zima12, Чеснок с резаным луком по углам, в нос оксолинку и маску на себя или (и) мужа! bezzabotna9, Я сегодня с тобой Закинулась ношпой и красавкой Пока дочку спать укладывала, чую опять боли в спине подступают... Сегодня нужно выспаться! Если пару часов глаза в кровати провтыкаю, то еще и пустырника дерябну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Шахра, ооо кстати пустырник....девочкам в гинекологии дают его...пойду я закинусь валерьянкой.и выпью ношпу.Анььь)я сыкую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Чеснок с резаным луком по углам хоть я и не вампир.. ну если чеснок по углам... то сбегу )) ТУСИК-ПУЗИК, Ну наконец-то можно ВАС поздравить! А то я уже все испереживалась, как вы там в больничке, бедненькие?! Здоровья тебе и деткам! Побольше вкусненького молочка и поменьше бессонных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 zima12, Давай-давай чисти воздух от заразы Рожать с темпой, насморком и кашлем - это слов не подобрать, как хреново! Я вот даже с больным зубом не рискнула, побежала к врачу до родов. bezzabotna9, Вдох-выдох... Задача - выспаться нам обеим! Пошли давай Мужа попросила спинку помассировать, полегчало, я пошла в кроватку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения