Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

tanyaer, спасибо за статью.От страха мужу рассказала про копчик-он то не знал.Если вдруг ну мало ли врачихи моей не будет-он предупредит врачей о копчике...а я скажу ей в понедельник....

приехали от папы.Тошнит(,но тошнит из за того,что мелкая как будто расправила ноги!и упирается прям совсем мне наверх,места нет у меня больше)послала мужа за ренни и листьями малины)

А мы родились! 22 августа в 1.40 ночи я родила своего мальчика. 53 см, вес 2730. Лежим в совместной палате мать и дитя. Все у нас вроде хорошо. В понедельник, при условии, что начнем набирать вес нас выпишут.

Поздравляю вас с сыночком, дорогая!!!!!!!!! :flower:Растите крепкие и здоровые!!!! Очень рада за вас!!!! :girl_bye: Восток у нас, как и положено, впереди планеты всей шагает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :reverans:

да, читала вас девочки с самого начала, и даже было как то нелепо по мне сначала, что вы тут обсуждали :Crazy: а теперь за уши с форума не отттащить, муж приезжает на выхи, а я сижу за компом, он рычит, что ему общение нужно :D ну у нас ведь секта :D

Вот вот, у меня тоже сектой нас зовет!!!!

TanRo, а мой зовет нас бандой)))

[quote name=Evgesha :)' timestamp='1345879155' post='7901178]

21 августа в 9:40 (местного Уральско времени) у меня родилась дочка 3510 г. 53 см (37 недель и 2 дня)

Назвали Лина.

Нас выписали 24 августа.

Сейчас осваиваемся дома...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и мамочке и доче!!!! :flower::flower: :flower:

Дорогие девочки Evgesha и Ruchey! Поздравляем Вас с рождение деток! Всех Вам благ, вкусного молочка и спокойных ночей!!!

Ruchey, Поздравляю с рождением сыночка)))

Evgesha, Поздравляю с рождением доченьки)))

Девочки, вы просто умнички!

Муж прикололся сегодня в супермаркете - мне на живот наклеил ценник "Кабачок молодой молочный" :D Хоть повеселил меня :Crazy: А то мы с утра тоже оба нервные были... Полдня потратили на перерегистрацию мед. полисов в другой страховой, пол Питера откатали на машине.

Musca, млять)я хотела аккуратненько так зайти в ванну)))постдеть)выпустить воды)помыться)вытерецца,и сухонькой поехать)

Воды отойдут, прокладку между ног и в роддом ;)

• Нравится 3

TanRo, а мой зовет нас бандой)))

а мой говорит: "Опять про сиси-писи читаешь?"

правда, каждый вечер спрашивает... ну как там ваши девочки? кто еще родил?

По работе один документ потеряла - реву как белуга... У меня истерика, не могу успокоиться. Писала 3 дня кассационную жалобу и она просто исчезла у меня с компа! Я помню, как я её сохраняла, но её нет... А во вторник крайний срок подачи. Не могу себя заставить сейчас заново все делать. Если я не сохранила её, то какая же я дура???

если сохранила, но найти можно, надо восстановить последний сеанс, блин, незнаю как объяснить.. вообщем, восстановить можно, могу потом узнать у мужа, скоро приедет. Но если не сохранила.. то тут конечно да(((

ффсе, буду сегодня насиловать мужа

Ссылки скрыты.

а-то в понедельник надо идти в жк, а я ни кровь ни мочу не сдала, думала не дохожу до понедельника, а тут вот оно как...

Маняша**, а мне мой сегодня не дался...говорит я боюсь там голова ребенкина

• Нравится 1

Маняша**, а мне мой сегодня не дался...говорит я боюсь там голова ребенкина

так мой-то тоже не дается, очкует. но я настроена решительно...прижму к стенке и хана ему

Листья малины муж не нашел в аптеке,а вместо ренни дали гевискон...типа лучше ренни...я и ренни то не пила.прочитала что вроде можно при беременности...заказали еду из тануки,адски суши охота...низ тяяяянет

только вот проблема у меня с Б появилась(( не возбуждаюсь я совсем :confusion:

• Нравится 1

ща такую тупость спрошу-но все таки----хоть в тержинане и написано-ВАГИНАЛЬНО-точно вагинально??? ну сейчас???!!!

п.с. и ваще я обожаю субботу и воскресенье-ВЫ НЕ СТРОЧИТЕ КАК СУМАСШЕДШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже устала ждать-чтоб хоть кто-то что-то написал........................... :Crazy:

TashaPav, с неделькой солнце!!

ща такую тупость спрошу-но все таки----хоть в тержинане и написано-ВАГИНАЛЬНО-точно вагинально??? ну сейчас???!!!

п.с. и ваще я обожаю субботу и воскресенье-ВЫ НЕ СТРОЧИТЕ КАК СУМАСШЕДШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже устала ждать-чтоб хоть кто-то что-то написал........................... :Crazy:

вагинально-вагинально)))
  • Нравится 1

Ностальгия, точно вагинально)))))))))))

• Нравится 1

Щас такая резь в животе была,я аж честно говоря не знала че делать.тупо в потолок смотрела.прям с ни с того с ни с сего живот хоп в тонус как камень и резь плюс по бокам,если глубоко вздохнуть и не выпускать воздух легче.выдыхаю и опять боль.щас опять началось...че это может быть?где помассировать?

bezzabotna9, не нашел малину - потому что надо в фитоаптеке покупать)) скока раз говорить)))) мы тоже суши заказали)))))

Щас такая резь в животе была,я аж честно говоря не знала че делать.тупо в потолок смотрела.прям с ни с того с ни с сего живот хоп в тонус как камень и резь плюс по бокам,если глубоко вздохнуть и не выпускать воздух легче.выдыхаю и опять боль.щас опять началось...че это может быть?где помассировать?

ох крошка....если честно, я бы с твоими болями уже в больнице торчала....
  • Нравится 1

bezzabotna9, эх, Тань.. ты со своими таблетосами роды не пропусти! тянет у нее.... в РД пора!!!!!!!!!!!!!)))

bezzabotna9, а у тебя от суши отеков нет? все-таки соевй соус соленый такой... вот тоже хоцца, но боюсь отеков, т.к после суши всегда сушняк

astrelle, а я не с соевым ем например, а прошу, чтобы мне соус унаги давали)) которым угря поливают, сладенький))

Девы, кто-нить планирует с малышней за границу на НГ полететь? Я вот думаю.. родители предлагают у них в Бордо пожить 3 холодных месяца с детьми

Девули, привет)))) :Hello: Я дома, не в роддоме)))) :P ПРомучалась я до сегодняшнего утра, после папаверина я вырубилась как будто валерьянки хапнула :Crazy: . Не поняла вообще помог он мне или нет, как проснулась все по-новой... Единственное, что меня удерживало дома это то, что схватки не нарастали по силе , т.е. всё на одной волне...А сегодня весь день потихоньку ноет и простреливает куда-то прямо в шейку :malicious: .как вы тут? никто не уехал со вчерашнего дня? А то настрочили, не перечитаешь :Crazy: :Crazy: :Crazy: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...