Маняша** 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Маняша**, не потница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) вот кому интересно посмотреть-более менее "порядочный" фильм про роды.....все доступно....но вот что меня действительно смущает-так это поведение роженицы-она ваще как будто не рожать пришла, а месячную боль перетерпеть-как будто под наркотой какой-то-без боли, без огонии!!!!!! все время в сознании......... :think1: даже не знаю.....вроде фильм правдоподобен......(там на 48 мин) Ссылки скрыты. Изменено 24 августа 2012 пользователем Ностальгия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Маняша**, не потница? да фиг его знает. Откуда ей взяться,я вроде моюсь регулярно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Единственное,что меня щас напрягает это поясница.вот там боль сильнее становицца-таблы еще не пила,боль как прям если застудить поясницу. У меня такая же боль, я на ночь стала красавку ставить и 2 ношпы пить, пока снова получается высыпаться, боль отпускает... Днем так не ноет, как ночью. В первую Б так спина не один день ныла, потом пробка отошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Musca, а ты мне не напишешь тогда дозировку какк ты пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Ностальгия, Фига се, Надюха!!! в этом видео врач рассказывает, у которой я рожать буду!!!!! ))) круто?))))))) :girl_wacko: Караганова из Цпсир. Изменено 24 августа 2012 пользователем Comolous Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ностальгия, Еееее!!! Так его, так!!! Рыльцем об стол! ЭЯ так понимаю, судья оказался адекватным и почувствовал, что мужик с говнецом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Irina_aki, по 1 таблетке 3 раза в день после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ностальгия, Фига се, Надюха!!! в этом видео врач рассказывает, у которой я рожать буду!!!!! ))) круто?))))))) :girl_wacko: Караганова из Цпсир. ага, забыла про это написать-видела же что многие здесь про ЦПСиР пишут.......ну мне понравилось видео.... Ностальгия, Еееее!!! Так его, так!!! Рыльцем об стол! ЭЯ так понимаю, судья оказался адекватным и почувствовал, что мужик с говнецом? да, ты знаешь-было видно, что судья полностью на нашей стороне.....посмотрим че дальше будет....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ага, забыла про это написать-видела же что многие здесь про ЦПСиР пишут.......ну мне понравилось видео.... смотрю теперь с двойным интересом.....сенкс ))) представляю ,что это "мои" роды )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Маняша**, нууу как бээээ ноги ээээ ну от колена и выше могут терецца друг о друга-натереть могла...у мужа так бывает... Шахра, млять,а папаверин не заменит?красавки нетуууууу....прям как муха эта боль.бесит прям и ночь наступает как назло.пойду выпью стандартную схему ношпа магний и валерьяна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 блин, в некоторых уже 39 недель!!!!!!!!!!!!!! 39 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :think1: ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с недельками, кстати!!!!!!!!!!!!!! а я, припердыш, еще только 35 перешагнула.......Даня ровно в 40 родился......... мля...............еще долго........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ностальгия, Надь, ты только не расслабляйся %))) если судья вроде как на вашей стороне, то, может тебе адвоката нанять? Посоветуйся с Musca (пока она в адеквате т.е. пока рожать не начала), что делать, есть ли какой-то шанс и чего можно ждать? Но я болею за тебя до последнего!!! Сделай этого морального уродца!!! Чтобы он на всю жизнь запомнил, что так поступать не хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ностальгия, Посоветуйся с Musca я ее и так уже затра......ала........ опять таки-мы же бабы-мы прорвемся!!!!!!!!!!!!!не устану никогда об этом говорить!!!!!!!!!!!!! мы сильнее всех мужиков вместе взятых.......и даже в самом "сраном" исходе всех дел (это я просто ща с животом и есть за кого переживать)------------------никто не отменял "темных переулков" :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Единственное,что меня щас напрягает это поясница.вот там боль сильнее становицца-таблы еще не пила,боль как прям если застудить поясницу...от папаверина мне кажецца животу реально легче.надо поесть) я лежу) Тань,знаю девочку у которой были именно поясничные схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 bezzabotna9, кстати да, у всех по-разному.....у меня ваще со спиной проблем не было-даже в родах по-моему......а других-только поясницу и хватало, что криком кричали.....наверно все таки это от расположения детя зависит-он давит видать на какой-нить нерв-и боль в определенное место стреляет...ты вспомни как ты с почками промучалась!-вот видать-повернулась в другую сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 А у меня,девочки, ни со спиной, ни с поясницей болей не было, все в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Так,я поехала...на гонки))) Всем удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 А у меня,девочки, ни со спиной, ни с поясницей болей не было, все в животе. ну вот и у меня-ваще спина-не являлась очагом боли.....у тебя кстати пузень ваще упал.... ставки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 //ZlayaKisa//, а как я могу просчитать поясничные схватки???чет боль усиливается,щас выпила таблы и бегом пошла есть)))на всякий случай)завернула и живот и поясницу в теплый плед....мими Подошла к мужу с фразой "малыш чет мне не оч хорошо",ответ "нееееееее ты это брось,щас такой вааажный уровень!"...мммм поддержка великая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 Вот у нас сколько уже "зафиксированных" малышей)) 6 июля Машенька (мамочка Настя Merengata) 8 августа Настенька (мамочка Лена Elena08) 10 августа Светочка (мамочка Таня TanRo) 17 августа Максимка (мамочка Лена Maggy10) 19 августа Егорушка (мамочка Наташа VERMI//) 22 августа Андрюшка и Олечка (мамочка Таня Тусик-Пузик) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/37386-nashi-malyshi-2012-boltalka-mamochek/#ixzz24UeNwFaS 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 mayals, ну признайся, где ты все-таки трусы купила одноразовые? жду ответа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ностальгия, я знаешь о чем думаю?че т меня ни один врач не спрашивал да и я не поднимала такую тему...я ж бывшая фигуристка...у меня копчик поломан весь,даже находицца не там где надо даже)он искривлен...и вот щас ощущая боль в пояснице такую умаю,ээээ а что будет если затронет копчик...я же умру нахер сразу)там не просто боль в нем была...я сдыхала)ведь в родах копчик не участвует никак да?ляля никак не заденет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ссылки скрыты. bezzabotna9, перемотай на 25 мин и посмотри минут5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Мой сам хочет выходить на осмотрах. Я предлагаю просто отворачиваться и смотреть на меня, а не на манипуляции врача Я, честно говоря, не планирую много осмотров. Пока дождусь регулярности дома, пока выедем, пока поступим на отделение... Не планирую я больше часов 3-4 в родилке находиться... Это я так свои роды без осложнений представляю и со своей родовой деятельностью, без стимуляций... А там, конечно, как пойдет... Я в свою шейку верю... Перерыв между родами незначительный, не должна она меня подвести Если сын всё-таки уже опустился как надо, то и дебильного опускания в таз мне не придется пережить... Останется только писю не пожалеть и хорошо потужиться... Надеюсь вспомню технологию, когда припрет Пока тяжело представляю сам процесс. Соображу, наверное. Аня, мне нравится твой настрой. Все (врачи и родные-знакомые) говорят о правильном настрое, позитивной установке. Ты часто повторяешь свои мысли, веришь в себя. Я от тебя "заражаюсь" (от слова "заразиться"). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения