Ольчик-мама 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Sachulya1983, не паникуй,все путем,ляг с ношпой а папаверинчиком,мож попустит,и время засекай,может треники,много с переездом поработала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Sachulya1983, удачи тебе))) давай я вместо тебя поеду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 НаталиЯ-83, значит уже в любой момент можешь) с хорошим походом к врачу!) У кого недельки - поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Sachulya1983, удачи тебе))) давай я вместо тебя поеду))) Ой давайййййй))). все пошла лежать с папаверином, не поминайте лихом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 скоро одна за другой побежим в роддом)) обстановка накаляется))) мне узистка сказала, что плацента еще не готова, 1-2 степень, так что еще недельку-две точно просижу на попе ровно, а может и до пдр) жисть покажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 VERMI//, эт я я я думала об электрическом!благо ручной взяла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 а я пока не взяла не какой...А какую фирму то лучше брать?Я про молокоотсос..как муж скажет-доильный аппарат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Sachulya1983, не паникуй все хорошо,все ты готова.выпей валерьянку еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Ой, а я видимо нет....болиииииииииит все с утра, уже прямо схватывает, девочки как дышать -то правильно во время схваток??? ни фигаськи не помню, а тетрадь со школы мам найти не могу(((как назло воды горячей нет, ща мыться и в роддом наверное поеду, если так и не пройдет((( через нос вдох, через рот выдох, счет 1 к одному..давай не пропадай и не боись, тут вон половина девочек тебе уже завидуют держим кулачки за тебя! Девочки, меня трясет прям((( кошка совсем сбрендила(( ссыт где попало, новое покрытие в ванной уже изгадила и диван весь ободрала((( сил больше нет терпеть(( не знаю что делать(( и выкинуть не могу, совесть не позволяет, 11 лет снами живет уже, и тереть такое невозможно. психанула, побила ее и на площадку выкинула.... ррррррр!!!! а если ее стерилизовать? Sachulya1983, удачи тебе))) давай я вместо тебя поеду))) ох нравится мне ее настрой!!! :flower: молодец!я тоже хочу но побаиваюсь все же Изменено 24 августа 2012 пользователем Ириска123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ириска123, я думаю что стерилизовать в 11 лет как то не очень хорошо.Хотя не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Ириска123, боялась я в 37 недель...теперь все я готова!!! все мы там будем :malicious: //ZlayaKisa//, бери авентовский, не прогадаешь... что блин с нашими линейками???? Изменено 24 августа 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ириска123, да поздно ее уже стерилизовать, да и не гуляет она, недавно капли давала....то ли уже от старости крышу сносит, то ли на зло делает(( муж предлагает в деревню увезти, а мне все жалко, пропадет ведь там наверное(( //ZlayaKisa//, я тоже считаю лучше авентовский) у меня два ручных и одни электронный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ой давайййййй))). все пошла лежать с папаверином, не поминайте лихом тут стооооолько желающих вместо тебя пойти)))) включи схваткосчиталку, у меня так пару дней назад было. схватки-схватки, а потом прошло. врач сказала-предвестники.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 TashaPav, а томми плохой?он мне по цене более привлекателен))) SvetlankaLisa, прости за не скромный вопрос-а куда тебе столько их?)))Ну ладно..идин на одну сисю,другой на другую,а вот третий куда? TashaPav, я тож только кукузины линейки вижу и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 //ZlayaKisa//, я даже не могу сказать, не пробовала еще))) просто авент все хвалят SvetlankaLisa, конечно поздно, она уже может не выдержать операцию...а под старость лет у них у всех крышу сносит, ссать начинают драть и т.д. Маняша**, ну что сегодня будем рожать, точнее с 24 на 25???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 TashaPav, ну а вдруг ты как Таня,уже опробовала)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 SvetlankaLisa, прости за не скромный вопрос-а куда тебе столько их?)))Ну ладно..идин на одну сисю,другой на другую,а вот третий куда? жевать их буду)))) а если серьезно, два ручных мне подружки дали, еще когда первого родила, но я много сцеживалась и откровенно говоря задолбалась мозоли себе набивать и грудь портить, поэтому разорилась купила электронный и балдела))) когда закончила кормление отдала все это хозяйство куме) ее ребенок подрос - прислала обратно))) вот такие кочевые молокоотсосы)))) руки не доходят отправить ручные мол-сы их владелицам))) а вдруг пригодятся в голодный год))) TashaPav, ну вот и что с ней делать? сил уже нет терпеть это безобразие((( дальше наверное еще веселее будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 //ZlayaKisa//, опробовала только не на сисе))) а на ноге)) чооот слабенько..я думала он там прям как пылесос сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 TashaPav, приколистка))) ничего, на сисе тебе это слабым совсем не покажется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 SvetlankaLisa, Жевать-эт хорошо)Я поняла,спасибо) TashaPav, слууууушай,а мож не покупать молокоотсос,а пылесос промыть хорошенько?)))там у меня много режимов всасывания :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ириска123, да поздно ее уже стерилизовать, да и не гуляет она, недавно капли давала....то ли уже от старости крышу сносит, то ли на зло делает(( муж предлагает в деревню увезти, а мне все жалко, пропадет ведь там наверное(() мы так со своим боролись, правда он у нас не метил, а только драл все. причем не только углы, а даже стены ровные. а когда люлей получал-залезал под диван, ложился на спину и драл дно дивана. там мы его достать не могли. такое чувство было, что назло все это делает. а потом мы купили квартиру, сделали ремонт и муж сказал:никакого кота. пришлось отдать бабушке. а она его на дачу увезла. так ему там тааак хорошо!!! бегает себе по всему участку, все деревья его. сейчас уже и не возникает вопрос забрать его обратно. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 SvetlankaLisa, Жевать-эт хорошо)Я поняла,спасибо) TashaPav, слууууушай,а мож не покупать молокоотсос,а пылесос промыть хорошенько?)))там у меня много режимов всасывания :Crazy: :D тоже вариант)))) всю не засосет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Маняша**, ну что сегодня будем рожать, точнее с 24 на 25???? я собираюсь, а доча что-то молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Я с молокоотсосом совсем запуталась, кто-то пишет, что после ручного в скалолазы можно идти, очень руки устают, кто-то пишет, что только ручным получилось молоко отсасывать... Видимо, нужно попробывать оба варианта и решить какой тебе подходит. Сколько я качала ручным Сутками, литрами... Руки не отвалились Электрическим не пробовала... Может быть когда молока в груди очень мало, то сложно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ириска123, боялась я в 37 недель...теперь все я готова!!! все мы там будем :malicious: //ZlayaKisa//, бери авентовский, не прогадаешь... у меня вообще все перестало болеть несколько дней, хожу как новая, не напрягает живот короче вот и не припирает меня бежать рожать я одна такая?? Ириска123, да поздно ее уже стерилизовать, да и не гуляет она, недавно капли давала....то ли уже от старости крышу сносит, то ли на зло делает(( муж предлагает в деревню увезти, а мне все жалко, пропадет ведь там наверное(( //ZlayaKisa//, я тоже считаю лучше авентовский) у меня два ручных и одни электронный))) так может и правда в деревню?вон у Маняши какой жирненький на деревенском молоке Девочки, а Меделла молокоотсосы?у нас очень хвалят их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения