bezzabotna9 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Пошла вставила папаверин.а то не хорошо что так долго то каменеет,еще гиня говорила что надо это снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ну чтож...я была-бы рада и сейчас...но чувствую...до 5 сентября еще ждать точно... я настроена на 3е,будет пдр по узи)))))))а там как сына захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Я вас читаю и тоже иногда забываю, что у меня всего 36 недель, такое чувство что тоже должна вот вот родить, потом понимаю что еще время то вагон и маленькая тележка))))) Вот вот, у меня абсолютно также :-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Я завтра, наверное, еще нашу Larik.75 обчихаю. Не буду больше ждать, 40-ая пойдет, в самый раз... А то в последний момент не успею Никто к ней не заходил, не узнавал, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 а 40 у тебя когда? По О. 3его, по М. 7ого, вот я про 5ое и говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Шахра...Анют но 43 неделя это ж жоопааа,косточки черепа не закостенеют у малыша?так можно и до слона дорасти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 По УЗИ ПДР прошла 5 дней назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 девчата, а если схватки регулярные, но безболезненные-это можно считать началом родовой деятельности?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 У меня опять участились треники, как меня это задолбало, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 По О. 3его, по М. 7ого, вот я про 5ое и говорю мммм....золотая середина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 девчата, а если схватки регулярные, но безболезненные-это можно считать началом родовой деятельности?? после ночи в роддоме жду болезненных. у меня тогда были регулярные, но не настоящие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 У меня опять участились треники, как меня это задолбало, блин... а считалка тебе что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 По УЗИ ПДР прошла 5 дней назад Ого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Чет посмотрела на пузико свое....такое махонькое...какая ж там ляля...я канеш не учитываю шо она мжду органами,а смотрю то что наросло)муж кстати думал,что она 300,а не 2400...терь боицца что таких маленьких гадить низя)))) девчата, а если схватки регулярные, но безболезненные-это можно считать началом родовой деятельности?? Вот меня это тоже интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки! Да вы на пороховой бочке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Vikusi4, не...у него в мозгу что-то не так с кровотоком. С моим все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Маняш мне схваткосчиталка грит валить в роддом)но с такими как щас ощущениями я попец не подниму даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки! Да вы на пороховой бочке!!! чего это?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 а считалка тебе что говорит? не включала, жду болезненных, тогда включу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Elena08, есть еще один способ понять сколько съедает ребенок, взвешивать до кормления и после) я иногда так делала, когда мне казалось что пришел лактокризис) Ссылки скрыты. Изменено 24 августа 2012 пользователем SvetlankaLisa 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Маняш мне схваткосчиталка грит валить в роддом)но с такими как щас ощущениями я попец не подниму даже) сумасшедшая женщина... у тебя сколько через сколько??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Маняша**, Началось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Vikusi4, не...у него в мозгу что-то не так с кровотоком. С моим все ок! Вик, это между вами кровоток, а не у него в мозгу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 чего это?? Регулярные треники...все ближе и ближе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки! Да вы на пороховой бочке!!! не малышка)я лежу ровно и грызу яблоко)закинусь таблами,но не двину пока никуда)главное поесть еще успеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения