SicilySic 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ruchey, зайка, поздравляю!!!!!!! Всего вам самого, самого!!! Молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ruchey, ООО поздравляю с рождением малыша!!!!!! :flower: все таки кто то родил 22 а то такой ажиотаж был!!! Всем доброе утро! Ну что? 39 недель. Рожаем? Моя вчера полтора часа с 23.00 мне покоя не давала прям юлой крутилась, ручки юга ножки меня исколотили....я прям даже психо вать начала, говорят же, что сильная активность-плохо. И ходила по квартире укачивала, и уговаривала....ничего не помогало. Потом уже псизанула, заставила себя уснуть....все хорошо. Сегодня нежно потчгиваемся пока. И кто говорит, что перед родами малыши спокойнее становятся????? Маняша**, мы свой первый яркий тест до сих пор храним-муж запретил выбрасывать))))))) Блин у меня тоже малышка долбит на ночь глядя, причем сильно что пока я раз 5-6 в туалет не схожу по маленькому мы не уляжимся...так уже несколько дней...именно когда спать ложимся.. кстати я тоже тесты храню))) я тоже храню)))) он стал моим самым желанным подарком на ДР, ведь с января я собиралась готовиться к эко с донорской яйцеклеткой, а тут бах и такое))) и ведь сделала до задержки, даже и не рассчитывала на // ой у меня доча тоже подароче на ДР)) помню еще в день своего рождения первый раз увидела ее на узи...свою бусинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evgesha :) 25 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2012 21 августа в 9:40 (местного Уральско времени) у меня родилась дочка 3510 г. 53 см (37 недель и 2 дня) Назвали Лина. Нас выписали 24 августа. Сейчас осваиваемся дома... Для Челябинских девочек - рожала в 5 род.доме (на Российской 20) условия нормальные, только поток большой... наверное как и везде. с малышами максимум день лежат в коридоре, потом стараются разместить всех в палатах. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Evgesha , Зайка поздравляю с рождением дочи!!!!!!!!! :flower: если до вторника у нас тишина тоже ложусь в 5-ку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Evgesha , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!сладкого молочка по больше и спокойных ночек и с выпиской)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Evgesha , УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Сколько сегодня хороших новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Evgesha , ух ты!!! Поздравляю!!! Какая большая доча родилась! )))) всего самого замечтательного ) ну девоньки, понеслась! ))) скоро по 5 в день будем рожать ))) я наборы в кроватку решила простирнуть, но чето тянет живот, когда нагинаюсь ((( не хочется мужу это дело оставлять. эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ruchey, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: ЗДОРОВО! Я то действительно уже в голове мысль появилась, куда же ты у нас пропала Малышу расти крепким, здоровым и умным мальчиком, а тебе восстановиться быстрее! Вы уже дома? а ты почувствовала? я вот вообще не почувствовала, что дочку вытащили из меня. ее на живот положили и я такая ооооо....и все??? я думала будет больно, когда голова полезет, но я ничего не поняла... Я почувствовала полностью рождение головки, рожала сама, не тащили, не давили, вообще ничего не делали, только команду дали - тужься, и всё. На первой потуге у меня дочка ушла обратно, потому что не сильно ее потужила, боялась лопнуть. Поняла, что если и дальше буду себя жалеть, то буду ее "гонять" туда-сюда и не рожу. На следующей потуге зарычала со всех сил (единственный крик за все роды) и вытолкнула, потом еще потуга, и с помощью врача вышли плечики, а потом она просто ее из меня выняла, я уже чуть-чуть тужилась. Самое интересное, что у Кати только головка родилась, врач пальцем ей изо рта бяку достала, и она закричала Т.е. она еще во мне по пояс, и уже орет Самый классный момент во всех родах - услышать этот крик! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ruchey, поздравляем!!!!!!!!!!! растите большими большими!!!!!!!!!!! мамочке сил, мы очень рады за вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) Ruchey[/], с рождением сыночка, тезка! Всего вам самого хорошего, ттт на вас!!!! Evgesha, Поздравляю!!! Какая доча большая в 37 недель то!!! Молодчинка!!!!! Вкусного молочка вам!!!! Какое утро сегодня чудесное)))))) Изменено 25 августа 2012 пользователем smusik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) Ruchey, Поздравляю с рождением сыночка))) Evgesha, Поздравляю с рождением доченьки))) Девочки, сил вам спокойствия, деткам хорошего самочувствия. Приятно с утра порадовали нас))))) Изменено 25 августа 2012 пользователем Alenchik_81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Маняша**, мы свой первый яркий тест до сих пор храним-муж запретил выбрасывать))))))) Не выбрасывай, конечно. У меня с обеих Б лежат, я не тестоманка, по штуки по 4-ре точно есть. Сравнивала во второй раз интенсивность по дням Сейчас, правда, уже вперемешку лежат, но я точно помню, где дочка, а где сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Evgesha , поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ура!!!!!!! В нашем полку прибыло!!!!! Девочки поздравляю вас с рождением малышей!!! Всем доброго утречка. Я сегодня так хорошо спала, ничего не мешало, не болело, вот на радостях пеку блины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Evgesha , Поздравляю тебя и Линочку с долгожданной встречей! Имя очень нравится Вы такие большие родились, молодцы! Отдыхайте и набирайтесь сил теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки, поздравляю с рождением малышей! Так радостно за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Евгеша , Ручей , с рождением Вас!!!! растите здоровыми и счастливыми!! Ждем подробностей!!))) поддержу девочек - какое прекрасное сегодня утро!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Настя, какая у тебя аватарка красивая..... прынцесса!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ruchey, Evgesha, дорогие девочки наши, поздравляю вас с малышиками !! Какая же это большая радость! Zima12, почистила ящик))) пиши))) Девочки, вообще не успеваю вас читать... взялась восстанавливать наш интернет магазин, вчера весь день копалась в статьях про слинги и одежду для кормления, в голове теперь полная каша... Шахра, кинь ссыль, что ты там за слинг себе прикупила , интересно... Сейчас едем в Риц Карлтон , братик мой прилетел по работе, мы с мужем прифигели , в каких отельчиках останавливается, крутыш мля )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ох какое у нас прибавление))) Ruchey, Evgesha, поздравляю))) тут смотрю обсуждаете начало пути))) я 22го декабря тест сделала, не ждала ничего особо... в этом цикле даже БТ (базальная температура) мерить перестала...до этого 4 цикла мерила - и то для успокоения мужа, у него была уверенность что графиков нам то и не хватает...с учетом что за плечами неудачное ЭКО.... щас вот думаю он был прав))) в планах это был последний цикл перед ЭКО))) в итоге 30 декабря малышку уже на УЗИ увидели))) вообще по М я должна быть в агустятах (30августа), а по ощущениям + УЗИ у нас 1-2 сентября, потому мы тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Evgesha , поздравляююююю!!!!!! какая крупненькая в 37 неделек доча родилась! жду рассказа о родах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Evgesha , Поздравляю с Рождение дочи :flower: !!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! Какие вы пухленькие родились !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Evgesha, ух ты, с рождением дочурки тебя!!!!!!! :flower: :flower: прекрасное утро девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 А у меня первый тест показал 12 января, на 12 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Evgesha Всего наилучшего вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения