Felix Femina 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 Каким средством для мытья посуды вы пользуетесь? т.к. я аллергик на химию, пользуюсь LV или MiniRisk, дома так же всегда в наличии обычное хозяйственное мыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 FelixFemina, у них только только развиваться начинает японская кухня вроде первый ресторан открыли в Анкаре весной. Вот жду когда попрет))) А продуктов в магазине конечно не купишь, максимум можно рыбу найти соленую и то с трудом))) про сыр я вообще молчу... Как я его люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 а что она с ума сходила?? моя обычно затихала... неее, у нас руки-ноги высовывала....ей явно не понравилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 У меня посудомойка, Соматом моет у меня тоже посудомойка, калгонитом моет))) но иногда что-то по быренькому и руками надо)) smusik, а водоросли? соевый соус? а доставки по и-нету нет? я бы привезла из России))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Маняша**, ух ты..кремомЕсли не сложно,поищи конечно.Просто я хочу бровки себе. smusik, То есть ты свои волоски периодически выщипываешь? Felix Femina, я бы тож глаза мож сделала,но как то мне оч стремно.Знакомая делала и ей в сосуд попали...так ходила с тАким глазом... StasyUSA, я вот тоже фери мою,просто смотрела или читала где то,что он очень вредный.Хотела купить фрош,но мне он показался СЛИШКОМ жидким Felix Femina, и как эти средства отмывают жир?как пенятся? неее, у нас руки-ноги высовывала....ей явно не понравилось.... а вдруг наоборот ей понравилась так,что она плясала от счастья?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 //ZlayaKisa//, айда ко мне)я могу часаааааами мулеваться)кайф испытываю)сестра мужа када приезжала я могла и ее и себя красить часа по 3)))мммммм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 bezzabotna9, Тань,смотри,нарвешься)))я ж живу близко,по МКАДу минут 10:))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 //ZlayaKisa//, Ссылки скрыты. это самый-самый первый это то, что сейчас. правда не очень близко, но то что есть... кстати, оч больно во время М делать. тогда бровки и кровить могут. а так все терпимо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ну ннннеееет во мне места для ляяяяли ну нету!!!!я уже лежать не могу-почему то дыхалка задыхается...при чем она оч сильно справа выпирает...хожу как в фильмах ужасах!!бесит это меня,началось так сильно со вчерашнего дня...еще на мужа пошла наорала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 //ZlayaKisa//, ну надо мастера хорошего! тогда и глаза на месте будут))) Отмывают хорошо, особенно довольна LV, и детские бутылочки\соски им мою... в основном конечно посудомойка моет, но когда надо руками, только LV или MiniRisk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mayals 25 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2012 Девульки! Как и обещала-наши обновочки...Выложила и в хвасталках) Как видите,обрезала я свои волоса...жалко...но без них ужасно удобно)) Ночнушка для кормящих мам Конвертик на выписку Косметика 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 Маняша**, //ZlayaKisa//, ну вообще самое болезненное - это губы!!! ужас)) глаза нормально.... брови самые менее чувствительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 А до татуажа я рисовала брови и себе и народу)себе лет 5 рисовала)все думали что татуаж)))брови ваще оч важны на лице)имхо)кому глаза важны,мне броооооооови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 у меня тоже посудомойка, калгонитом моет))) но иногда что-то по быренькому и руками надо)) На остальные случаи у меня много бутылочек И фейри, и пемолюкс, и санита, и силит. Смотря для чего... Для нержавейки Санита-крем мне очень нравится. У меня и чайник электрический из нержавейки, и кастрюли Gipfel... Санита хорошо на них красоту наводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Felix Femina, Про мастера 100%.Когда все зажило,она пошла переделывать к другому челу,так говорит это небо и земля! Ты все эти товары в алергодоме заказываешь?надо тож доехать все же будет! mayals, ыыы))))ночнушка-класс)) Девочки,спасибо!Я поняла все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 И фейри, и пемолюкс, и санита, и силит. Смотря для чего... а у меня все аллергия(( сразу чихаю и руки сыпью покрываются((( я только ср-вами для аллеркиков все мою или хоз мылом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Шахра, о,спасибо что сказала.Значит Санита-крем?угу...надо купить,а то у меня тож Gipfel и я уже задолбалась оттирать эти жирные мелкие точки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 //ZlayaKisa//, а у тебя свои совсем плохие??? я тоже брови хочуу но боюсь вдруг испортят. Так что пока раз в месяц крашу их краской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Felix Femina, Про мастера 100%.Когда все зажило,она пошла переделывать к другому челу,так говорит это небо и земля! Ты все эти товары в алергодоме заказываешь?надо тож доехать все же будет! mayals, ыыы))))ночнушка-класс)) Девочки,спасибо!Я поняла все) Ахаха...любимому тож оч нравится!!!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Маняша**, Маняш,это ты на фотке?)мля)я так привыкла на аву пырицца)а там пупс пухлый)и я подумала что ты девчонку вывесла какую то)так что ты у меня в ассоциациях малышшшш пухлый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 bezzabotna9, ну я сейчас подвожу карандашиком,но блин!То нормально,то просто ппц какой то))))))одна бровь так,вторая сяк))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 bezzabotna9, у меня свои черные брови и густые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 //ZlayaKisa//, а у тебя свои совсем плохие??? я тоже брови хочуу но боюсь вдруг испортят. Так что пока раз в месяц крашу их краской давай нарисуууую)на целый день хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 Ты все эти товары в алергодоме заказываешь?надо тож доехать все же будет! либо в алергодоме покупаю, либо в финляндии, чаще в финке (через и-нет магаз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 TashaPav, ну не совсем конечно плохие,но меня не очень форма устраивает и слева они у основания гуще чем справа.И на мой взгляд коротковатые. Я так понимаю они сначала карандашиком рисуют форму-показывают,если нра,начинают ВЫБИВАТЬ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения