Qwerty ツ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 короче у нас острая гипоксия, сказали ее в чувства приведут и все стимульнут меня. Еду в маршрутие почти реву не расстраивайся только! У тебя уже срок подходящий, пора на выход малышне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 таааааааааааак мать!!!!!!!!!!!! не реветь!!!!!!!!! только хуже делаешь!!! поему гипоксия-то? на основании одного ктг диагноз не ставят! я вон 6 раз переделывала!! а по-поводу стимуляции-я бы рада была если б меня стимульнули)) Вот-вот +1000000000 Тем более ты сейчас ложишься под контроль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Балкон - и хорош! Но я все равно ненадолго буду и с колясочкой выходить. Прикольно же) Так вот же! Балконов теперь нет у меня Буду гулять с колясочкой. Полезно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Qwerty13, у нас в сентябре еще очень тепло и балкон у нас открыт всегда, хотя разницы никакой не чувствую от его открытости. Я буду выходить гулять но не очень долго, проснется и есть захочет, не буду же я на улице этим заниматься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 TashaPav, зайчик ну чего ты плачешь?возьми себя в руки,малыш же нервничает за тебя!скоро встретишься с роднулькой и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 поговорила я с врачом... вообщем, ждет она меня завтра с утра... как я поняла что завтра-послезавтра уже будем рожать)) узнала по-поводу антирезусной сыворотки, у нас в РД ее не колят, но врач сказала если хочешь, можешь пройти по аптекам узнать, возможно кто-то и продает ее. но вот уже в 3 аптеки позвонила, нет такого в продаже и на заказ не везут(( это, что, такой криминальный препарат??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Меня вот щас жутко тошнит.хотя утром ела хорошо все было.взбесил вопрос врачихи"ну када ты уже родишь?",я ипу када я рожу????терь думаю либо усиленно заниматься папатерпаией и родить на этой неделе до выходных и пока врач тут)или быть как хрустальная ваза и дотянуть до понедельника када она приедет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) а на основании чего острая гипоксия? малое кол-во шевелений? В общем она меня несколько дней на выходных прям избивала, я только лягу все бьет рвет меня во все стороны, сейчас более менее успокоилась, на ктг показало что сердце плохо бьется 130-140 ударов кол-во шевелений нормальное, но в общем общая оценка 6 баллов...блиин как так только 2 недели назад было 10 баллов, собираю вещи. жду мужа, надо пустырника выпить и еще покушать а то вдруг кормить не будут bezzabotna9, все не реву!!! Изменено 27 августа 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 StasyUSA, а мне кажется в лоюбом рд есть платные услуги отдельной палаты....главное-чтоб свободно было на момент родов (ну или в ближ день)----рожаем то не каждый год-можно себе позволить..... не расстраивайся!!!!!!!!!!!!! TashaPav, че, стимулировать будут??? Musca, я с Даней 26 набрала и срааааааааааааааааааааать........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Маняша**, тебя стимульнут или как зай? TashaPav, 130-140 сердце и по их данным это плохо?????страаанноооо,а переделать ктг можно где нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ностальгия, да пока хрен знает...но походу да, да короче может и не понрадобится у меня уже живот хватает от таких новостей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Qwerty13, я и планирую малявку на балконе выгуливать) я по своему поселку с коляской не пройду, зимой особенно, да и не очень-то и хотелось попу морозить)) на первое теплое время попробую слинг на кольцах, если уж совсем никак, то коляска. Только пришла от врача, 20 дней у нее не была. Гемоглобин повысился (пила Фенюльс) как бросила его, сразу прошла дикая изжога. Мазок она у меня брать не стала, хотя я и напомнила , так как прошла полный курс тержинана. Сказала головешка уже низко, то что живот и спину тянет нормально, главное чтобы воды не текли. На мочу не отправила. И такое чувство что уже отпустила на все 4 стороны)) говорит, ну если что 10 сент подойдешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 с у нас 139 уд/мин....че-то ничего не сказали про "плохо"....я кстати еще и ктг не делала-это по узи.......моя г в пятницу ваще зарядила-"на хер ктг? итаг нормально сердце прослушивается"-это она стетоскопом слушала (трубкой).....не млин, пойду сделаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 уже скоро роды, не бери в голову. Макей Еще до беременности влюбилась в это имя ) Тааааак. А ну не реви! Значит, так надо. Посмотри на это с другой стороны. Бог тебя отвел от этого супер центра. Теперь уж точно все пройдет отлично! А условия... Может, съездишь и посмотришь? да нееет, про условия я уже знаю какие они там... Врагу не пожеланшь. Один туалет на весь этаж... А если наплыв будет рожениц из- за закрытого перинатального... И клизму сделают перед родами, так хоть в ладошки себе накладывай(( знакомая рожала не так давно, помыться хотела, ей сказали до дома потерпи... Я че должна вонючая и с засалеными волосами выписываться? Я в шоке вобще!!! Ну ладно, сполоснуться найду где может быть... Но все равно меня это все напрягает... Хотя читала на их сайте отзывы других рожениц... Особо никто не жалуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 galula, какая длинная шейка)ниче размотается еще!с хорошими данными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 иногда открывала окна зимой в зале - сама одевалась теплее девочки, а кто-то вещи еще не собирал в рд? хотя нам по сути рано еще - 36-я неделя TashaPav, странно, что такое сб - плохо. это вроде норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки меня тоже все задрали с именами. Родствениики мужа настаивают только на 2х именах, Анна и Александра, причем не александра а Александрина. А впрочем еще с Анной могу смириться, но не с александриной. Вчера у отца мужа была день варенья , собрались все родственники бурно обсуждали как назвать, особенно рьяно принимала участие бездетная тетушка мужа, вот видите ли какое великолепное имя Александра. Я всем сообщила что мне нравиться Марина, все абсолютно против. Я сказала что впрочим если они настаивают на анне, то я согласно на Марианну. В общем была сцена из комедии гоголя "К нам едит ревизор". Ира, а мне имя МАРИАННА очень понравилось, но у нас мальчик. Можно крестить Анной. Девочки, Аня, Аня и Таня. И чего это родственники лезут к вам? Шо за фигня? Вы же родители своего малыша!!! Вы его уже так зовете!!! И он уже привык к своему имени. И пошли все в ...опу. Евгений, Роман, Ксения -классные имена! Знаю кучу деток с такими именами! Среди них нет негодников))) Я уже тут писала, муж у меня Роман - все почти с описанием совпадает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 TashaPav, не плачь, я когда родилась мне тоже ставили гипоксию, у меня мама вообще воспалением легких на 7 мес переболела. На карточке у меня всю жизнь в группе риска написано было. Но в жизни ничем кроме ветрянки не болела, здоровью очень хорошее, еще поискать такого здорового ребенка. Может и неуместное сравнение, но все таки такие диагнозы не всегда имеют какое -то влияние. Делай сейчас дых. гимнастику и не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девули, а какой размер одежи для малыша вы берете с собой в роддом? я возьму 56 размера пару распашенок, пару ползунков, носочки и чепчик. Больше брать не планирую... Если что роддомовскими пеленками попользуюсь... Надолго там надеюсь не задержусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 иногда открывала окна зимой в зале - сама одевалась теплее девочки, а кто-то вещи еще не собирал в рд? хотя нам по сути рано еще - 36-я неделя TashaPav, странно, что такое сб - плохо. это вроде норма я еще ни чего не собирала и ни чего не покупала! Для детеныша ничего нет! надо хоть шлепки в машину кинуть и копии документов на всякий пожарный, а то мало ли на работе приспичит)))) Живот не опускается, пробка не отходит, толоько вот спина побаливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Поделят руль не волнуйся, у нас вот у папы свой фен-шуй на руль, дети уже привыкли что где то Ромчик рулит, где то Сержик! Ну, у тебя понятно - 2 парня, вот и руль начали делить А я вот думаю, не переключится ли муженек в этом на сына, а Катю борщи отправит маме помогать варить Ты рассчитываешь, что Свету тоже в график "руления" возьмет твой муж? 1. Ногти уже сейчас надо остричь коротко? Насколько коротко, под 0? 2. Надо ли стирать конверт на выписку и флисовый комбез (я еще не определилась в чем забирать малыша будем)? 3. На выписку достаточно малышу: шапочка+ человечек (трикотажные) и конверт (на синтепоне)? 1. Можешь успеть, когда схватки начнутся вместе с интимной подготовкой 2. Я всё стирала. На руках. Можно и в машинке, но мне так спокойней. 3. Приготовь 2 варианта: потеплее и похолоднее, по погоде в день выписки сориентируешь мужа, что взять! Да, под шапочку чепчик одень обязательно. Сегодня столько нас идет по врачам, может хоть движуха начнется, а то засиживаемся Маняша, :kulachki: уже точно скоро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Маняша**, таак держимся не паникуем...кажись скоро лялек своих увидим Altnell @ Bambino @, неа, норма у нас от 140 до 160 bezzabotna9, ты тож не расстрайвайся не из-за чего не тревожь ляльку!!! там еще на ктг до 100 упало. меньше минуты. в род доме думаю еще раз сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 TashaPav, ты не переживай особо!!!срок у тебя хороший!!! А насчет плохого ктг и гипоксии. Мне тоже несколько раз переделывали. Сначала нарушения выявляли, а через пару дней переделывали и все ок было! Может и вправду написали такой результат чтобы тебя в роддом уже спихнуть? В любом случае все хорошо будет и с тобой и с бейби! Мы за тебя держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Я 56 беру у нас в РД по 5 шт надо тепл и тонких, пару чепчиков носочки и пампы, пеленки у них свои Надо пойти догладить еще одну порцию детской стирки, встать лень, обед сготовила может после обеда погладить... А ваще такая пасмурная погода у нас хоть спи весь день..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 StasyUSA, а мне кажется в лоюбом рд есть платные услуги отдельной палаты....главное-чтоб свободно было на момент родов (ну или в ближ день)----рожаем то не каждый год-можно себе позволить..... не расстраивайся!!!!!!!!!!! дааа, точно! Надо узнать про это!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения