Musca 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Маняша**, у меня наоборот - маловодие. Про пробку - мне вчера акушерка сказала, что её нет уже совсем, но у меня даже сегодня еще кровавая слизь периодически выходит. А вообще пробка в 36 недель начала выходить. Всего её ооочень много. В 36 недель на ежедневке был небольшой кусок с прожилками. Позавчера в роддоме 2 кровавых сгустка где-то по чайной ложки вышли, а вчера-сегодня каждый поход в туалет по сгустку слизи с кровавыми прожилками выходит. В общем, всего, ложки 4 столовые точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 bezzabotna9, говорят что поясница больше болит чем жывот когда рожаешь) аче должна меньше???? вроде ж уже набрала!!! будут у нас здоровые доношеные детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ira1984, мне тоже поставили в 32 двойное обвитие...вот сегодня иду на узи,потому что переживаю сильно. bezzabotna9, почему ты думаешь что меньше? вчера буквально читала что детки от 500 гр до 2500 недоношенные и с 22 по 37 неделю.А дальше уже все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Musca,потерпи дружочек! Я с первым тоже переход ила аж 10 дней. ira1984, Поздравляю!!! Девочки, я рыдаю...прочла про Нелли...это невыносимо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 надо и мне сегодня арбуз поесть))) а-то вдруг потом не успею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 //ZlayaKisa//, держу кулачки!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 и, ксати, у меня сразу после осмотра шейки в РД по ногам потекла кровь. Акушерка сказала, что это нормально. Но пробка к тому времени вовсю уже отходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Лазанью я оооочень люблю и часто готовлю, но она каллорийная ппц, так что я сейчас не ем я делаю из готовых листов теста, у нас здесь много всяких разных, конкретно для лазаньи продают, в Питере видела какие-то, их нужно было варить... Меня это смутило, так как тесто и так тушится в соусе пока запекается лазанья, а тут еще сразу готовое и еще раз его запекать... Короче, я решила не покупать его в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 и я полезла в холодильник за арбузом! вчера мужка такойййй сладкий принес.мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 надо и мне сегодня арбуз поесть))) а-то вдруг потом не успею... )))) ну да, налетай! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Ane4ka1, в Москве не арбузы,а нитраты) Я вот жду когда Маняшка пришлет краснодарский арбуз посылкой))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Маняша**, у меня наоборот - маловодие. Про пробку - мне вчера акушерка сказала, что её нет уже совсем, но у меня даже сегодня еще кровавая слизь периодически выходит. А вообще пробка в 36 недель начала выходить. Всего её ооочень много. В 36 недель на ежедневке был небольшой кусок с прожилками. Позавчера в роддоме 2 кровавых сгустка где-то по чайной ложки вышли, а вчера-сегодня каждый поход в туалет по сгустку слизи с кровавыми прожилками выходит. В общем, всего, ложки 4 столовые точно нифига себе. тогда у меня наверное только 1/10 вышла, а я тут уже обрадовалясь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 а еще у меня под носом кукурузка довариваеться, налетай!!! так пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 astrelle, их бы ополаскивать холодной водой и без лифчика походить, зуд уходит, говорю как главный эксперт по зуду тут))))но думаю, ты вряд ли себе это позволишь))) точно-точно.... учитывая, что у меня сегодня установка натяжного потолка в комнате... и по дому ходят два парня :-) попробую намазать кремом саносан для сосков с ланолином... бепантена у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Musca, представила себе эту картину... У меня бы случился приступ паники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ira1984, мне тоже поставили в 32 двойное обвитие...вот сегодня иду на узи,потому что переживаю сильно. не переживай, всё будет ок! Прийдёшь с УЗИ-отпишись. Мне мой врач говорит, что с 2-м нетугим обвитием рожают без проблем, главное во время родов врача и акушерку об этом предупредить. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки, наедайтесь, а то потом диета. Я кроме гречки и молочки пока ничего не ем. А так фруктов хочется!!! Аж жуть. Кстати и врач и сестра адекватно отреагировали, что я вегитарианка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 smusik, калорийная или нет-не важно)Она вкусная))))Я купила готовые листы,которые варить не нужно.У тебя рецепт для мультиварки есть? Я просто с духовками не дружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 astrelle а можно и мне твой рецептик лазаньи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ira1984,Обязательно отпишусь! VERMI//, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 VERMI//, тебе врач после отхода пробки ПА разрешала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Ane4ka1, в Москве не арбузы,а нитраты) Я вот жду когда Маняшка пришлет краснодарский арбуз посылкой))))))))) да ты не думай что у нас тут все полезное и вкусное. у нас тоже нитратов полно. я в прошлом году очень хорошо травонулась арбузом. я думаю что у нас тоже все привозные. хотя недавно мне рассказали что у нас на въезде в город в поле арбузы выращивают)) надо пойти натырить, главное соль в зад не схлопотать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Musca, Ага и после ПА у меня окончательно она отошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Кто нибудь делал ЛАЗАНЬЮ в мультиварке?Поделитесь вкусным рецептом Я делаю но у меня СВ , хотя недумаю что очень отличается, соус делаю как и обычно , фарш обжареный с морковкой и луком кладу, помидорки кружочками, ставлю на режим курица, мин 15-20 и готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Маняша**, Я ж говорила,папа недавно привез от вас арбуз,вкуснятина!!!а в Мск взяли...так всю бумагу туалетную истратили...) Мы раньше,каждое лето с родителями ездили на Ахтубу,вот там то я объедалась арбузов...Папа ехал на бахчу,набирал арбузов....ммммм.... вкуснотииищаа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения