Ane4ka1 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Доброе утро! недельчатых с недельками! Неверится, что наши победили с таким разгромным счетом - умнички! а то все только их ругают , вспоминают Россия-Голландия как чудо ) теперь и за этот матч хоть хвалить будут! я вообще лублу наших футболистов, они умачки ) Ты надо мной издИваишься, крошка???!!!!! То про раков через день писала. Терь на леща Донского перешла! Аааааааааа!!! Захлебнулась слюной))) ну прости ))) ты тут одна из немногих понимаешь как это вкусно Девочки,а кто сколько набрал к нашему сроку??? с доБ 4 кг, а с постановки на учет +7 )) сзади я набеременная совсем! мне все говорят, охают ахают, мол как же так ) лицо у меня как девочку ношу, а пузо мальчуковое - тоже часто слышу) Анечка, про это лучше и не читать в интернете, я после статей и форумов об этом почти день плакала и не могла в себя прийти. Теперь закрыла все эти страницы и пытаюсь, насколько могу, наслаждаться состоянием беременности и настраивать свою дочурку на самый лучший исход, ведь мы все так ее любим и ждем, разве может быть все плохо, когда ее рождения ждет такая большая и дружная семья!!!! по-другому быть не может - только благоприятный исход и здоровенькая долгожданная доченька! вы большие молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ane4ka1, у меня тоже сзади живота на видно. ) а что значит "лицо, как девочку носишь"? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 в одном из блогов такое ярое обсуждение ежедневок идет. и большинство, как ни странно, против и не носят! ) а я не представляю как без них, особенно сейчас! ) Вика-солнышко, ну лицо округлилось говорят ) мол так с девочками округляется ) ну так все думали, что меня разнесет как мамонта, двое ж все-таки и что пуз за киллометр видно будет- поэтому и удивляются так и рассуждают на эту тему )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девчонки, доброе утро!!!! Шахра и всех субботних с недельками!!!! Девочки, посоветуйте, нас пригласили на свадьбу 28 июля, у меня будет примерно 36 неделек, очень хочу сходить, потому что потом долго не представится возможности "выхода в свет". Как вы считаете идти или не рисковать? (там еще свадьба будет забухана нехилая, интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Irina_aki, привет! я ходила на свадьбу в 32 недели, думала быстро устану, а в итоге ещё гостей по домам на машине развозила)))))))))) рок-н-ролл отплясывала)))) зато потом сутки отсыпалась. Но в 36 недель уже тяжелее будет гораздо. Если тихонько и аккуратно, то вполне можно сходить, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 на моей свадьбе была подруга на 37-й неделе ))) отлично развлеклась. и даже отплясывала) но ты смотри по самочувствию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Irina_aki, иди платье выбирай!!! Думает она еще На нашей свадьбе были 2 беременные девочки вооооот с такими пузиками! Нед. 32-34 было. Все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Irina_aki, у меня подруга на свадьбе в 39 неделек была - через 2 дня правда родила потом)) не плясала конечно, но веселилась по-моему очень даже! я тоже хочу на свадьбу чью-нить! нас в сентябре позвали ) не знают, что я Б ) мы пока согласились - авось в августе рожу и смогу 8 сеньября хоть на пару часов в ресторан вырваться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ane4ka1, я ими не пользуюсь лет с 19 (только когда мес...на 4-7 дни). Мне гинекологи запрещают. Все! (как сговорились). Но у меня От них молочница легко появляется. Поэтому... Если другим они только облегчают жизнь (ничего не преет, не чешется, не болит и т.д.) то почему бы и нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Доброе утро всем! Ane4ka1, я вчера тебя вспоминала. Поела клубнички, а потом как начал малыш буянить - даже поперек ложился! Так потом реальный тонус начался! Почувствовала всю матку! 2 вибуркола! еле уснула. Ань, как у тебя, прошло буйство малышей после ягод? Чем ты спасалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 SicilySic, блин, да может и преет немного) просто если без них, то трусики мне каждые часов 5 менять надо сейчас - довольно много выделений, не смогу с грязными труселями ходить) а вообще появление молочницы в последний раз списываю именно на них - с оддушкой случайно купила и несколько дней пропользовалась - и началась бяка.. tanyaer, крошка, ничем не спасалась! не спала тогда до рассвета и все! больше ягодки на ночь не ем последние дни хорошо себя ведут - спать дают! а вот на счет тонуса - не знаю что это такое! может и бывает он у меня, но по узи ни разу не говорили, даже в день ,когда животик побаливал - сказали, что это не тонус! так что все болючки я списываю только на состояние Б и стараюсь не переживать - таблетки не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Всех с добрым утром!!! И с недельками недельчатых)))) я каждый день ем ягоды, у меня как-то спокойно все, они же вкусные и не калорийные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ane4ka1, и у меня лучшая подруга 8 сентября замуж выходит! я так хочу, но двое маленьких детей и распухшие от молока тити... в общем, скорее нет, чем да((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 У меня подруга 10 сентября выходит замуж...хз пойду ли.... Пришла утром на работу,а у нас на столах тооооортики,девочка в отпуск уходит)ну утро началось со сладостей)))) Ночью,когда попыталась встать в туалет-перепугалась,еле встала,думаю че такое,а оказывается пуз стал ээээ не просто косой)а прям очень,я гладила гладила и мин через 15 он стал обратно ровным....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ane4ka1, а у мня и не болел животик, а вот матка напрягалась. Прямо , как камень! И отпускала. Вот я очканула.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ane4ka1, меня тоже раздражает нынешнее кол-во выделений ((( жаловалась г...она сказала, что молочницы нет и все ок, судя по внешнему осмотру. Взяла мазок, посмотрим, что там придет в итоге ))) но, если обнаружат м., не удивлюсь! Она у меня бессимптомная вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ane4ka1, и у меня лучшая подруга 8 сентября замуж выходит! я так хочу, но двое маленьких детей и распухшие от молока тити... в общем, скорее нет, чем да((( ну у меня просто помощников много! 2-3 часа с малышами справятся ) вот как я конечно выглядеть буду - это совсем другой вопрос! ) мне хочется на эту свадьбу - очень креативные рябята - она поёт, он диджей. уверена, что свадьба очень веселая и организованная будет!tanyaer, у меня тоже твердеет немного пуз, когда малые веселятся ) правда он твердеет в определенных местах и похоже, что выпирают какие-то части тела деток, но я еще определять не умею! не переживаем главное! а ягодки на ночь для меня теперь под запретом ), хоть smusik их и точит - но моим они явно либо очень понравились, либо совсем не приглянулись ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Доброе утро девочки! Доча вчера уснула только к 2 часам ночи. Абалдеть! Я в шоке! Посмотрели футбол называется бурно всей семьей. Irina_aki, иди и даже не сомневайся! Я вот поездку в зоопарк с дитем запланировала на август. Нам ехать иЗ Подмосковья в Москву, еще там ходить много. Думаю могу устать и тонус находить. Но в августе мне уже будет не страшно даже если рожать начну. Так что иди и весились от души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Ane4ka, вот это самое прикольное, когда не просто пинки, а выпирает что-то)))) у меня тоже немеет а через пару секунд что-то вылезает, бугорок, пока тоже не понимаю, что это за часть тела)))) Изменено 9 июня 2012 пользователем smusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ane4ka1, я ими не пользуюсь лет с 19 (только когда мес...на 4-7 дни). Мне гинекологи запрещают. Все! (как сговорились). Но у меня От них молочница легко появляется. Поэтому... Если другим они только облегчают жизнь (ничего не преет, не чешется, не болит и т.д.) то почему бы и нет? Один в один как у меня. Только Г мне ничего не говорит, я сама по вышеуказ причинам не ношу. Не переношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Я тоже вчера футбол смотрела, совсем не то, когда одна смотришь((( но за наших очень рада, молодцы!!! Я тоже болельщица Когда "Зенит" кубок УЕФА взял, всем городом гуляли, раньше вот помню в Питере шумные компании дома или в баре, все кричат переживаю, такой адреналин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки! Всем привет. Я немного потерялась... Иногда заглядываю, но читать все нет ни времени ни сил... Сейчас вот старший улетит с бабушкой отдыхать, может вернусь к вам снова, хотя маленький сейчас такой мамсик стал после всех больниц моих, что и проходу мне не дает... Теперь о главном и не совсем веселом: В 23 недели проходили УЗИ, по результату у нашей красотки смещена ось сердца вправо, стали мониторить, наблюдать, в течение трех недель еще 2 экспертных УЗИ и в итоге вчера диагноз Диафрагмальная грыжа плода! Я уже 2 дня нахожусь в состоянии потерянности, то пытаюсь взять себя в руки, то впадаю в слезы.... Честно даже не знаю зачем все это вам пишу.... просто выговориться надо.... С таким диагнозом доходить до даты родов не дают, плановое кесарево по показаниям после 36-37 недель, а после родов малышку сразу в реанимацию и там ждут пока ребенок "дозреет"(так врач хирург на консилиуме выразился) до операции, потом ребенку делают операцию, а дальше воля Всевышнего.... да что ж за напасти-то у нас??? держись, крошка!!!!!! все хорошо будет........ всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! (буду исправляться!) у меня с доБ ПОЛУЧАЕТСЯ -1 кг......с постановки на учет +3 кг.....с самой маленькой цифры, что видела на весах за Б +6,1 кг....... в ту Б на этот момент было уже +8,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Скоро мамочкой стану, мне сегодня приснилось, что ты в Питере рожала, а потом сыну у тебя делали операцию и всё прошло благополучно. Это был хороший и спокойный сон, приятный! Nifkins, С первой победой! А сколько часов у вас разница с Москвой? Спасибо! Наши молодцы У нас на 2 часа больше, чем в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ane4ka, вот это самое прикольное, когда не просто пинки, а выпирает что-то)))) у меня тоже немеет а через пару секунд что-то вылезает, бугорок, пока тоже не понимаю, что это за часть тела)))) ага! а еще когда волны по животу - это нечто! я все на камеру пытаюсь заснять, но как только потянусь за ней, включу и приготовлюсь - самое забавное проходит! ) муж говорит пару недель подождать, думает, что у меня как у девочки с ютюба должно быть, когда живот ходуном ходил!потом малые подрастут - а мы им фото и видео узи, фото и видео животика ) но скорее это мне больше надо, чем деткам будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 TanRo, я только вчера смотрела 2-ю серию Женского Доктора, там как раз была беременная с таким диагнозом мамашка не решилась взять на себя такую ответсвенность и сделала аборт на позднем сроке держись, солнце, мы все как можем, постараемся тебя тут поддержать. Дай бог все будет хорошо с твоей малышкой! Felix Femina, наверное на погоду... у меня со вчерашнего вечера жутко кости ломит и выкручивает, вообще такого не было сто лет. Как ты сейчас себя чувствуешь? Lelikkk, как ты сегодня? bezzabotna9, у меня все время пуз косит малая и так по диагонали лежит, а как попец свой выпятит, так я вообще хожу как перекошенная У меня подруга 10 сентября выходит замуж...хз пойду ли.... вот почему то я готова ставки делать, что нет bezzabotna9, SicilySic, мы одни тут мля такие ответственные, кто сегодня приперся на эту долбаную работу??? Я сижу обиженная на весь мир да еще эта погода г....но Ane4ka1, я не представляю, как можно без ежедневок. Мне они слава богу нормально идут пока. smusik, я тоже каждый вечер поглощаю черешню и клубнику, у меня не буянит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения