Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

юхууууууууууууууу :JC_goody: :JC_goody: у меня начала пробка выходить :JC_goody:

оу поздравляю....у меня она 2 дня выходила и сейчас бывают маленькие кусочки)))

ааа сегодня живот весь день ноет...мама говорит ну все к выходным родишь)))) надеюсь)) купила лист малины, не могла его найти

У нас тоже с обмыванием проблем нет, алкоголь грех все дела))))) здесь все гораздо круче, праздник закатывают как раз мне и ребенку))))))

а как праздник проходит, расскажи))) интересно

я поужинала половиной арбуза))) на обед были персики, правда утром три пирожка с молоком затрепала. есть что-то совсем не хочется....

Маняша**, пирожкиии...ммм,ням,а с чем?

Маш,хватит мне душу арбузом травить:))))

Маняша**, пирожкиии...ммм,ням,а с чем?

Маш,хватит мне душу арбузом травить :))))

пирожки с картошкой, капустой и творогом. мне муж сказал что это мой последний арбуз((

Finia, ну турки любят подзаработать на праздниках и здесь не без этого)))))) где-то через пару недель после родов, приезжает женская часть семьи мужа с закусками там всякими, с меня тортик и чай. Постепенно подплывают гости, соседи, знакомые и вообще все кто хочет. Все дарят мне золото или деньги. Родственники помогают мне встречать гостей. Каждый раз когда мне что-то дарят я даю маленький пакетик со сладостями (хороший такой обмен))))).

Comolous, с хорошим УЗИ! Вес прикольный!))))) блин, че у меня за головастик то.... Девочки какие у вас размеры головки у ребенка сейчас?

• Нравится 3

у моего головка в 34 нед бпр 87 мм, ОГ 322мм, ож 330мм, дб 64,6мм

smusik, не переживай, у моего головка на 35-36 недель в 34 была, а животик на 33 с ножками

smusik, мне самой интересно про вес и размер головы.. Но, последнее узи было в 34 нед, и больше не планируется. Тогда голова была 31 кажется.

Natallka84, мы ж тока переехали... ни окна - а какашка были! Муж пришел по голове настучал! :confusion: Ладно пусть тада сам балкон моет (у нас 20й этаж) :Crazy:

Шахра, А мне врачиха про вертикальные сказала,что важны бедра,если небольшие то при вертикальных будет больше риск порваться....так как быстрее и это в россии вертикальные на кушетке попой к врачам,а правильно это на стуле сидеть специальном...

Мля сидим а эль патио.не разговариваем с мужем.круто.не успеваю даже в магазы сходить-орет что играть надо ему.на глазах слезы.чиорт.

//ZlayaKisa//, хочу к появлению мелкого, все по максимуму подготовить... вот и неймется :sorry:

Маняша**, Спасибо мужу передай от меня,а то всю душу растравила мне этими арбузами)))

zima12, ммм,круто..20 этаж)))

bezzabotna9, Тань,спокойно.Тебе в 100 раз повторяем-думай о малышке,а мужа вместе с бабкой в

Ссылки скрыты.

.

Береги нервы и не нужно плакать,понятно что очень обидно(

bezzabotnа9, Тань, ты уж определись, что вам надо, жить в своей квартире и ждать, когда она станет полностью ваша, либо снимать. Я уже писала, ни за что на свете я не стала бы жить в квартире мужа, потому что там та же бабушка да еще и родители, я вообще пытаюсь не пускать в собственное хозяйство никого кроме мамы и то, с ограничениями. Мне так проще.

Бабушки они все такие, мне Сашина тут выговорила за то, что я на рубашке на рукавах мужу стрелки отгладила, типа она была в шоке.

Поэтому либо терпеть и ждать, либо съезжать, других вариантов нет. А трепать каждый день из-за этого себе нервы, это уже знаешь ли садомазохизм

Девочки, как бы родить. Реально ПА помогает? начнем с выходных, у меня ощущение, что мы будем сидеть уже когда за 40 нед перевалит..

Irina_aki, Ггг,мне бабушка мужа тож как то мозг на счет стрелок вынесла)))))

а еще на тему как пользоваться плитой,стиральной машинкой,и что вещи нужно снимать немного сырыми и СРАЗУ гладить

Когда муж пришел домой я сказала что мы съезжаем немедленно!.(на тот момент мы жили в кв. его бабушки,т.к. у нас под окнами была стройка и я задыхалась от пыли.)

Если ПА не поможет,то хоть удовлетворишься перед родами)) ;)

• Нравится 3

у нас неделю назад на узи в 37-38 нед головка была 34.

Irina_aki, нам пока ПА не помогает,уже 3 раза через день и ничего,причем уже не так аккуратно как раньше,а почти на полную мощность :confusion: еще какие есть рецепты,ваши предложения? ;)

bezzabotna9, а ты ори,что тебе по магазинам надо,и ты беременна если он не заметил и рожать вот вот

Ольчик-мама, я думаю вы и без всяких манипуляций скоро на свет появитесь)

//ZlayaKisa//, у меня такое чувство что я вечно Б ходить буду,ну или перехожу все сроки)))

Таня, а если тебе позвать твою маму помогать с малышкой после родов, ну или на какое то время пожить у твоих родителей? это не вариант для вас?

Ольчик-мама, ты что,слоник?)хотя даже слоники вечно не ходят))))

девочки, а как долго пробка выходить может? что-то она начала и остановилась...

//ZlayaKisa//, это точно, хоть оторвемся :D

Ольчик-мама, даже не знаю, вот вставляют свечи красавки, где их купить, в аптеке? так и называются? а тебе когда поставили пдр?

//ZlayaKisa//, :confusion::D

Маняша**, у меня тишина,пару недель назад по моему я писала,что кусочек не большой увидела в душе и все.

//ZlayaKisa//, это точно, хоть оторвемся :D

Ольчик-мама, даже не знаю, вот вставляют свечи красавки, где их купить, в аптеке? так и называются? а тебе когда поставили пдр?

по М пдр 16 сентября,в жк по узи 1-3 сент,в роддоме врач говорит что встретимся 9 сент.вот и ломай голову :think1::sorry:

Comolous, с хорошим УЗИ! Вес прикольный!)))))

спасибки))

//ZlayaKisa//, :confusion::D

Маняша**, у меня тишина,пару недель назад по моему я писала,что кусочек не большой увидела в душе и все.

по М пдр 16 сентября,в жк по узи 1-3 сент,в роддоме врач говорит что встретимся 9 сент.вот и ломай голову :think1::sorry:

пару недель?? :mamamia: нехило так....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...