Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Девчонки, всем привет! недельчатых с недельками и всех с праздничком!

НаталиЯ-83, у меня было защемление, хромала не долго, потом само прошло. Но у меня когда за компом посижу или просто сидя. Димулька, прикольный :)

Девчонки, а среди нас же были врачи, а то у меня дилемма не знаю как спать, на спине нельзя, да и некогда не спала, обычно на животе, сейчас приходится спать только на правом боку, как ложусь на левый начинает под ребрами пульсировать (где-то 2см от бока, под грудью), потом жечь, вообщем не приятно становится, что там может быть? :( у кого нибудь как происходит?

Изменено пользователем Vinogradinka ღ
  • Нравится 1

Посмотрела я видео про акушерский переворот, и чет понять не могу.. :think1: процедура вроде не сложная, по ролику можно сказать "раз и все", почему же тогда всех кесарят при тазовом положении? гораздо проще перевернуть, тем более это все делается в 37-38 недель, в случае неудачи мона и кесарнутся...... я первый раз слышу о таком перевороте.....

Кстати, на днях была на узи, сказали, мой малыш шалун блин, взял и перевернулся в тазовое....то то я смотрю меньше его стала чувствовать, видимо удобнее ему там на попе, чем вниз головой болтаться.... :sorry:

Vinogradinka ღ, у меня происходит(((не могу на левом лежать(и сердце стучать начинает в ушах и какая то боль идет,на правом сплю идеально-плюс с подушкой для Б.

Comolous, у меня муж так же сказал))типа канеш ей удобнее на попе))а тебе бы понравилось вниз головой лежать?)))

bezzabotna9, От 15-ти минутного лежания на боку думаю преждевременных не случится, а ребенок и так в поперечном лежит у меня, мне, главное, его в тазовое не перевернуть :think1: Пока еще понаблюдаю, может сам обратно вернется, поперек улегся совсем недавно, а так вниз головкой был! Буду педагогическую работу пока проводить, чтобы послушался маму :Laie_:

bezzabotna9, я под левый бок маленькую подушку подкладываю, на 30 минут она мне дает счастье, потом начинает также болеть, блин а спать на одном боку все время это полная.... :malicious:

Девчонки, кстати кто не получил новый полис и нет возможности ехать самой. У меня ездил муж в спасские ворота, только с сайта анкету распечатайте, чтобы там долго не стоять. И потом когда через 2-3 недели забирать, мужу писала доверенность не заверенную, просто на компе и подписалась, что ему доверяю и паспорт свой давала, дали без проблем. При чем сейчас полис, там только фио и дата рождения, ни адреса, ни чего более.

Девчонки, всем привет! недельчатых с недельками и всех с праздничком!

НаталиЯ-83, у меня было защемление, хромала не долго, потом само прошло. Но у меня когда за компом посижу или просто сидя. Димулька, прикольный :)

Девчонки, а среди нас же были врачи, а то у меня дилемма не знаю как спать, на спине нельзя, да и некогда не спала, обычно на животе, сейчас приходится спать только на правом боку, как ложусь на левый начинает под ребрами пульсировать (где-то 2см от бока, под грудью), потом жечь, вообщем не приятно становится, что там может быть? :( у кого нибудь как происходит?

Всем привет!

Вот если бы среди нас были врачи-гинекологи - это ж другое дело!))) А что толку с того что я врач? Мне самой врача подавайте!)

Comolous, В фильме про акушерский переворот ведь и о противопоказаниях и о неудачных последствиях говорили, не всем его можно...

Я например, о своей плаценте подумала, она у меня по передней стенке, не по центру у пупка, а сбоку, как раз в том месте, где на видео врачи переворот делали... Я думаю по плаценте так руками делать нельзя, можно и отслойку получить, наверное...

Народ,скажите мне...кто уже собрал сумки в роддом),эти сумки-это пакеты?типа в одном для вас,в другом для малыша?

bezzabotna9, Я брала плотные качественные большие пакеты в роддом, у меня их было 3: для меня, для малыша и на выписку общее! По скорой ехала только со своим пакетом и 3 памперсами, детское муж утром принес, а последний пакет -в день выписки уже.

Маняша**, рецептик запеканки в студию :) Слюни текут)))

Кстати, я делала баклажаны с фаршем по рецепту Лизы-smusik. Чуть пальцы не съела! Муж тож заценил. Лиза, спасибо!!!!!

Да, мои слопали целый поднос баклажанов, требуют еще! Smusik, давай еще рецепты.

И про запеканку Маняша** тоже не забудь. Я на старости лет еще и готовить научусь. :D:reverans:

Шахра, я просто начала собирать и...и ваще не знаю с чего начать!ВООБЩЕ.решила посоветоваться с мужем))))он сказал ну по логике я бы собрал сначала себя.Вот сижу и смотрю в инете кто что берет,но никто про аптечки не пишит,то есть мне не брать из аптечки ничего себе?вообще?

Девчонки, кто собирался венчаться сейчас? Что вы придумали с нарядом? Платье, фата? Я сижу смотрю фото, вс не то. Есть какие-нибудь образцы? Поделитесь)))

tanyaer, я собиралась в апреле,но легла в больницу(((было куплено платье слоновой кости посредине как бы завышенная талия и ленты,на голову кружевной платок и к нему взяла заколки в виде цветов.

bezzabotna9, у меня тоже такие же как у Шахра пакеты были, из аптечки вообще ничего не брала, основное - в чем рожать (мне казенного ничего не выдали), во что ребенка одевать (шапочка, носочки, подгузники + на выписку), чем там помыться и вытереться, чем поесть и из чего. Ну фотик и зарядное к телефону, бутылку воды... ещё прокладки, лифак и трусов с носками! Меня на 3й день выписали из роддома - вполне хватило вещей

Vinogradinka ღ, я к вечеру сегодня расходилась - как будто и не было прошлой ночи с защемленным нервом! во мы, женщины, живучие! А вчера помирать собиралась)))) спасибо за комплимент Димульке))))

Изменено пользователем НаталиЯ-83

bezzabotna9, а будете венчаться? или уже после? наряд хороший, сама придумала? мне бы примерное фото...

bezzabotna9, Зачем тебе в роддоме аптечка? Я помню, в нашем роддоме вообще запрещено было препараты без согласования с врачом приносить. Когда родишь, опять ничего нельзя будет принимать, потому что грудью будешь кормить! А какие лекарства ты имеешь в виду? Капли от насморка на всякий случай? Я ничего не брала :think1:. Если что-то понадобится, муж привезет или сама в аптечном пункте в роддоме купишь, обычно там все необходимое есть!

Вот то, что я в этот раз что-нибудь съедобное в свою сумку положу на всякий случай - это точно. Я читала, что в родилку можно воду и шоколадку брать. Я так и сделала. В конечном счете, на родах не до шоколадок было, а после родов я побоялась его есть, потому что грудью начала кормить сразу! А есть хотелось ТАК, что мамонта бы съела, а было нечего в 4 утра! Никто ночью булочек с чаем мне не приносил, терпела до завтрака в 9 утра, как могла! Рожала почти сутки, и за это время только чашку чая выпила еще дома, да и роды много сил потребовали... Так что в этот раз постараюсь не забыть в последний момент кинуть в пакет что-нибудь!

Шахра, да, я тоже голодная была больше суток, еле завтрака дождалась!))) а что ты будешь брать в этот раз? мне кажется, что я забуду про еду, когда в роддом поеду, надо заранее в пакеты положить что-то, но не портящееся

Comolous, В фильме про акушерский переворот ведь и о противопоказаниях и о неудачных последствиях говорили, не всем его можно...

Я например, о своей плаценте подумала, она у меня по передней стенке, не по центру у пупка, а сбоку, как раз в том месте, где на видео врачи переворот делали... Я думаю по плаценте так руками делать нельзя, можно и отслойку получить, наверное...

ну фиг знает, я бы попробовала, все равно уже и срок и операционка на готове...

девочки, кто использовал пеленальную доску, а она на стандартной ванне нормально держится, не падает?

Я отработала сегодня последний день, ура!!!!!!!!!! Коллеги мне подарили очень классный сарафанчик для беременных, не ожидала даже :) Жалко только погода в СПб не радует.

НаталиЯ-83, Если заранее класть, то можно сушки или сухари, печеньки какие-нибудь простые, совместимые с ГВ, а если в последний момент, то или сыр с хлебом можно, или яблоко зеленое, например...

ну фиг знает, я бы попробовала, все равно уже и срок и операционка на готове...

Я с тобой согласна, сама бы сделала.

Natallka84, доска на ванну вообще не ставится, по-моему, я бы не рискнула, вдруг с бортика соскользнет! Знаю, что некоторые на широкую стиралку ставят, у нас узкая. Мы на табуретки ставили.

Поздравляю с последним рабочим днем! :flower:Весь июнь обещают у нас холодным и дождливым :sorry:

Изменено пользователем Шахра

а мы только вернулись с шопинга! девочки, попали на ликвидацию магазина классного - половина шмоток disney набрали по смешным ценам ))

не могли удержаться и взяли два комбеза на осень, один на зиму... от 700 р до 1300 зимний - это ж очень дешево для фирменных шмоточек теплых??? были бы еще маленькие размеры - вышли бы с голой попой от туда - забрали все от 0-6 месяцев ,что было красивое.

Ссылки скрыты.

а вот наши теплые комбезики ) мы совсем с ума сошли ))))

Ane4ka1, аааааааа, какая прелесть. Мне так нравятся комбезики с Винни Пухом. Тоже хочу такую прелесть

Natallka84, Поздравляю с выходом на отдых ))))

а меня изжога замучила... спасают только яблоки кислые

а я ренни купила - правда ни разу еще не пила, но ведь можно же) а еще мне кальций Д3 помогает - недавно началась изжога - а мне как раз таблеточку пить, ну и прошла минут через 5...

Шахра, понятно. А то я думаю, что купить, доску или матрасик пеленальный (видела в каком то магазине). Матрасик то можно убрать если что, а доска место занимает все равно. Да и ванной мне ее негде будет приспособить получается..

Ane4ka1, ого, ну вы пошоппились! Но, вам ведь все в двойном количестве нужно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...