Nатуся 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Мы гуляли опять, сьездили на медовую ярмарку затарились разным медом к зиме, докупили канц товары к школе, подстригли мужа с сыном, с утра еще мясо переработали вечером купленое, котлет, фарша наделала, гуляш нарезала, а то мало ли, надо готовиться заранее, терь с голоду не умрут. Еще прикупила распашенок и ленточку к нашему одеялку на выписку, надо закинуть постирать теперь одежки и ночнушки с бюстом свои. О, пошла ка я пакет хоть один соберу, я ток наверно еще и не собрала, а все на них уже сидят........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 SicilySic, Хорошо что дианоз не подтвердился, а доплер как??? Не ноем осталось совем чуть чуть...держись там молодцом мы с тобой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 wermob, по поводу слабит... Беззаботную тоже вон как слабило недавно... Не переживай - организм готовится просто. У кого раньше, у кого позже. У меня другая проблема- наоборот все никак в туалет сходить не могу, может из- за этого вес прибавляется Что только не пробовала уже. Вчера вот купила свечи глицериновые, но не смогла ее удержать, Сразу позывы начались... Сегодня решила еще раз попробовать и подержать эту свечку по- максимуму и что - то я подумала тут, что таким образом можно попробовать попрактиковаться потуги сдерживать это в родах тоже ведь нужно уметь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Вика, канеш лучше подстраховаться, если будет все норм может еще выпишут домой!!! Удачи!!! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 пью достинекс чтобы остатки молока не застаивались, я в свое время тож его начала пить-но как мне потом сказал маммолог-зря!!!!!!!!!! это очень сильная штука и ее назначают только кады "тяжелые случаи" уже...(я по своей инициативе начала-по инету) Ностальгия, я не спорю,просто получается там счит.секунды на штопку идут... иначе бы ждали,ведь чтоб подействовал ледокаин,нужно секунд 30+/- штопают-то все равно дольше..... Зря на них наговариваю, думаешь? Я не боюсь родовой боли, схваток, потуг, я боюсь только непрофессионалов у себя между ног Ну, буду верить, что акушерка не безрукая у меня, успеет на этом обкалывании справиться по-быстрому... И нитки меня мои канатные убили, которые еще и снимать пришлось на 5-ый сутки, сейчас будет саморассасывающийся материал, тттт... я сама не в восторге-да, видать надо готовиться,мне тоже из всего даже испытанного больше неприятен был момент штопки-буду надеяться, что по старому не разойдусь-и что доча меня не разорвет......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девули, кто еще не в друзьях у меня, пишите сообщение, добавлю!!! Или сами добавляйтесь! ))) Так, пойду вялить помидоры..)) я если чаво тута)) так профиль то закрыыыыт а ты уже писала здесь рецепт вяленых помидор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 .................................................................................. Затеяла стирку, думаю, чем бы еще заняться г. Солнечногорск, Обуховская, 50...........жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) wermob, Чувствуется секта слингомам нашла еще одного последователя Ничего не имею против Я купила эту хрень только как подстраховку на случай, если за дочкой в д\с, например, придется ехать самой на автобусе... С коляской никак, и руки должны быть какое-то время свободны: залезть, за поручень подержаться, дочке помочь... Посмотрим, как всё будет. В поликлинику я планирую ходить только по необходимости, каждый месяц ради взвешивания таскаться не буду точно. Ну вот подобное расположение ребенка для меня тоже выглядит странно, а оно считается по разумению слингомам хорошим, я так малыша носить не хочу Ссылки скрыты. По-моему малыши там скрючены, и на позвоночник давление идет... Изменено 26 августа 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 bezzabotna9, я тоже тренируюсь дышать, но не в сортире и тоже живот ноет как перед М... Не знаю уж совпадение или нет. В сортире я сегодня буду учиться потуги сдерживать со свечкой глицериновой Ато завтра на прием... Надо веса немного скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 смотрю уже начинаете перекличку делать. Хотите прикол-Я ЕЩЕ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: И НЕ ПОВЕРИТЕ-ЕЩЕ НИКУДА НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! со своими 35 неделями :Crazy: :Crazy: Felix Femina, у меня ОЖ 122 см :P я даже не удивляюсь-просто сижу и жду,что еще вырастет за 3-5 недель........с Даней у меня был нереальный мамон....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Qwerty13, ничего себе ты так отравилась.... Вот тебе и рыбку покушала... Пей много много воды и лежи. SicilySic, отлично что диагноз не подтвердился! А в роддме попа конечно лежать до родов... Ну что поделать, все ради малыша. Планюша, я вообще еще ничего не собирала в роддом, половину еще даже не купила. Мне сказали до 15ого точно не рожу, вот я и гуляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Irina_aki, а зачем ложиться в РД до родов? я вот тоже хочу в РД до родов лечь. Очень! Мне так спокойней будет, не хочу с отошедшими водами или со схватками в панике в РД собираться. А я паникерша еще тааааа... В роддом попаду и расслабиться можно будет. Уже жду не дождусь 5 сентября, гиня на это число обещала направление дать. Доходить бы, а то живот ноет пипец как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Надь, не поверишь я со своими 36тью неделями тоже здесь и ну вообще никуда не собираюсь. Хоть гнездюсь страшно)) перемыла, перегладила, перестирала все что можно. Занавески все перестирала, отпарила, диваны свои белые натерла до прежней белезны и прекрасно себя чувствую) вот жара бы еще спала вообще бы бегала)))) Пойду поем что ли)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Планюша, а ленточка какой длины должна быть чтобы бантик красивый завязать? Я все думаю... Нужна нам ленточка или не нужна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девули, привет!!! Ну кто у нас еще родил??? недельчатых с недельками!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Маняша**, Шахра, спасибо, девочки. я стараюсь сегодня по-больше пить и спать. Сон-лучшее лекарство ) Не знаю что ночью делать буду. Забей на страшилки... Не правда всё Как сама будешь к этому периоду и трудностям относиться, так оно и будет! Когда ребеночек вымоленный у Бога и долгожданный, то такого не бывает По себе знаю... Тоже трудностями пугали... Когда дети в семье появляются "по залету", тогда кошмары действительно в жизни бывают У нас так не может быть! Мы мамы БЭБИПЛАНА! я стараюсь не реагировать. Просто, достали уже в край. Такие все умные. Справимся, конечно ))) Qwerty13, меня тоже это бесит, смотря как относится к своему ребенку, если как к обузе - то так и будет, у меня вот подруга родила в ту пятницу, нормально, уже вошла в ритм, и спит более менее, и по дому успевает. Нормально все будет) я себя настраиваю, что все будет хорошо. Всегда можно спросить совет и попросить помощи, если уж тяжко совсем Qwerty13, скорее всего отравилась, выпей энтеросгель или активированный уголь. А насчет того, что пугают -пошли всех нафиг. Вспомни, как ты прошла первую сложную проверку жизнью с диагнозом твоего малышика -любой мог позавидовать твоей силе и мужеству! И ты еще после этого сомневаешься, что ты справишься со всеми сложностями?? Да ради наших кнопочек, ради их улыбок, ради их любви, тянущихся к тебе ручонок -мы все выдержим!! А счастье начинаешь особенно чувствовать и ценить, когда оно тебе сложно дается! разревелась после твоего сообщения... ты права. Люблю своего маленького так сильно... уже расцеловать охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Привет пузики. Всех неделек с недельками и меня тоже. Эх 39 недель уже!! Девочки вчера вечером сынок устроил в животе брейк-данс. Было такое ощущение что он там мне все просверлит и пару раз так сильно в шейку ударял что до слез больно было. Шахра, Ань ты писала что утебя в 36 нед когда малыш опускался болели тазовые кости, он у тебя при этом сильно крутился? И боль в ягодицы и под коленки не отдавало? lublena, Вроде бы и у тебя дочка сильно крутится, опиши ощущения? А то я так распереживалась вчера и схватки были (правда не регулярные) и малыш так сильно пинался часа 4-ре наверное никак не затихал, что думала в РД поеду. Правда меня еще вчера оса укусила вчера вечером вот думаю не может быть на ее укус такая реакция. Сегодня крутится вроде как обычно, но болевые ощущения еще все же есть. Да уж, мы два дня подряд маме покоя вообще не давали . Пух холуном, как будто она там бежать собирается . А в какие-то моменты ещё и прострелы такие больнючие в промежность, вот где клитор только изнутри. Да и бегаю просить по несколько раз, все разы как в туалет-живот твёрдый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ипать неужели я дома.съездили к бабули моей.понять не могу,оч часто хочу писать,щас обратно ехали и в гараж тачку поставили и...и я не могу выйти,серьезно.я даже не могу объяснить где боль,где то в животе.я вышла согнутая пополам!и ааааааадски снова хочу писать,ям разогнуцца не могла спина сама с силой сгиналась,муж аж три сиги выкурил,а я успокоить не могу его даже потому что сама нетзнаю что это.,пришла домой-села писать-немножко пописала...и аддддддддски захотелось какать,но ниче не идет...еще стоны по всей квартире.....в итоге дышала так как учусь на потугах с сииилой так тууууууужилась,мля,с каждым нажимом низ именно слева нереально прострелом разрывался, думала сдохну в сортире,на меня смотрели и пес и муж с огромными глазами.там же на толчке выпила холодной воды и вроде встала,разогнулась.ШО ЗА ХЕРНЯ БЫЛА????у кого нить было? VERMI//, зая ты там как?как карапуз?мы тут ищем вангу предсказательницу на наши роды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Завтра на УЗИ и на кресло... Таааааак уже интересно, ЧТО там и КАК Интрига прям для меня. Начинаю ждать завтрашнего дня! И готовность шейки, и вес ребенка и обвитие... Уууууух, сколько всего узнаю. Во вторник идти в ЖК по плану! Мочу не понесу, и на прием не пойду, срать мне на эту мочу и вес уже сто раз! Тем более завтра роддомовский врач посмотрит. В общем, от ЖК я уже сваливаю за ненадобностью Гиня свой мобильник написала в прошлый раз на случай если раньше 28-го рожу, чтобы она меня не ждала... Позвоню потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 bezzabotna9, ох,мать,доиграешся,что и родишь в туалете или в машине,мож набери врача,пусть тя глянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 bezzabotna9, это какой-то кошмар... Как у всех все по разному... Я за Б вообще ни одной таблетки не выпила кроме витамин, ни разу ничего не вставляла, один раз нос закапала аквамарисом и все. Бедная, я вообще не представляю как так каждый день жить... если честно я даже на прогик анализ ни разу не сдавала в жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Завтра на УЗИ и на кресло... Таааааак уже интересно, ЧТО там и КАК Интрига прям для меня. Начинаю ждать завтрашнего дня! И готовность шейки, и вес ребенка и обвитие... Уууууух, сколько всего узнаю. Во вторник идти в ЖК по плану! Мочу не понесу, и на прием не пойду, срать мне на эту мочу и вес уже сто раз! Тем более завтра роддомовский врач посмотрит. В общем, от ЖК я уже сваливаю за ненадобностью Гиня свой мобильник написала в прошлый раз на случай если раньше 28-го рожу, чтобы она меня не ждала... Позвоню потом... а я вот решила завтра еще сдам мочу и послезавтра к врачу,а там посмотрю,задолбало каждую неделю мочу носить и вес приходить говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 bezzabotna9, На курсах советуют тренировать только дыхание при схватках. Потужное дыхание осваивают только в теории во время Б. Ты там чем занимаешься? Не надо никаких собачек сейчас. Нужно РАССЛАБЛЯТЬСЯ! Вдох носом, выдох ртом, плавно... Больше ничего не требуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Шахра, спасибо за ответ. Белка меня посещает, вроде не пью, даже валерианку Когда ребеночек вымоленный у Бога и долгожданный, то такого не бывает По себе знаю... Тоже трудностями пугали... Когда дети в семье появляются "по залету", тогда кошмары действительно в жизни бывают У нас так не может быть! Мы мамы БЭБИПЛАНА! +1000000 Да уж, мы два дня подряд маме покоя вообще не давали . Пух холуном, как будто она там бежать собирается . А в какие-то моменты ещё и прострелы такие больнючие в промежность, вот где клитор только изнутри. Да и бегаю просить по несколько раз, все разы как в туалет-живот твёрдый. Вово и у меня так же, только прострелы именно в шейку и в?@#$%&, прям до слез больно . Сегодня вроде бы пока не сильно лупит, но еще не вечер.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Шахра, да мне тоже интнересно что там у вас)))) не забудь еще размер головы узнать, я ж конспектирую кто самый головатор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения