Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Каким средством для мытья посуды вы пользуетесь?

т.к. я аллергик на химию, пользуюсь LV или MiniRisk, дома так же всегда в наличии обычное хозяйственное мыло.

FelixFemina, у них только только развиваться начинает японская кухня вроде первый ресторан открыли в Анкаре весной. Вот жду когда попрет))) А продуктов в магазине конечно не купишь, максимум можно рыбу найти соленую и то с трудом))) про сыр я вообще молчу... Как я его люблю...

а что она с ума сходила?? моя обычно затихала...

неее, у нас руки-ноги высовывала....ей явно не понравилось....

У меня посудомойка, Соматом моет

у меня тоже посудомойка, калгонитом моет))) но иногда что-то по быренькому и руками надо))

smusik, а водоросли? соевый соус? а доставки по и-нету нет? я бы привезла из России)))

Маняша**, ух ты..кремом:)Если не сложно,поищи конечно.Просто я хочу бровки себе.

smusik, То есть ты свои волоски периодически выщипываешь?

Felix Femina, я бы тож глаза мож сделала,но как то мне оч стремно.Знакомая делала и ей в сосуд попали...так ходила с тАким глазом...

StasyUSA, я вот тоже фери мою,просто смотрела или читала где то,что он очень вредный.Хотела купить фрош,но мне он показался СЛИШКОМ жидким:)

Felix Femina, и как эти средства отмывают жир?как пенятся?

неее, у нас руки-ноги высовывала....ей явно не понравилось....

а вдруг наоборот ей понравилась так,что она плясала от счастья?))

//ZlayaKisa//, айда ко мне)я могу часаааааами мулеваться)кайф испытываю)сестра мужа када приезжала я могла и ее и себя красить часа по 3)))мммммм)

bezzabotna9, Тань,смотри,нарвешься)))я ж живу близко,по МКАДу минут 10:))))))) :malicious:

• Нравится 1

//ZlayaKisa//,

Ссылки скрыты.

это самый-самый первый

это то, что сейчас. правда не очень близко, но то что есть... кстати, оч больно во время М делать. тогда бровки и кровить могут. а так все терпимо...

• Нравится 2

Ну ннннеееет во мне места для ляяяяли ну нету!!!!я уже лежать не могу-почему то дыхалка задыхается...при чем она оч сильно справа выпирает...хожу как в фильмах ужасах!!бесит это меня,началось так сильно со вчерашнего дня...еще на мужа пошла наорала.

//ZlayaKisa//, ну надо мастера хорошего! тогда и глаза на месте будут)))

Отмывают хорошо, особенно довольна LV, и детские бутылочки\соски им мою... в основном конечно посудомойка моет, но когда надо руками, только LV или MiniRisk

Маняша**, //ZlayaKisa//, ну вообще самое болезненное - это губы!!! ужас)) глаза нормально.... брови самые менее чувствительные

А до татуажа я рисовала брови и себе и народу)себе лет 5 рисовала)все думали что татуаж)))брови ваще оч важны на лице)имхо)кому глаза важны,мне броооооооови

у меня тоже посудомойка, калгонитом моет))) но иногда что-то по быренькому и руками надо))

На остальные случаи у меня много бутылочек :D И фейри, и пемолюкс, и санита, и силит. Смотря для чего...

Для нержавейки Санита-крем мне очень нравится. У меня и чайник электрический из нержавейки, и кастрюли Gipfel... Санита хорошо на них красоту наводит.

Felix Femina, Про мастера 100%.Когда все зажило,она пошла переделывать к другому челу,так говорит это небо и земля!

Ты все эти товары в алергодоме заказываешь?надо тож доехать все же будет!

mayals, ыыы))))ночнушка-класс))

Девочки,спасибо!Я поняла все)

И фейри, и пемолюкс, и санита, и силит. Смотря для чего...

а у меня все аллергия(( сразу чихаю и руки сыпью покрываются((( я только ср-вами для аллеркиков все мою или хоз мылом :cry:

Шахра, о,спасибо что сказала.Значит Санита-крем?угу...надо купить,а то у меня тож Gipfel и я уже задолбалась оттирать эти жирные мелкие точки :dash_kolob_girl:

//ZlayaKisa//, а у тебя свои совсем плохие??? я тоже брови хочуу но боюсь вдруг испортят. Так что пока раз в месяц крашу их краской

Felix Femina, Про мастера 100%.Когда все зажило,она пошла переделывать к другому челу,так говорит это небо и земля!

mayals, ыыы))))ночнушка-класс))

Девочки,спасибо!Я поняла все)

Ахаха...любимому тож оч нравится!!!))))))))))

Маняша**, Маняш,это ты на фотке?)мля)я так привыкла на аву пырицца)а там пупс пухлый)и я подумала что ты девчонку вывесла какую то)так что ты у меня в ассоциациях малышшшш пухлый)

bezzabotna9, ну я сейчас подвожу карандашиком,но блин!То нормально,то просто ппц какой то))))))одна бровь так,вторая сяк)))))))))

bezzabotna9, у меня свои черные брови и густые)))

//ZlayaKisa//, а у тебя свои совсем плохие??? я тоже брови хочуу но боюсь вдруг испортят. Так что пока раз в месяц крашу их краской

давай нарисуууую)на целый день хватит)

либо в алергодоме покупаю, либо в финляндии, чаще в финке (через и-нет магаз)

TashaPav, ну не совсем конечно плохие,но меня не очень форма устраивает и слева они у основания гуще чем справа.И на мой взгляд коротковатые.

Я так понимаю они сначала карандашиком рисуют форму-показывают,если нра,начинают ВЫБИВАТЬ:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...