Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Планюша, а если уже полезла головка и резко в обморок женщина?кс начнут делать или выталкивать через живот?

bezzabotna9, я здесь на форуме читала историю девочки о родах, у нее очень низкий болевой порог и она просто начала отрубаться во время схваток, ее в чувство приводили, приводили, но в итоге решили кесарить, так как тужиться она не могла теряла сознание. Не знаю на сколько это правда и действительно ли такое бывает.

Маняша**, До понедельника родишь точно, буду Вангой :malicious: - с пятницы на субботу... Только схваток остается дождаться :think1:. Сумки у дверей уже?

ммм....с пятницы на субботу??? ну посмотрим :malicious:

Маняша**, хихи, я своего фактически изнасиловала в тот день))))может тебе его просто тюхнуть ггггггг)))

Тань, у меня потребность жуткая была)))

у меня к мужу чудные чувства, я раньше так его не хотела как сейчас))))

голова ли болит, или живот, а секса дай :D

да что-то без пробки очково...хоть она и не вся вышла

bezzabotna9

я думаю, что просто будут по быстрому в чувство приводить, благо у них для этого все есть. Но вообще обморок врят ли случается в родах, т.к. в этот момент идет сильный выброс адреналина и эндорфинов!!

bezzabotna9, я здесь на форуме читала историю девочки о родах, у нее очень низкий болевой порог и она просто начала отрубаться во время схваток, ее в чувство приводили, приводили, но в итоге решили кесарить, так как тужиться она не могла теряла сознание. Не знаю на сколько это правда и действительно ли такое бывает.

приветик. Бывает, еще и как !!!! у меня коллега с настолько низким болевым порогом, что в последний раз от обычного пореза пальца (чуток полоснула пальчик ножом в ванной) - в обморок грохнулась, ударилась сильно о ванную, да еще и ногу умудрилась подвернуть сильно - связки порвала. Вот такой вот порезик. И вот теперь представьте, как она рожать будет? Стопроцентно кесарить будут. Без вариантов

astrelle, поздравляю! а нам вчера сделали :)

девочки, посмотри мой пуз в теме "наши животики"! а то я не пойму никак... по ощущениям вроде что-то меняется, а по засечке на стене даже выше пупок стал :sorry:

Планюша, а если уже полезла головка и резко в обморок женщина?кс начнут делать или выталкивать через живот?

Забудь про все обмороки! Выбей эту дурь из головы раз и навсегда! Если уже головка полезла, то никто кесарить не будет, потому что ребенка переломать (или вывихнуть всё что только можно) можно только так! Он же уже в родовых путях будет! Не придешь в себя и не поработаешь... Будут резать снаружи, и щипцами или вакуумом тащить! (Я в первые роды думала, что уже щипцы запрещены давным-давно, ан нет есть еще случаи,когда их используют)! Ты должна собраться и продержаться до конца!

Моя подружка рожала малышку 2,5 кг всего, рожала ножками вперед. Малышка застряла в родовых путях, ничего не могли сделать, застряла капитально, кесарили... Вывихнули обе ноги. Сколько они уже натерпелись на операциях, гипсах, распорках... А малышка растет умница! Только ей пришлось боли вытерпеть с самого рождения немало... До 1,5 лет она вообще не ходила, а более или менее двигаться начала после 3-х только, когда маленькая была спросила у мамы: Почему все детки бегают, а я нет?

Всё, точно погода меня напрягает... Простите...

bezzabotna9

я думаю, что просто будут по быстрому в чувство приводить, благо у них для этого все есть. Но вообще обморок врят ли случается в родах, т.к. в этот момент идет сильный выброс адреналина и эндорфинов!!

Это да, там особо не до обмороков... Но из-за давления иногда женщины "в реальность" не возвращаются никак... Начинают давление снижать по-быстрому.

Ane4ka1, в Москве не арбузы,а нитраты) Я вот жду когда Маняшка пришлет краснодарский арбуз посылкой)))))))))

ну может поискать южные нашинские? уже как никак конец августа! арбузов валом!

Девочки, наедайтесь, а то потом диета. Я кроме гречки и молочки пока ничего не ем. А так фруктов хочется!!! Аж жуть.

а мяско вареное низя? говядинку, индюшатинку? я себе уже распечатала диету на первую недельку! но там помимо гречки, творога, сыра, еще есть вареная говядина и индюшка, ну и кусочек банана вроде можно...

Так, зайцы-кролики, кому нужна лазанья? я тут мужа припахала принести мою книгу в электронном виде кулинарную, вот, пишите кому рецепт домашней проверенной лазаньи нужен. (если есть вопросы, спрашивайте))

Лазанья.

Тесто: 3 желтка и 1 яйцо, вода и мука сколько замеситься.

1. Лазанья мясная домашняя.

Смазать оливковым маслом сковородку. Положить на нее 600 г говяжьего фарша и обжарить. Добавить 600 г помидор в собственном соку и 2 столовые ложки томат-пасты, разведенной в ½ стакане воды. Подождать, пока излишки жидкости выпарятся. Добавить 0,5 стакана мясного бульона и 0,5 стакана красного сухого вина и тушить еще 45 минут, посолить, поперчить и добавить по вкусу измельченный шалфей и розмарин.

2. Лазанья с соусом Болоньез.

Слегка обжарить 1 измельченную луковицу, 1 морковь, 2 зубчика чеснока на оливковом масле. Добавить 600 г говяжьего фарша и обжарить. Добавить 600 г помидор и 2 столовые ложки томат-пасты, разведенной в ½ стакане воды. Подождать, пока излишки жидкости выпарятся. Добавить стакан воды или овощного (мясного) бульона и тушить еще 45 минут. Посолить, поперчить и добавить по вкусу измельченный шалфей и розмарин.

3. Соус «Бешамель» (основной).

Вскипятить 1,2 литра молока, добавить туда разрезанную на 4 части луковицу (предварительно обжаренную со стороны среза на сухой сковородке), 1 лавровый лист и 2-3 шт душистого перца горошком, настоять 30 минут, потом довести до кипения, вынуть лук и специи. В кастрюльке растопить 60 г сливочного масла и добавить 60 г муки. Тщательно вымешивать, постепенно вливая подготовленное ранее молоко избегая образования комочков. Посолить, добавить щепотку мускатного ореха и довести до кипения, постоянно помешивая. Сразу использовать.

• Нравится 3

Шахра, да, конечно, нужно терпеть! Ради малыша! Я обещаю в обморок не падать!

Ань, это у тебя перед родами гормоны бушуют)))))

Всё, точно погода меня напрягает...

да зай, погода гоМно..(((

Ane4ka, мне вареную говядину и индюшатюну разрешили и банан один в день))))

FelixFemina, эх, Настя, что же ты со мной делаешь, я же на диете.))))) Ну все пойду за листами очень захотелось лазанью:)

у меня к мужу чудные чувства, я раньше так его не хотела как сейчас))))

голова ли болит, или живот, а секса дай :D

Я думала, я тут одна такая маньячка :)

Ane4ka, мне вареную говядину и индюшатюну разрешили и банан один в день))))

а овсянную кашу? сейчас читаю в интернете статьи - там огромадный перечень, мол питание должно быть разнообразным...

Elena08, ой, как тебя понимаю, пока кормила, ходила как зомби, при том, что ре спал со мной, но все равно не высыпалась, сейчас хоть на боках спать не могу, но бывает днем посплю.

Так, что девчонки, отсыпайтесь тоже советую!

smusik, я купала в травках (не каждый день конечно)и в кипяченой воде, у нас ничего не сушило, вот в марганцовке не стала бы как девчонки пишут, вот она точно сушит, прошлый век как и зеленка при обработке пупка, от неё мокнет :malicious:

Шахра, а я сегодня пошла к своей, помню, что ты отписывалась про кости тазовые и у меня сейчас также, чувствую, что опускается и спать легче стало, она жмет на кости я ей, головка опускается, она мне нужно пить кальций д3, хотя я знаю такие случаи когда пили перед родами и у ребеночка головка не мягкая и еле прошла, думаю пипец врачиха, компетентная :malicious: А у тебя сейчас так же болит или прошло? Блин, а меня не устраивает такая перспектива как вначале пузырь лопнет, мне ребенка с обеда забирать, с мокрыми штанами не хочу домой бежать :D Что-то все больше и больше начинаю думать почему сейчас у меня егору не 7 лет, как было бы супер, ни каких соплей из дс, в школу проводила, встретила, уроки помогла сделать, красота :)

Musca, у нас вообще в доме никогда не было презиков, всегда без них. Вчера занимались, только теперь после каждого па, чуть пробка отходить стала.

Маняша, а сильно отошла? у меня с егором столовая ложка, а на след день я родила ;)

Девчонки, а у нас радио волну ловит с аэропортов, ре любит слушать, прям всё так подробно как диспетчера с пилотами общаются. Так, посидишь послушаешь и научишься самолетом управлять при взлете и посадке :D

Изменено пользователем Vinogradinka ღ

Да что ж за день такой...разосралась с мужем,да так что он написал что домой не приедет.на удивление я спокойна.причина ссоры:переезд.точнее мое желание.переход на личности был в связи с его фразой "раз тебя не устраивает пусть твоя мама тебе квартиру и покупает".

Ane4ka1,

Не, в Турции вообще первые 2 месяца жесткая диета. 30гр сыра, 50 гр масла, 200 гр, говядины, индюшатаны, 200 гр риса,гречки, 200 гр молока в чай,  1банан, 2 киви, 1 зеленое яблоко без кожуры, 2 печеных яблока,  печенье какое-то и хлеба серого чуть-чуть. Это я сейчас на память пишу, может что-то забыла.  Через 2 месяца можно добовлять овощи и фрукты. Но конечно мало кто так питается)))) я собираюсь, мне и для себя не помешает в форму придти)))))))

Изменено пользователем smusik

Стараюсь не нервничать.хотя внутри чувствую начинает буря подыматься ввиде слез и повышенного давления.и еще дико желания собрать ве щи и уйти.вдох выыыыдох.низ живота начал сильнее болеть.но мы же не нервничаем...мы спокойны...ради малыыышки....вдох выыыдох.черт слезы покатились,но мы спокойны...

smusik, а у нас печеное яблоко можно через недельку начинать кушать. а киви к цитрусовым не относится? творог вроде обязательно. а в Турции есть творог?)

Танюш вот ты спросила... Я к счастью не была в такой ситуэйшн.... Думаю справятся как-то на то оне и врачи, и врядли в этот момент ты в обморок хлопнешси, природа свое возьмет, рожать придумали не люди а природа, это операции люди придумали!

Vinogradinka ღ,  про 7 лет: думаешь в школе соплей мало??? Там точно изза нихникто дома не сидит на больник если ток темпа, а сопли кашель и все ходят, я вот мысленно уже в шоке, у нас 3 класс и уроков вагон будет надеюсь справимся, так что садик эт цветочки там хоть полныйдень а тут в 2-3 уже дома и уроки до вечера.....

bezzabotna9, таааак,успокойся,пошли всех,думай о малышке,вдох выыыыдох..........квартирные вопросы решишь после родов,а мужа поигнорь пока роды не начнутся,прилетит как миленький.закройся в комнате,возьми песика погладь.

Настенька,спасибо за рецепт!!!!

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Девочки...у меня только что мультиварка навернулась((((((((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Она ж совсем новенькая...

гарантийка в магазин уже не действует..вся надежда на мужа или сервис центр...но когда я до него доберусь теперь((((( :cry: :cry: :cry:

//ZlayaKisa//, жааалко(((

Ольчик-мама, да ппц просто(((((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Ладно..поехала я на УЗИ..прокачусь на общественном транспорте...

эх, Настя, что же ты со мной делаешь, я же на диете.))))) Ну все пойду за листами очень захотелось лазанью

давай давай)) мужу понравиться)) а я тесто сама делаю))

bezzabotna9, зай, да что ж за непруха у тя? Давай уже рожай, чтобы все мысли, эмоции и силы уходили на малышку, а не на бабулек и вредных мужей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...