Ольчик-мама 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Да зачем вообще что-то считать. Если малышу не будет хватать еды он будет постоянно просыпаться и кричать с голодухи. Это не спутать ни с чем это точно,моей не хватало,она сутками ревела и на сиське висела,итог в месяц +300гр всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 SicilySic, тебе наверное врачиха скажет на капельницы к ним походить. Думаю ничего страшного - если малышу будет дискомфортно, он решит поскорее родиться) А он тебе 3д показывал? Не распечатал фотки? А кто принимал Чарозетту во время гв? Ее через сколько после родов можно начинать? я только сегодня про нее читала. вроде как через 6 недель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 VERMI//, Это ты понимаешь,а врачи не понимают) НаталиЯ-83, а потом считать пописы на стенах,потолке,кроватях?))особенно если парнишка))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Привет! Вот скажите, ну почему на титьках нет измерительной шкалы, а? Приходит патронажная м/с и спрашивает: "Молока хватает?" А я откуда знаю, хватает его или нет У меня не написано на груди, сколько деть высасывает. Кормимся по требованию, а требования разные бывают, вот и пойми тут. Если бы не хватало, то ты это поняла точно Не переживай даже! После кормления нажми на сосок, есть молоко в груди? Если дочка бросила кушать, а в тите еще есть молоко, то она наелась! Когда у соседок по палате в груди заканчивалось молоко, то сынки-богатыри по 4 кг бросали титьку и принимались орать на всю палату! Уже по прибавке за месяц будете смотреть, хорошо набираете или нет. Потому что иногда бывает, молока много, хоть залейся, а оно не калорийное, и малыши плохо набирают на мамином молочке. Некоторые начинают хитрить, сцеживают переднее молоко, и кормят только задним, более густым. Но часто читала, что это неправильно, что ребенок должен и то, и то есть Может быть только в первый месяц в этом есть смысл, когда малыши не могут много кушать, и до заднего молока могут просто не добираться, устают. Я водичкой вообще не допаивала, только со второго месяца после купания давала пару ложек водички перед сном. А так пили только мамино молочко, и заедали им же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 девочки, а роды могут начаться внезапно?? сидишь например или лежишь, никого не трогаешь, малыш не буянит, а тут бах и потекло из тебя?? или схватки начаться так же внезапно, без всяких перед этим ноющих болей?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 //ZlayaKisa//, ну у меня мальчик же первый))) и ничего))) я пеленочку тоненькую сворачивала в подгузник и пеленочки считала мокрые потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Маняша**, вчера задавала этот вопрос-Может))) НаталиЯ-83, Ну ладно,а то я думала стены и потолки по пятнам считать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 НаталиЯ-83, господи! Страсти какие!!! Ну я думаю мать такое почувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Маняша**, у знакомой так было,среди ночи воды отошли и они в роддом поехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки, а мне своего тормошить приходиться постоянно. Ест и начинает спать. Сегодня клала его в пленках спать. Просыпался чаще и ел чаще. Правда теперь не одной пленки сухой Зато ел обе сиси)) Зачем я молоко чай купила !? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 VERMI//, Блин,так мило все это читать))) А то наши пока детки самостоятельные,сами в животике кушают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Маняша**, вчера задавала этот вопрос-Может))) вот я не внимательная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 А еще можно скачать молочко и посмотреть сколько с 1-2 х грудей выходит У нас например остается, что меня сильно волнует тк к тому времени как Мылыш просыпается у меня грудь уже в напряг. Как только чувствуешь такой напряг, сцеживай сразу до состояния "облегчения", обязательно, но не опустошай грудь. Малыш будет расти, молока будет больше требоваться, необходимость в этом сама пропадет... А так может быть 2 исхода сейчас - лактостаз или уменьшение количества молока, потом сложнее необходимый объем вернуть будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) VERMI//, я с этим столкнулась с первенцем (не мог сосать из-за короткой уздечки), врачи в роддоме говорили, что всё в порядке, а ребенок тает на глазах и не сосет... потом участковый педиатр заметил уздечку, с трудом нашли хирурга-стоматолога, подрезали уздечку, стали учиться сосать через 2 недели после родов, это оооооооочень тяжело давалось ослабшему истощенному ребенку, уже в больницу под капельницу собирались положить, но мы смогли справиться и наладить ГВ Изменено 24 августа 2012 пользователем НаталиЯ-83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Маняша**, Нам сейчас можно) Как говорят у беременных вместо мозгов-плацента) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ольчик-мама, прям в кровать?? может под себя уже клеенку начать стелить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ссылки скрыты. девочки, посмотрите))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Блин! Убогая автозамена на Айпаде!!! Приветик. Так в чем проблема, отключи настройки - основные - клавиатура - автокоррекция - ВЫКЛ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 TashaPav, наверное прям в кровать,я тоже о клеенке задумываюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) //ZlayaKisa//, ваши добирают им нужное через пузико. Мы с мужем меж собой Егорку пока считаем до 40 недели Пузожителем и пархаем над ним более тщательно ))) Изменено 24 августа 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 у меня вообще все перестало болеть несколько дней, хожу как новая, не напрягает живот короче вот и не припирает меня бежать рожать я одна такая?? так может и правда в деревню?вон у Маняши какой жирненький на деревенском молоке Девочки, а Меделла молокоотсосы?у нас очень хвалят их. Нам в роддоме выдавали электро молокоотсос Медела... мне ну ОЧЕНЬ понравился... без напряга.. быстренько так сцеживал Дамы,а вы не хотите темку "Домашние любимцы"? мне вот например оч интересно у кого кто) было бы здорово, у нас почти у всей есть эти самые любимцы :-) девочки, а роды могут начаться внезапно?? сидишь например или лежишь, никого не трогаешь, малыш не буянит, а тут бах и потекло из тебя?? или схватки начаться так же внезапно, без всяких перед этим ноющих болей?? думаю, и такое бывает :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ♫Kitana♫, сделала! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Мы днем в пеленках, а на ночь три памперса уходит. Ну, порядка 10 опписанных наберется, я писанные не считаю, каканные только)))) И сосет доча по одной груди за раз. Минут 25 сосет, сначала 10-15 минут в обычной стандартной позе, а потом перекладываю из-под мышки ее, сосать сразу начинает с новыми силами. Молоко остается в груди, но, мне кажется, не много, т.к. особо "налитости" не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Минут 25 сосет, сначала 10-15 минут в обычной стандартной позе, а потом перекладываю из-под мышки ее, сосать сразу начинает с новыми силами прелесть какая!!! тоже уже хочу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 Приехала от Г.. чет я в легком шоке.. наблюдаюсь у РДмовского врача акушера и у Г... они впринципе подруги, по учебе.. знают друг друга... Но говорят обе разное! Вообщем, по словам Г сегодня - я вообще рожать не собираюсь голова мол высоко, подвижна, шейка длинная и закрытая, доча на неделю опережает и крупная будет, что мол месяц ходи .. не раньше .. а Акушер-Гинеколог говорит иное... что голова в тазу и низко (она меня на кресле смотрела, Г нет), доча не крупная, шейка мягкая и пропускает 2 пальца... мол максимум 2 недели отхожу... т.е. до 38-38,5 недель... и че? обеим плачу бешенные деньги... обе меня знают как облупленные, обе говорят слушай меня... хммм... чего-то я растерялась... причем Боброва (РД) полностью подтверждает мои мысли и опасения, верит что там и там тянет и ноет.. а Г наоборот, противоречит всему и не верит, что у меня (при опущенном животе! - в это она верит и видит))) могут болеть кости таза, ныть связки и пр... так же боброва за ЕР, а Г против.... вообщем... я пока в трансе))) из хорошего - доча в головном, без пуповины на шее, всего хватает, анализы в норме! VERMI//, я тоже всем советую только ручной молокоотсос! Ane4ka1, зай, держись(( я не в курсе юридических дел, но ты не раскисай!!! Sachulya1983, ух.. пора бы уже тебе))) срок приличный)) держим кулачки если оно!! девочки, а все противозачаточные таблетки плохо влияют на вены? у меня вены проблемные, но если таблетки прописаны врачом, который знает все твои особенности и + есть заключение гематолога-флеболога, то ничего плохого не случиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения