mayals 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 bezzabotna9, Прелесть моя!!! С 38 неделькой тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 bezzabotna9, ах,ну да)))я живу на Словянском,а ты на Южке))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Шахра, а может бывают прям показания чтоб его принимать? Насколько мне известна суть этого препарата - прекратить лактацию, он снижает уровень пролактина Показанием, например, может быть повторная Б и желание ее сохранить. Иногда может быть угроза невынашивания, если не закончить кормить первого малыша, и то это редкость. Ну, или совсем страшные вещи - если малыша не станет... Ну вот ты, например, хочешь поехать в полгодика без малявки с мужем на курорт, будешь его принимать, иначе будут проблемы, молоко в секунду не исчезнет, если досрочно не будешь планомерно сводить ГВ на нет... Тогда только гормональные препараты тебе будут в помощь. Знаете что меня вдохновляет?я же до сих пор читаю сентябрят 2011,там есть девушка одна,в чеии живет,родила в 36 недель,оч тяжелые роды были у нее-я аж ногти чуть не грызла пока читала,и щас зазожу в профиль ее,а у нее нарисано,что делают с мужем второго ребенка)блин это реално оч приятно читать) Когда видишь результат, то всё остальное уходит на второй план! Как Надя пишет - МЫ БАБЫ, МЫ СИЛЬНЫЕ, МЫ ВСЁ ВЫДЕРЖИМ! Тем более за такое счастье, как наши малыши! Может и за мужа я готова на такие подвиги Даже интересно Почку, наверное, готова отдать Тттт, только бы не проверять это никогда... Пусть лучше громкими словами будет... Хотя, я в душе всё-таки точно "жена декабриста"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 mayals, пасииииибааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 bezzabotna9, С красивой цЫферой тебя! Пошла я в кроватку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Шахра, да уж Анют,знаешь но не все женщины такие кстати...ты посмотри какие растут-это ужас!щас вспомнила када мужу плохо было,в тот момент я готова была хоть почку отдать главное чтоб ему полегчало.... думаю заниматься ли папатерапий или нет....просто в моем лучае раз сидит малышка может и не выманивать кроху пока.... Пасиииба Ань,еще права не такая больфая как у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Finia, Пля, и тебя не обезболили? так Нет, меня обезболили, и вообще меня не зашивали прям супер сразу, они там плаценту разглядывали, еще че-то делали, вкололи в несколько мест, стали зашивать, я стала орать, они еще раз по периметру прокололи, но мне было больно больно (хотя может было б хуже, если б вообще не кололи), но суть в том, что все я чувствовала, каждый прокол иголкой, как нитка проходит...незабываемо... Швы к моему счастью были саморассасывающие... но опухоль на писе была очень сильная, первые дни я ноги не могла вместе поставить, сошла опухоль только через нед... мед персоонал еще очень удивлялся как меня там раздуло... может и из-за того, что Надя написала, что не сразу зашили, а может просто моя особенность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 bezzabotna9, с неделькой милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BEA 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 я тоже в прошлом году родила в марте, чуть не умерла, воды все отошли, рожала на сухую 12 часов, 4 кг, 56 рост, скоро с вами пойду опять, у меня 36 неделя..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Felix Femina, пасиииба,не спишь в столь поздний час?) Вот была в туалете и решила ммм поучиться мммм вытуживать)права пока опыт на фикашке,но ничего)возникли некоторые проблемы)во-первых,это на скока надо задержать дыхание чтоб за одну потугу головку вытужить????у меня от силы то сек 10 получается,еще ж при этом типа лицо расслабленное,и все давление на мышцы пресса...или можно продолжить дышать,а при этом пресс напряжен?чет не понимаю... я тоже в прошлом году родила в марте, чуть не умерла, воды все отошли, рожала на сухую 12 часов, 4 кг, 56 рост, скоро с вами пойду опять, у меня 36 неделя..... то бишь воды при родах помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BEA 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ну, конечно! Ну хотя бы 2-3 часа прошло после отхождения вод,и не все!!! И для ребенка это опасно, 12 часов без воды вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 BEA, блин это вот в россии максимум 12,а в германии например вплоть до 36!это как?не спорю многие роды там КС заканчиваются,но как же ляля то стока без воды....хотя я читала что воды наполняются,но если прокололи пузырь то никак же уе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BEA 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 BEA, блин это вот в россии максимум 12,а в германии например вплоть до 36!это как?не спорю многие роды там КС заканчиваются,но как же ляля то стока без воды....хотя я читала что воды наполняются,но если прокололи пузырь то никак же уе.... Ой, в душик ходила извини. Воды они же обычно не сразу выходят, даже если прокалывают, они как бы подтекают. А потом во время родов выходят вместе с малышиком как по маслу. А у меня ночью как пузырь лопнул, и я в луже лежу...... Даже схваток небыло.. Ну а топом сама понимаешь во время родов сухо,сухо +голова 36 см волосатая никак не могла родить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 BEA, блин это вот в россии максимум 12,а в германии например вплоть до 36!это как?не спорю многие роды там КС заканчиваются,но как же ляля то стока без воды....хотя я читала что воды наполняются,но если прокололи пузырь то никак же уе.... Если честно,то я мечтаю,чтобы воды у меня дома отошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 mayals, а я хз че мечтаю,я не знаю скока воды вообще выливается)роддом близко.ну если б дома отошли,то если при этом буду еще и постоянно капать...ппц лучше в роддоме тогда....я вообще читала что типа сначала схватки потом воды лолжны отходить,а если наоборот то это преддевременное излитие вод вроде.... А че не спим то?ладно я)пью молок,ноет низ и смеюь на всю квартиу от дуэта быдло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 mayals, а я хз че мечтаю,я не знаю скока воды вообще выливается)роддом близко.ну если б дома отошли,то если при этом буду еще и постоянно капать...ппц лучше в роддоме тогда....я вообще читала что типа сначала схватки потом воды лолжны отходить,а если наоборот то это преддевременное излитие вод вроде.... А че не спим то?ладно я)пью молок,ноет низ и смеюь на всю квартиу от дуэта быдло) Я тоже этот дуэт просматриваю периодически...забавные ребятки! Теперь Танюх,тебе переживать нечего...38 недель,плод официально доношенный...так что ждемс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BEA 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Если честно,то я мечтаю,чтобы воды у меня дома отошли. Я тоже мечтаю, что бы дома отошли, ведь в прошлый раз меня положили в патологию в день пдр, с гестозом и при осмотре мне кажется чуть чуть надрезали пузырь. а через несколько часов он лопнул как пузырик - это не естественно.... Поэтому я и мучалась при родах. А так хочется чтобы было все естественно, может поэтому и в Германии по 36 часов рожают.... хотя у нас тоже.... У меня на этой неделе подруга родила, в субботу открытие 1 палец, во вторник 3 пальца уже были схваточки, ночью поехала в роддом, в пять утра все еще 3 пальца, через 5 часов прокололи пузырь, в час дня 4 пальца, предложили эпидуралку, отказалась. сделали укол спазмолитик - полное открытие через час и родила, считай рожала двое суток, если ничего не делали, могла бы и дольше рожать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Я тоже мечтаю, что бы дома отошли, ведь в прошлый раз меня положили в патологию в день пдр, с гестозом и при осмотре мне кажется чуть чуть надрезали пузырь. а через несколько часов он лопнул как пузырик - это не естественно.... Поэтому я и мучалась при родах. А так хочется чтобы было все естественно, может поэтому и в Германии по 36 часов рожают.... хотя у нас тоже.... У меня на этой неделе подруга родила, в субботу открытие 1 палец, во вторник 3 пальца уже были схваточки, ночью поехала в роддом, в пять утра все еще 3 пальца, через 5 часов прокололи пузырь, в час дня 4 пальца, предложили эпидуралку, отказалась. сделали укол спазмолитик - полное открытие через час и родила, считай рожала двое суток, если ничего не делали, могла бы и дольше рожать.... Если до ПДР не рожу,то сама наверное о стимуляции попрошу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BEA 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки,я тоже пошла спать, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Проснулась,глянула вокруг-мужа нет.пришла в др комнату-сука рубицца в игру свою.наорала.сказала чтоб и спал в зале.честно.заипал.не могу больше слышать типа ляля родицца-не буду играть.мне муж млять щас нужен!а не потом!как думаете он оч психанет если встанет утром,а комп на включение под паролем будет?и оч орать будет если щас в спальню не пущу,а реально там заставлю спать его?мля сразу живот и поясницу прихватило((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ruchey 26 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Всем привет! TanRo, Felix Femina, zima12, StasyUSA, [/b]mayals[/b], [/b]Ностальгия[/b], С@шулькин, спасибо! А мы сегодня первый день как вес набирать начали + 50 гр!!! Изменено 26 августа 2012 пользователем Ruchey 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ruchey, Приветик!поздравляю!а ты уже писала нам рассказ о родах?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ruchey, какие вы умнички )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Vinogradinka ღ, Qwerty13, Планюша, спасибо, девочки! Недельчатых с недельками! По поводу мытья посуды. У нас стоит фэйри и хозяйственное мыло. Муж и дочь все фэйри моют, я в основном ползуюсь хоз. мылом. Как думаете лучше топики для кормления купить или бюстгалтеры? Лучше взять и то и то. Я например сплю в топиках, а днем бюстгалетр одеваю. Только много не набирай, не известно еще, как у тебя размер груди изменится, когда молоко придет. Изменено 26 августа 2012 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 вот блин...у меня прием 28 у Г,а я про анализы забыла... Так...родить чтоль 27?) во-во, только у меня завтра прием. не знаю что делать. может пойти и признаться что нифига не сдала... Девочки, кто схваток ждет, а может не принимать теплые ванны и души? Они останавливают родовую деятельность, расслабляют. Для "разгона" нужен прохладный душ. Он как раз стимулирует Ну, это я так, о бабочках у нас две недели была подготовка к отопительному сезону-не было горячей воды. так муж все врмя грел себе и купался из ведерка. а мне было лень. и я все две недели по нескольку раз в день в холоднючей воде.....бррррр)))) зато как освежает))) муж все ругался что я ему дочу заболею))) но ничего, так что вода не помошник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения