Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

lublena, да с утра до вечера лупила меня в субботу, и еще пару дней на ночь, я сегодня пришла сказала отправте на ктг, очень странно такое поведение для нас она не когда так не вела себя

Позвонила своему врачу. Пожаловалась на свои ощущения-шевеления.

Говорит, чтобы не нервничала, что пара дней активности ни о чем не говорит, может быть и напогоду.....сидим и ждём.....если только что конкретно забеспокоит, то звонить....

Вот она у меня спокойная какая....вообще не любит меня/на лишние аналиы-процедуры направлять. Я на ктг вообще всего раз была в 34 недели и все.

lublena, моя только потягивается, не сказать что оч.активно...из моего самочувствия - последнюю недельку стало ходить тяжковато - на прошлой неделе была на приеме - сказали уже опускаться начала...фоток не делала, поэтому только по ощущениям говорю)

Наша, когда тянется, так у меня прям ребра трещат))))) . Сегодня уборкой позанималась, вечером мужа на прогулку погоню. В целом как-то я лучше стала себя чувствовать чем на меньшем сроке, треников практически нет, ну так раз пять в день всего...

Маняша**, ахринеть, я буду локоть но у нас он 800р

где ты нашла его за такую цену??? может у тебя что-то другое? ты купила уже?

Шахра, слушай Ань ты в этих слингах шмыглях соображаешь?есть что посоветовать?а то в инет нырнула и сразу вынырнула)оч много предложений.я ни один не мерила.понятия не знаю в каких удобнее...

Переадресовываю тебя к Катюхе-wermob, я ЛОХ в них :D Я нырнула и вынырнула, как и ты, пошла и купила херню :malicious:

• Нравится 1

Девочки приветик! А я вчера думала уже рожу )) как прихватило живот каменный и с одной стороны боль как при схватке но непрожодящая, вставила папаверин и выпила ношпы отпустило, таакое облегчение! )) Наверно уже скоро, треники болезненные стали уже, у меня при первой небыло треников вообще, правда я переходила 3 дня даже.

кисуля *, значит ты у нас тоже скоро пойдешь )))

Девочки, а если роды стимулируют, то больнее схватки чем без стимуляции, но шейка быстрее открывается и рожаешь соответственно быстрее... Я правильно понимаю???

Не, не правильно. Никогда не понятно на кого и как влияет стимуляция. Всё индивидуально. И со стимуляцией могут быть терпимые схватки, а раскрытие пойти, и наоборот, схватки будут "мама не горюй". а раскрытия на них 0!

lublena, не переживай! Вон Qwerty13 вообще на КТГ не была, я тоже один раз пойду в 37.3 недели. Думаю, ты бы поняла что что-то не так... Два дня не показатель действительно, у меня как-то один день спокойный а один день прямо не остановить его, бьет, растягивается, дрож какая-то по животу, икает, короче полный набор...

отрицательные девочки, кто будет колоть иммуноглобулин после родов?? я его нашла только в соседнем городе. российский 6000, импортный 13000. брать-не брать?? если брать то какой???

Его же в течение 72-х часов после родов модно вколоть, если я не ошибаюсь? Может быть сначала родить, узнать группу крови малышки, и чтобы муж купил, если нужно будет? А то может у нее твоя отрицательная? И не нужно будет ничего... Муж успеет? Лекарство там в наличии?

• Нравится 1

Побегала по лестнице на свой 7 через ступеньку и обратно - сынишка стал возмущенно меня лупить, а животик даже не напрягся :(

И я ни на доплере, ни на КТГ ни разу не была. Только трубкой деревянной СБ на приеме слушают, и всё! На УЗИ 142 и 145 было последние разы.

отрицательные девочки, кто будет колоть иммуноглобулин после родов?? я его нашла только в соседнем городе. российский 6000, импортный 13000. брать-не брать?? если брать то какой???

Скажи мужу где нашла. Нам отрицательным сразу ребеночку делают анализ на группу крови. если будет малышка отрицательной, то все ок, а если положительной то русский по моему в течении 48 часов вколоть надо, а импортный в течении 72 часов.

lublena, не переживай! Вон Qwerty13 вообще на КТГ не была, я тоже один раз пойду в 37.3 недели. Думаю, ты бы поняла что что-то не так... Два дня не показатель действительно, у меня как-то один день спокойный а один день прямо не остановить его, бьет, растягивается, дрож какая-то по животу, икает, короче полный набор...

Ну вот я тоже лежу себя успокаиваю...сегодня много на ногах провела-малышка тихушничала, сейчас легла на диван все, проснулась, опять движуха. С другой стороны, я не совсем понимаю, что значит, сто малыш перед родами затихает, мол не крутится уже....ведь да, он с одной стороныкрупнее, места мало ему в животик, но с другой стороны, малыш и сильнее с каждым днём становится, то есть любое шевеление ручкой -жто какая сила, а если тянется.....не может же он неподвижно сидеть....правильно я думаю?

Побегала по лестнице на свой 7 через ступеньку и обратно - сынишка стал возмущенно меня лупить, а животик даже не напрягся :(

Тебя там соседи за этим занятием хоть не засекли?))))))

lublena, я отчаянно палилась :) а то точно в дурку бы сдали :)

И я ни на доплере, ни на КТГ ни разу не была. Только трубкой деревянной СБ на приеме слушают, и всё! На УЗИ 142 и 145 было последние разы.

А у нас деревянной трубкой не слушают....а слушают приборчиком таким, как толстая претолстая ручка, которую прикладывают к животу через гель, ручка это проводком соединяется с коробочкой с дисплеем, где что-то там высвечиваеися для врача и слышно сердцебиение очень громко через динамик.

Маняш, у нас русский стоит 5,5 тыс. Импортный от 8 тыс. моя гиня сказала, что после родов можно и отечественный...а во время беременности я колола посоветовала импортный.

Его же в течение 72-х часов после родов модно вколоть, если я не ошибаюсь? Может быть сначала родить, узнать группу крови малышки, и чтобы муж купил, если нужно будет? А то может у нее твоя отрицательная? И не нужно будет ничего... Муж успеет? Лекарство там в наличии?

да, в наличии только вот заведующий рд утверждает что колоть надо не зависимо от резуса ребенка и сразу после родов, и вообще, они резус не определяют, а только группу :think1: настараживает меня эта ситуация. возникает такое ощущение, что я знаю больше них :sorry:

воооо....у меня вчера такая же ерунда была

Chicamama, я про русский слышала что он очень токсичный, и что лучше вообще ничего, чем его. кстати, в нем 1мл, а в импортном 2мл...это мне в аптеке так сказали

Chicamama, о, так ты колола уже?? а у тебя же вторая Б? в первую делала что-нибудь?

Ох, чует моя попа у нас опять движуха началась, скоро ляльки пойдуууут :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

у кого 40-ая пошла поздравляю :flower:

Всем привет!

Недельчатых с недельками!

А мы лежим и с нетерпением ждем обхода: выпишут - не выпишут. Обычно детский врач на обход в 10 приходит, а взрослый в 11. Уже начало 11, а врача еще ни одного не было. А время тянется так медленно ...

кулачки вам на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все, девочки, пришел мой час.... отправляют меня из жк в РД. ближе к обеду позвоню врачу с котрым рожаю, пусть инструктирует меня что делать дальше...

Маняш находилась по лесенке, уже скоро :girl_bye:

девочки, а можно я к вам? :confusion: что-то так волнительно становится :reverans: :reverans:

добро пожаловать ;)

все девы!!! У нас плохое ктг! Сейчас домой из жк! И в род дом ложимся

Танюш, девочки вот тебе уже аргументировали про ктг, не переживай, все будет хорошо!День-два и лялька с тобой, ты так этого ждала ;)

вот и у меня.. что бывает крайне редко )) подумываю сегодня резануть... жалко правда

еще и коляску перестирывать? not%20know.gifмы просто ее будем уже после выписки из РД покупать ...

я коляску побоялась стирать, вдруг сядет...просто утюгом отпарила со всех сторон! :sorry:

Девочки, а если роды стимулируют, то больнее схватки чем без стимуляции, но шейка быстрее открывается и рожаешь соответственно быстрее... Я правильно понимаю???

ну мне на курсах и знакомые так говорили...но вот видишь, Шахра говорит не совсем так бывает, по разному :sorry:

lublena, я отчаянно палилась :) а то точно в дурку бы сдали :)

Я активно сегодня уборкойьзамалась-результата ноль.

lublena, ну вообще я читаю про недельки беременности и так везде пишут, что малыш уже такой большой, что ему нет места вертеться, но думаю это все индивидуально. Вертеться может места и нет, а вот растянуться, пошевелиться, толкнуть, улечься удобнее это пожалуйста))))))

lublena, если бы мой вот прямо на целый день затих вообще не единого шевеления я бы запаниковала, он никогда так не делал и для меня бы это было звоночком идти к врачу.

lublena, я уже и уборкой занималась - попой кверху вычищала все щели, куда в жизни не лазила. И по лестнице 2 дня уже бегаю и ничего! Даже наоборот, меньше стали треники мучить :(

lublena, Доплером мне СБ слушали на маленьком сроке, потом на трубку перешли.

А насчет шевелений - он так то попу выставит, то рукой проведет обычно. Вчера-позавчера чего-то буянил - больно меня растягивал. Но вообще зачастую я сижу на КТГ и не чувствую его, а датчик регистрирует шевеления. так что не все мы чувствуем

Мне на УЗИ сказали сердцебиение 132 уд/мин. И сказали, что норма.

Chicamama, я про русский слышала что он очень токсичный, и что лучше вообще ничего, чем его. кстати, в нем 1мл, а в импортном 2мл...это мне в аптеке так сказали

Chicamama, о, так ты колола уже?? а у тебя же вторая Б? в первую делала что-нибудь?

В первую у меня Севочка родился отрицательным. сейчас лежала на сохранении в роддоме, который специализируется на резус-конфликте. Мне сказали, купишь после родов, еслли нужен будет. сейчас делали укол на 28 неделях, потому что выкидыш был, мало ли что. Покупала РЕЗОНАТИВ он стоил 4600 за 1 мл, пришлось брать две ампулы.

У нас в городе есть Европейский центр вакцинации, так вот даже беременным колят наш имуноглобулин, потому что с зарубежными были перебои с поставками. Кстати, у нас сразу всем деткам берут кровь на резус и группу крови.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...