bezzabotna9 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Маняша**, ыыы я отстригла волосы)терь не парюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) TashaPav, может и родим в один день?? Маняша**, ыыы я отстригла волосы)терь не парюсь) ну да))) ты терь красотка)))) а вот я афигею с распущеными... Изменено 27 августа 2012 пользователем Маняша** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Вика-солнышко, не вздумай сюда ложиться до родов!!! Лучше родного туалета ничего нет! Я сейчас на 4 этаже. Тут чисто, ремонт (косметика) есть, в платной палате туалет и раковина. Душ на этаже мать их... Как кормят - не знаю. Завтра наверно схожу. В палате есть телек и холодильник. Родилка на 5ом. Что-то мне подсказывает, что там ЖОПА полная. Я слышала пару таких воплей...что мне хотелось бежать отсюда. Отсюда не выпускают Как в тюрьме, блин... Поэтому я не представляю, как я буду контролировать кач-во ремонтаааааааа! По скайпу... 1го дежурит гин., может стимульнут?... Не знаю, хочу я этого или нет... У меня еще даже пробка не отошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 девочки, у меня дурацкий вопрос. я от кого-то слышала что в родах волосы нельзя закалывать, должны быть распущены-это правда?? Не знаю правда или нет, но в эти роды мне акушерка резинку с волос сняла на родовой кровати, я хорошо помню еще подумала: "Зачем она сняла, волосы же теперь мешать будут". А прошлые два раза уже и не помню какие у меня прически были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ольчик-мама, Маняша**, у меня ортопедическая подушка... Вначале мазала супер кремом (который обезболивает)...не помогло... А когда продувает, то обычно после 3-4 дней на спад идет!!! А у меня наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 SicilySic, Вик,даже на улицу нельзя выйти воздухом подышать?А посещения как?Ты держись там Маняша**, настрой-это самое главное))))) А мну тоже волосы длинные,умираю когда жарко,дульки плету,че будет на родах понятия не имею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 //Я скоро стану мамочкой!//, Поздравляю с рождением сына!!! Набирайте вес поскорее, вкусного молочка вам и спокойных ночек!!! От врачей в шоке(( Ну да Бог с ними, главное все хорошо! Девочки, а у нас много кто уже раньше срока на свет попросился, летняя жара что ли на всех так повлияла?) Торопыжки сентябрята) Мы сегодня первый день в новый садик ходили)) Я сына настроила после сена забрать, а они меня обломали, сказали адаптационный период для всех, эту неделю с 9 до 11 только приводите. А я то мечтала отдохнуть малость перед родами))) И сын в недоумении, говорит: мама кушать даже не дали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Вика-солнышко, не вздумай сюда ложиться до родов!!! Лучше родного туалета ничего нет! Я сейчас на 4 этаже. Тут чисто, ремонт (косметика) есть, в платной палате туалет и раковина. Душ на этаже мать их... Как кормят - не знаю. Завтра наверно схожу. В палате есть телек и холодильник. Родилка на 5ом. Что-то мне подсказывает, что там ЖОПА полная. Я слышала пару таких воплей...что мне хотелось бежать отсюда. Отсюда не выпускают Как в тюрьме, блин... Поэтому я не представляю, как я буду контролировать кач-во ремонтаааааааа! По скайпу... 1го дежурит гин., может стимульнут?... Не знаю, хочу я этого или нет... У меня еще даже пробка не отошла... Так тебя все-таки положили.. А что на осмотре сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ольчик-мама, Маняша**, у меня ортопедическая подушка... Вначале мазала супер кремом (который обезболивает)...не помогло... А когда продувает, то обычно после 3-4 дней на спад идет!!! А у меня наоборот свекровь продула шею,недели три мучалась,на спад пошло после 2х недель каких то мазей и примочек,а мож подушка тебе не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Сейчас провели мужетерапию...Любимка как с цепи сорвался,отбойный молоток..гггг...но видимо это не принесет результатов,все тихо. Девочки, мы как смазку используем масло Джонсонс бейби, не повредит ли оно шейке? никакого толка от этой папатерапии, проверяли все выходные мож хоть шейку сгладит, тут видимо кому как девочки, у меня дурацкий вопрос. я от кого-то слышала что в родах волосы нельзя закалывать, должны быть распущены-это правда?? у нас в рд снимаю т резинки вроде, это пофиг...я вот хочу челку невидимкой заколоть, ее бы оставили, а то я буду не красавицей с прилипшей ко лбу челкой.... :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 девочки, у меня соски стали фиолетового цвета что за фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Маняша**, легких тебе родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Маняша**, потологическая прибавка??? а что по поводу потологического жора??? :Crazy: ну может и вправду в один день родим!!Во всяком случае я всегда с телефона буду)))так что всегда вкурсе всех дел) да у нас места нет первые сутки все в коридоре. меня поэтому сегодня не положили народу много, но у нас есть палаты люкс если не дорого может возьму, но блин одной с ума сойдешь даже с теликом. а с цыганчей я тоже не хочу я тих вообще боюсь девочки, у меня соски стали фиолетового цвета что за фигня? у меня тоже фиолетовые бывают...особенно после душа)) Изменено 27 августа 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 девочки, у меня соски стали фиолетового цвета что за фигня? Вены там наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 чуть не подавилась виноградинкой не надо))))а про соление рыжиков - с ними все что угодно можно делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Вены там наверное... прям в сосках??? Маняша**, потологическая прибавка??? а что по поводу потологического жора??? :Crazy: про жор ничего не сказали Маняша**, легких тебе родов!!! спасибо)) только когда они будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 SicilySic, ты в роддоме что ли??? TashaPav, соски потом нормального цвета и размера станут когда-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 в родах волосы нельзя закалывать, должны быть распущены-это правда?? ну вообще да, у меня распущенные были, длинные в первые роды, по пояс, не давали завазывать, и украшения все попросили снять, кроме кольца и крестика соски потом нормального цвета и размера станут когда-нибудь? конечно станут!!! у меня были темные пока кормила... потом постепенно посветлели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Felix Femina, у меня святая Анастасия на длинной толстой цепи)))))))она кстати в родах помогает. надевать ее как думаешь? разрешат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 короче у нас острая гипоксия, сказали ее в чувства приведут и все стимульнут меня. Еду в маршрутие почти реву Ты не паникуй раньше времени, в роддоме КТГ обяз переделают и может все ок там, это раз. Меня тоже также отправляли, а в роддоме моя врач сказала, что походим еще, нет там ничего криминального. Ну а если и плохо там уже дочке, то ведь как хорошо, что ты пошла на ктг и все выяснила, теперь будешь под контролем, малышке помогут и будет скоро она на ручках у тебя!!! Так вот же! Балконов теперь нет у меня Буду гулять с колясочкой. Полезно )) У нас не было балкона с дочкой, мы ходили гулять на два часа примерно днем, я шла в дальний парк, и так классно было, мне очень нравилось быть в движении все эти два часа, помогло и в форму прийти, ведь хотьба это лучшее упражнение, и еще выходили вечером, но не каждый день, вечером уже гуляли во дворе минут 40. А теперь мне дочка не даст гулять с коляской, т.е. ходить два часа, придется на площадке гулять.. да и жара у нас....я очень расстраиваюсь, мне так не хватает таких долгих прогулок. Да как-то успевались все дела сделаться, все-таки спят детки достаточно первые пол года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) TashaPav, соски потом нормального цвета и размера станут когда-нибудь? ты меня спрашиваешь?? у меня они то фиолетовые то розовые...а так вообще ореола с беременностью намного темнее сталаОльчик-мама, ой я надеюсь время быстро пролетит... блин а как с волосами то у меня длинные волосы... Ты не паникуй раньше времени, в роддоме КТГ обяз переделают и может все ок там, это раз. Меня тоже также отправляли, а в роддоме моя врач сказала, что походим еще, нет там ничего криминального. Ну а если и плохо там уже дочке, то ведь как хорошо, что ты пошла на ктг и все выяснила, теперь будешь под контролем, малышке помогут и будет скоро она на ручках у тебя!!! да я уже спокойна как танк, врач в рд сказала что ктг средненькое. но не чего критичного Изменено 27 августа 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 вчера лежу живот, спина ноет, муж подходит и так тихонько спрашивает может СВЕЧКУ поставишь? у меня глаза на лоб полезли, думаю совсем что ли умом тронулся!!!!!!!! Какую говорю свечку!???? А он имел ввиду папаверин, а я думала иконам в доме свечку поставить, точно умом уже трогаюсь я :hohot: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 TashaPav, соски потом нормального цвета и размера станут когда-нибудь? я кормила до двух лет, соски вернули свой цвет мес к 6-8 дочкиным, а вот чувствительность пришла только после завершения ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Вика-солнышко, ничего не сказали...актовегин в капельницах и все 3 сентября закрывается на мойку РД в королеве...и все рыпанутся сюда! Начнется жопка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Felix Femina, у меня святая Анастасия на длинной толстой цепи)))))))она кстати в родах помогает. надевать ее как думаешь? разрешат? мне врач сразу сказала-все золото оставить дома))TashaPav, у меня они еще и кудрявые...чувствую во время родов у меня гнездо на голове образуется...и жарко же с ними... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения