Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Девочки мне сегодня на карточку начислили декретные ,и я хочу начать закупаться )))0 списочек не кинете я дочку жду Евочку или Даночку пока не определились

Я жду Любимочку, в темке необходимое для мамы и малыша есть разные списки,посмотри там)

bezzabotna9, спасибо

bezzabotna9,я чуть персиком не подавилась!!)))медитатор среди орехов)))))))

Ухх тыыы....я зашла с телефона под своим ником сюда=)ну фсе,теперь точно отпишусь из роддома как чо=)ну когда соберусь=))

//ZlayaKisa//, ))))зато он не нашел что ответить))))а терь знаешь как клево?)повернулась налево-еда,направо-еда),под подушкой и то еда)мой песик сначала с пола все подбирал,щас тоже рухнул среди орешков)))устал)))

bezzabotna9, жжешь :D

• Нравится 1

Хмммм малышки мои...читаю инструкцию на валерьяне с пустырником и написано низя при беременности?эт че за гон?валерьянку всю Б.пила,а пустырник народу вон в роддоме давали....

//ZlayaKisa//, ))))зато он не нашел что ответить))))а терь знаешь как клево?)повернулась налево-еда,направо-еда),под подушкой и то еда)мой песик сначала с пола все подбирал,щас тоже рухнул среди орешков)))устал)))

наш обожает кедровые орешки)правда потом пукает оч не вкусно)))))

wermob, Рожай на здоровье)))Оч рада за тебя)

Мультю жалко,щас опять попробовала включить-нЭт..не хочет она работать.Муж сказал что он не особо то и удивлен,это ж Вес электрик.Сказал не расстраиваться,приедет посмотрит,если что в сервис все же сгоняем,а уж если что,купим хорошую раз мне понравилось в ней готовить)

спасибки)))

ну вот видишь, какой муж у тебя умница))) все разрулил)))

И с хорошим узи тебя! Не вес, а мечта))) Как же я тоже надеюсь на некрупную малышку....

zima12, еще один стахановец :bat: без мытья окна не проживут никак???

Ольчик-мама, у меня по месикам 31 авг, по узи 28 авг, по последнему осмотру акушера 2 сент

я все одно понять не могу... как ты с твоим ПДР всех обдурила и ушла в декрет аж в апреле?!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Хмммм малышки мои...читаю инструкцию на валерьяне с пустырником и написано низя при беременности?эт че за гон?валерьянку всю Б.пила,а пустырник народу вон в роддоме давали....

Ну если на спирту, то нельзя... Хотя многие пьют и ниче

//ZlayaKisa//, к сожалению или к счастью...у нас вся семья пердунов :sorry: Видимо и дочка такая же будет)))и при чем не важно что кто съел)от всего можем)талант)))

bezzabotna9, веселенькая вы все же семейка,прям как Адамсы :D

а я не хочу ниче по квартире делать,а вот на кухне.......то пол дня котлеты лепила жарила,то зразы с мясной начинкой,сеня вот приспичило пирог с вишней сварганить,правда по сравнению со зразами и котлетами-раз плюнуть)))

Изменено пользователем Ольчик-мама
  • Нравится 1

wermob, просто Ира - педагог, она взяла в садике отпуск ежегодный, а он у педагогов 56 дней, если не ошибаюсь. А из ежегодного уже в декретный. Педагоги это заслужили! :reverans: :reverans:

Ольчик-мама, мля ахахаа точно)надо сменить фамилию))))

wermob, просто Ира - педагог, она взяла в садике отпуск ежегодный, а он у педагогов 56 дней, если не ошибаюсь. А из ежегодного уже в декретный. Педагоги это заслужили! :reverans: :reverans:

ааааа, вот в чем секрет)))) а то я все удивляюсь))) я думала она в июле родит у нас)))

девочки, а как долго пробка выходить может? что-то она начала и остановилась...

Маш, у меня до сих пор выходит. После того, как наковыряли было 2 плотных кровяных сгустка (непрозрачных вообще), а потом пошла слизь с прожилками.

уговорила мужа все-таки на секас :) Сижу довольная :) Правда, он согласился только в @#$%&е, все-таки без пробки ему страшно. Теперь у меня стал сильно тянуть самый низ живота, как же я надеюсь на то что это все к чему-нибудь приведет! :)

Презервативы у нас дома это, кстати, тоже вещь из ряда вон выходящая. Мы до свадьбы только ими пользовались, да и в ноябре после лапары мне сказали до конца цикла в @#$%&е. Еле нашли дома 1 штучку :)

еще один стахановец без мытья окна не проживут никак???

это у меня так "гнездование" протекает... никак не могу остановиться, но я аккуратненько :confusion::sorry:

уговорила мужа все-таки на секас Сижу довольная

блин, када ж я своего уже уломаю?! а сейчас так вообще заболел, не до этого ... я ж так снова девственнице стану :malicious:

Шахра, На рисовании надо, чтоб с родителем, чтоб помогал ей кто-то. На танцах, родители ждут за стеклянной стенкой, но там дресс код, розовый купальник, розовые колготки, балетки, волосы собраны... это для моего мужа китайская грамота... :girl_mad:

А после родов вы планируете водить? Ты ведь тоже не сможешь? Для меня это был еще один пунктик за садик для дочки, потому что совсем ее дома жалко оставлять :sorry:

smusik, Вот в Турции правильная традиция, по уму, так и должно быть! Потому что наши русские ПАПЫ получают "восторги" раньше времени, они их еще не заслужили, это им авансом выдается за будущие заслуги...

Мне сейчас, например, не жалко, что мой будет петухом ходить! Он уже прекрасный муж и отец, ттт... Если выдержит со мной присутствие на родах, и с дочкой управится пока я в роддоме, то ему цены не будет... Пусть идет и бьет себя в грудь, что он МУЖИК сына еще настругал :orden:

Шахра, А мне врачиха про вертикальные сказала,что важны бедра,если небольшие то при вертикальных будет больше риск порваться....так как быстрее и это в россии вертикальные на кушетке попой к врачам,а правильно это на стуле сидеть специальном...

Есть в Москве родилки с такими спец. креслами ;) И врачи со спец. курсами с этими спец. креслами :D Про бедра ничего не знаю, сама не планировала так рожать, дотошно не изучала :sorry:

я ж так снова девственнице стану

Не, это нам не грозит :) Хотя я как представлю, что после родов еще 1,5 месяца без секса... ууу...

Девочки, как бы родить. Реально ПА помогает? начнем с выходных, у меня ощущение, что мы будем сидеть уже когда за 40 нед перевалит.

Да, да! К мужу бегом :malicious: А то у меня тоже ощущение, что ты задерживаешься уже... Я тебя вперед хотела пропустить ;) Меня уже готовит и без мужа не хило... Догоняй!

Шахра, есть у вас в Питере центр Естественных родов, научный рук-ль Т.В. Коваленко, скачала ее книгу РУКОВОДСТВО

ПО ПОДГОТОВКЕ РОДИТЕЛЕЙ

К РОЖДЕНИЮ И ВОСПИТАНИЮ

ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА

и видеопособие Подготовка к естественным родам. В видеопособии столько интересного и, похоже, они готовят к вертикальным родам!

Шахра, ну он у тебя в предвкушении торжества так сказать)))))) справится он и с дочкой и с тобой))) никуда не денется))))

Шахра, мне моя тоже сказала бандаж носи, хотя я знаю когда головка опущена, нельзя, ещё в прошлую Б мне моя врачиха говорила, на высшей категории, а это моя по ходу 3 класса церковно-приходской школы закончила :)

Я и бандаж по своей инициативе сняла, я со своей Г вообще ни в чем не советуюсь, там "ни рыба, ни мясо", никогда ответ четко не говорит, или ерунду под нос мямлит, или "философию" включает, чтобы конкретно "да" или "нет" ответить - не дождешься! После истории с гепатитом, она для меня перестала существовать, сидит карту заполняет и ладно... Но у меня и Б ровно проходит... Если бы что-то пошло не так, я бы к другим специалистам стала обращаться.

чет у меня ни треников, ни пробок... ни фига....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...