Felix Femina 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 smusik, ну, судя по кружочкам на графике - 1 января))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 FelixFemina, ну у нас все в ночь происходило и не один раз, так что я кружочки достаточно условно поставила)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 ну тогда да))) а у нас по графику со 2 на 3 января, но мне по узи подтвердили что О была 1-го)) Девочки, после родов все правильно подвязываем животики, чтобы не висели! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Сашуля1983,я тебя вижу,ты каааак?Муж разбулил на отработку,совесть чтоли замучила?=)а я то уж будильник на пораньше ставила=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 TanRo, А тебе не удобно с нами ГВ тут обсуждать? Отдельно лучше будет? А то я тут инициативу проявила. теперь думаю, "не задрючит" ли эта инициатива инициатора ? Я предложила - не делиться на тех, кто уже, и тех, кто еще Мне с вами в любой болталке хорошо!!! Напрягает только разница во времени, а так я на все согласная!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ruchey 25 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2012 Девочки, всем привет! Всех недельчтых с недельками! Еще не читала вас, надеюсь у всех все хорошо. А мы родились! 22 августа в 1.40 ночи я родила своего мальчика. 53 см, вес 2730. Лежим в совместной палате мать и дитя. Все у нас вроде хорошо. В понедельник, при условии, что начнем набирать вес нас выпишут. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ruchey, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как назвала сынулю? Растите здоровыми, маме и папе на радость!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) Finia, Спасибо! Назвали Витей. Будет Виктор Алексеевич. Изменено 25 августа 2012 пользователем Ruchey 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Вот теперь не спиться мну.... Ruchey, зайка, я только тебя вспоминала!!!!Так вот кто последнего львенка отхватил Поздравляю тебя с рождением мальчугана!!!Молочка вкусного и поскорей набрать веса вам!!! bezzabotna9, Мы с Катей-Ириской на встрече вспоминали об открытии болталки. Она раньше меня узнала, что Б. А я 24-го декабря узнала (вечером тест сделала), а болталку 25-го открыла, по двум слабоположительным тестам, даже никакого суеверного страха не было, почему-то... гыыыы, я 19 тест первый замочила, глазам своим не поверила мне в эту ночь приснилось, что я 3 теста подряд мочу и они +, я утром бегом в ванную да, читала вас девочки с самого начала, и даже было как то нелепо по мне сначала, что вы тут обсуждали а теперь за уши с форума не отттащить, муж приезжает на выхи, а я сижу за компом, он рычит, что ему общение нужно ну у нас ведь секта С недельками вас дорогуши!!! В понедельник и я к вам подтянусь за "39" недельками!!! Девочки, а вот наступит 40 неделя...Идти самой сдаваться в роддом? максимум на 41, но надеюсь она не наступит Шахра, с недельками милая! Ириска123, и тебя солнце))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ириска123, спасибо! Я ктати и хотела Львенка, но у нас только на 2 цикл получилось. Конечно, и мальчику-деве тоже радовалась бы не меньше. Однако сюрприз получился, что этот малышик Львенком родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Musca, Потом все родим... И с интересом будем перечитывать, как всё начиналось Как щас помню, Маняша всё токсик ждала с нетерпением, а потом не знала на кого его сбагрить, чтобы ее уже отпустило наконец А как все ждали 1-го УЗИ, гадали со сроками, чтобы уже сердечко было слышно ? А эпопея с уровнем ХГЧ - вообще песТня Через всё уже прошли, осталось совсем чуть-чуть... У тебя тест 22-го показал, а у кого-нибудь еще раньше был? Я просто не ожидала, что получится, раньше и не мочила у меня 20-го показал // Девочки, всем привет! Всех недельчтых с недельками! Еще не читала вас, надеюсь у всех все хорошо. А мы родились! 22 августа в 1.40 ночи я родила своего мальчика. 53 см, вес 2730. Лежим в совместной палате мать и дитя. Все у нас вроде хорошо. В понедельник, при условии, что начнем набирать вес нас выпишут. поздравляяяяяяяяяяяяю!!!!!!!!!!!!!!!1 :flower: :flower: :flower: :flower: вот кто у нас в тихушку рожает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Маняша**, спасибо! Меня просто до последнего сохранить таки пытались, чтобы дотянуть до 38 недель. Получилось выиграть 2 дня, дальше уже ни капельницы, ни уколы ни таблетки не помогли, деть решил, что ему пора и родились мы в итоге ровно в 37 недель. Но доношенные, хоть и слегка маловесные получились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Маняша**, спасибо! Меня просто до последнего сохранить таки пытались, чтобы дотянуть до 38 недель. Получилось выиграть 2 дня, дальше уже ни капельницы, ни уколы ни таблетки не помогли, деть решил, что ему пора и родились мы в итоге ровно в 37 недель. Но доношенные, хоть и слегка маловесные получились. главное что все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки, всем привет! Всех недельчтых с недельками! Еще не читала вас, надеюсь у всех все хорошо. А мы родились! 22 августа в 1.40 ночи я родила своего мальчика. 53 см, вес 2730. Лежим в совместной палате мать и дитя. Все у нас вроде хорошо. В понедельник, при условии, что начнем набирать вес нас выпишут. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!! Вот хорошо-то: приятная новость с самого утра я все захожу посмотреть, никто ли из наших девочек не родил-все боюсь кого-то пропустить, за всех переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ruchey, поздравляю, дорогая!!!! )))))) Всем доброе утро! Ну что? 39 недель. Рожаем? Моя вчера полтора часа с 23.00 мне покоя не давала прям юлой крутилась, ручки юга ножки меня исколотили....я прям даже психо вать начала, говорят же, что сильная активность-плохо. И ходила по квартире укачивала, и уговаривала....ничего не помогало. Потом уже псизанула, заставила себя уснуть....все хорошо. Сегодня нежно потчгиваемся пока. И кто говорит, что перед родами малыши спокойнее становятся????? Маняша**, мы свой первый яркий тест до сих пор храним-муж запретил выбрасывать))))))) Merengata, как вы себя чувствуете? Ты выздоровела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Маняша**, мы свой первый яркий тест до сих пор храним-муж запретил выбрасывать))))))) я тоже храню)))) он стал моим самым желанным подарком на ДР, ведь с января я собиралась готовиться к эко с донорской яйцеклеткой, а тут бах и такое))) и ведь сделала до задержки, даже и не рассчитывала на // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ruchey, Лиза поздравляю!!!Ждем рассказ)вишь как мы тут все план руем родить,а ты хоп и аккуратненько так)) Мля девчонки,седня ночью проснулась,даже нет,сама помню мельком,помню что глаза открываю от прострела в поясницу,аж дыхание перекрыло,резко так вжик и боль точечная-помню что мужтока тока спать ложился после игры своей,я как рявкнула типа бегом растирай мне поясницу,он аж об кровать ударился,начал растирать-мля хреново растирал,думала прибью(((,в этот момент еще песик подумал что мне тааак весело и попытался перепрыгнуть через меня и прям бух четко сбоку на животик....жалко песика канеш,но я его ударила что он отлетел(((чисто машинально живот защищала((((и так же резко уснула как и проснулась.ваще не помню как.щас глаза открыла-живот скрутило бегом в стуалет-ну это видимо папаверин.воооот. Ruchey, зая....вы хоть слегка маловесные....я боюсь мы 2700 никак не наберем....ну мне моя врачиха так и сказала,типа не расстраивайся,просто вы изначально маловесные.мне канеш фраза сначала по ушам резала,блин ну что поделать.....у меня уже скоро 39неделя пойдет и фиг(,кстати зай,а ребенок сам дышит ведь? Merengata, Настюх,ой не говори)))мы каждые 5 иинут собираемся)))с маняшей вон даже на безболезненные схватки включаем схваткусчиталку))))))и сыкуем и хотим)Ты как?как здоровье?Машуля смесь кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ruchey, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!!!!!! :flower: Я тоже практически сначала нашей группы, я сначала с августятами была, а потом все-таки в сентябрята перешла. Как чувствовала, что до сент доношу точно. У меня ночью периодически живот схватывал, я даже просыпалась, может начали готовиться по-тихоньку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ruchey, мои поздравления!!!! Расти те и набирайте вес, чтобы скорее оказаться дома! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ruchey, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья ему и много–много сил вам обоим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ruchey, солнышко!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! растите здоровенькими, хорошо кушайте и спите!!! очень ждем подробностей!!! )))) Недельчатые - с недельками! для многих с последней ))) Ane4ka1, ну приезжает папаша, ну и какая разница! Имеется вступившее в законную силу решение об отмене приватизации. На раздел имущества смысла подавать нет - вам все равно откажут, т.к. право собственности отца незаконно зарегистрировано. Так что реально вариант у вас один - начать с исполнения решения об отмене приватизации, а потом выселять. Взыскивать платежи тоже не рекомендую, т.к. это фактически лишит вас права на его выселение. ... а ты считаешь - реально выселить, когда он там жить будет? просто одно дело он в Хабаровске жил - потихому бы выселили и все. а тут он на месте будет... конечно идеально бы было сделать как ты написала! но на это наверняка очень много времени уйдет. а этот козел очень жизнь портить умеет. а перепланировку через суд узаконят нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 привет всем!!! Ruchey, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Merengata, lublena, bezzabotna9, Irina_aki, Спасибо, девочки! Рассказ будет обязательно, только чуть позже. Мне сюда нетбук принесли - я с ним пока осваиваюсь, у меня все улетает, когда писать начинаю. По нескольку раз одно и то же сообщение набираю. Дышит сам, у нас все в норме, сказали, что деть доношенный, не смотря на сроки. Все же по рзному развиваются. bezzabotna9, не переживай по оводу веса, ты и сама то миниатюрная, вот ляля поэтому и не крупная у тебя. Все у тебя будт хорошо!!! Gold, НаталиЯ-83, Ane4ka1, Miss Leno4ek спасибо! Скоро все одна за другой пойдем! Девченки, у нас у всех все будет хорошо, отбрасывайте свои страхи и сомнения, у кого они еще остались и наслаждайтесь последними днями своего замечательного и такого долгожданного положения! А детишки наши, они умные, родятся каждый в свой срок, не ранье и не позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 А мы родились! 22 августа в 1.40 ночи я родила своего мальчика. 53 см, вес 2730. Лежим в совместной палате мать и дитя. Все у нас вроде хорошо. В понедельник, при условии, что начнем набирать вес нас выпишут. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусного вам молочка!!!! Виктор - это очень красивое имя Я бы так сына назвала, если бы сестра год назад не заняла бы его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) Ruchey, ух ты,какие у нас новости)))))Поздравляю тебя с рождением сыночка,спокойных вам ночек и много вкусного молочка,набирайте вес скорее и домой)))))) Девочки,С недельками недельчатых,я с понедельника к вам подтянусь,тож 39 уже будет. Насть,у нас нет сертификатов и т.п.у нас все по договоренности и главное чтоб деньги были,за деньги все сделают,если у них есть такие услуги,как говорится))))))) а я с вами где то с лета только,и очень жалею,что раньше не присоединилась к вам.А я свой первый тест 6 января сделала,прям перед Рождеством.для меня это знак был,что все будет хорошо.ведь перед этим циклом бхб была и на этот я даже не надеялась,хотя ходила,молилась,а тут такое чудо)))) Изменено 25 августа 2012 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения