Musca 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 VERMI//, а с @#$%&ом или без? Я с ума схожу, как секса хоцца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 незачем туда лишний раз лазить! моя так же говорит! Надо еще для душевного спокойствия на УЗИ записаться, я уже думала не пойду... а тут что-то бесопкойно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ZlayaKisa, нет, специально для мультиварки не знаю, я к сожалению в духовке все готовлю, хотя мечтаю подружиться с мультиваркой уже))) вот мужа тюкаю чтобы купил мне для освоения))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Планюша, Пасиб,возьму на заметку! а соус как делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Листы у меня Barilla, они мне больше всех нра, готовятся быстро что в духовке что в скороварке и варить предварительно не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 виииииии,рецепт прислали)))))) Спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Musca, Без муж же свой, чистый. Да и потом после того как сперма попала туда у меня такая интенсивность схваток пошла. Так что я считаю что это ПА помог мне так быстро родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Планюша, отлично,у меня как раз такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 VERMI//, вот я надеюсь, что и мне поможет разродиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 //ZlayaKisa//, ну они же еще и в весе теряют потом...мне ваще кажецца что во мне ее кг 10),ну она реально вееесь мой живот занимает)огромная прям получается даже в длину))))может узи в моем случае ошибааается и она весит 3400?))) мля как вас смотрят то?по ногам кровь???я бы в обморок упала(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Соус бешамель: грамм 40 слив масла топишь в кастрюльке с толстым дном, потом туда пару ложек столовых муки и обжариваешь слегка, потом туда молоко льешь и венчиком непереставая помешиваешь , молока 0,7-1,0л зависит от количества приготовляемой лазаньи, прогреваешь до загустения, добавляешь соль перец можно зелень, и поли ваешь каждыйслой как в традиционной лазанье 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Musca, Без муж же свой, чистый. Да и потом после того как сперма попала туда у меня такая интенсивность схваток пошла. Так что я считаю что это ПА помог мне так быстро родить. вот блин, мне надо,а я своего никак не уломаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Felix Femina, Боре респект Маняша**, До понедельника родишь точно, буду Вангой - с пятницы на субботу... Только схваток остается дождаться . Сумки у дверей уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 VERMI//, блин...а я боюсь ПА....честно....плюс головка низко,плюс почему то после роддома ваще не хочу чтоб туда лезли.(((( Слууушайте девы,а вот вопрос такой...ну разные люди ж бывают....а что делают врачи если женщина в родблоке или уже на кресле падает в обморок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки, насколько я знаю, и Аквамарис и Аквалор есть именно для новорожденных. От 0 до года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Маняша**, хихи, я своего фактически изнасиловала в тот день))))может тебе его просто тюхнуть ггггггг))) Тань, у меня потребность жуткая была))) у меня к мужу чудные чувства, я раньше так его не хотела как сейчас)))) голова ли болит, или живот, а секса дай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 smusik, в основном я делаю вот по этим рецептам: с фаршем - Ссылки скрыты. и с добавлением грибов - также люблю просто овощную. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Аквамарис и Аквалор точно есть для новорожденных я ими нос закапывала помню на недели так 15-16ой когда простудилась. У деток сестры сперла))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Как вспоминаю 18-е , вроде схватки болевые и должно было быть не до того, а я у мужа секс клянчу в 100 км от РД, ржака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 astrelle, спасибочки! Сейчас буду изучать воо какая тут диета с такими вкусняшками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ira1984, Поздравляю с переворотом! Я на свой страх и риск решила дождаться 40-ой недели для УЗИ из-за петель. Остается потерпеть до понедельника. Смотри сама, по интуиции, никто не сможет подсказать, когда лучше идти, своего шилопопа знаешь только ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 VERMI//, блин...а я боюсь ПА....честно....плюс головка низко,плюс почему то после роддома ваще не хочу чтоб туда лезли.(((( Слууушайте девы,а вот вопрос такой...ну разные люди ж бывают....а что делают врачи если женщина в родблоке или уже на кресле падает в обморок? а что тут делать, в чувства приводят, если давление норм, нашатырь подсунут ну или реанимацию проводить будут, зависит от обстоятельств... Обмороки то разные могут быть, страх кровопотеря давление или еще что нить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 натяжной потолок сделали! так быстро и красиво, ура!!!!! от радости даже соски перестали чесаться :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Девочки,кто родил...из вас есть кошатники/собачатники?Как они отнеслись? у меня курильский бобтейл - домашняя рысь. Отвезли к свекрови временно. Порода такая, что признает только хозяев и ко всем гостям очень настороженно относится. Два дня я следила, чтобы кот не подходил к кроватке, но ему же любопытно. И на задние лапы вставал и передними пытался сквозь прутья кроватки достать. Короче, после двухдневной ссылки на балкон и периодической амнистии, мне стало жалко кота, а потому отправили его временно. Муж говорит, на полгода, я думаю, что по-раньше заберем. Ой, девчонки, соскИ болят - жуть. У меня на одной груди плоский, так приходится самой руками вытягивать и засовывать в ротик, Настенка просто вгрызается)))) Но трещин пока нет. Спасаюсь Бепантеном. Он у нас и на попу и на титю))))) Кстати, не обязательно поясница при родах болит сильнее живота, у меня в этот раз не болела совсем, а в первые роды болела. Аквамарис точно есть от 0. Я таким капаю. Изменено 23 августа 2012 пользователем Elena08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Elena08, на чью попу Бепантен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения