galula 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 просто мой папа бывший военный и мы с родителями и братом всю мою сознательную жизнь ездили по служебным квартирам, поэтому мои родители понимают, что нужно иметь СВОЙ дом и пытаются нас хоть как то поддержать. а у свекров таких проблем не было, они ни дня не провели на съемной квартире и им это не понятно. а может просто дело в том, что своих родных я очень сильно люблю, а родители мужа- это его родители. потому что я как то размышляла на тему кому я смогу доверить своего ребенка и поняла, что со свекрами не смогу его оставить, только с моими родителями, братом или тетей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки, а что такое тренировочные схватки? У меня со вчерашнего дня начался тонус, матка напрягается и каменеет на 30 секунд. Повторяется в течение дня несколько раз. Без болей. Напишите, у кого были, это они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 да я тоже бы и не злилась и пусть остаются со своими финансами, если бы они не ОБЕЩАЛИ ПОМОГАТЬ когда отправляли мужа в москву. из бывалых мамочек кто нибудь ездил в 27 и более недель куда нибудь на поезде? я хочу к родителям поехать на пару недель в отпуске, ехать 16 часов. но как то пока страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 tanyaer, да, очень похоже. galula, я собираюсь к свекрови в гости дней на 10-12 в 30 недель на машине. Ехать часов 7-8, чет тоже страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Lelikk, выздоравливай!!! А я вот со знакомства практически оказалась на шее у мужа, но этого он захотел, т.к. В Турции работы мне было не найти по моей специальности и с моим знанием языка, да и он вообще как-то не понимает зачем мне работать. Стыдно сказать, мой последний рабочий день был почти 3 года назад. Но я нашла чем заняться, пошла на курсы турецкого, потом английского, машину водить научилась, вот постигаю кулинарию, скоро еще малыш появится и работать меня не тянет никто нам не помогает финансово, свадьбу полностью оплачивал муж, содержит своих родителей, его папе 82 года, а маме 67. Я своей маме раз в месяц деньги высылаю, она не просит никогда, но я знаю что живет она от зарплаты к зарплате и на всем экономит, вообще хочу ее перевести сюда, но пока отказывается. Короче говоря, ттт мужу с работой повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 мне гинеколог в консультации разрешила ехать, говорит что поезд- единственный подходящий вид транспорта, так как там можно походить. но я пока себя не представляю на этом сроке и поэтому не знаю чего ожидать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 galula, насчет поезда. Я ездила в мае и заметила один огромный минус. Если там тряска начнет тебе причинять дискомфорт -ОТ НЕЕ УЖЕ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ!!! Машину можно остановить, походить, подышать, размяться, посидеть в кафешке какой нибудь на диванчике. А с поезда не спрыгнешь же!!! У меня просто живот начал тонусить от тряски, когда я ехала в одну сторону, и я чуть головой не билась, когда начала понимать, что придется терпеть, пока не доедем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 galula, На поезде ехать нормально, постарайся только вагон с кондеем взять, а то это может быть период очень жаркий, в душном вагоне может и тяжко ехать. А так езда в поезде меня ничем не смущает, я ездила 24 часа Сильной тряски нет, туалет рядом, полежать-посидеть-походить без проблем. У тебя ведь Б протекает нормально, почему нет wermob, А вот машину считаю не самым лучшим вариантом, тем более с твоими болями в спине! А поезд никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Шахра, муж то нормально относится к идее обратного переезда? AngelN, у нас тоже погода г...о((( и с большим пузом я не хочу фотаться bezzabotna9, ну голую фотосешн тебе может и муж устроить мой был бы не против вот приведем квартиру в порядок, надо будет предложить разнообразить нашу пресную беременную сексуальную жизнь :D Девочки, у меня так болит нога!!!!!!!! :girl_cray: Это просто уже не в какие рамки.... боль ноющая, как будто по моей ноге танком проехали... отдает в попу куда то... у меня эта нога ломаная, неужели ТАК может на погоду реагировать??!! У меня сегодня такое было,ногу сводило и в ягодицу отдавало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 девочки, а на нашем сроке ношпа помогает от тонуса? где-то читала, что на таком сроке ее уже бесполезно пить. а матка сегодня периодически в тонус приходит, иногда с болью(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Шахра, не, я на поезде точно больше пас. После того раза зареклась. А у меня вроде нет болей в спине, ты меня с кем то перепутала Скоро мамочкой стану, само прошло? Маняша**, а папаверин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 девочки, всем привет! поплачусь здесь немного, ладно? меня вчера свекры из себя вывели, до сих пор бесят!!! свекровь против того, чтобы мы возвращались в новосибирск жить ( тогда она подругам не сможет хвастатся, что у нее сын в москве), они знают, что мы живем в съемной квартире. так вот, звонят они вчера мужу и хвастаются, что купили новую машину за 500 тысяч. муж говорит, а может вы и нам чем нибудь все таки поможете, как свекровь начала ныть, что у них денег нет. потом, что мы летом к ним в отпуск не поедем. муж объясняет, что это по деньгам дорого на 10 дней к ним прилетать, на что свекровь сказала- а чего это ты стал таким жадным? писец!!! у самих 2 квартиры- в одной сами живут, другую сдают, машины меняют, за границу ездят- все денег у них нет нам помочь...а когда муж сказал, что в отпуск к ним в октябре приедет на 3 нед (у свекра днюха), сразу начали заказывать мужу новый телефон для свекра на днюху за 20 тыс. я аж зеленая от злости стала, на кухню ушла, чтобы им не сказать все, что думаю!!! вот не скажу им про внука, и внука им не привезу! гады они! когда муж уехал в москву, обещали помочь нам, чтобы мы могли взять кредит и что-нибудь купить, а сейчас подавай им дорогие подарки!!! ну все, пожалилась, немного лучше стало. моя мама предложила с ребенком нашим сидеть, если с садиком не получится к 2 годам. правда она в другом городе живет... Я молчу про свою свекровь,после того как рассказали про порок сердца у ребенка и как она задавала вопросы про умственное развитие и все такое,я на нее очень обиделась.А еще мнение свое высказала,такое что типа нам тяжело будет и ребенку,давай хрень нести,я думаю вы догадаетесь какую.Вообщем сука,извиняюсь,никакой поддержки,а она ведь бабушка.А про финансы она нам никогда ничем не помогала,мы на нее никогда не расчитывали.Боиться лишнию копейку потратить.Живем с ней покупаем продукты и платим коммунальные и телефон.Спасибо ей на том,что комнату нам предоставила жить.А на свадьбу денег нам не давала,мои родители добавили и мы накапили,а единственное денег немного на свадьбу подарила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 wermob, Не в спине боли... С ногой у тебя.. Туплю... Забыла еще тебе ответить про обратный переезд в город - мужу всё равно, где жить, он за рулем Меня в машине сильнее трясет, чем в поезде... Я в мае в одну сторону ехала на машине, а обратно на поезде. От поезда я меньше устала! Дороги, машины и поезда может разные у нас? У меня еще плюсом сложность в машине, что приходится ехать из-за дочки на заднем сидении, там хуже, чем на переднем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 wermob, вряд ли, это люди, живущие только для себя. просто я привыкла к тому, что для моих родителей главное- это дети. я всегда, когда к ним приезжаю, мне пытаются сунуть денежку какую нибудь на покупку чего нибудь, а когда к свекрам- нам дают список подарков чего им привезти. много таких мелочей было. даже когда свекровь приезжает к нам в москву она просит ей купить кучу билетов в театр и ходит по театрам, а не с нами время проводит. думала муж обидется, когда я шипела весь вечер на свекров. но он у меня умничка и очень нас с сыном любит ))) Мои родители тоже денег дают помогают,свекровь живет для себя исключительно.Я тоже привыкла что родители детям должны помогать.Нас муж тоже с сыном любит,спасибо свекрови за мужа моего,люблю его очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 нет, у меня особых проблем пока с беременностью не было, главное фраксипарином запастись и магнием В6. у меня выбор был между самолетом и поездом. но поездом спокойнее как то. тем более ехать с 16 до 10 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Блин, у меня тоже что-то с ногой. но не постоянно и не сильно. но бывает, что откровенно хромаю. и иногда ногу поднять больно. как инвалид, е-мое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Скоро мамочкой стану, я чет вообще не могу этот сериал смотреть, 2 серии еле посмотрела, сразу реветь начинаю.... Слишком вся эта тема задевает за живое... А тебе желаю, чтобы сон Nifkins сбылся!! SicilySic, да, нееее.... просто так мне бы тоже совесть не позволила, но если бы например ребенка надо было забрать, отпросилась бы, не вопрос. Но у нас больше повезло с этим делом, никто никогда ничего не высчитывает... хоть на день отпросись, все равно этот день оплатят bezzabotna9, держись... у меня тоже жуткая боль в правой ноге и в правом полупопии уже второй день, я даже не знаю что это..... еле приковылала сегодня((( ношпа не помогает, думаю, это на погоду((( Ностальгия, я тоже офигела от тупости этой девицы. Терпеть не могу таких мямль. спасибо Шахра, не, я на поезде точно больше пас. После того раза зареклась. А у меня вроде нет болей в спине, ты меня с кем то перепутала Скоро мамочкой стану, само прошло? Маняша**, а папаверин? да ногу выпрямила и прошло,а бывает чаще ягодицу сводит не надолго.Блин вот опять ногу сводило на несколько секунд.Магний наверное пить надо! Блин, у меня тоже что-то с ногой. но не постоянно и не сильно. но бывает, что откровенно хромаю. и иногда ногу поднять больно. как инвалид, е-мое. О я сейчас вспомнила на первых месяцах беременности у меня такое часто было,причем до магазина ездили и всегда как с машины выходила с ногой что то происходило,я шла и хромала была больно,и по времени минут 5 нога болела.Это ты так описала свое состояние,я сразу вспомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 wermob, кстати, про папаверин я и забыла... пойду поставлю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 bezzabotna9, добавь меня в друзья в контакте ))) я тебе скину ссылку на знакомого фотографа ))) он любит "ню". Снимает для журналов и только недавно переехал в мск (может еще не зажрался в ценовом плане) В контакте есть его последние работы.весьма интересные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Lelikkk, Пля,камни все таки?ну ниче,те хоть таблы дали,я вон с работы ушла-просто легла там!щас дома и хз че дать-ношпа уже не помогает.... Tanyaer,я маньячка по брекстонам)задолбала врачей на эту тему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 1339226663[/url'>' post='7484235']TanRo, я только вчера смотрела 2-ю серию Женского Доктора, там как раз была беременная с таким диагнозом мамашка не решилась взять на себя такую ответсвенность и сделала аборт на позднем сроке держись, солнце, мы все как можем, постараемся тебя тут поддержать. Дай бог все будет хорошо с твоей малышкой! Felix Femina, наверное на погоду... у меня со вчерашнего вечера жутко кости ломит и выкручивает, вообще такого не было сто лет. Как ты сейчас себя чувствуешь? Lelikkk, как ты сегодня? bezzabotna9, у меня все время пуз косит малая и так по диагонали лежит, а как попец свой выпятит, так я вообще хожу как перекошенная вот почему то я готова ставки делать, что нет bezzabotna9, SicilySic, мы одни тут мля такие ответственные, кто сегодня приперся на эту долбаную работу??? Я сижу обиженная на весь мир да еще эта погода г....но Ane4ka1, я не представляю, как можно без ежедневок. Мне они слава богу нормально идут пока. smusik, я тоже каждый вечер поглощаю черешню и клубнику, у меня не буянит)) Сегодня намного лучше. Вчера видимо приступ был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 SicilySic, Ты с айпада?тебе меня проще найти,я с айфона)набери таня макарова-на первой странице буду. В купальнике у мужа на руках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 bezzabotna9, добавила, скинула ссылочку на стр с фотками ))) у него на сайте многих работ нет. Димон хороший ))) есть еще один оч.хороший фотограф, но для этого нужно в клд ехать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки, я тут что подумала то... уже июнь на дворе... если фотаться на память с пузом, то уже бы пора... кто нибудь фотался уже? Чет вроде хочется, но с другой стороны как то лень я на конец июня договорилась, жду когда пузик подрастёт! у нас на природе будет фотосессия! девочка очень креативная фоткать будет ,сказала, что даже косметику возьмет на себя... предложила несколько интересных мест, но я все же хочу еще сама что-нить придумать этакое, посмотреть ,что вообще бывает... пока этим не занималась! но до 28 недель однозначно надо пофоткаться - потом юль, жара, да и срок уже огого! если будут прикольные идеи - кидай сюды или в личку!!! и я могу делиться своими находками тут! )) можно темку создать для собирающихся на фотосессию! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 SicilySic, Ух)терь и там тя видеть могу) Малышки,папаверин избавит от боли в почках???не могу,5 ношп выпила и ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения