Musca 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 VERMI//, все также, 3и сутки схватки и боли, пробки уже нет совсем, динамики никакой тоже нет совсем чет не хочется 3 недели в таком состоянии ходить В общем, мечтаю родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Musca, потерпи солнце!!! скоро у кого ПДР 1 сентября, как пойдут друг за другом! там уже силой мысли все подтянутся и откроем СЕНТЯБРЯТ )))))))))))) там уже как по накатанной - только успевай поздравлять с малышней)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Felix Femina, да-да, аквалор беби... вот и нам про него говорили... хороший у тебя муж))) а мой щас позвонил, сказал, что машина завелась все таки, уряяяяя)))) а я все блин в очереди сижу((( врачиха ускакала куда-то и плевать ей на нас, что мы тут в духоте уже 2 часа торчим...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 TanRo, смотрю малышка у тебя 2570 гр родилась! как посчитали, доношеная уже? Вес такой и у доношенных бывает, но вообще конечно не доношенная. 35 недель всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 VERMI//, ну и молодца! так держать!!! Felix Femina, я тоже тока шо сьела картошинку шоколадную. ням.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 юхууууууууууууууу :JC_goody: у меня начала пробка выходить Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 девчонки, соски сегодня чешутся сил нет!!! уже кожа вокруг розовая стала от этого.... блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Felix Femina, солнце, да я понимаю все, просто надоело уже, тяжеловато. Уже срок совсем хороший. По О. уже 39 неделя пошла, по М. завтра 39 пойдет, уже можно и нужно (в моем случае как говорят врачи) рожать, от болей и схваток уже устала, а толку 0. Девочки, у кого нет предвестников, радуйтесь, что их нет! Все равно все родим, просто кто-то помучается в родах и все, а кому-то долго мучиться приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 а я пиццу хочу... на тоненьком тесте, ням.... и еще с лазаньей Маруся душу растравила... девочки, дайте рецепт для мультиварки, а? откуда вообще взялся этот жор ближе к родам??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 astrelle, у меня чешуться уже неделю !!!! кста, я вчера в ванной нечайно папилому зацепила на груди и сорвала! что теперь? ето не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 wermob, Я щас в магазин побегу,щи готовить буду.) А лазанью пока жду рецептаааааа))))))Больше ж не у кого совесть не появилась рецептиком поделиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 musca, держись!! немного осталось! скоро уже можно будет обнять свою малышню и наконец то лечь на живот!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Beremenylka, думаю что не страшно. astrelle, может ты их мазью намажешь?например тем же бепантелом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Пришли с ЖК, наша мася перевернулась головкой вниз, УРААААААААААААААА!!! Пока её врач осматривала, она так сопротивлялась и толкалась, врача это улыбнуло :-) Но у нас ещё на УЗИ в 33 недели показало 2-е обвитие нетугое, врач говорит, что делать ещё УЗИ не надо, а я вот сомневаюсь, мож для своего успокоения сходить через недельку или малая снова может обвиться и на 38-40 недели? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Маняша**, ты ее там не наковыряла?))))))))))) врач вчера наковыряла)))не зря мне пальцы свои пропихивала...а сама бы я в шейку не залезла Маняша**, вот только без пробки тоже долго ходить можно да знаю у меня знакомая почти 2нед ходила. зато другая начала через пару часов рожать...посмотрим как у меня будет)) Маняша**, ага.. действтельно начало... ну и как пробка? большая? да я так понимаю что это не вся пробка, и даже не половина. говорят же что она размером с две столовые ложки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 //ZlayaKisa//, у меня как раз фарш дома разморожен, поэтому я тоже жду чью-нибудь совесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ira1984, поздровляю!!!! а я мясо на стейки еще вчера замариновала, будем сегодня ужынать сочными кусками мяса, а еще перчик фаршыровать буду" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 astrelle, их бы ополаскивать холодной водой и без лифчика походить, зуд уходит, говорю как главный эксперт по зуду тут))))но думаю, ты вряд ли себе это позволишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) + врач меня на кресле смотрела, сказала, что всё закрыто и глухо, так что в ближайшую 1-2 недельку можно только готовиться. И ещё сказала делать упражнения на растяжку промежности, а то у меня всё там так зажато Изменено 23 августа 2012 пользователем ira1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 VERMI//, все также, 3и сутки схватки и боли, пробки уже нет совсем, динамики никакой тоже нет совсем чет не хочется 3 недели в таком состоянии ходить В общем, мечтаю родить я когда лежала в больнице, у нас в палате девочка с такими схваиками больше недели ходила, мучалась. никто ничего с ней не делал (у нас пока не заплатишь-не шевелятся) в итоге когда у нее потекли воды-врачи сказали что у нее многоводие было и головка не могла в таз встать. из-за этого схватки вроде и были, но ни к чему они не вели. а как все воды ей спустили-в эту же ночь родила. у тебя с водами нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 wermob, Поздравляю!!! Обычный роддом это здорово!!! poberezhnaya, ахахаха, как до этого додумались вообще?))))) У меня неделю назад лобок просто разрывало от боли при ходьбе, я раз 5 останавливалась и дышала, чтобы придти в себя и пойти дальше, думала все, ребенок опустился. А вчера на узи сказали что он еще очень высоко. Не мог же он подняться на верх? Значит лобок, мышцы не всегда болят при опущении или он так медленно опускается..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 wermob, ну может у кого нибудь и проснется...)))я нашла три рецепта в интернете которые мне понравились,но подожду еще до вечера))) Beremenylka, ммм..перчик тож оч вкусноо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Так у маняши пробка отошла именно после выделений,у меня выделения были вчера)ждемс)ношпу кстати выпила с магнием.пока поясница ноет сильнее низа живота,мими( Блин,а если моя родицца меньше 2500,но на 38 неделе я так понимаю все равно недоношенная?хмммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Ane4ka1, умничка!!! главное что настроение супер! стараюсь! )))) Ane4ka1, Привет Нютка!!! С выпиской! А львята закнчились вчера ужо))) теперь только кто первый у нас дев откроет? спасибо! да ты что )) а я думала, что ч девы с 24! )))) вот лапух )))) Ane4ka1, и я абуз хочууууу))))))) ну если только арбуз есть целый день - даже отеки уйдут, беременяшкам полезно! но я после завтрака на него напала! такого сладкого ни разу в этом году не ела )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Так у маняши пробка отошла именно после выделений,у меня выделения были вчера)ждемс)ношпу кстати выпила с магнием.пока поясница ноет сильнее низа живота,мими( Блин,а если моя родицца меньше 2500,но на 38 неделе я так понимаю все равно недоношенная?хмммм думаю твоя пробка тоже не за горами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения