SicilySic 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Vinogradinka ღ, Из-за нехорошего доплера ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ольчик-мама, да? Вот что это было))) мне уже готовый раствор дали пить, приторный ппц, мне показалось что лимона там не было... Изверги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Маняша**, как очучения?я б и родила наверное уже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Вот-вот и у меня первое узи на пару дней отставали, на последнем узи на недельку меньше, но моя врач сказала на последнее узи вообще внимания не обращать, и считать как я считаю по месячным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, а у вас в линейках у всех сроки акушерские стоят, то есть с первого дня последних месячных? Или по узи ? Интересно, кто как считает....у меня акушерский у меня по узи стоит. По мес разница в 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 дефффки))) я только с лстницы))) на 9 этаж пешком бежала)))) Ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Маняша, бегунья)))) я кстати тоже на 9ом живу, но мне пока бегать рано))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ольчик-мама, да? Вот что это было))) мне уже готовый раствор дали пить, приторный ппц, мне показалось что лимона там не было... Изверги! во во,я и не пила,написали что отказалась делать и все)))) ну раз правильно считать по М,так и я буду так делать,а это значит что сидим мы ровно на попе еще 2.5 недельки как минимум))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ольчик-мама, наверно нельзя... Нехорошо злить врачей из РД еще до родов. Но если будет оч Бо-Бо буду доставать им мольбами о лошадиной дозе обезболивания и рассказывать о моем охрененско низком пороге чувствительности! Они же не хотят выносить меня вперед ногами после осмотра? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ольчик-мама, но потом я водичкой хорошо заправилась как кровь сдала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Маняша**, как очучения?я б и родила наверное уже))))) да пока никак.. бъется только больно, наверное думает что мамка с ума сошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 SicilySic, сама Харитонова мне вроде и говорила, что узиста нет... А она тебе прям направление в роддом дала? Или как это все организовано будет? Не переживай только. Зато побываешь в этом легендарном месте) Да нормально пережила) неприятно чуток конечно.. Мы еще мазок на ЗППП брали. А для него зеркало вставлять пришлось. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 SicilySic, согласна.ну ты там не раскисай,это ж ради детки,а мы ради них на все готовы.я надеюсь у тебя все наладится,я в это верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 А я как много времени на ногах проведу, то потом спать вообще не могу-ноги болят ужасно, причём именно ступня сама и щиколотка, ломит-тянет((((((( А ходить то надо....охохо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девули, я помню, вы уже неоднократно обсуждали этот вопрос, но все же. Подскажите, какую мультиварку лучше купить? Redmond, Panasonic....??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ольчик-мама, но потом я водичкой хорошо заправилась как кровь сдала))))) вот видишь,значит можно было.а я спрашивала,так после глюкозы 2 часа еще не пить и 2 раза кровь сдать.и это все на тощаааак полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Ольчик-мама, наверно нельзя... Нехорошо злить врачей из РД еще до родов. Но если будет оч Бо-Бо буду доставать им мольбами о лошадиной дозе обезболивания и рассказывать о моем охрененско низком пороге чувствительности! Они же не хотят выносить меня вперед ногами после осмотра? ))) Вик, дак ты с ночевкой уже в роддоме? Изменено 26 августа 2012 пользователем lublena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 TashaPav, не боись родим у меня в 35.5 недель написано соответствует 39 неделям. А у Finia вообще неделю назад уже 40а неделям соответствовало. хорошо, ты меня успокоила...я такая не одна Маняша**, сумасшедшая женщина....не мучай ребенка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 да пока никак.. бъется только больно, наверное думает что мамка с ума сошла... так мож и надумает уже на свет появится да глянуть,чем мамка занимается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 дефффки))) я только с лстницы))) на 9 этаж пешком бежала)))) Я вчера до 7-го и 12-го пешком ходила Пока сижу еще Может, хоть тебя пропрет, друг Сейчас розовенькую капельку увидела на туалетной бумаге, шейка движется, наверное, но пробки еще не было вообще... Мелькала сегодня мысль на завтрашний осмотр пакеты в багажник кинуть, что туда-сюда до Питера мотаться В машине потрясет, потом врач ручками поползает... А вдруг и домой не придется возвращаться? А сумки дома будут... Возьму, пожалуй, с собой, пока рассуждала и решение приняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Вика-солнышко, Направление дала (и свой номер тлф, если что, сказала звонить ей). Я бы хотела с ней рожать, но, я так поняла, если я попаду на ее дежурство, то кирдык мне. Она строгая. Я уже спрашивала про эпидуральную анестезию, она сказала, что в крайнем случае сделают (ну так я и есть крайний случай!). она сегодня тоже брала мазок на зппп...блин...не понимаю, почему мне тааак больно! В обычной жизни ведь нормально хожу...ничего не болит и не отваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ольчик-мама, А по первому УЗИ у тебя сколько разница с акушерским? Да, на последнее УЗИ не ориентируй ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 lublena, Нет, я еще не там! Я сегодня дома, а завтра с утра в это легендарное место! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Возьму, пожалуй, с собой, пока рассуждала и решение приняла и это ПРАВИЛЬНОЕ решение)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 lublena, Нет, я еще не там! Я сегодня дома, а завтра с утра в это легендарное место! Понятно. Удачи тебе!!!! Не выпустят уже? Держись-не теряйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения