Finia 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Irusja, понимаю тебя.... лесом все лесом.... но настроение портят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Irusja, Помню-помню про твою тетушку мужа А муж что думает по поводу имени? На чьей стороне? у тетушки алкоголизм не знаю какой степени, я ей вчера сказала вот родите сами, и как хотите так и назовите. И вообще, не согласны они на Марианну, могу назвать Марией- Антуанетой. И вообще мне сейчас не до имен... Irusja, ты чего-то загоняешься! причем тут возраст? преждевременные почему ставят? главное не клиника, а врач, который принимать роды будет... Сказали шейка короткая, чето том на один палец, и ребенок уже опустился 3 недели назад. может раньше еще опустился, просто никто не смотрел. Еще все время ношу бандаж, и днем ребенок шевелит только ногами, вот думаю вдруг бандажем ему голову както передавливает? в ночью он и головой шевели и руками, прям под лобком такая движуха. ночами не могу спать, просыпаюсь часа в 2 и до утра. Как вышла с больницы, наела уже 2-3 кг за 2 недели, в больнице то вес стоял, там особо не раскармливали. А дома все время трескаю из холодильника, видно стресс заедаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 и я все время думаю что вдруг рожу завтра, такая паника, обменка у меня нигде не подписана, по скорой увезут в дежурный роддом и буду я там кряхтеть в коридоре, ждать очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 Irusja, Ирусь, я уже неделю как хочу с короткой шейкой, раскрытием в 2 пальца, низкой головкой и прочим))) чета пока не родила и не ставят преждевременные))) расслабься, получай удовольствие от Б!! А то что поправляешься, признак не скорых родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Irusja, Зачем тебе у них обменку подписывать? Ты по контракту у них хочешь рожать? Я тоже локти кусала от мысли, что до открытия роддома 15 августа могу не доходить, 38 недель было. Договор заключила в последних числах июля, роддом открылся, во всю работает, а я тут с вами болтаю до сих пор С ПДР на 28 сентября, мне уже кажется 12 сентября совсем не критичный срок Как ты ребенка передавишь в родах? Ты же на кресле будешь, с врачами между ног, а не в поле рожать, урожай убирая Я только с тех времен слышала истории, что детей удавили в родах... Изменено 26 августа 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 Шахра, так, солнце, ну-ка спать! вдруг рожать, а ты не в форме!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Irusja, Зачем тебе у них обменку подписывать? Ты по контракту у них хочешь рожать? по сертификату хотела. Вы девочки живете в москве , да в питере, а я в сибири, у нас понятие "дорого" отличается в несколько раз. я тут узнавала, мне сумму называли 30 тыс. По мне это совсем не малекие деньги, спросила в лоб что будет входить в эту сумму, вот врачиха мне сказала, что "если она не сможет приехать в роддом (!!!!!), она проконсультирует акушерку по телефону..." Я пипец, думаю, вот идиотка, чего она там проконсультирует , типа внимание, сейчас появиться голова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 и я все время думаю что вдруг рожу завтра, такая паника, Посмотри на мою линейку Я всё время думаю, что рожу завтра... Нас тут уже паровозик целый насобирался, кто вот-вот родит А теперь подумай, если у тебя такая паника на 36-ой неделе? Что будет еще через 4 недели? Ты же себя изведешь в конец! Столько стресса не заесть будет! Так что давай собирайся с духом, уже никуда не деться с подводной лодки! Найди обязательно роддом, связи подключи, сарафанное радио лучше всего работает... Времени еще много у тебя... Ищи врача, или акушерку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 по мне лучше я тогда акушерке отдам эти деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Проснулась-не могу уснуть. Такие газики болючие(( ощущение,что меня раздуло. И в животе все булькает. Аж до тошнотиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Irusja, А на ДО твой Г тебя не закроет раньше срока, например? Взять у нее направление, дождаться, когда будет дежурным роддом, который тебе нравится, и приехать на поступление в него? Доходить до 39 недель и лечь на подготовку! Если есть отеки или лишняя прибавка, тот же возраст попроси учесть, пусть тебя возьмут под наблюдение в стационар. И будет тебе спокойней! Не сейчас,я еще через пару неделек, например... Там возможно и получится договориться с кем-нибудь на роды напрямую... Маняша**, О, мы с тобой точно сегодня подруги! Я уже 10 раз покаялась, что дыни наелась перед сном. Не могу спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 У нас Александр, Санек,Шурик,Саша. Против была только жена брата...Бля...это мой ребенок,моя кровиночка,и моего любимого...И только нам решать как его назвать!!! Других вариантов быть не может...И мне посрать у кого какие ассоциации с именем моего ребенка...А называть в честь покойных вообще идея бредовая (это мое мнение)...Не хотелось бы вспоминать о покойном,когда смотрю на моего ребеночка...у него своя судьба.Вот. 39 недель!!!! Финишная прямая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Шахра, в эту клинику не попасть по скорой. там только по направлению от гини, или с подписанной обменкой. Вот думаю к гине своей сходить, чтоб она направление дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 mayals, с недельками)) осталась одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 .А называть в честь покойных вообще идея бредовая (это мое мнение)... Вот и родственники моего мужа мне на выбор 2 имени предлогают Или Александра или Анна, так бабушек их звали, которые померли давно. А я так хотела назвать ни в честь кого то , а просто, именим которого не было еще в нашей семье. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 Заиньки.. я баиньки иду))) устала сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Irusja, Лучше, конечно, врача или акушерку искать, потому что ждать очереди в коридоре может получиться в ЛЮБОМ роддоме, даже в этой клинике А на каких проблемах специализируется эта клиника? Если у тебя нет показаний к ним на госпитализацию, если по скорой они не принимают, то как ты к ним хочешь попасть? Есть в Питере тот же роддом по сердечно-сосудистым проблемам, но если у тебя нет с этим сложностей, то рожать к ним Г не даст направление. Муж как хочет назвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Шахра, туда только с патологиями берут, я вот считаю что у меня есть показания, всю беременность провалялась на сохранении в отделениях патологии, сейчас диагноз- гестоз, угроза преждевренных родов. считаю если у меня есть показания, почему бы не рожать в хорошем центре, а не где попала. Я тут лежала на сохранении в роддоме, куда по дежурке всех подряд везут, насмотрелась всякого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Заиньки.. я баиньки иду))) устала сегодня Спокойной ночки!!! Вот и родственники моего мужа мне на выбор 2 имени предлогают Или Александра или Анна, так бабушек их звали, которые померли давно. А я так хотела назвать ни в честь кого то , а просто, именим которого не было еще в нашей семье. Что значит тебе на выбор?Назовите так,как считаете нужным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Шахра, муж хочет тоже назвать как бабушку Анной. А я вот не хочу в честь умерших, потом у меня сестра есть двоюродная Анна (и к тому как раз Сергеевна, получается полная тезка), ну и естественно что у меня ассоциации Хотела бы назвать каким нибудь именем, которое мне нравиться, и которого еще не было в моей семье, у меня сестер много, и двоюродных тоже. У моей бабушки было 3 дочери, у каждой тоже по 3 дочери родилось, сейчас мои сестры все имеют тоже по 1-2 дочери, женских имен уже использованно оч много Я когда предлагаю свой какойнибудь вариант. все орут... "Ой, лишь бы не это имя...." Вот я предлагала имя Надежда, пипец, надулись, тут же давай кричать, что у них ассоциации с надеждой Крупской, и что лишь бы не это имя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Всем привет! Недельчатых с недельками! А мы лежим и с нетерпением ждем обхода: выпишут - не выпишут. Обычно детский врач на обход в 10 приходит, а взрослый в 11. Уже начало 11, а врача еще ни одного не было. А время тянется так медленно ... А лифаки как по размеру подбирать, девочки? На размер больше брать или как? Сегодя пойду покупать срочно знать надо На 1 размер больше возьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ruchey, я тут тоже хотела себе лифичк купить, пипец, перемерела кучу, мне так они не понравились, сиськи совсем не держат, все равно что просто майку одеть и все. И стоят дорого, на фиг он нужен, если не держит грудь совсем. Я не стала покупать. херня такая. И вообще подумал, а нужен ли он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ruchey, я тут тоже хотела себе лифичк купить, пипец, перемерела кучу, мне так они не понравились, сиськи совсем не держат, все равно что просто майку одеть и все. И стоят дорого, на фиг он нужен, если не держит грудь совсем. Я не стала покупать. херня такая. И вообще подумал, а нужен ли он? Кстати да...лиф для кормящих и у меня не держит мои сисяндры...без косточек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Irusja, А платно в эту клинику можно пойти рожать? Или про 30 тысяч это ты про них рассказывала? Неужели у тебя нет знакомых, кто помочь договориться может? В таких городах еще проще это, чем в мегаполисах... Вась-вась хорошо работает, я жила в таком... Вот не поверю, что нет "знакомых через знакомых"... Подсуетись ты... Смотрю на твой возраст, и не верю, что тебе столько ... Осознанно подошла к родительству, а тут паникуешь по чем зря... Ноги сведет... ребенка задавишь... В октябре будешь вспоминать свои страхи, как страшный сон... Всё будет хорошо! А вообще, я бы не сказала, что 50-100 тысяч для нас, москвичей-петербуржцев, это суммы на раз в магазин сходить! Это тоже весьма приличные деньги... У меня вообще только муж работает, я никаких пособий даже не получаю, я безработная, и у нас уже дочка есть, на которую идет немалая часть бюджета... И ипотека, будь она не ладна... Так что и нам не так просто найти деньги на оплату родов Просто если ты загоняешься уже собственными страхами о грядущем, то лучше найти кому заплатить, чтобы не рожать в очереди в коридоре! Сегодня только 27-ое августа... ПДР не 1 сентября Всё успеешь еще сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения