Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

bezzabotna9, Прелесть моя!!! С 38 неделькой тебя!!!

Ссылки скрыты.

bezzabotna9, ах,ну да)))я живу на Словянском,а ты на Южке)))))

Шахра, а может бывают прям показания чтоб его принимать?

Насколько мне известна суть этого препарата - прекратить лактацию, он снижает уровень пролактина :sorry: Показанием, например, может быть повторная Б и желание ее сохранить. Иногда может быть угроза невынашивания, если не закончить кормить первого малыша, и то это редкость. Ну, или совсем страшные вещи - если малыша не станет...

Ну вот ты, например, хочешь поехать в полгодика без малявки с мужем на курорт, будешь его принимать, иначе будут проблемы, молоко в секунду не исчезнет, если досрочно не будешь планомерно сводить ГВ на нет... Тогда только гормональные препараты тебе будут в помощь.

Знаете что меня вдохновляет?я же до сих пор читаю сентябрят 2011,там есть девушка одна,в чеии живет,родила в 36 недель,оч тяжелые роды были у нее-я аж ногти чуть не грызла пока читала,и щас зазожу в профиль ее,а у нее нарисано,что делают с мужем второго ребенка)блин это реално оч приятно читать)

Когда видишь результат, то всё остальное уходит на второй план! Как Надя пишет - МЫ БАБЫ, МЫ СИЛЬНЫЕ, МЫ ВСЁ ВЫДЕРЖИМ! Тем более за такое счастье, как наши малыши!

Может и за мужа я готова на такие подвиги :think1: Даже интересно :D Почку, наверное, готова отдать :sorry: Тттт, только бы не проверять это никогда... Пусть лучше громкими словами будет... Хотя, я в душе всё-таки точно "жена декабриста"!

mayals, пасииииибааа

bezzabotna9, С красивой цЫферой тебя! Пошла я в кроватку...

Шахра, да уж Анют,знаешь но не все женщины такие кстати...ты посмотри какие растут-это ужас!щас вспомнила када мужу плохо было,в тот момент я готова была хоть почку отдать главное чтоб ему полегчало....

думаю заниматься ли папатерапий или нет....просто в моем лучае раз сидит малышка может и не выманивать кроху пока....

Пасиииба Ань,еще права не такая больфая как у тебя)

Finia, Пля, и тебя не обезболили?
так

Нет, меня обезболили, и вообще меня не зашивали прям супер сразу, они там плаценту разглядывали, еще че-то делали, вкололи в несколько мест, стали зашивать, я стала орать, они еще раз по периметру прокололи, но мне было больно больно (хотя может было б хуже, если б вообще не кололи), но суть в том, что все я чувствовала, каждый прокол иголкой, как нитка проходит...незабываемо... Швы к моему счастью были саморассасывающие... но опухоль на писе была очень сильная, первые дни я ноги не могла вместе поставить, сошла опухоль только через нед...

мед персоонал еще очень удивлялся как меня там раздуло... может и из-за того, что Надя написала, что не сразу зашили, а может просто моя особенность...

bezzabotna9, с неделькой милая!

я тоже в прошлом году родила в марте, чуть не умерла, воды все отошли, рожала на сухую 12 часов, 4 кг, 56 рост, скоро с вами пойду опять, у меня 36 неделя..... :reverans:

• Нравится 2

Felix Femina, пасиииба,не спишь в столь поздний час?)

Вот была в туалете и решила ммм поучиться мммм вытуживать)права пока опыт на фикашке,но ничего)возникли некоторые проблемы)во-первых,это на скока надо задержать дыхание чтоб за одну потугу головку вытужить????у меня от силы то сек 10 получается,еще ж при этом типа лицо расслабленное,и все давление на мышцы пресса...или можно продолжить дышать,а при этом пресс напряжен?чет не понимаю...

я тоже в прошлом году родила в марте, чуть не умерла, воды все отошли, рожала на сухую 12 часов, 4 кг, 56 рост, скоро с вами пойду опять, у меня 36 неделя..... :reverans:

то бишь воды при родах помогают?

Ну, конечно! Ну хотя бы 2-3 часа прошло после отхождения вод,и не все!!! И для ребенка это опасно, 12 часов без воды вообще...

BEA, блин это вот в россии максимум 12,а в германии например вплоть до 36!это как?не спорю многие роды там КС заканчиваются,но как же ляля то стока без воды....хотя я читала что воды наполняются,но если прокололи пузырь то никак же уе....

BEA, блин это вот в россии максимум 12,а в германии например вплоть до 36!это как?не спорю многие роды там КС заканчиваются,но как же ляля то стока без воды....хотя я читала что воды наполняются,но если прокололи пузырь то никак же уе....

Ой, в душик ходила извини. Воды они же обычно не сразу выходят, даже если прокалывают, они как бы подтекают. А потом во время родов выходят вместе с малышиком как по маслу. А у меня ночью как пузырь лопнул, и я в луже лежу...... Даже схваток небыло.. Ну а топом сама понимаешь во время родов сухо,сухо +голова 36 см волосатая никак не могла родить.....

Если честно,то я мечтаю,чтобы воды у меня дома отошли.

mayals, а я хз че мечтаю,я не знаю скока воды вообще выливается)роддом близко.ну если б дома отошли,то если при этом буду еще и постоянно капать...ппц лучше в роддоме тогда....я вообще читала что типа сначала схватки потом воды лолжны отходить,а если наоборот то это преддевременное излитие вод вроде....

А че не спим то?ладно я)пью молок,ноет низ и смеюь на всю квартиу от дуэта быдло)

mayals, а я хз че мечтаю,я не знаю скока воды вообще выливается)роддом близко.ну если б дома отошли,то если при этом буду еще и постоянно капать...ппц лучше в роддоме тогда....я вообще читала что типа сначала схватки потом воды лолжны отходить,а если наоборот то это преддевременное излитие вод вроде....

А че не спим то?ладно я)пью молок,ноет низ и смеюь на всю квартиу от дуэта быдло)

Я тоже этот дуэт просматриваю периодически...забавные ребятки! Теперь Танюх,тебе переживать нечего...38 недель,плод официально доношенный...так что ждемс!

Если честно,то я мечтаю,чтобы воды у меня дома отошли.

Я тоже мечтаю, что бы дома отошли, ведь в прошлый раз меня положили в патологию в день пдр, с гестозом и при осмотре мне кажется чуть чуть надрезали пузырь. а через несколько часов он лопнул как пузырик - это не естественно.... Поэтому я и мучалась при родах. А так хочется чтобы было все естественно, может поэтому и в Германии по 36 часов рожают.... хотя у нас тоже.... У меня на этой неделе подруга родила, в субботу открытие 1 палец, во вторник 3 пальца уже были схваточки, ночью поехала в роддом, в пять утра все еще 3 пальца, через 5 часов прокололи пузырь, в час дня 4 пальца, предложили эпидуралку, отказалась. сделали укол спазмолитик - полное открытие через час и родила, считай рожала двое суток, если ничего не делали, могла бы и дольше рожать....

Я тоже мечтаю, что бы дома отошли, ведь в прошлый раз меня положили в патологию в день пдр, с гестозом и при осмотре мне кажется чуть чуть надрезали пузырь. а через несколько часов он лопнул как пузырик - это не естественно.... Поэтому я и мучалась при родах. А так хочется чтобы было все естественно, может поэтому и в Германии по 36 часов рожают.... хотя у нас тоже.... У меня на этой неделе подруга родила, в субботу открытие 1 палец, во вторник 3 пальца уже были схваточки, ночью поехала в роддом, в пять утра все еще 3 пальца, через 5 часов прокололи пузырь, в час дня 4 пальца, предложили эпидуралку, отказалась. сделали укол спазмолитик - полное открытие через час и родила, считай рожала двое суток, если ничего не делали, могла бы и дольше рожать....

Если до ПДР не рожу,то сама наверное о стимуляции попрошу...

Девочки,я тоже пошла спать, спокойной ночи!

Проснулась,глянула вокруг-мужа нет.пришла в др комнату-сука рубицца в игру свою.наорала.сказала чтоб и спал в зале.честно.заипал.не могу больше слышать типа ляля родицца-не буду играть.мне муж млять щас нужен!а не потом!как думаете он оч психанет если встанет утром,а комп на включение под паролем будет?и оч орать будет если щас в спальню не пущу,а реально там заставлю спать его?мля сразу живот и поясницу прихватило(((

Ruchey, Приветик!поздравляю!а ты уже писала нам рассказ о родах?)

Ruchey, какие вы умнички ))))

Vinogradinka ღ, Qwerty13, Планюша, спасибо, девочки!

Недельчатых с недельками!

По поводу мытья посуды. У нас стоит фэйри и хозяйственное мыло. Муж и дочь все фэйри моют, я в основном ползуюсь хоз. мылом.

Как думаете лучше топики для кормления купить или бюстгалтеры?

Лучше взять и то и то. Я например сплю в топиках, а днем бюстгалетр одеваю. Только много не набирай, не известно еще, как у тебя размер груди изменится, когда молоко придет.

Изменено пользователем Ruchey

вот блин...у меня прием 28 у Г,а я про анализы забыла...

Так...родить чтоль 27?)

во-во, только у меня завтра прием. не знаю что делать. может пойти и признаться что нифига не сдала...

Девочки, кто схваток ждет, а может не принимать теплые ванны и души? Они останавливают родовую деятельность, расслабляют. Для "разгона" нужен прохладный душ. Он как раз стимулирует :sorry:

Ну, это я так, о бабочках :think1:

у нас две недели была подготовка к отопительному сезону-не было горячей воды. так муж все врмя грел себе и купался из ведерка. а мне было лень. и я все две недели по нескольку раз в день в холоднючей воде.....бррррр)))) зато как освежает))) муж все ругался что я ему дочу заболею))) но ничего, так что вода не помошник... :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...