lublena 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 lublena, да с утра до вечера лупила меня в субботу, и еще пару дней на ночь, я сегодня пришла сказала отправте на ктг, очень странно такое поведение для нас она не когда так не вела себя Позвонила своему врачу. Пожаловалась на свои ощущения-шевеления. Говорит, чтобы не нервничала, что пара дней активности ни о чем не говорит, может быть и напогоду.....сидим и ждём.....если только что конкретно забеспокоит, то звонить.... Вот она у меня спокойная какая....вообще не любит меня/на лишние аналиы-процедуры направлять. Я на ктг вообще всего раз была в 34 недели и все. lublena, моя только потягивается, не сказать что оч.активно...из моего самочувствия - последнюю недельку стало ходить тяжковато - на прошлой неделе была на приеме - сказали уже опускаться начала...фоток не делала, поэтому только по ощущениям говорю) Наша, когда тянется, так у меня прям ребра трещат))))) . Сегодня уборкой позанималась, вечером мужа на прогулку погоню. В целом как-то я лучше стала себя чувствовать чем на меньшем сроке, треников практически нет, ну так раз пять в день всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 1346058317[/url'>' post='7910278']Lelikkk, что с твоими сообщениями? Какие-то каракули вместе букв Не знаю, это айпад с ума сходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Маняша**, ахринеть, я буду локоть но у нас он 800р где ты нашла его за такую цену??? может у тебя что-то другое? ты купила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Шахра, слушай Ань ты в этих слингах шмыглях соображаешь?есть что посоветовать?а то в инет нырнула и сразу вынырнула)оч много предложений.я ни один не мерила.понятия не знаю в каких удобнее... Переадресовываю тебя к Катюхе-wermob, я ЛОХ в них Я нырнула и вынырнула, как и ты, пошла и купила херню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кисуля * 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки приветик! А я вчера думала уже рожу )) как прихватило живот каменный и с одной стороны боль как при схватке но непрожодящая, вставила папаверин и выпила ношпы отпустило, таакое облегчение! )) Наверно уже скоро, треники болезненные стали уже, у меня при первой небыло треников вообще, правда я переходила 3 дня даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 кисуля *, значит ты у нас тоже скоро пойдешь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, а если роды стимулируют, то больнее схватки чем без стимуляции, но шейка быстрее открывается и рожаешь соответственно быстрее... Я правильно понимаю??? Не, не правильно. Никогда не понятно на кого и как влияет стимуляция. Всё индивидуально. И со стимуляцией могут быть терпимые схватки, а раскрытие пойти, и наоборот, схватки будут "мама не горюй". а раскрытия на них 0! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 lublena, не переживай! Вон Qwerty13 вообще на КТГ не была, я тоже один раз пойду в 37.3 недели. Думаю, ты бы поняла что что-то не так... Два дня не показатель действительно, у меня как-то один день спокойный а один день прямо не остановить его, бьет, растягивается, дрож какая-то по животу, икает, короче полный набор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 отрицательные девочки, кто будет колоть иммуноглобулин после родов?? я его нашла только в соседнем городе. российский 6000, импортный 13000. брать-не брать?? если брать то какой??? Его же в течение 72-х часов после родов модно вколоть, если я не ошибаюсь? Может быть сначала родить, узнать группу крови малышки, и чтобы муж купил, если нужно будет? А то может у нее твоя отрицательная? И не нужно будет ничего... Муж успеет? Лекарство там в наличии? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Побегала по лестнице на свой 7 через ступеньку и обратно - сынишка стал возмущенно меня лупить, а животик даже не напрягся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 И я ни на доплере, ни на КТГ ни разу не была. Только трубкой деревянной СБ на приеме слушают, и всё! На УЗИ 142 и 145 было последние разы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 отрицательные девочки, кто будет колоть иммуноглобулин после родов?? я его нашла только в соседнем городе. российский 6000, импортный 13000. брать-не брать?? если брать то какой??? Скажи мужу где нашла. Нам отрицательным сразу ребеночку делают анализ на группу крови. если будет малышка отрицательной, то все ок, а если положительной то русский по моему в течении 48 часов вколоть надо, а импортный в течении 72 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 lublena, не переживай! Вон Qwerty13 вообще на КТГ не была, я тоже один раз пойду в 37.3 недели. Думаю, ты бы поняла что что-то не так... Два дня не показатель действительно, у меня как-то один день спокойный а один день прямо не остановить его, бьет, растягивается, дрож какая-то по животу, икает, короче полный набор... Ну вот я тоже лежу себя успокаиваю...сегодня много на ногах провела-малышка тихушничала, сейчас легла на диван все, проснулась, опять движуха. С другой стороны, я не совсем понимаю, что значит, сто малыш перед родами затихает, мол не крутится уже....ведь да, он с одной стороныкрупнее, места мало ему в животик, но с другой стороны, малыш и сильнее с каждым днём становится, то есть любое шевеление ручкой -жто какая сила, а если тянется.....не может же он неподвижно сидеть....правильно я думаю? Побегала по лестнице на свой 7 через ступеньку и обратно - сынишка стал возмущенно меня лупить, а животик даже не напрягся Тебя там соседи за этим занятием хоть не засекли?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 lublena, я отчаянно палилась а то точно в дурку бы сдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 И я ни на доплере, ни на КТГ ни разу не была. Только трубкой деревянной СБ на приеме слушают, и всё! На УЗИ 142 и 145 было последние разы. А у нас деревянной трубкой не слушают....а слушают приборчиком таким, как толстая претолстая ручка, которую прикладывают к животу через гель, ручка это проводком соединяется с коробочкой с дисплеем, где что-то там высвечиваеися для врача и слышно сердцебиение очень громко через динамик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Маняш, у нас русский стоит 5,5 тыс. Импортный от 8 тыс. моя гиня сказала, что после родов можно и отечественный...а во время беременности я колола посоветовала импортный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Его же в течение 72-х часов после родов модно вколоть, если я не ошибаюсь? Может быть сначала родить, узнать группу крови малышки, и чтобы муж купил, если нужно будет? А то может у нее твоя отрицательная? И не нужно будет ничего... Муж успеет? Лекарство там в наличии? да, в наличии только вот заведующий рд утверждает что колоть надо не зависимо от резуса ребенка и сразу после родов, и вообще, они резус не определяют, а только группу настараживает меня эта ситуация. возникает такое ощущение, что я знаю больше них Побегала по лестнице на свой 7 через ступеньку и обратно - сынишка стал возмущенно меня лупить, а животик даже не напрягся воооо....у меня вчера такая же ерунда была Chicamama, я про русский слышала что он очень токсичный, и что лучше вообще ничего, чем его. кстати, в нем 1мл, а в импортном 2мл...это мне в аптеке так сказали Chicamama, о, так ты колола уже?? а у тебя же вторая Б? в первую делала что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ох, чует моя попа у нас опять движуха началась, скоро ляльки пойдуууут :girl_bye: у кого 40-ая пошла поздравляю Всем привет! Недельчатых с недельками! А мы лежим и с нетерпением ждем обхода: выпишут - не выпишут. Обычно детский врач на обход в 10 приходит, а взрослый в 11. Уже начало 11, а врача еще ни одного не было. А время тянется так медленно ... кулачки вам на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все, девочки, пришел мой час.... отправляют меня из жк в РД. ближе к обеду позвоню врачу с котрым рожаю, пусть инструктирует меня что делать дальше... Маняш находилась по лесенке, уже скоро девочки, а можно я к вам? что-то так волнительно становится :reverans: добро пожаловать все девы!!! У нас плохое ктг! Сейчас домой из жк! И в род дом ложимся Танюш, девочки вот тебе уже аргументировали про ктг, не переживай, все будет хорошо!День-два и лялька с тобой, ты так этого ждала вот и у меня.. что бывает крайне редко )) подумываю сегодня резануть... жалко правда еще и коляску перестирывать? мы просто ее будем уже после выписки из РД покупать ... я коляску побоялась стирать, вдруг сядет...просто утюгом отпарила со всех сторон! Девочки, а если роды стимулируют, то больнее схватки чем без стимуляции, но шейка быстрее открывается и рожаешь соответственно быстрее... Я правильно понимаю??? ну мне на курсах и знакомые так говорили...но вот видишь, Шахра говорит не совсем так бывает, по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 lublena, я отчаянно палилась а то точно в дурку бы сдали Я активно сегодня уборкойьзамалась-результата ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 lublena, ну вообще я читаю про недельки беременности и так везде пишут, что малыш уже такой большой, что ему нет места вертеться, но думаю это все индивидуально. Вертеться может места и нет, а вот растянуться, пошевелиться, толкнуть, улечься удобнее это пожалуйста)))))) lublena, если бы мой вот прямо на целый день затих вообще не единого шевеления я бы запаниковала, он никогда так не делал и для меня бы это было звоночком идти к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 lublena, я уже и уборкой занималась - попой кверху вычищала все щели, куда в жизни не лазила. И по лестнице 2 дня уже бегаю и ничего! Даже наоборот, меньше стали треники мучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 lublena, Доплером мне СБ слушали на маленьком сроке, потом на трубку перешли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 А насчет шевелений - он так то попу выставит, то рукой проведет обычно. Вчера-позавчера чего-то буянил - больно меня растягивал. Но вообще зачастую я сижу на КТГ и не чувствую его, а датчик регистрирует шевеления. так что не все мы чувствуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Мне на УЗИ сказали сердцебиение 132 уд/мин. И сказали, что норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Chicamama, я про русский слышала что он очень токсичный, и что лучше вообще ничего, чем его. кстати, в нем 1мл, а в импортном 2мл...это мне в аптеке так сказали Chicamama, о, так ты колола уже?? а у тебя же вторая Б? в первую делала что-нибудь? В первую у меня Севочка родился отрицательным. сейчас лежала на сохранении в роддоме, который специализируется на резус-конфликте. Мне сказали, купишь после родов, еслли нужен будет. сейчас делали укол на 28 неделях, потому что выкидыш был, мало ли что. Покупала РЕЗОНАТИВ он стоил 4600 за 1 мл, пришлось брать две ампулы. У нас в городе есть Европейский центр вакцинации, так вот даже беременным колят наш имуноглобулин, потому что с зарубежными были перебои с поставками. Кстати, у нас сразу всем деткам берут кровь на резус и группу крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения