Ane4ka1 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Маняша**, у меня тоже бывало пониженное, но не до такой степени... вообще, при давлении 90/60 - можно в обморок свалиться - в интернете написано ,поэтому тщательно мониторь это дело! я дважды в день мерию, иногда чаще,е сли чувствую что упало. пью кофе, чай, ем сыр, грецкие орехи. поднимается до нормы за 15-20 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Вот некоторые мужчины дубы. Я знаю способ "популярного объяснения". Надо прикинуться, что стало очень плохо, после какой-нибудь тяжелой работы, чтобы он перепугался и в этом момент добить статистикой. Люблю я своего мужа! Он сейчас мне даже сумочку помогает до машины донести (но вы не подумайте, что у меня легкая сумка Там столько барахла ненужного, что она весит пару кг). Мне лень все это выкинуть... +1 У меня доча прыгнула мне на пуз, ну мне конечно неприятно стало в животе, но я понимаю, что она повредить не могла ничего, но рефлекторна я согнулась пополам, муж у меня так перепугался, весь вечер дочку развлекал, мне покушать в постель, массажик спинки, короче я воспользовалась положением, типо че-то пузик тянет....ляля...муж весь вечер за мной ухаживал))) Всё, надо уже на свежий воздух бежать ... А то опять зависаю! Помогите, девочки, вот в каком вопросе... Вчера получила согласие мужа на совместные роды... Но он ничего не понимает в родах, и при этом слушать тоже не хочет от меня и на курсы нет возможности ходить! Знаю, что он боится врачей и медицины, идет только когда прижимает, как большинство мужчин! Сам никогда серьезно не болел и в больнице не лежал. Ходили как-то с нашей кошкой к ветеринару, так он попросился выйти из кабинета, когда ей укол делали, сказал, что не может на это смотреть... У нас разговор идет о том, что он будет присутствовать первый период, помогать на схватках, а на потугах выйдет в коридор, никакие пуповины перерезать не будет, а вернется, когда уже малыша обработают... Может быть у кого-нибудь есть инфа, как его за 3 месяца подготовить? Статьи, рассказы других пап (положительные, без страстей), собственный опыт? Не переживай. Мой муж не был на родах, но у меня почти все знакомые рожали с мужьями, никто в обморок не упал, никто интерес к жене не потерял, и все в принципе положительно отзываются об этом опыте. Не думаю, что его надо как-то готовить, если он выйдет на сами роды из комнаты. Во время схваток будет тебе водичку давать, звать мед персонал, помогать вставать, ложиться, водить в туалет....на самом деле нам надо просто, чтобы был близкий человек рядом, все мы понимаем, что рожать нам... Я безумно хочу, чтобы мой в этот раз со мной рожал, но нам дочку оставить не кому... а роды это не 1 час и не 3 часа, может на сутки затянуться... надеюсь мы все-таки что-нибудь придумаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 TanRo, Держитесь! Это очень страшно, но ты сильная мама и с малышом все будет хорошо! Мне вот после таких историй хочется сто раз подумать прежде чем злиться, ругаться, нервничать и ходить в плохом настроении, главное что мы девочки должны ценить и не забывать, что ттт с малышами все хорошо, а остальное все фигня полнейшая! и не говори! всё, благодарим Боженьку за здоровеньких деток, не злимся, не ругаемся, гладим пузики и радуемся каждой недельке! я перечитала все что нашла об этом диагнозе - теперь в себя не могу прийи ((( да как же так... последнее время почти каждый день печальные новости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Ane4ka1, у меня когда поднимается выше 110-я уже помираю((( голова начинает болеть так что разговаривать больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Маняша**, ну раз ты при таком низком чувствуешь хорошо - значит это твоя норма! я просто, когда 90/60 было последний раз стоять не могла, за мужа держалась, слабость, темнело в глазах. но присела на 10 минут, попила водичку и отпустило. но испугалась конкретно тогда и поняла, что одной по супермаркетам и базарам мне нельзя лазить ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 TanRo, держись! Все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Ой, девочки! У меня началось - ЕВРОООО!!!!!!! Хорошо, что на работу не надо, буду ночные матчи смотреть тоже! Прям вся в предвкушении, как с сыном буду на футбол ходить потом! Я сегодня хорошая девочка - целый день гуляла, ничегошеньки дома не делала и не собираюсь! Сижу, балую себя вредными чипсами...хорошо, что без пива :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Nifkins, ты футбольная болельщица? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Nifkins, ты футбольная болельщица? дааааааа! У нас уже даже семейная футбольная байка есть, которую рассказывают и обсуждают всей роднёй. Мы с мужем тогда еще не жили вместе, встречались тока. Как раз во время прошлого Евро поспорили с ним, что в случае победы России над Голландией - я переезжаю к нему. На все 200% я была уверена, что наши продуют, а они выиграли! Игра ещё так поздно по нашему времени закончилась. Помню, звонит его папа среди ночи, смеётся, грит: "Ну что, завтра ждать вас с чемоданами?". Так я и переехала к мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Lelikkk, А как у тебя болит?у меня ж тоже с бока началось... Nifkins,ты именно За россию или есть любимый клуб?я тоже поклонница зенита)Муж и его родаки-цска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 у меня муж Зенитовец))) за Зенит)) сам он бывший футболист, сейчас зырит ЕВРО)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Felix Femina, Мы щас тоже смотрим,но когда играют наши любимые команды....это тяжело....я стараюсь тихо радоваться,но мууууж)как тока цска зениту забивают,вопль по квартире раз два три зенитушка с@си,потом крик таня смари как мы бомжей натянули и тэдэ)один раз я тока пиво на голову ему со злости вылила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Я за Германию на Евро, ну и патриотично за Россию. Так же патриотично за наш слабенький Амкар - какой-никакой, а свой, родной клуб) Ну и за Спартак м. периодически))) А муж тока Евро и ЧМ смотрит, в каждой игре у него свой фаворит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Nifkins, После "поклонница"-запятую забыла) Фамилия футболиста "пениш"-я как маленькая смеюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) ой, я балдею сейчас от фамилий и имён игроков...попутно жалею комментаторов) Кириакос Пападопулос - капец! У меня сын за Грецию почему-то, таааак возмущался щас во время гола) И когда карточку давали - прям ваще "мистер возмущение", всё пузо исколотил! аааааааа, удаление - сын в истерике бъет меня... Изменено 8 июня 2012 пользователем Nifkins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Nifkins, Бениш оказывается)))пля)))фамилии)я смеюсь на всю квартиру)))аврам пападопулас))их три брата?ахахаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 bezzabotna9, вроде ж двое их - Пападопуласов. Да они все на один слух. Я тоже думала, что Пениш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 А кто Щас за кого болеет??? Я за Польшу (салпиндинис :D ) мне хватило года Греции, чтобы понять, что греков я не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 У меня муж тоже бывший футболист, занимался, пока совсем не повредил себе колено. Вместе взятых за всю его спортивную жизнь - 13 переломов, на коленках не могу посидеть - начинают болеть. Он спартаковец. А мне на футбол по фигу, правда раньше смотрела матчи МЮ из-за Криштиану Роналду, блин такая лапа, а потом перестала смотреть) Tanro, давай, девочка наша, держись! все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 1339172209[/url'>' post='7481006']Lelikkk, А как у тебя болит?у меня ж тоже с бока началось... Nifkins,ты именно За россию или есть любимый клуб?я тоже поклонница зенита)Муж и его родаки-цска) Все началось с острой боли в правом боку, сейчас тупая боль, но не прекращающаяся. Лежать могу токо на левом боку. Завтра схожу к урологу посмотрю, что он мне скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Lelikkk, да что же у нас за период такой,!!! Все начинают разваливаться. Мы как рожать собрались? Блин...греки забили...мать их Салпиндинис, мать его, забил... Все, я молчу! Я ушла есть пироженко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Nifkins, Мне показалось,что сказали что емть еще брат...третий) Lelikkk,прям мои симптомы!!!сдыхаю),но даже на работе когда оч хреново становицца-заваливаюсь полусидя на левый бок и проходит медленно,щас 3 ношпы выпила и легла,я нашла точку на спине,около позвонка,туда нажимаю-больно емое,но потом боль из почки проходит...мужу тоже показала-он эту точеу мне трет-когда адски больно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Nifkins, Я уже начинаю думать, что ты какая-то тайная космическая родственница У нас тоже ЕВРО началось! Мачт с Голландией у нас в архиве хранится, пересматривали даже На этот чемпионат никакого настроя у меня нет, и Адвокат не вселяет никакой надежды Не буду здесь эту тему разводить Хоккейный ЧМ смотрела? Вы имя для сына придумали? Тут мы разойдемся в предпочтениях ? Felix Femina, Про пособия я напомню. Его уже после прописки нужно будет делать, так что снег уже пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Вы это видели?! Снова этот салпиндинис... Вот не зря он мне не понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Nifkins, Мне показалось,что сказали что емть еще брат...третий) Lelikkk,прям мои симптомы!!!сдыхаю),но даже на работе когда оч хреново становицца-заваливаюсь полусидя на левый бок и проходит медленно,щас 3 ношпы выпила и легла,я нашла точку на спине,около позвонка,туда нажимаю-больно емое,но потом боль из почки проходит...мужу тоже показала-он эту точеу мне трет-когда адски больно.... так у тебя в области почки болит, а у меня в области яичника Lelikkk, да что же у нас за период такой,!!! Все начинают разваливаться. Мы как рожать собрались? Блин...греки забили...мать их Салпиндинис, мать его, забил... Все, я молчу! Я ушла есть пироженко да, а говорят, что второй триместр самый легкий, что-то у меня совсем не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения