bezzabotna9 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Шахра, я напилась валерьянки,мелкая икать начала)навернула 2 ношпы еще и пес около живота.лежу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 AngelIn я тоже присоединяюсь ко всем словам поддержки!!!! Держись, дорогая и верь в лучшее. Ужасно, конечно, что судьба дает нам такие испытания. Девочки, маняша, беззаботная, помню в первую б после осмотра у меня так потекло, что аж по ногам.. врач меня успокаивала, что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Скоро у вас будет общее Может быть даже поможет сблизиться появление внука! Мне стало проще после появления Кати... ну, может и правда, я только за. А вообще, она мне как то сказала, что я отобрала ее детей (одного, который мой муж, и второго, брата мужа, тк они уехали из Алмааты в СПб. Второго могла бы и обратно забрать ), а она отберет моих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 mayals, вчера вечером прилетела ))) все отлично!!! Эх...почему она к нам так не надолго?.. В квартире сегодня весь наш ремонтный хаос сложила! Ужин приготовила (я только немного помогала), прогулялись с ней ) завтра будем готовить какую-нибудь Вкусняшку и, может на узи сходим вместе! Пока составляю список необходимого для малыша...на днях пойдем покупать. Обожаю ее! Я тебе завидую по доброму!!! Уважаю таких матерей мужчин...Дай Бог ей здоровья!!! Мне повезло меньше, свекрови в нашей жизни нет,алкашка конченная.Но зато Серега в моей маме души нечает, и она его любит,жалеет...Хотя бывает что он плачет из за мамы,жалко ему ее,все перепробывал,чтобы вытащить ее из дерьма,но...не сложилось,а ей всего 46 лет. Шахра, я напилась валерьянки,мелкая икать начала)навернула 2 ношпы еще и пес около живота.лежу) Я так поняла,что твой песик-это ходячая грелка?))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ane4ka, хорошо, что все хорошо!!! Не переживай, тебе особенно вредно! Родишь в срок здоровых деток!!!! Блин, не знаю что я съела но что-то явно не очень хорошое, уже час простите на толчке сижу... Что ж за напасть такая, спать хочу и не могу реально пойти, как клизму себе сделала.... SicilySic, повезло тебе со свекровью) у моего мама совсем старенькая, но очень милая, бабушка божий адуванчик. Тоже ее очень люблю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки!!! Я аватарку сменила...не пугайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Меня иногда так бесит, что я не в России... Пошла купить в аптеку ромашку, на меня смотрели огромными глазами, когда я заявила, что хочу ромашку добовлять в ванночку для купания малыша, глаза стали еще больше..... Сказали есть только чай, я спросила что входит в состав чая, ответ: ромашка и все! Но саму сушеную ромашку они не продают! Вот что за бред? Есть какая то разница??? А вообще я вычитала, что на ромашку может быть аллергия... Череду я здесь точно не найду.... Еще прочитала, что хорошо делать отвар из лаврового листа и добавлять в воду для купания. Что думаете по этому поводу? Или вообще в воду ничего не добавлять? Еще там же спросила про послеродовые прокладки, когда меня в третий раз переспросили что это, я поняла, что еще чуть-чуть и выйду из себя. Пришлось уйти))) пожаловалась мужу на серость турецких продавцов, показала в интернете что мне нужно, обещал достать. Ну посмотрим, посмотрим как он по городу за прокладками поездит))))) mayals, а чего пугаться? Очень милый лева)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *AnchouSina* 22 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2012 Спасибо, девочки, за поддержку. планировать сказали через полгода. надеюсь, они пролетят быстро и все получится снова, но уже удачно. Мася, хочу рассказать тебе историю, а может просто привести пример, дающий надежду.. пару месяцев назад, когда я лежала на сохранении, со мной в палате была девочка со сроком 37-38 недель... она все знала и была умнее, мудрее и опытнее нас всех вместе взятых.. тогда я предположила, что она уже точно ни первый раз мама.. задав вопрос, я в этом убедилась... но, спустя какое-то время, она рассказала, что потеряла сына на сроке 35 недель тоже не почувствовав вечером его шевеления.. на следующий день она его родила сама. как выяснилось позже, через пуповину не поступало нужное количество пищи и были нарушены кровотоки.. но все это было постфактум.. и сейчас вряд ли кто-то сможет точно сказать в чем было дело.. Забеременела она практически сразу же.. в течении полугода... выносила и родила при мне, в 38 недель, здорового мальчика посредством КС. (вроде говорят, что все из-за опять же кровотоков и маленького веса малыша) но все прошло прекрасно! они родились, сейчас им уже 2 месяца! здоровый и красивый ребенок! все счастливы! Просто я хочу тебе сказать, чтобы ты не отчаивалась и продолжала верить, пробовать и надеяться на лучшее. Надо остановиться и подумать.. не уходить в себя.. это испытание для вас двоих, для тебя и мужа! возможно, для того, чтобы стать сильнее! Все, что происходит в жизни дается нам по силам! и значит ты в силах это пережить! Ты - сильная девочка! У тебя обязательно будут дети и ты еще станешь матерью-героиней!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 Natallka84, мне тоже прописала Боброва перед родами такую же дозировку канефрона.. 2 недели + в6 магний Шахра, bezzabotna9, Ань, Тань.. Вы ужо собрались что ли? погодите!! Я ж после вас!! недельку потерпите еще!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ничего себе... В Турции даже смотрят сколько малыш писает, мне ничего про это не говорили, только про яички. [/b]Lelikkk[/b], ну это мне муж переводил, я никак понять не могла, что говорит врач, я поняла, что малыш не может нормально писать из-за того что кожа закрывает ему дырку через которую он писает, не знаю может можно как-то увидеть сколько в малыше мочи а может он вот-вот пописать хотел, а врач его в этот момент и смотрела))))) почему она конкретную причину нашла не знаю, думаю вряд ли на УЗИ можно рассмотреть, так что я не переживаю, все ясно станет после родов. У нас в России тоже смотрят. У меня у дочки были расширены лоханки почек по узи, врач смотрел как она писает. Я ходила на узи, он смотрел как выглядят почки до пописов, потом в процессе и после... Просто, если нет проблем, то на это не будут ваше внимание обращать... мы пописы контролировали несколько раз, на нескольких узи. Smusic, ты только не пугайся, ничего серьезного там не было, и у вас тоже все нормально, просто может легкое отклонение от нормы, поэтому врач и обратил ваше внимание на это, просто проконтролируешь после рождения, у нас после рождения все было хорошо. Девочки, схожу с дистанции. Желаю вам легких родов и здоровых малышей!!!! Мы родились 21.08 в 11.00, но жить отказались. так что если малыш затихает якобы перед родами, это повод бежать к врачу, а не надеяться на предвестники. Удачи всем вам, искренне желаю счастья каждой из вас! Я не знаю, что сказать((( плачу((( Я тебе искренне желаю, чтобы наступла другая Б легко, чтобы ты выносила легко и родила в итоге здорового ребеночка! Теперь ты будешь подготовлена и все будет хорошо! Держись. Постарайся не впадать в депрессию...если, это вообще возможно в такой ситуации... девочки, я от врача. ктг не очень, но в этот раз хоть шевелений нормально. в пятницу пойду еще. на кресле посмотрела-шейка пропускает 2 пальца, но еще длинновата (около 1см). сказала, надо бы еще несколько дней походить. теперь низ живота ноет и поясница, выпила ношпу, лежу... малышка держись, осталось чуть чуть, наверное, к конце недельки уже будешь с лялей на руках!!! куколки привет! вообщем 2 дня были просто нервотрепкой придурошный врач... не расстраивайся...уродов хватает во всех сферах...и увы медицина не исключение! Меня иногда так бесит, что я не в России... Пошла купить в аптеку ромашку, на меня смотрели огромными глазами у вас наверняка есть русские он-лайн магазины, я многое покупаю в русских магазинах он-лайн и еще ромашка должна быть в органик магазинах, тоже погугли он-лайн... тут тоже многое по-другому и сложно перестроиться, послеродовых прокладок тоже нет, я купила просто много супер больших...а вообще тут дают в роддоме какие-то трусы, в которых уже есть прокладка вшитая, может и у вас выдают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Finia, не я не пугаюсь, все ок) врач сама как-то не особо уверенна в своем диагнозе, сказала ждать рождения и там уже смотреть что да как, так что я себе голову этим вообще сейчас не забиваю. По поводу прокладок. Если не найду послеродовые то тоже буду обычные покупать, лучше без сеточки же покупать просто самые большие и чтобы там типо прессованной ваты материал был? Finia, в списке того что нужно с собой в роддом прокладок нет, так что может и выдают нужно будет уточнить... Трусов кстати в списке тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Finia, в списке того что нужно с собой в роддом прокладок нет, так что может и выдают нужно будет уточнить... Трусов кстати в списке тоже нет. Да, я такие купила без сеточки, толстые. У нас точно дают прокладки и их тоже нет в списке, но подруга сказала, что ей было неудобно в роддомовских труселях и посоветовала взять свое белье и прокладки... по ее описанию я поняла, что эти труселя с вшитыми прокладками и напоминают памперс)))) так что решила купить свои, а то муж потом будет с выпученными глазами мне прокладки искать, если мне роддомовское белье не понра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Спасибо, милые, конечно, я чувствую ваше тепло и поддержку. Постараюсь не пропадать и не уходить в себя. Буду воспринимать все это как тренировку и подготовку к новому счастью, ну и как момент что-то пересмотреть в своей жизни... Так что давайте, девчонки, рожайте, это реально и не так уж и больно. прошло всего ничего, а я бы еще раз прошла этот путь хоть еще раз. даже анестезия мне не понадобилась. Держись милая!!! Плачу с тобой!!! В декабре 2009 года у моей коллеги так было с дочей, просто перестала шевелится у нее в 30 недель, ровно через пол года она забеременела снова и родила в феврале 2011 года здорового мальченку!!! Так что желаю тебе восстановится поскорее и с новыми силами в бой за свою мечту!!!! Не пропадай, будем переживать за тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ТУСИК-ПУЗИК, с малышами тебя!!!! УРА! Первая двойня! А ты у нас теперь первая многодетная мама!!! Первая многодетная вроде я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Тусик!!! Танечка!!!!Поздравляю с рождением твоих малышей!!!! :flower: Крепкого Вам всем троим здоровья!!!! Побольше молочка, чтобы всем хватало и спокойных ночей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девчонки, а вот эта фраза "перестала чувствовать шевеления" - сколько перестала? час - день - два? если не активно пинается, вяло, но четко - с утра, в обед, вечером - это же нормально? просто как раньше меня футболить она перестала... но когда начинаю волноваться, обращаться к ней - пинает пяточкой) у меня при поступлении в роддом тоже были нарушены кровотоки, врач сказал, что это из-за увеличившегося давления, перед выпиской на доплере все было в норме. А еще перед выпиской, когда врач смотрел - предупредил, что будет больно, типа он глубоко смотрел и тоже потекло по ногам чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Irina_aki, а что именно потекло? присто выделения? у меня меньше шевелитссся, т.е. не так активно, но вроде регулярно... врач говорит дело к родам идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Маняша**, а хз, я шла по коридору из смотровой и мне неудобно было посмотреть, я пришла в душ посмотрела, но на ногах не видела вроде коричневых пятен, так что даже не знаю, что это было и какого цвета, ну явно не пробка и не воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Наконец то утро!я еще в строю)ооооч сильно тянет поясницу и ноет живот,но раз пока схваток нет то я же не должна нервничать???таак??? Доброе утро!!!! А еще забыла сказать,ночью пошла в туалет,нос хлюпал,оказалось кровь из носа пошла.вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ТУСИК-ПУЗИК, Танечка, солнышко наше, с рождением малышей Вас! Здоровья Вам крепкого! Вкусного молочка и спокойных ночей!!! Всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Наконец то утро!я еще в строю)ооооч сильно тянет поясницу и ноет живот,но раз пока схваток нет то я же не должна нервничать???таак??? Доброе утро!!!! А еще забыла сказать,ночью пошла в туалет,нос хлюпал,оказалось кровь из носа пошла.вот. ох не знаю, не знаю....я тут на форуме наем недавно читала, что у некоторых так и роды начинаются. Попробуй больше лежать не напрягаться.... Блин после вчерашних событий у меня вообще псих какой-то.....с рукой на животе ходу, лежу, сижу....считаю шевеления, и я такая мнительная, стала сравнивать как раньше было и как сейчас-стало казаться, что спокойнее малышка стала.....капец...скорей бы роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 lublena, Я вот выпила 2 таблы магния и лежу в тепле,помницца дочку на 24 уговаривала)глянула на каленждарь и ахнула))))))),самый прикол что в туалет встала щас и иду еле еле,как будто живот нна коленях)но зрительно на том же месте....вроде.слушаю как желудок урчит)ржачно) lublena, Не фига се у тя линеййка)я что то внимание не обратила-а ты ся как чувствуешь,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 bezzabotna9, тебе когда на приём следующий? Вот сейчас она икает .......Все же икота-это хорошо или плохо? Мы икаем где-то через день, обычно после активных шевелений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 lublena, Ну вчера врачиха сказала,что прием в понедельник,если досидим)до понедельника огогоооо скока времени))))))))у меня икает частенько после того как я поем кстати....у меня тоже мало шевелицца,во мне тупо места нет....просто части тела выпирает,ну вчера када больно мне было и я таблами закидывалась и муж руку приложил-она даже коленками поерзала и усе) Я думаю икота это и не плохо и не хорошо,просто естественный процесс и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 bezzabotna9, четыре дня до понедельника....сидите тогда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения