Musca 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Musca, касторочки желудок твой просит)кастооооооорочки) Нееее, я не такая смелая девушка Вообще, посмотрим, что мне завтра скажет МОЙ врач, а то я у неё на приеме уже 1,5 месяца не была! девочки, ну что? тишина сегодня? )) а я только от врача - осмотр был. открытие 2 пальца, шейка коротюханькая, пробки почти нет (у меня как яичный белок уже дня 4 сгусточки выходили - оказывается оно)))) вообщем сказала, что в среду, четверг все само собой должно начаться, а если нет, то в пятницу созвон и 1 сентября в роды! организм готов! вообщем на этой недельке я стану МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!! УРА! ДАй Бог у тебя начнется, а то я уже неделю с раскрытием 2 см. и без пробки вообще бегаю по лестницам Но у тебя их давит на шейку ДВОЕ, так что я думаю, родишь сама до 1ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Cпасибо большое девочки! А еще, не нужно ли после тержинана что то типо лактобактерина пропить!? Я слышала что тержинан убивает как вредные так и полезные бактерии, поэтому потом полезные надо восстановить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 кисуля *, уже третий день электровеником ношусь и не чувствую пойду вечером по велодороге километры наматывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ane4ka1, ооо мать)щас те все завидовать будут)мы все на старте низком))))))и никак)мысли о касторке нас не покидают) Musca, я как чертенок тебе напоминаю электровеник ходячий-кастоооорооочкаааа))))))) катя-катерина, я больше ничего не пила)10 дней и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 bezzabotna9, ее, треники участились я на лесницу - 2 раза вниз-вверх! bezzabotna9, а мы с тобой как девушки уже побывшие в родблоке и не родившие вообще грезим о родах, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Musca, о да)мне уже знаешь даже...сраааать стало)вечно че то колит болит шебуршит,я пукнуть без болей не могу)заипало)и то что врачихи моей не будет с пятницы ваще прям улет,прям похересиически стало мне че как будет)думаю решицца на папутерапию)))ты давай описывай боли и треники)авось и я пойду по лестнице)я на 11 том живу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 TashaPav, солнце .. не расстраивайся, все будет хорошо, слушай врачей!! и держи нас в курсе! наши кулачки @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 А у меня такой вопрос. В моем рд посещения не разрешены. Только передачи. Если я попрошу мужа передать мне айпад, его там никто из персонала не заиграет?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Класс!!! УРА! ДАй Бог у тебя начнется, а то я уже неделю с раскрытием 2 см. и без пробки вообще бегаю по лестницам Но у тебя их давит на шейку ДВОЕ, так что я думаю, родишь сама до 1ого ага, врач так и сказала, должны уже сами попроситься) шейка к тому же уже плоская и мягкая - в длину ее практически нет - малыши конкретно сплющили! я правда не поняла - стимуляции как таковой не будет - прокол пузыря и в роды! с такой готовностью шейки мол можно! )))) я думала заранее лечь опять надо будет. она сказала -не надо! утром придешь и родим - как за хлебушком сходить блин )))) Ane4ka1, ооо мать)щас те все завидовать будут)мы все на старте низком))))))и никак)мысли о касторке нас не покидают) да мне ж перехаживать нельзя, а то один другому и передавить чето может. ну и вообще - двоих вытуживать больше 3 кг нереально наверное)) вообщем я надеюсь, что до 1 сентября чудо итак произойдет, а если нет - то в роды нам помогут войти)) страшно чето ))) Musca, сегодня бегали кстати в БТИ на районе, там не знают что с нами делать )) отправили в городскую - там сказали справку из юстиции взять. приехали в Юстицию - не приемный день! попросили в юстиции на вопросик нам ответить - баба запихиваясь арбузом орала, что у нее перерыв ))) я грю, будете меня нервировать у вас тут рожу! ) не подействовало... сейчас нашла фирму, которая занимается именно этими вопросами. если в таком же духе нас будут посылать, наверное обратимся! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ane4ka1, все хорошо Анют будет)сходишь за двумя батонами хлебушка и придешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Всем привет! Ой девочки, я переживаю, ощущения не совсем приятные, день пятый подряд, как поясницу тянет перед М, и немножко отдает в задний проход, и как будто перед циститом тянет, порой в жар бросает... вообщем ощущения как раньше были за 1-2 до наступления М. Что это может быть!? Еще эта молочница не прекращающаяся...Пимафуцин не помогает, врач в ЖК в отпуске.. Попробуй свечи Ливарол, мне они помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ane4ka1, лучше обратитесь в фирму - такие фирмы обычно недорого берут. Себе сэкономите нервы и время. А то делать больше беременной двойней мамаше нечего как по БТИ бегать А у меня сегодня в обед (!) на почте письма приняли перепутала - думала, что обед с 2 до 3, а он с 1 до 2, пришла в 1-05. Заведующая аочтй никого не пускала, а мне сказала - давайте письма, только тут не рожайте, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 все, девочки, пришел мой час.... отправляют меня из жк в РД. ближе к обеду позвоню врачу с котрым рожаю, пусть инструктирует меня что делать дальше... Маняшик! Мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 отрицательные девочки, кто будет колоть иммуноглобулин после родов?? я его нашла только в соседнем городе. российский 6000, импортный 13000. брать-не брать?? если брать то какой??? я не буду покупать. Врач ничего не сказала по этому поводу. В обменке все написано что я отрицательная. После родов врачи если посчитают нужным, то вколят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 bezzabotna9, побегала, отдышка, голова кружится, давление подскочило, рожать не начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девули, всю работу по дому делайте сегодня, т.к. завтра большой праздник:Успение Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии. Беременяшкам лучше не грешить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 А у меня такой вопрос. В моем рд посещения не разрешены. Только передачи. Если я попрошу мужа передать мне айпад, его там никто из персонала не заиграет?... Ну, не должны, по идее Мне мой звонил, что он только что передал пакеты, сам выходил под окно, я лежала на 2-ом этаже, разговаривали по телефону, окна в декабре не открыть было, но дочку видел хорошо, и я его. Пока болтали, то мне уже в палату приносили пакеты Роддом был очень маленький. Одно послеродовое отделение. Если роддом большой очень, то не так быстро всё. Могут копить пакеты, а потом только отвозить. Там даже каталки специальные у бабулек, чтобы по отделениям развозить. Не на руках таскают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Мы, похоже, единственная группа у которой 2 (!) беременные болталки закончатся превышением лимита страниц 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) где ты нашла его за такую цену??? может у тебя что-то другое? ты купила уже? не еще не купила, сегодня заехала в аптеку и его там нет. тоже буду искть, надо в справку позвонить Всем привет! Ой девочки, я переживаю, ощущения не совсем приятные, день пятый подряд, как поясницу тянет перед М, и немножко отдает в задний проход, и как будто перед циститом тянет, порой в жар бросает... вообщем ощущения как раньше были за 1-2 до наступления М. Что это может быть!? Еще эта молочница не прекращающаяся...Пимафуцин не помогает, врач в ЖК в отпуске.. у меня уже неделю такие ощущения как буд-то вот вот М начнутся, но на моем сроке это норм TashaPav, солнце .. не расстраивайся, все будет хорошо, слушай врачей!! и держи нас в курсе! наши кулачки @@@@@@@ спасибо солнц... Девочки я вернулась из РД!!! Посмотрела дежурная врач мой КТГ сказала ну не чего критичного средний такой, сейчас мы тебя не берем приезжай завтра к 8 утра положим тебя на ДО, т.к. срок уже большой и всеее!!!блин вот сколько врачей столь и мнений, больше паники навели мне в жк... Изменено 27 августа 2012 пользователем TashaPav 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 все девы!!! У нас плохое ктг! Сейчас домой из жк! И в род дом ложимся Зайка...Держись молодцом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ira1984, я на Преображение Господне носилась по дому, все доделывала, т.к. 20ого была ПДР по УЗИ Мой духовник сказал, что все не грех, а беременным особенно Так что сильно не заворачивайтесь Грех не в факте уборки, а в том, что мы за суетными делами не радуемся и не молимся в праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, у меня вот какой вопрос, сижу сейчас с мужем в ТЦ и тут магазин "chicco", а мне нужно крема, шампуни и всякие банные принадлежности для малыша купить. Вроде в России эта фирма тоже есть и я смутно припоминаю что кто-то про нее писал... Она хорошая или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки я вернулась из РД!!! Посмотрела дежурная врач мой КТГ сказала ну не чего критичного, сейчас мы тебя не берем приезжай завтра к 8 утра положим тебя на ДО, т.к. срок уже большой и всеее!!!блин вот сколько врачей столь и мнений, больше паники навели мне в жк... Мы ж тебе писали, что все хорошо Просто в ЖК, видимо, уже всех сильно Б. спихнуть пораньше предпочитают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, у меня вот какой вопрос, сижу сейчас с мужем в ТЦ и тут магазин "chicco", а мне нужно крема, шампуни и всякие банные принадлежности для малыша купить. Вроде в России эта фирма тоже есть и я смутно припоминаю что кто-то про нее писал... Она хорошая или нет? я бы чико косметику не стала покупать. Все таки чико больше специализируется на сосках бутылках и игрушках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 не еще не купила, сегодня заехала в аптеку и его там нет. тоже буду искть, надо в справку позвонить у меня уже неделю такие ощущения как буд-то вот вот М начнутся, но на моем сроке это норм спасибо солнц... Девочки я вернулась из РД!!! Посмотрела дежурная врач мой КТГ сказала ну не чего критичного средний такой, сейчас мы тебя не берем приезжай завтра к 8 утра положим тебя на ДО, т.к. срок уже большой и всеее!!!блин вот сколько врачей столь и мнений, больше паники навели мне в жк... вот видишь, зря переживала. а по поводу иммуноглобулина, мне врач сказала, что есть 2 вида. один простой, человеческий иммуноглобулин. он около 1тыс стоит. и есть анти-Д-резус иммуноглобулин. я весь инет перерыла,везде он дорогой. самый дешевый нашла 4 тыс с копейками, российский. ты уверена что за 800руб именно антирезусный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения