Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

ЛисаОлеся,  да не хочу даже связываться, а то потом еще крайней останусь ведь. Ну если крутыш и все знаешь, как лучше, давай, тащи бизона в пещеру! Я посижу со стороны позырю... вдох-выдох...

• Нравится 1

Ane4ka1, Привет Нютка!!! С выпиской! А львята закнчились вчера ужо))) теперь только кто первый у нас дев откроет? :m0591:

Ane4ka1, и я абуз хочууууу)))))))

Так вроде львят уже всех разобрали,вчера в 22 закрыли лавочку)

Теперь у нас ДЕВЫ)

Маняша**, не ссы, прорвемся)))))))))) я после таких манипуляций даже готова снова на ЕР))))))))

Дочитала...привет пузанам

:girl_bye:

у нас начались дожди ночью, и только в этот момент мы уснули, а часа 2 еще растягивали мне живот....потом проснулись вместе в 7, до 9 как обычно уже не спали, а потом снова дрыхнуть до 12...вот тебе и режим блин...а если днем поспать - то ночью мучится, и как ту выспишься..

так вот спит же лицом ко мне, прошу отвернуться, так целая истерика- обижается ППЦ, не ужели не понятна вся серьезность простуды на таком сроке?! ну уже бесполезняк, я тоже простыла.

мой ходил с маской по квартире, я с оксолинкой..

Она открывает например рыбу ну порезанную семгу-в пачке масло запах все дела-и просто кладет на полку где колбаса.не закрывая и не суя в пакет.при чем швыряя.то бишь масло жирное вонючее по холодильнику все,вся колбаса в рыбе,меня это за@бало.мою то тока я.я и сказала что надо в пакетик засунуть и проблем не будет,ответ "а мне лень".....плюс у нее нос не чует и ей ваще срать чем пахнет,хоть насри под подушкой.меня канеш сразу трясти начало.потом дальше типа ее фраза что она серебро в другой комнате содой отмыла-хотя то что отмыла спрятала,..типа чисто содой,я такая,а мы с сестрой мужа просто содой столовые приборы не смогли отмыть...и тут фраза "канеш не смогли,руки ж из жопы растут"....ну я рявкнула что в этой квартире я больше палец об палец не ударю-нахер зарастите в помойке вашу мать.ушла в комнату.трясеееееееееееет меня всю.

мне тебя кончено жалко, но читать смешно...блин, да что ты на нее внимание обращаешь еще?ну видно же, чел уже совсем неадекватен, лишен логики и наверно всех основных 5 чувств - как в кино :D не обращай ты внимания на нее, ну будь ты умнее, она тебя цепляет на 1 раз, и сама радуется-прирадуется наверно при этом :malicious:

А если честно, уже реально хочется родить... 2 дня не спала, но двигалась нормально... Сегодня выспалась, но с кровати вообще встать не могла...

да?а что мне то так прям легко стало?еще неделю назад еле вставала в туалет ночью, болели-скрипели кости, тянули мышцы....а сейчас чуть ли не прыгаю с кровати :think1:

Настя, ну только сильно не усердствуй, не занимайся в промышленных масштабах заготовками. лучше руководи этим процессом , а родные пусть выполняют))) пусть Ульяна еще подрастет и окрепнет у мамы в животике!!!

Felix Femina, да кто бы сомневался что ты не напрягаешься?)))

Кстати,это Тусик двух последних львят забрала)))))))))) :)

galula, //ZlayaKisa//, да не, я вредить себе и малышке не стану! у мну даж пакет еще не собран... все лень...)) надо на днях дособирать хоть...

Felix Femina,  ага-ага... мы молчали, заметь, пока ты в РД не скаталась с угрозой! Бу на тебя. Вот родится твой деть, все ей расскажем, как тут ее мама себя плохо вела!)))

Felix Femina, пакет у нее не собран,зато банки она катает)Вот чудик)))))))

Ты уж тогда пакет собери,а потом банки катай

А у меня сегодня радость. У нас закончился ремонт!!!! Завтра переезжаю домой!!!

• Нравится 7

//ZlayaKisa//, да у меня все необходимое на 2 дома раскидано! надо на днях заехать к себе домой и все собрать, я же сейчас у родителей на природе))

у тебя когда след визит в РД?

Не назначен у меня визит - врач мой во внеплановом отпуске до понедельника (у нее мама умерла). А я без присмотра гуляю. Буду в понедельник звонить врачу и проситься сразу на прием. Если, конечно, не рожу до понедельника (а как я на это надеюсь... ну будет у меня другой врач, мне уже пофиг).

Насть, ты завязывай со своими банками, даже легкие заготовки с понятием "постельный режим" не сочетаются. А то, я смотрю, ты ровно в 36 родить решила.

Lelikkk, Ура))))Поздравляю)))

wermob, galula, предлагаю накатать на Настю жалобу))))) ;):malicious:

• Нравится 1

Lelikkk, супер! Поздравляю! У нас кстати много кто ремонт делает тут))

Lelikkk,  поздравляю!! Хорошая новость!!

Musca, не, раньше 1-го не соберусь))) ТОЧНЯК, ЗУБ ДАЮ!!!!!!!!!!!!!!

Lelikkk, поздровляю!!!!!!!!!!!!! ето точнот радость! ми уже почти 2 недельки жывем с своей квартире - кайф!

Lelikkk, здорово! Поздравляю!

Девочки, привет! Кто родил? Времени даже нет перечитывать. Дома скопилось много дел. Пока малыш спал все переделала. Вот решила вас навестить.

//ZlayaKisa//, а чей-то за бунт на корабле? :m0591:

Мы третий день болеем вдвоем. Нос заложен, чихаю часто, горло вроде не болит, температуры нет. Муж купил вчера капли в нос називин для детей от 0 до года, пробивает нормально, пью молоко с медом. А вот аквамарис для промывания носа в аптеке не дали, говорят в аннотации с 2 ух лет, и они на себя такую ответственность не возьмут... Еще подружка дала бабушкин рецепт от простуды: молоко подогреть, положить туда чищенную луковицу, потомить немного, лук вытащить, добавить ложкуминералки и ложку меда. Вот сейчас пойду эксперементировать...

я Грипфероном капаю, вроде помогает временно. Мне его еще предыдущие "сопли" назначали. А вот молоко с луковицей- это дааа, расскажи потом как прошло?! Я обычно молоко только с медом употребляю))

у меня тоже шейка кзади

и у меня. Но мне за всю Б. это даже ни разу и не упомянули! можт выпрямилась?:)

И вообще, девочки меня Г, не смотрит на кресле! Я даже не знаю что у меня ТАМ и как! Кроме того, что очень короткая шейка. Так она у меня короткая с 28 нед! И то это не на кресле смотрели а по УЗИ.

да тута я ужо со вчерашнего вечера!))) постельный режим)) правда сегодня втихаря закрутила 8 банок красносмородинового желе (только тттсссс), пока мои меня оставили на пол дня))))))))) ща лежу! все ок))

В кровать, шагом марш :bat: ! Еще одна банка, и я звоню Бобровой, и сдаю тебя с потрохами в больничку до следующих выходных под капельницы! Да, я - ябеда! :malicious:

• Нравится 5

VERMI//, тузик-пузик родила малышей вечра)))

Lelikkk, Ура))))Поздравляю)))

wermob, galula, предлагаю накатать на Настю жалобу))))) ;):malicious:

а куда отправлять будем? в живот?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...