Tattiya 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 юхууууууууууууууу :JC_goody: у меня начала пробка выходить оу поздравляю....у меня она 2 дня выходила и сейчас бывают маленькие кусочки))) ааа сегодня живот весь день ноет...мама говорит ну все к выходным родишь)))) надеюсь)) купила лист малины, не могла его найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 У нас тоже с обмыванием проблем нет, алкоголь грех все дела))))) здесь все гораздо круче, праздник закатывают как раз мне и ребенку)))))) а как праздник проходит, расскажи))) интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 я поужинала половиной арбуза))) на обед были персики, правда утром три пирожка с молоком затрепала. есть что-то совсем не хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Маняша**, пирожкиии...ммм,ням,а с чем? Маш,хватит мне душу арбузом травить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Маняша**, пирожкиии...ммм,ням,а с чем? Маш,хватит мне душу арбузом травить ))) пирожки с картошкой, капустой и творогом. мне муж сказал что это мой последний арбуз(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чики/123-321 23 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2012 Девочки, приветик) Мы были сегодня на узи ) весим уже ..3333 г. )) узист так тщательно и долго все вымерял, что чуть спина не отвалилась, пока на спине лежала _ плацента 3 степени, воды в норме, головка уже 334 мм., сказал, что выглядимс на 39 недель. ) еще не опускается, предвестников никаких, видимо малышу там очень не плохо, сидит и сидит себе.)) прога пдр поставила на 3 сентября... ох и не хочется мне в свой день рождения в роддоме валятся...! я хотела шашлыки сделать, а потом и рожать)) а по овули, дату которой я знаю, должна 8 сентября.. вот и посмотрим ) такие дела 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Finia, ну турки любят подзаработать на праздниках и здесь не без этого)))))) где-то через пару недель после родов, приезжает женская часть семьи мужа с закусками там всякими, с меня тортик и чай. Постепенно подплывают гости, соседи, знакомые и вообще все кто хочет. Все дарят мне золото или деньги. Родственники помогают мне встречать гостей. Каждый раз когда мне что-то дарят я даю маленький пакетик со сладостями (хороший такой обмен))))). Comolous, с хорошим УЗИ! Вес прикольный!))))) блин, че у меня за головастик то.... Девочки какие у вас размеры головки у ребенка сейчас? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 у моего головка в 34 нед бпр 87 мм, ОГ 322мм, ож 330мм, дб 64,6мм smusik, не переживай, у моего головка на 35-36 недель в 34 была, а животик на 33 с ножками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 smusik, мне самой интересно про вес и размер головы.. Но, последнее узи было в 34 нед, и больше не планируется. Тогда голова была 31 кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Natallka84, мы ж тока переехали... ни окна - а какашка были! Муж пришел по голове настучал! Ладно пусть тада сам балкон моет (у нас 20й этаж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Шахра, А мне врачиха про вертикальные сказала,что важны бедра,если небольшие то при вертикальных будет больше риск порваться....так как быстрее и это в россии вертикальные на кушетке попой к врачам,а правильно это на стуле сидеть специальном... Мля сидим а эль патио.не разговариваем с мужем.круто.не успеваю даже в магазы сходить-орет что играть надо ему.на глазах слезы.чиорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 //ZlayaKisa//, хочу к появлению мелкого, все по максимуму подготовить... вот и неймется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Маняша**, Спасибо мужу передай от меня,а то всю душу растравила мне этими арбузами))) zima12, ммм,круто..20 этаж))) bezzabotna9, Тань,спокойно.Тебе в 100 раз повторяем-думай о малышке,а мужа вместе с бабкой в Ссылки скрыты. . Береги нервы и не нужно плакать,понятно что очень обидно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 bezzabotnа9, Тань, ты уж определись, что вам надо, жить в своей квартире и ждать, когда она станет полностью ваша, либо снимать. Я уже писала, ни за что на свете я не стала бы жить в квартире мужа, потому что там та же бабушка да еще и родители, я вообще пытаюсь не пускать в собственное хозяйство никого кроме мамы и то, с ограничениями. Мне так проще. Бабушки они все такие, мне Сашина тут выговорила за то, что я на рубашке на рукавах мужу стрелки отгладила, типа она была в шоке. Поэтому либо терпеть и ждать, либо съезжать, других вариантов нет. А трепать каждый день из-за этого себе нервы, это уже знаешь ли садомазохизм Девочки, как бы родить. Реально ПА помогает? начнем с выходных, у меня ощущение, что мы будем сидеть уже когда за 40 нед перевалит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Irina_aki, Ггг,мне бабушка мужа тож как то мозг на счет стрелок вынесла))))) а еще на тему как пользоваться плитой,стиральной машинкой,и что вещи нужно снимать немного сырыми и СРАЗУ гладить Когда муж пришел домой я сказала что мы съезжаем немедленно!.(на тот момент мы жили в кв. его бабушки,т.к. у нас под окнами была стройка и я задыхалась от пыли.) Если ПА не поможет,то хоть удовлетворишься перед родами)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 у нас неделю назад на узи в 37-38 нед головка была 34. Irina_aki, нам пока ПА не помогает,уже 3 раза через день и ничего,причем уже не так аккуратно как раньше,а почти на полную мощность еще какие есть рецепты,ваши предложения? bezzabotna9, а ты ори,что тебе по магазинам надо,и ты беременна если он не заметил и рожать вот вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Ольчик-мама, я думаю вы и без всяких манипуляций скоро на свет появитесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 //ZlayaKisa//, у меня такое чувство что я вечно Б ходить буду,ну или перехожу все сроки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Таня, а если тебе позвать твою маму помогать с малышкой после родов, ну или на какое то время пожить у твоих родителей? это не вариант для вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Ольчик-мама, ты что,слоник?)хотя даже слоники вечно не ходят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 девочки, а как долго пробка выходить может? что-то она начала и остановилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 //ZlayaKisa//, это точно, хоть оторвемся Ольчик-мама, даже не знаю, вот вставляют свечи красавки, где их купить, в аптеке? так и называются? а тебе когда поставили пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 //ZlayaKisa//, Маняша**, у меня тишина,пару недель назад по моему я писала,что кусочек не большой увидела в душе и все. //ZlayaKisa//, это точно, хоть оторвемся Ольчик-мама, даже не знаю, вот вставляют свечи красавки, где их купить, в аптеке? так и называются? а тебе когда поставили пдр? по М пдр 16 сентября,в жк по узи 1-3 сент,в роддоме врач говорит что встретимся 9 сент.вот и ломай голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Comolous, с хорошим УЗИ! Вес прикольный!))))) спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 //ZlayaKisa//, Маняша**, у меня тишина,пару недель назад по моему я писала,что кусочек не большой увидела в душе и все. по М пдр 16 сентября,в жк по узи 1-3 сент,в роддоме врач говорит что встретимся 9 сент.вот и ломай голову пару недель?? нехило так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения