bezzabotna9 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 lublena, Если выбор между выходными днями и понедельником то лучше выхи)муж дома,рядом,как то спокойнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Angelin, собалезную!!! держись, красавица!!! твой ангелочек теперь будет приглядывать за тобой с неба и все у вас будет хорошо. родишь деток здоровых и красивых!!! Тусик-Пузик, поздравляю с рождением твоих деток!!! надеюсь, что с сынишкой уже все хорошо и он уже дышит хорошо сам. Девочки, когда тянет низ живота как при месячных, без периодичности, просто нудно тянет, это головка так опускается и дете давит или так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 всем доброе утро!!!!!!!!!!1 Девули- ребятенок после 34-35 недели начинает немного меньше активничать и его "пинки" впринципе заканчиваются т.к. в матке ему просто уже не хватает места-он теперь просто растягивает (хочется же ножки вытянуть, ручки)-сами же видели картинки-как он там расположен........в день должно быть зарегистрировано не менее 10 шевелений!!!!!!! т.е. не менее 10 раз-ножкой или ручкой, или попой-если этого нет-первый признак бегом бежать к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) на сколько я знаю ромашка подсушивает кожу, так что каждый день в ней купать не стоит Девочки, у меня муж простыл, весь в соплях и кашляет... как хоть немного себя обезопасить от бактерий? А то, даже в разные комнаты разъехаться не куда ... у меня муж раз 5 за мою беременность болел..задолбал блин...у нас полуторка тоже не разъехаться, спали вольтом, нос оксолинкой мазала, правда у меня от нее сопли текли... lublena, У меня тоже раньше набесится, а потом икает...сейчас редко икает раз в несколько дней... Вчера легла спать не могла уснуть тянет живот как будто вот вот месюки начнутся...охх...надеюсь это предвестники Изменено 23 августа 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Посралась с бабулей.млять еще тока утро.вдох выыыыдох. Она специально млять не поехала на дачу.ждет пока я ее убью. galula, знаешь это может быть как и в пределах нормы так и не очень,в любом случае лучше не ориентироваться на всех нас)че там у нас када опускается,а задать вопрос своему врачу.а то я бы сказала что да может опускается...а прикинь ошибусь....в твоем случае.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 bezzabotna9, как твои выделения? galula, мне врач говорила что это не страшно, просто все готовится там. сказала при таких болях можно выпить ношпу. TashaPav, предвестники-предвестники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Посралась с бабулей. Тань, тебе в РД без нее скучно будет)))) Держись, друг! Привет, девочки! Ну, что, 24-е завтра. Как настрой у желающих? И знаете что, у кого есть возможность выспаться - спите, пока не поздно. Блин, как тяжело вставать по ночам. Вернее, ночью еще ничего, а вот в 5 утра.... И как я раньше спала мало и была бодрячком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 bezzabotna9, я к врачу только 4 сентября пойду. а эти ощущения только по вечерам-ночам. если будут усиливаться или изменятся, пойду раньше. что с бабулей сегодня выясняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Привет, девочки! Ну, что, 24-е завтра. Как настрой у желающих? я желала 24-го но пока тишина вроде.... хотя врач вчера сказала, что могу начать рожать, но если начну, то рожать будем долго...поэтому я наверное впролете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 zima12, Давай-давай чисти воздух от заразы Рожать с темпой, насморком и кашлем - это слов не подобрать, как хреново! Я вот даже с больным зубом не рискнула, побежала к врачу до родов. да уж, не дай Бог! Хотя чувствую, меня уже эта зараза не миновала ((( ночью уже вставала обложенным горлом и забитым носом. Лишь бы темпы не было (у мужа вроде нет).Девочки, начну наверное сегодня уже пакеты в РД собирать ... а то что-то прихватывать серьезно начинает, вчера упахалась по дому, вечером ходить не могла (реально), натрудила видимо спину-копчик. Так копчик прям как перемкнуло, что шага сделать не могла. Ночью вроде поясница отпустила, но живот болел и каменел всю ночь, и сейчас тоже почти все время каменный, уже и MgB6 выпила и бесполезно. В промежности тоже жутко что-то тянет-колет. В общем присоединяюсь видимо к тем к тем у кого "поперли" предвестники! у меня муж раз 5 за мою беременность болел..задолбал блин...у нас полуторка тоже не разъехаться, спали вольтом, нос оксолинкой мазала, правда у меня от нее сопли текли... как раз еще в прошлые его сопли оксолинку закончила, думала летом простуда нас минует...так вот спит же лицом ко мне, прошу отвернуться, так целая истерика- обижается ППЦ, не ужели не понятна вся серьезность простуды на таком сроке?! ну уже бесполезняк, я тоже простыла. Ну, что, 24-е завтра. Как настрой у желающих? мне свекровь на 26е пророчила! надеюсь ошибалась, хочу СЕНТЯБРЕНКА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Она открывает например рыбу ну порезанную семгу-в пачке масло запах все дела-и просто кладет на полку где колбаса.не закрывая и не суя в пакет.при чем швыряя.то бишь масло жирное вонючее по холодильнику все,вся колбаса в рыбе,меня это за@бало.мою то тока я.я и сказала что надо в пакетик засунуть и проблем не будет,ответ "а мне лень".....плюс у нее нос не чует и ей ваще срать чем пахнет,хоть насри под подушкой.меня канеш сразу трясти начало.потом дальше типа ее фраза что она серебро в другой комнате содой отмыла-хотя то что отмыла спрятала,..типа чисто содой,я такая,а мы с сестрой мужа просто содой столовые приборы не смогли отмыть...и тут фраза "канеш не смогли,руки ж из жопы растут"....ну я рявкнула что в этой квартире я больше палец об палец не ударю-нахер зарастите в помойке вашу мать.ушла в комнату.трясеееееееееееет меня всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки ну что кто-то родил ? совсем нет времени читать .У меня сегодня купля-продажа дома поэтому готовимся . И ищем другое жилье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 galula, ну выделений ж пока нет у тебя так?значит допустим мыслю что это пределы нормы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 всем доброе утро!!!!!!!!!!1 Девули- ребятенок после 34-35 недели начинает немного меньше активничать и его "пинки" впринципе заканчиваются т.к. в матке ему просто уже не хватает места-он теперь просто растягивает (хочется же ножки вытянуть, ручки)-сами же видели картинки-как он там расположен........в день должно быть зарегистрировано не менее 10 шевелений!!!!!!! т.е. не менее 10 раз-ножкой или ручкой, или попой-если этого нет-первый признак бегом бежать к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну 10 то точно за день бывает. Она вообщем-то к обеду уже их совершает, да ночью в мои походы в туалет тоже потягивается. Успокоила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ORXYD 23 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2012 *AnchouSina*, спасибо за прекрасную историю. я очень надеюсь, что так оно и будет. и что самое показательное в случившимся, что у меня поменялся взгляд на мир. я боялась материнства, боялась уйти от любимого занятия-короче, полностью менять свой мир. теперь все это отошло на дальний план. теперь я хочу много детей. и буду очень рада двойне. просто я понимаю, что у меня оказывается есть силы для этого, а карьера и деньги-не самое главное в жизни. Главное, чтобы Бог был милостив и дал второй шанс. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Нелли, у меня просто нет слов... Девочки, про рвоту и тошноту, я когда лежала в роддоме, мне сказали что завышены показатели печени...из-за этого тошнота была, ща хофитол опять пью. Сегодня была у врача. Вес -300гр за 2 недели, головка сказала, что уже низко. Сказала, что со следующей недели начинати пить ношпу, аскорутил и свечи с красавкой вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Маняша**, выделений больше нет,ну прокладка после сна не белая,так бежеватенькая немного,но без крови и без коричневого,а у тебя?наночь выпила 4 таблы валерьяны и 2 ношпы ну и завернулась во все теплое.щас с утра ноет поясницу и низ,потом были схватки ,но безболезненные и я пыталась канеш засечь)))проследила тока 3 штуки через 10 мин по сек 15 ,а дальше сраться пошла с бабулей.успела выпить 2 магния,щас крутит низ,но пока злость сильнее) Девочки ну что кто-то родил ? совсем нет времени читать .У меня сегодня купля-продажа дома поэтому готовимся . И ищем другое жилье не пока никто еще не родил.... *AnchouSina*, спасибо за прекрасную историю. я очень надеюсь, что так оно и будет. и что самое показательное в случившимся, что у меня поменялся взгляд на мир. я боялась материнства, боялась уйти от любимого занятия-короче, полностью менять свой мир. теперь все это отошло на дальний план. теперь я хочу много детей. и буду очень рада двойне. просто я понимаю, что у меня оказывается есть силы для этого, а карьера и деньги-не самое главное в жизни. Главное, чтобы Бог был милостив и дал второй шанс. Обязательно Бог даст еще много шансов и у тебя будут детки! Elena08, да я тоже обратила внимание,что завтра 24-ое.... Я сегодня кровь из носу должна успеть в магаз)немножко подкупиться в роддом и усе.пакеты собраны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 bezzabotna9, нет, вам реально нужно разъезжаться......а мужа что такой 'порядок' в доме устраивает? AngelN, все у вас обязательно получится!!!!!! По другому просто и не может быть!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 bezzabotna9, у меня с утра была еще капелька, а сейчас вроде ничего нет. я тоже ношпу на ночь пила, тепеь начну ее наверное каждый день пить. девочки, а вам когда раскрытие смотрят-вам больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) bezzabotna9, насчёт выделений. У меня вот уже недельку выделения не белые молочные, а немного бежеватые. Мазок брали в жк-не позвонили, значит все ок. bezzabotna9, у меня с утра была еще капелька, а сейчас вроде ничего нет. я тоже ношпу на ночь пила, тепеь начну ее наверное каждый день пить. девочки, а вам когда раскрытие смотрят-вам больно? Мне больно было только на входе отсутствие секса сказывается-все как у девочки. А внутри особо больнючих ощущений не испытала, терпимо. Да и потом никакого дискомфорта не было. Изменено 23 августа 2012 пользователем lublena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 lublena, она ж коварная)при муже я танечка танюша внучка даже)муж на работу ушел и сразу улыбка с ее милого печеного как яблоко лица ушла....я еще расскажу мужу)постараюсь корректно) Маняша**, када смотрели в приемной было больноватоооо,а моя врачиха на кресле смотрела (в приемной просто лежала на кушетке) было дискомфортно,но норм,при чем пальцы у нее были в масле каком то,так быстро туда проскочили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 lublena, она ж коварная)при муже я танечка танюша внучка даже)муж на работу ушел и сразу улыбка с ее милого печеного как яблоко лица ушла....я еще расскажу мужу)постараюсь корректно) дада, выход один-аккуратно мужа готовить в переезду....ну не может быть, что бы она была такая искусная актриса, что муж вообще нечего не замечает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 lublena, не бывает замечает да и я ж рассказываю,щас он сам на нервах в ожидании чуда)стараюсь лишний раз не говорить,он же сказал тогда что после рождения все решит.ждемс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 lublena, не бывает замечает да и я ж рассказываю,щас он сам на нервах в ожидании чуда)стараюсь лишний раз не говорить,он же сказал тогда что после рождения все решит.ждемс. Тогда вам только удачи и стоит пожелать, а ещё решимости для твоего супруга. Это вообще не дело-так жить. Лучше уж 30 кв метров, но свои. Тем более скоро совсем скоро вас будет уже трое, тебе вообще нервов хватать не будет....сейчас если не получается абстрагироваться от неё, а с малышом?! Ну ты пока хоть сдерживай себя, наплюй на неё. Думай только о вашем с малышом здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Первая многодетная вроде я! Я уже поняла, что я лох А у меня пошли третьи сутки схваток, интересно, сколько еще можно так ходить? Живот, кстати, то ли меньше стал болеть, то ли я же привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения