Ane4ka1 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 irkulena, у меня все домашние смотрели футбик, болели, кричали! во дворе трансляцию по радио кто-то врубил и тоже орал! а мне хоть бы что - рубанулась в 12 ))) только в 2 часа узнала какие наши умнички и уснула еще слаще! :D wermob, вот и я не могу без них, но на счет их полезности есть сомнения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ane4ka1, а они причиняют тебе дискомфорт? Правильно Вика говорит -если не напрягают, то носи на здоровье. Если бы у меня от них что-то было, я бы может и задумалась. А если без них, то как? Иногда прям жиденькое что-то выливается... Я один раз забыла прокладку вставить, так бегом из метро пришлось выскакивать, потому что было чувство, что что-то льется из меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 wermob, полный капец! + у нас обычный рабочий день (даже на 5 минут не сократили)... Я от такого отношения к сотрудникам, в полнейшем "восторге". Ммм...размышляю на тему: сходить сегодня в кино или не сходить... Муж 100% захочет прометей посмотреть... А я - люди в черном 3 %)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 SicilySic, да уж((( даже у сына в садике короткий день до 17 часов, а как родители смогут забрать детей, если у кого-то полный день вместо короткого?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 SicilySic, у нас тоже полный Насчет фильмов у нас наоборот))) муж хочет на Люди в черном, а я на Прометей))) мы пойдем на Прометей я думаю)))) аргумент: у нас два голоса, а у него один попробуй своего так же развести А вчера мы ходили в театр Сатиры на Кошмар на улице Лурсин. Чушь-чушью, чет я большего ожидала.... НаталиЯ-83, отпрашиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 wermob, ну чувствую, что в них не дышит "цветочек" :D прею немного, но + жарко у нас стало! я всеравно без них не смогу, тоже бывает как молочко выльется - так в трусы не кайф чтобы. а тут прокладочку поменял и опять сухо ))) Я СНЯЛА ВОЛНЫ НА ЖИВОТИКЕ!!! ))) яхууу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Irina_aki, Спасибо! Я бы думала только что одеть, чтобы не слишком большим "колобком" на фотках быть! А пошла бы обязательно, если самочувствие позволяло... Подруга еще за 4 дня до родов на мою свадьбу собиралась, но ее уже в роддоме врачи "закрыли" Главное, чтобы была возможность уехать домой, т.е. свадьба не далеко за городом, что такси обойдется ого-го, или не на теплоходе, с которого не спрыгнешь, если что Вика-солнышко, Есть дурацкая примета, что девочки у мамы красоту забирают, и поэтому у Б девочками внешность меняется Когда я была Б дочкой, многие это в качестве комплимента говорили, когда узнавали, что я Б девочкой, но не изменилась внешне Finia, я так же рассуждаю о совместных родах! Получится - хорошо, не получится - смирюсь и поеду одна... Просто в России эта отметка с ФЛГ на роды у мужа требуется свежая Если бы не согласился, то и делать не стали, у них на работе как раз в сентябре полная мед. комиссия, а так нужно подсуетиться заранее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Скоро мамочкой стану, мне сегодня приснилось, что ты в Питере рожала, а потом сыну у тебя делали операцию и всё прошло благополучно. Это был хороший и спокойный сон, приятный! Спасибо! Наши молодцы У нас на 2 часа больше, чем в Москве. Пусть сбудеться этот сон,так хочу чтобы все хорошо было.Малявочка моя пинается,а я ему говоря что люблю его больше всех на свете,молюсь и прошу боженьку подарить моему чаду долгую и счастливую жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Я ежедневками не пользуюсь и выделений сильных нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ane4ka, класс!!! у меня волн нет просто бугорок может передвигаться и исчезнуть, но это пару секунд всего. Наверное, действительно скоро все заметнее и отчетливее это будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 wermob, я тоже смотрела вчера несколько серий женского доктора и эту серию,она не решилась,а шанс был,причем лучший доктор ей советовал оставить ребенка.Но у всех психика разная,все таки она не решилась,хотя я думала покажут что все у них хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 wermob, можно...но моя совесть мне не позволит это сделать У вас тоже директор "нехороший человек"? У нас не отпросишься...вообще нет такого. Пишешь за свой счет и идешь. Потом бухгалтерия высчитывает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Пля((((,болит...ппппочка,прям жуть,я аж воды ледяной пью,чтобы как нить отвлечься,щас зареву((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) я начала после ваших "одобрянс" смотреть вчера Женский Доктор.......глянула 1 и 2 серия.....2 серия-просто ППЦ!!!!!! и бывают же такие бабы бестолковые, тупые, прям хотелось грохнуть ее-встреть я ее такую в жизни....(там лохушка 30 летняя поуговорке сестры и АНДРЮШИ решила на 23 неделе избавиться от ребенка-ему он видите-ли не нужен......короче после всех дискуссий сестра ее все таки напоила касторкой-вызвала преждевременные роды, девочка родилась меньше 1 кг......мамашка от нее отказалась......в итоге приперлась через месяц к Широкову, мол, верните дочь, а то АНДРЮША с СЕСТРОЙ УЕХАЛ В еВРОПУ....)...............короче ППЦ!!!! прально ей Широков сказал, что не дочь у нее недоношенная (её слова), а сердце у нее недоношенное, и отказал, сказав, что у дочки уже новые родители...... п.с. девочка выжила.... Изменено 9 июня 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 smusik, скоро и у тебя будет! у меня видать места им уже маловато ,поэтому и через пуз все явные движения видно! а у тебя пока просторненько и комфортненько) я начала после ваших "одобрянс" смотреть вчера Женский Доктор.......глянула 1 и 2 серия.....2 серия-просто ППЦ!!!!!! и бывают же такие бабы бестолковые, тупые, прям хотелось грохнуть ее-встреть я ее такую в жизни....(там лохушка 30 летняя поуговорке сестры и АНДРЮШИ решила на 23 неделе избавиться от ребенка-ему он видите-ли не нужен......короче после всех дискуссий сестра ее все таки напоила касторкой-вызвала преждевременные роды, девочка родилась меньше 1 кг......мамашка от нее отказалась......в итоге приперлась через месяц к Широкову, мол, верните дочь, а то АНДРЮША с СЕСТРОЙ УЕХАЛ В еВРОПУ....)...............короче ППЦ!!!! прально ей Широков сказал, что не дочь у нее недоношенная (её слова), а сердце у нее недоношенное, и отказал, сказав, что у дочки уже новые родители...... п.с. девочка выжила.... я уже 34 серии через контакт посмотрела! смотрю и постоянно себе говорю "это фильм, все утрированно, я спокойна"! там еще такие ситуации будут, если все через себя пропустишь - обрыдаешься, захочешь поубивать половину мамаш и врачей! на днях я досмотрю последние 5 серий - их всего 40 и они все выложены ) SicilySic, bezzabotna9, бедные девочки! я б чекнулась, если б еще работать надо было! все в ДЕКРЕТ!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Скоро мамочкой стану, я чет вообще не могу этот сериал смотреть, 2 серии еле посмотрела, сразу реветь начинаю.... Слишком вся эта тема задевает за живое... А тебе желаю, чтобы сон Nifkins сбылся!! SicilySic, да, нееее.... просто так мне бы тоже совесть не позволила, но если бы например ребенка надо было забрать, отпросилась бы, не вопрос. Но у нас больше повезло с этим делом, никто никогда ничего не высчитывает... хоть на день отпросись, все равно этот день оплатят bezzabotna9, держись... у меня тоже жуткая боль в правой ноге и в правом полупопии уже второй день, я даже не знаю что это..... еле приковылала сегодня((( ношпа не помогает, думаю, это на погоду((( Ностальгия, я тоже офигела от тупости этой девицы. Терпеть не могу таких мямль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Господи),еще стока недееееееель,мими(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Девчонки, всем привет! Вот вы сейчас думаете как бы раньше не родить, а вот некоторые когда стукнет 40 недель, будут говорить, блин все родили, когда же я, уже ведь 40 НЕДЕЛЬ Шахра, у нас в палате висел градусник и на нем было 28, проветривать не разрешали. Я в роддоме пробыла 8 дней. Где-то дня 2 дома мы побыли, а потом гулять) Но даже если бы не эти 8 дней, я бы все равно сразу гулять пошла, осень тогда теплая была и без дождей! Natallka84, да, я тоже думаю, почки, сегодня взвешалась, все ок! Я-Крутышка, соболезную Апчииииииииииии!!!! Держись!!! А я слежу только за окончательными результатами, футбола, хоккея. И оч рада, что муж не рыбак, не охотник, не любитель футбола и хоккея, но зато смотрит квн и комеди клаб Изменено 9 июня 2012 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 smusik, Мы болельщики ЦСКА, поэтому из-за городского гуляния по поводу кубка УЕФА мы пыхтели в кровати, жалуясь, что всю ночь было невозможно уснуть! Город и правда гремел всю ночь! Муж всегда тешит себя мыслью, что мы кубок раньше взяли, он в 2005-ом даже слезу пустил, "скупую мужскую" Больше я его слезинки никогда не видела, может, когда сына на руки возьмет, его прошибет еще раз ? SicilySic, Я уже не хожу... В первую Б ходила, но дочка очень сильно буянила в кинотеатре, я своим кино, наверное, ей спать мешала Она не любитель громких резких звуков и по сей день, очень боится фейерверков и сирен Может детки разные, с сыном и проверять не буду, пожалуй... Вчера муж дочку искупал, сели футбол смотреть, все трое с мороженым, а в 5 утра у Кати температура поднялась до 38,3. У нее сейчас зубки идут, одно на другое наложилось: зубы, ванна и мороженое, и вот результат... Немного гланда воспалилась, сейчас температуры нет. Я сегодня, как амеба, спала часа 4... Сидим дома, без прогулки, и воду отключили из-за строительных работ да 6 вечера, и уборка стоит... День - ничего неделанья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 А когда третий триместр начинается?када у меня праздник?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 девоньки, я как спец по женскому доктору выскажусь: эти бабы - половина тупых там, мужья еще хуже! они к врачу приходят с наглым видом, требуют чето, винят во всем, орут чуть что, жалуются! врачи там денег не берут, кроме одного, все порядочные такие ))) Широков ЭКО бесплатно каждой второй будет делать ) палаты сказочные, пузики у всех одинаковые... ой, да могу бесконечно перечислять приколы Женского доктора ) просто я как-то за день разом серий 10 посмотрела и все косяки перед глазами))) но все-таки полачу иногда, когда совсем уж грустная серии ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) wermob, да ну! я наоборот смотрю этот сериал с иронией - нереально так всё))) и роды совсем не так показаны, у них лежит часами роженица и тужится)))) нас же не так учат - ходим, гуляем на схваточках, позы принимаем, а эти либо на кроватях лежат либо в кресле тужатся))) а жизненные истории подобраны - ну ведь рейтинг нужен))) Ane4ka1, вот в точку про косяки ты написала!!!))) Изменено 9 июня 2012 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Шахра, да, город гремел мы на мосты опаздали, с городом гремели всю ночь)))))) классно было, теперь с замужеством и малышом фиг я еще так погуляю) домашняя мадам) раньше еще та гуляка была и днем и ночью и как я еще работать успевала не понимаю))) Думала замуж вообще не выйду, не любила свое пространство ограничивать и отчитываться перед кем-то, а вот как жизнь в итоге повернулась)). Ane4ka, У тебя то да, двойная порция волн и бугорков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 НаталиЯ-83, Я не смотрела этот сериал... Всё здесь читаю про него... Интересно со стороны читать, как все по разному относятся к одному и тому же Если плакать не захочется, то можно и посмотреть, сериальный тупняк, правда, тоже иногда убивает ... Сегодня как раз куча свободного времени, и одним глазом сплю Дочке тоже сегодня не до занятий и не до сумасшествий... Урррааа, сынка точно перевернулся вниз головкой! Четко под ребра получила сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки, я тут что подумала то... уже июнь на дворе... если фотаться на память с пузом, то уже бы пора... кто нибудь фотался уже? Чет вроде хочется, но с другой стороны как то лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения