Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Ruchey, зайка, поздравляю!!!!!!! Всего вам самого, самого!!! Молочка побольше!

Ruchey, ООО поздравляю с рождением малыша!!!!!! :flower: :flower: все таки кто то родил 22 а то такой ажиотаж был!!!

Всем доброе утро! Ну что? 39 недель. Рожаем?

Моя вчера полтора часа с 23.00 мне покоя не давала прям юлой крутилась, ручки юга ножки меня исколотили....я прям даже психо вать начала, говорят же, что сильная активность-плохо. И ходила по квартире укачивала, и уговаривала....ничего не помогало. Потом уже псизанула, заставила себя уснуть....все хорошо. Сегодня нежно потчгиваемся пока.

И кто говорит, что перед родами малыши спокойнее становятся?????

Маняша**, мы свой первый яркий тест до сих пор храним-муж запретил выбрасывать)))))))

Блин у меня тоже малышка долбит на ночь глядя, причем сильно что пока я раз 5-6 в туалет не схожу по маленькому мы не уляжимся...так уже несколько дней...именно когда спать ложимся.. кстати я тоже тесты храню)))

я тоже храню)))) он стал моим самым желанным подарком на ДР, ведь с января я собиралась готовиться к эко с донорской яйцеклеткой, а тут бах и такое))) и ведь сделала до задержки, даже и не рассчитывала на //

ой у меня доча тоже подароче на ДР)) помню еще в день своего рождения первый раз увидела ее на узи...свою бусинку :day_x:

Evgesha :), Зайка поздравляю с рождением дочи!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: если до вторника у нас тишина тоже ложусь в 5-ку

Evgesha :), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!сладкого молочка по больше и спокойных ночек и с выпиской))

Evgesha :), УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Сколько сегодня хороших новостей)

Evgesha :), ух ты!!! Поздравляю!!! Какая большая доча родилась! )))) всего самого замечтательного )

ну девоньки, понеслась! ))) скоро по 5 в день будем рожать )))

я наборы в кроватку решила простирнуть, но чето тянет живот, когда нагинаюсь ((( не хочется мужу это дело оставлять. эх...

Ruchey, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower: ЗДОРОВО! Я то действительно уже в голове мысль появилась, куда же ты у нас пропала ;) Малышу расти крепким, здоровым и умным мальчиком, а тебе восстановиться быстрее! Вы уже дома?

а ты почувствовала? я вот вообще не почувствовала, что дочку вытащили из меня. ее на живот положили и я такая ооооо....и все??? я думала будет больно, когда голова полезет, но я ничего не поняла...

Я почувствовала полностью рождение головки, рожала сама, не тащили, не давили, вообще ничего не делали, только команду дали - тужься, и всё. На первой потуге у меня дочка ушла обратно, потому что не сильно ее потужила, боялась лопнуть. Поняла, что если и дальше буду себя жалеть, то буду ее "гонять" туда-сюда и не рожу. На следующей потуге зарычала со всех сил (единственный крик за все роды) и вытолкнула, потом еще потуга, и с помощью врача вышли плечики, а потом она просто ее из меня выняла, я уже чуть-чуть тужилась. Самое интересное, что у Кати только головка родилась, врач пальцем ей изо рта бяку достала, и она закричала :D Т.е. она еще во мне по пояс, и уже орет :Crazy: Самый классный момент во всех родах - услышать этот крик!

• Нравится 6

post-108730-0-22797300-1345880527.gifRuchey, поздравляем!!!!!!!!!!! растите большими большими!!!!!!!!!!! мамочке сил, мы очень рады за вас!!!!!

• Нравится 1

Ruchey[/], с рождением сыночка, тезка! :) Всего вам самого хорошего, ттт на вас!!!!

Evgesha, Поздравляю!!! Какая доча большая в 37 недель то!!! Молодчинка!!!!! Вкусного молочка вам!!!!

Какое утро сегодня чудесное))))))

Изменено пользователем smusik
  • Нравится 1

Ruchey,  Поздравляю с рождением сыночка)))

Evgesha,  Поздравляю с рождением доченьки)))

Девочки, сил вам спокойствия, деткам хорошего самочувствия.

Приятно с утра порадовали нас)))))

Изменено пользователем Alenchik_81
  • Нравится 1

Маняша**, мы свой первый яркий тест до сих пор храним-муж запретил выбрасывать)))))))

Не выбрасывай, конечно. У меня с обеих Б лежат, я не тестоманка, по штуки по 4-ре точно есть. Сравнивала во второй раз интенсивность по дням :sorry: Сейчас, правда, уже вперемешку лежат, но я точно помню, где дочка, а где сынок :malicious:

Evgesha :), поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ура!!!!!!! В нашем полку прибыло!!!!!

Девочки поздравляю вас с рождением малышей!!!

Всем доброго утречка. Я сегодня так хорошо спала, ничего не мешало, не болело, вот на радостях пеку блины.

• Нравится 1

Evgesha :), Поздравляю тебя и Линочку с долгожданной встречей! Имя очень нравится :class: Вы такие большие родились, молодцы! Отдыхайте и набирайтесь сил теперь!

Девочки, поздравляю с рождением малышей! Так радостно за вас!

• Нравится 1

Евгеша :flower:, Ручей :flower:, с рождением Вас!!!! :girl_bye: растите здоровыми и счастливыми!! Ждем подробностей!!)))

поддержу девочек - какое прекрасное сегодня утро!!!! :D

• Нравится 1

Настя, какая у тебя аватарка красивая..... прынцесса!!!!!!!

• Нравится 1

Ruchey,  Evgesha, дорогие девочки наши, поздравляю вас с малышиками !! Какая же это большая радость!

Zima12, почистила ящик))) пиши)))

Девочки, вообще не успеваю вас читать... взялась восстанавливать наш интернет магазин, вчера весь день копалась в статьях про слинги и одежду для кормления, в голове теперь полная каша... Шахра, кинь ссыль, что ты там за слинг себе прикупила , интересно...

Сейчас едем в Риц Карлтон , братик мой прилетел по работе, мы с мужем прифигели , в каких отельчиках останавливается, крутыш мля ))))

• Нравится 1

Ох какое у нас прибавление))) Ruchey, Evgesha, поздравляю)))

тут смотрю обсуждаете начало пути))) я 22го декабря тест сделала, не ждала ничего особо... в этом цикле даже БТ (базальная температура) мерить перестала...до этого 4 цикла мерила - и то для успокоения мужа, у него была уверенность что графиков нам то и не хватает...с учетом что за плечами неудачное ЭКО.... щас вот думаю он был прав))) в планах это был последний цикл перед ЭКО))) в итоге 30 декабря малышку уже на УЗИ увидели)))

вообще по М я должна быть в агустятах (30августа), а по ощущениям + УЗИ у нас 1-2 сентября, потому мы тут))

Evgesha :), поздравляююююю!!!!!! :cry: какая крупненькая в 37 неделек доча родилась! :flower: жду рассказа о родах!!!

Evgesha :), Поздравляю с Рождение дочи :flower: :flower: :flower: !!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! Какие вы пухленькие родились :class: !!!!

Evgesha, ух ты, с рождением дочурки тебя!!!!!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

прекрасное утро девочки :JC_goody:

А у меня первый тест показал 12 января, на 12 дпо

Evgesha

post-63379-0-44813200-1345884399_thumb.jpg

Всего наилучшего вам!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...