bezzabotna9 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 tanyaer, спасибо за статью.От страха мужу рассказала про копчик-он то не знал.Если вдруг ну мало ли врачихи моей не будет-он предупредит врачей о копчике...а я скажу ей в понедельник.... приехали от папы.Тошнит(,но тошнит из за того,что мелкая как будто расправила ноги!и упирается прям совсем мне наверх,места нет у меня больше)послала мужа за ренни и листьями малины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 А мы родились! 22 августа в 1.40 ночи я родила своего мальчика. 53 см, вес 2730. Лежим в совместной палате мать и дитя. Все у нас вроде хорошо. В понедельник, при условии, что начнем набирать вес нас выпишут. Поздравляю вас с сыночком, дорогая!!!!!!!!! Растите крепкие и здоровые!!!! Очень рада за вас!!!! Восток у нас, как и положено, впереди планеты всей шагает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, читала вас девочки с самого начала, и даже было как то нелепо по мне сначала, что вы тут обсуждали а теперь за уши с форума не отттащить, муж приезжает на выхи, а я сижу за компом, он рычит, что ему общение нужно ну у нас ведь секта Вот вот, у меня тоже сектой нас зовет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 TanRo, а мой зовет нас бандой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 [quote name=Evgesha ' timestamp='1345879155' post='7901178] 21 августа в 9:40 (местного Уральско времени) у меня родилась дочка 3510 г. 53 см (37 недель и 2 дня) Назвали Лина. Нас выписали 24 августа. Сейчас осваиваемся дома... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и мамочке и доче!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Дорогие девочки Evgesha и Ruchey! Поздравляем Вас с рождение деток! Всех Вам благ, вкусного молочка и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ruchey, Поздравляю с рождением сыночка))) Evgesha, Поздравляю с рождением доченьки))) Девочки, вы просто умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Муж прикололся сегодня в супермаркете - мне на живот наклеил ценник "Кабачок молодой молочный" Хоть повеселил меня А то мы с утра тоже оба нервные были... Полдня потратили на перерегистрацию мед. полисов в другой страховой, пол Питера откатали на машине. Musca, млять)я хотела аккуратненько так зайти в ванну)))постдеть)выпустить воды)помыться)вытерецца,и сухонькой поехать) Воды отойдут, прокладку между ног и в роддом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 TanRo, а мой зовет нас бандой))) а мой говорит: "Опять про сиси-писи читаешь?" правда, каждый вечер спрашивает... ну как там ваши девочки? кто еще родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 По работе один документ потеряла - реву как белуга... У меня истерика, не могу успокоиться. Писала 3 дня кассационную жалобу и она просто исчезла у меня с компа! Я помню, как я её сохраняла, но её нет... А во вторник крайний срок подачи. Не могу себя заставить сейчас заново все делать. Если я не сохранила её, то какая же я дура??? если сохранила, но найти можно, надо восстановить последний сеанс, блин, незнаю как объяснить.. вообщем, восстановить можно, могу потом узнать у мужа, скоро приедет. Но если не сохранила.. то тут конечно да((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ффсе, буду сегодня насиловать мужа Ссылки скрыты. а-то в понедельник надо идти в жк, а я ни кровь ни мочу не сдала, думала не дохожу до понедельника, а тут вот оно как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Маняша**, а мне мой сегодня не дался...говорит я боюсь там голова ребенкина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Маняша**, а мне мой сегодня не дался...говорит я боюсь там голова ребенкина так мой-то тоже не дается, очкует. но я настроена решительно...прижму к стенке и хана ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Листья малины муж не нашел в аптеке,а вместо ренни дали гевискон...типа лучше ренни...я и ренни то не пила.прочитала что вроде можно при беременности...заказали еду из тануки,адски суши охота...низ тяяяянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 только вот проблема у меня с Б появилась(( не возбуждаюсь я совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ща такую тупость спрошу-но все таки----хоть в тержинане и написано-ВАГИНАЛЬНО-точно вагинально??? ну сейчас???!!! п.с. и ваще я обожаю субботу и воскресенье-ВЫ НЕ СТРОЧИТЕ КАК СУМАСШЕДШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже устала ждать-чтоб хоть кто-то что-то написал........................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 TashaPav, с неделькой солнце!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ща такую тупость спрошу-но все таки----хоть в тержинане и написано-ВАГИНАЛЬНО-точно вагинально??? ну сейчас???!!! п.с. и ваще я обожаю субботу и воскресенье-ВЫ НЕ СТРОЧИТЕ КАК СУМАСШЕДШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже устала ждать-чтоб хоть кто-то что-то написал........................... вагинально-вагинально))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 Ностальгия, точно вагинально))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Щас такая резь в животе была,я аж честно говоря не знала че делать.тупо в потолок смотрела.прям с ни с того с ни с сего живот хоп в тонус как камень и резь плюс по бокам,если глубоко вздохнуть и не выпускать воздух легче.выдыхаю и опять боль.щас опять началось...че это может быть?где помассировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 bezzabotna9, не нашел малину - потому что надо в фитоаптеке покупать)) скока раз говорить)))) мы тоже суши заказали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Щас такая резь в животе была,я аж честно говоря не знала че делать.тупо в потолок смотрела.прям с ни с того с ни с сего живот хоп в тонус как камень и резь плюс по бокам,если глубоко вздохнуть и не выпускать воздух легче.выдыхаю и опять боль.щас опять началось...че это может быть?где помассировать? ох крошка....если честно, я бы с твоими болями уже в больнице торчала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 bezzabotna9, эх, Тань.. ты со своими таблетосами роды не пропусти! тянет у нее.... в РД пора!!!!!!!!!!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 bezzabotna9, а у тебя от суши отеков нет? все-таки соевй соус соленый такой... вот тоже хоцца, но боюсь отеков, т.к после суши всегда сушняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 astrelle, а я не с соевым ем например, а прошу, чтобы мне соус унаги давали)) которым угря поливают, сладенький)) Девы, кто-нить планирует с малышней за границу на НГ полететь? Я вот думаю.. родители предлагают у них в Бордо пожить 3 холодных месяца с детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девули, привет)))) Я дома, не в роддоме)))) ПРомучалась я до сегодняшнего утра, после папаверина я вырубилась как будто валерьянки хапнула . Не поняла вообще помог он мне или нет, как проснулась все по-новой... Единственное, что меня удерживало дома это то, что схватки не нарастали по силе , т.е. всё на одной волне...А сегодня весь день потихоньку ноет и простреливает куда-то прямо в шейку .как вы тут? никто не уехал со вчерашнего дня? А то настрочили, не перечитаешь :Crazy: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения